Junay Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 (изменено) Таверна Рико подошел к стойке и выложил на нее 10 монет, косясь на тевинтерку, которая наконец перестала болтать, и отчалила за столик. - Мне курицу в сыре как-его-там, пожалуйста. - мужчина постучал монеткой по стойке и спросил у трактирщицы. - Что это у вас за достопримечательность в виде старой мельницы? Слухи о ней весьма интересные ходят... С такими слухами ее не сносить надо, а оставить в ивде музея, да еще деньги брать с желающих переночевать в "мельнице призраков". (-10 монет) Изменено 9 февраля, 2015 пользователем Junay
Perfect Stranger Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Опубликовано 9 февраля, 2015 Таверна "Серебряная подкова" - Мне курицу в сыре как-его-там, пожалуйста. - мужчина постучал монеткой по стойке и спросил у трактирщицы. - Что это у вас за достопримечательность в виде старой мельницы? Слухи о ней весьма интересные ходят... С такими слухами ее не сносить надо, а оставить в ивде музея, да еще деньги брать с желающих переночевать в "мельнице призраков". - ВАЛИРА! - заорала Хильда, махая руками своей средней дочери, аппетитной блондинке с подносами в руках, которая, несмотря на свои пышные размеры, ловко лавировала между столиками. - Куру Пон-л’Эвек, быстренько! И где опять демоны носят эту несносную?!.. - она вздохнула и повернулась обратно к Рико. Похоже, по утрам у нее работы было хоть отбавляй. - Так, о чем вы? Ах, мельница... да, пожалуй, можно сказать местная достопримечательность. Только это сказочки для детей, там нет ничего. А те, кто говорит иначе - просто суеверные идиоты, - он хохотнула. - Что-нибудь еще? Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Элесар Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 Таверна Когда Алейра закончила свою милую беседу с хозяйкой этого места (всё-таки знатное воспитание не пропадает даром, даже если больше ты любишь язвить и подкалывать), магистресса направилась к одному из свободных столиков. Кая, после недолгих сомнений, решила подсесть к ней - всё-таки Флавий была одной из немногих, кто с Каей был не прочь поболтать... хоть темы у них и были немного странноватые, как и сами разговоры. - Не помешаю? Не буду объедать, честное слово, - пообещала девушка, присаживаясь на против рыжеволосой. За одним из соседних столиков сидела Лиин, чародейка улыбнулась ей, не совсем уверенная в том, захочет ли эльфийка с ней вообще разговаривать сейчас. Сама она была поболтать не прочь...
Junay Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 Таверна - Так, о чем вы? Ах, мельница... да, пожалуй, можно сказать местная достопримечательность. Только это сказочки для детей, там нет ничего. А те, кто говорит иначе - просто суеверные идиоты, - он хохотнула. - Что-нибудь еще? - Несомненно, донна. Вам бы помощники не помешали, как я вижу. Прелестные дочери с ног сбиваются, клиентов-то хоть отбавляй... - кивнул Рико, едва не оглохнув от ее могучего зова. - Дайте-ка знаменитого орлейского вина, для полного комплекта. Вина в Орлее - одни из лучших в мире. (- 5 монет)
Perfect Stranger Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Опубликовано 9 февраля, 2015 Таверна "Серебряная подкова" - Несомненно, донна. Вам бы помощники не помешали, как я вижу. Прелестные дочери с ног сбиваются, клиентов-то хоть отбавляй... - кивнул Рико, едва не оглохнув от ее могучего зова. - Дайте-ка знаменитого орлейского вина, для полного комплекта. Вина в Орлее - одни из лучших в мире. - Еще бы. Свежайшее! Только утром привезли на обозе! - с гордостью оповестила его Хильда. Валира же в этот момент поставила перед монахом блюдо, от которого исходил чарующий аромат. И тут же исчезла. - Помощников-то хватает, но... ах, да что там, это слишком личное, - махнула она рукой, отвернувшись и протирая кружки тряпицей. - Таких грозных наемников, как вы, вряд ли заинтересует моя скромная просьба. Да и мне, честно сказать, не хочется, чтобы эту постыдную историю узнал весь город, а вы знаете, как приграничье разносятся слухи... Мы - столица слухов Орлея, - хохотнула она. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Leo-ranger Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 Таверна Лиин, конечно, была не против. Она пересела к девушкам, пока молча, но старалась улыбаться как можно более доброжелательней.
Лакич Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 (изменено) Таверна - Не помешаю? Не буду объедать, честное слово, - пообещала девушка А в это время Алейре как раз принесли ее заказ. Легкий завтрак сладкоежки-алкоголика, так, собственно, можно было бы назвать эту картину - тарелка с круассанами и блинчиками, пару бутылок вина. Магесса явно собиралась хорошенько отсидеться и забыть это недоразумение, что остальные называли "переход через горы". - Ну конечно, милая, присаживайся, - фыркнула магистресса наливая себе бокал вина. - За твое здоровье, - чародейка, радостно улыбнувшись, как маленький ребенок, которому дали конфету, отпила вина. - Остроухая, за эльфов, увы, магистрам пить не принято, - язвительно хмыкнув, Флавий потянулась за блинчиками. На начинку блинчиков О_о Алейре достается блинчик с... яблоками и корицей! Изменено 9 февраля, 2015 пользователем Лакич 2
Junay Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 Таверна - Таких грозных наемников, как вы, вряд ли заинтересует моя скромная просьба. Да и мне, честно сказать, не хочется, чтобы эту постыдную историю узнал весь город, а вы знаете, как приграничье разносятся слухи... Мы - столица слухов Орлея, - хохотнула она. - Э, да я не только наемник, я еще и послушник монастыря Святой Андрасте. Помогать людям в их заботах - моя обязанность. А уж тайну исповеди я чту сурово, так что ни о каких слухах и речи быть не может. Чем я могу вам помочь, донна? - спросил Рико. "Помогать людям?! А-ха-х..." Рико мысленно врезал Тому, который по физиономии, и он резко заткнулся.
Элесар Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 Таверна - Лиин, - улыбнувшись эльфийке, чуть склонила голову в поклоне Кая. Выспаться ей не удалось, поесть тоже, но удивительное дело, после посещения местной церквушки сегеронка выглядела более умиротворённой и дружелюбной, чем во время перехода, до и во время событий в Грейвене. Услышав от магистрессы "милая", чародейка удивлённо вскинула брови и лишь задумчиво хмыкнула, тактично умолкая о том, что вино по утрам пьют либо аристократы, либо... а и не важно, Флавий-то самая что ни на есть чистокровная аристократка. - Интересный город, не находите? У меня в первый раз нет ощущения, что нас хотят выкинуть за шкирку. Я бы тут немного задержалась, чтобы подготовиться к нашей встрече с... баронессой. Только деньги нужно на проживание и еду наскрести.
Perfect Stranger Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Опубликовано 9 февраля, 2015 Таверна "Серебряная подкова" - Э, да я не только наемник, я еще и послушник монастыря Святой Андрасте. Помогать людям в их заботах - моя обязанность. А уж тайну исповеди я чту сурово, так что ни о каких слухах и речи быть не может. Чем я могу вам помочь, донна? - спросил Рико. - Ну... даже не знаю, - протянула Хильда, вглядываясь в открытое и честное лицо Совы. Н-да, расколоть этот орешек будет потруднее, чем наивную и добрую послушницу, готовую влюбиться в первого встречного, кто обойдется с нею вежливо. И будет достаточно симпатичным. - Вы только прибыли и вряд ли знакомы с местными... делами. Тут у нас свои секреты, о которых приезжим лучше и вовсе не знать, коли хотят сохранить свою шкуру. А я сама как-нибудь разберусь с этой маленькой проблемой... эх, вот только работы навалом, голову некогда поднять. Кальвадоса? - дружелюбно спросила она. Возможен бросок на убеждение с бонусом от хитрости. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Junay Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 Таверна Вы только прибыли и вряд ли знакомы с местными... делами. Тут у нас свои секреты, о которых приезжим лучше и вовсе не знать, коли хотят сохранить свою шкуру. А я сама как-нибудь разберусь с этой маленькой проблемой... эх, вот только работы навалом, голову некогда поднять. Кальвадоса? - дружелюбно спросила она. - Только за. - кивнул мужчина. - Понимаю ваши опасения. Незнакомцам трудно довериться, а особенно приезжим издали... Но быть может, нас именно для этого послал сюда Создатель? Как говорится - сама судьба свела нас вместе? (убеждение) 1
Kykuy Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 (изменено) Окрестности Шюрно Не надо было ничего делать. Не надо было ни о чём думать. Не надо было ни о чём переживать. Не надо даже было никого бить или убивать. Надо было только отдыхать и готовиться к тому, что будет дальше. Освальд просто шёл и шёл неторопливым шагом по холмикам и лугам возле Шюрно, перемежающимися воткнутыми буквально едва ли не через двадцать метров фермами. Делать ему, кроме наблюдения за пасущимися стадами баранов и отарами овец было нечего, и поэтому вместо отсутствовавшего снега он пинал ногой первую подвернувшуюся палку всё дальше и дальше. На некоторое время храмовник забыл о том, что недавно произошло в Грейвене, о долгом, утомительном переходе, о мрачных мыслях о своих попутчиках, и даже о желании убить некоторых из них... Обо всём. Так он и шёл до тех пор, пока не наткнулся на небольшую уже пустовавшую разработку выходящих на землю рудных жил. И пока не начал пытаться разработать одну из них. Освальд - на поиск руды. Изменено 9 февраля, 2015 пользователем Kykuy 3
Лакич Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 Таверна - Интересный город, не находите? У меня в первый раз нет ощущения, что нас хотят выкинуть за шкирку. Я бы тут немного задержалась, чтобы подготовиться к нашей встрече с... баронессой. Только деньги нужно на проживание и еду наскрести. - Деньги - это пустое, - философски подметила чародейка, отрезая небольшой кусочек блинчика и, попробовав его, улыбнулась. - Деньги - ничто, но если вы найдете работу, то я буду здесь, но вообще, - вообще Флавий не выглядела как человек, который относительно недавно подстрекал группу наемников сжечь деревню. - Лучше уж посидеть здесь, в этой милой, теплой таверне, выпить вина, перекусить чем-нибудь вкусненьким, идиллия же... Кстати, - чародейка снова отпила вина, даже не обращая внимания на тот факт, что сейчас только утро. - Где ты остановилась?
Leo-ranger Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 Таверна Лиин пока что задумчиво слушала собеседниц, ничего не говоря, или, точнее, не считая нужным что-либо говорить и просто расслабилась. Скоро их ждёт очередной долгий путь и можно было пока не напрягаться.
Perfect Stranger Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Опубликовано 9 февраля, 2015 Таверна "Серебряная подкова" - Только за. - кивнул мужчина. - Понимаю ваши опасения. Незнакомцам трудно довериться, а особенно приезжим издали... Но быть может, нас именно для этого послал сюда Создатель? Как говорится - сама судьба свела нас вместе? - Ох... вы правы. Я что-то стала совсем подозрительная со всеми этими... - Хильда испустила долгий, усталый вздох. При ее росте и комплекции можно было подумать, что вздохнула гора. Ощущения от этого зрелища были смешанными. - Ладно, тогда слушайте. Может, я зазря беспокоюсь, но младшая дочка моя, Женевьева, в последние несколько месяцев ведет себя очень странно. Бегает иногда ночами из дома, когда думает, будто никто не видит, а под утро возвращается. Я бы подумала, что она просто с местным лекарем, Виктором, встречается тайком - дело молодое! Но тут стала я замечать, что у ней в шкатулке появляются уж слишком дорогие вещи. Платки шелковые, бусы жемчужные, кольца золотые. Вот недавно снова заглянула - а там бриллиантовые сережки. Да и платьев стало больше, все тонкие, словно паутинка. Явно не отсюда завезенные. А тут еще эти контрабандисты... - трактирщица огляделась, наклонилась, перевесившись через стойку и опасно натянув платье на груди. - В общем, подозреваю я, что Женевьева связалась с ними и им помогает за вознаграждение. Это дело очень опасное, я не хочу, чтобы она пострадала. Она молодая, глупая, дикая... А как повяжут ее, так прямиком на виселицу отправят. У нас тут законы торговли суровые. Никто не любит, когда у них под носом сделки проворачивают и проценты не платят. В общем, вы тут новенькие, не примелькавшиеся, если б могли как-нибудь разузнать, куда она бегает - вовек буду благодарна. Денег немного у меня, но заплачу, что смогу. Только, ради пресвятой Андрасте, не засветитесь. Если девчонка узнает, что я в ее вещах роюсь и за ней лиходеев посылаю, точно из дома сбежит. Активировано задание: "Игра в шпионов". 5 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Junay Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 (изменено) Таверна В общем, вы тут новенькие, не примелькавшиеся, если б могли как-нибудь разузнать, куда она бегает - вовек буду благодарна. Денег немного у меня, но заплачу, что смогу. Только, ради пресвятой Андрасте, не засветитесь. Если девчонка узнает, что я в ее вещах роюсь и за ней лиходеев посылаю, точно из дома сбежит. - Понимаю ваше беспокойство. Не волнуйтесь, донна, у нас люди надежные, выполнят ваше поручение тихо и незаметно. В ближайшее время разузнаем, с кем и где юная сеньорита проводит время. - тихо проговорил Рико, и поблагодарив за завтрак, сразу же двинулся к столику, где заседали женщины. - Я вам не помешаю? Впрочем, не важно. Дело есть, не шибко денежное, но в нашем положении выбирать не приходится. Сова кратко пересказал женщинам разговор с трактирщицей и открыв бутылку, принялся за курицу: - Угощайтесь вином, сеньориты. А потом решим с чего начать. (поел, не голоден) Изменено 9 февраля, 2015 пользователем Junay
Элесар Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 Таверна - Я... буду жить с Освальдом, - после небольшой заминки сказала Кая, потупив взор. Не то, чтобы она чувствовала себя обязанной остановиться именно с магистрессой, но всё равно было немного неловко. Опять же, как Алейра хорошо и заботливо грела её часть кровати своим телом... - Так будет безопаснее. Уверена, с демоном, если я опять стану одержимой, ты прекрасно справишься, но смотреть со стороны на ваши ролевые игры я не собираюсь. Лучше сразу к Соз... умереть. Какое-то время чародейка молчала, потом усмехнулась и добавила: - Всё-таки, чтобы посидеть в приятной компании понадобятся деньги, так что если что-то появится, обязательно сообщу.
Карт(он) Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 (изменено) Окрестности Шюрно => Лечебница Марии Каро Первородный страх охватил Парня, когда он наконец раскрыл глаза и увидел картину перед собой. Однажды он уже испытал такое, ему было тогда двенадцать лет. *** Грейвенское озеро После очередных язвительных шуток в сторону сына кузнеца, темно-русого и достаточно длинноволосого мальца схватили друзья пострадавшего и заломили ему руки. Пойманный и не способный справиться с превосходящим его числом, он всё же сопротивлялся и тем сильнее получал от Басилио. За каждый нанесенный ему удар, Верес получал в два раза больше, но продолжал отплевываться и смеяться сквозь слезы, пока ему не разбили нос и нижнюю губу. Когда же он совсем обмяк, Басилио и его приспешники быстро убежали, выкрикивая то, каким слабаком был парень. Пролежав так, сжавшись калачиком, минут пять, пока сильная дрожь не прекратилась, он еле встал и побрел, опираясь об каждое попутное дерево, к озеру. Верес, на подкосившихся ногах и мутными от слез глазами, всё же добрался до водоема и принялся смывать со своего лица, как он считал тогда, "проявление слабости". Концы волос спадали с его головы прямо в воду и пропитываясь, тяжелели. Когда же разводы на озерной глади успокоились, парень в злости на свою слабость, и зажмурив глаза, ударил по отражению. Вопреки ожиданиям, только тупая боль пронеслась по его руке. Обратив свой взгляд на причину боли, он и испытал, то что чувствовал сейчас, спустя столько лет. Вспышка магии покрыла все озеро, посреди весны, а заодно и его, теперь уже навсегда побелевшую, голову, ледяной коркой. Пугаясь он пытался вырваться из ледяной хватки. Ломал, рвал и, буквально, прогрызал свои волосы. С тех пор, помимо грамоте, Лаилла начала учить сына тому, что так надеялась забыть. *** Как и тогда в голове была только одна мысль, рождённая страхом, "Бежать". Спотыкаясь, дрожа и истекая кровью он бежал оттуда так и не поняв чего боялся больше, тех тварей или себя. Ведь потерявший над собой контроль маг становился маяком для духов, это было его первым уроком. А он, за короткий срок уже два раза использовал больше силы, чем имел. Вспышка чтобы заморозить горящие дома в деревне и вспышка чтобы спасти свою шкуру сейчас. Прижимая свои руки, дабы хоть как-то уменьшить кровотечение и звеня своей кольчугой он вбежал в город и направился к центру, где виднелось здание с вывеской «Лечебница Марии Каро», это имя было ему странно знакомо, и рядом был Хекс? Чураться его сейчас не было ни сил, ни желания и поэтому маг бесцеремонно упал рядом с ним, так и не дойдя до спасительных дверей, всего лишь пары шагов. Изменено 9 февраля, 2015 пользователем Смотрящий из Бездны 3 Freeze the unfreezable Break the unbreakable Row! Row! Fight the power!
Лакич Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 Таверна Алейра, услышав Каю, фыркнула, скривилась и, посмотрев на сегеронку с неким разочарованием в глазах, осушила свой бокал. - Ха, какая жалость, - Флавий продолжала уплечать блинчики, делая вид, что вообще не заинтересована в разговоре. - Конечно, Освальд не самый допропорядочный храмовник, но дело свое знает... Конечно, смотреть со стороны будет скучно, - нахмурившись, сказала магистресса и махнула рукой, закрывая данную тему. - Ну, зато вся кровать будет в моем распоряжении, что уже хорошо, - Алейра принялась подливать вино в свой бокал. - А тот демон?.. Желание? Голод? - Флавий невесело улыбнулась. - В моем посохе, который я оставила... - магистресса не секунду запнулась, словно подбирая. - Дома, был заключен демон - милейший души собеседник. Шутки мои понимал. А как он ко мне попал... 1
Элесар Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 Таверна - Как-то не заметно было, чтобы тебе не понравилась компания, Алейра, - рассмеялась Кая, рассматривая свои татуированные руки. Да, наверное со стороны наблюдать было бы до жути скучно. - Да и мне тоже... было тепло. Да. Тепло. - А тот демон?.. Желание? Голод? - Флавий невесело улыбнулась. - В моем посохе, который я оставила... - магистресса не секунду запнулась, словно подбирая. - Дома, был заключен демон - милейший души собеседник. Шутки мои понимал. А как он ко мне попал... - Когда демон в тебе, а не посохе, это неприятнее, знаешь ли. Самую малость, но всё же, - изо всех сил стараясь говорить весело, ответила девушка, поднимая глаза на Флавий. - Демон Желания... Она не всегда была такой. В детстве мы были подругами, тогда её звали Мудрость. Она была весёлой, любила слушать истории моего племени и других. - Кая плохо скрывала горечь, с которой ей давался этот рассказ, но, видимо, ей надо было выговориться перед кем-то. - Потом всё изменилось и я ничего не смогла сделать. Ни спасти её, ни... тех людей, - сегеронка на мгновение отвернулась, провела ладонью по лицу и снова обернулась к Лиин и Алейре, стараясь и дальше удерживать на губах улыбку. Эльфийка предпочитала слушать, а не говорить, а потому Кая спросила у магистрессы: - Но твоя история явно должна быть интереснее. И как же к тебе попал этот милейшей демонической души собеседник? 1
Kykuy Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 (изменено) Окрестности Шюрно То, что поначалу Освальду показалось возможными жилами руды, на самом деле оказалось просто уже почти полностью разработанным небольшим глиняным карьером. Почему храмовник так жестоко обознался - загадка(влияние местного свежего воздуха, не иначе). Так или иначе, но ему не повезло дважды. Первый раз, когда он обо что-то больно споткнулся ногой. И второй раз, когда он полетел мордой вниз, снова больно приземлившись головой о какой-то камень. Кровь со лба он остановил быстро, но она продолжала довольно сильно болеть. Да и нога немного тоже. Определённо, требовалось вмешательство врачевателя, помощь мага-целителя, или аптечка. " Ухх... определённо, пора завязывать с les promenades, и возвращаться в таверну... И почему мне захотелось выпить только сейчас?! ", - несколько шокированно думал Освальд, потирая лоб. Впрочем, он ещё не сделал все дела. Кажется, нерадивые работники оставили инструменты прямо здесь. Может быть, они хотели вернуться и продолжить работу в другом месте? Неважно. Храмовник решительно начал копаться в вещах, надеясь найти что-нибудь ценное, и при этом не наступить на грабли. А наступить на грабли здесь можно было даже не в переносном, а в буквальном смысле. Однако, как он и ожидал в глубине души, в инструментах рабочих были только инструменты, и ничего ценного. И действительно - какой идиот оставит деньги в чистом поле, да ещё и без присмотра? Освальд - получает ранение(минус 50% хп) Освальд - бросок на заработок. Ничего не находит. Изменено 9 февраля, 2015 пользователем Kykuy
Лакич Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 Таверна - Очень интересно, ах - магистресса фыркнула, кивнув сегеронке. - Даже жалко тебя стало, что теперь делать? Может утешить тебя? О, я знаю - выпей, Кая, должно помочь, - возможно, Алейре действительно хотелось как-то утешить сегеронку, или ей просто не хотелось пить с утра в одиночку. Флавий же успела добить порцию блинчиков, поэтому ручки тевинтерки медленно подкрадывались к круассанам. - Как я его нашла? О, это и вправду очень и очень интересная история, - магесса улыбнулась. - Все просто - я его нашла, прогуливаясь в болоте. Мило, не правда ли? Да, было время, когда мне везло, - мечтательно закончила Алейра, грустно вспоминая фенеков, терроризирующих ее.
Junay Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 (изменено) Таверна - озеро. Рико закончил с курицей, склонив голову, смотрел на девиц, восторженно трещащих между собой, и не обращающих на него ни малейшего внимания. Похоже, предложение трактирщицы их абсолютно не заинтересовало, или же они попросту его не расслышали. "Обсуждать задания надо с командиром, а не бабами!" - фыркнул Тот, который: "Трещат безустали, даже не заткнешь... Слушай, ну их, пошли порыбачим, а? Тут озеро есть, в которое мельник булькнул." Рико мысленно согласился, идея была не плохая. - В общем, сеньориты, спасибо за компанию. Если захотите что-то узнать о задании трактирщицы, обращайтесь. - не без иронии сказал Сова, и покачав головой, вышел из таверны. Солнце уже поднималось высоко, и на на площади собирался народ, осматривая товары у торговцев. Яркое солнце, зелень, тепло - все это немного развеяло сумрак в душе Рико и утишило тупую тягучую боль. Свое наказание ты носишь с собой... Он направился за город, к большому озеру и усевшись в тени дерева, забросил удочку... Ему повезло и через несколько минут он вытащил большую рыбину, серебрящуюся в лучах утреннего солнца. (рыбалка) Изменено 9 февраля, 2015 пользователем Junay 1
Элесар Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 Таверна - Конечно, Рико, обязательно обсудим, - заверила святого брата Кая, повернулась к собеседницам... и только тогда осознала, что антиванец какое-то время уже сидел с ними и даже рассказывал о намечающемся дельце, которое ему дала трактирщица. Сегеронка нахмурилась и недовольно тряхнула тёмными волосами - что-то она совсем затрещалась, как баба базарная, изливая душу, что не сразу и заметила это. Позор. Тем не менее, бежать за Рико с воплями о секретном деле она не собиралась с утра пораньше, вместо этого она-таки налила себе вина и отпила немного. Кажется, примерно такой же терапии придерживалась тётушка Дурноглаз, которая ушла и вряд ли вернётся. Саму Каю, за устроенный погром, Ядвига, наверное, хотела скормить акулам или сделать что-то ещё, очень ривейнийское и жестокое. Винить за это она её вряд ли могла. - Спасибо. Действительно, на вкус как утешение, - кивнула чародейка. Выслушав увлекательный рассказ Флавий о найденном посохе, девушка лишь ещё раз приложилась к бокалу, пряча усмешку. - Наверное, когда об этом посохе будут слагать легенды, главу о том, как великая магистресса его нашла в болоте, включить не забудут. 1
Лакич Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 Таверна - Спасибо. Действительно, на вкус как утешение, - кивнула чародейка. Выслушав увлекательный рассказ Флавий о найденном посохе, девушка лишь ещё раз приложилась к бокалу, пряча усмешку. - Наверное, когда об этом посохе будут слагать легенды, главу о том, как великая магистресса его нашла в болоте, включить не забудут. - Как утешение? По-моему, вино как вино, - откусывая кусочек круассана, сказала тевинтерка. - Не вижу ничего в этом позорно, если честно, - Алейра запила лакомство вином. - А вот "Страх и Ненависть в Грейвене" придется отредактировать, причем сильно. Особенно ту часть, где бравая магистресса отступает под натиском фенеков, - чародейка фыркнула, переводя тему. - Ненавижу этих лисичек, больше ненавижу только голубей, - предложением Рико Алейра, если и не прослушала его, похоже, заинтересована сейчас не была.
Рекомендуемые сообщения