Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лечебница

- Добро пожаловать... Какая незадача, а лекарь-то уже ушел. Придется тебе страдать в агонии  до его прихода...

Николь, которая в это время уже закончила расставлять товары по полкам и милостиво разрешила Мэйрис немного передохнуть, с удивлением уставилась на Алейру. На ее лице практически сияло выражение: что, опять?!

- Подождите... что вы сказали? Виктор ушел? Не может быть! - всплеснула она руками и с надеждой посмотрела на монаха. - Но он же должен был оставить какие-то лекарства... он всегда так делает.

Обеспокоенная, девушка подошла к магессе и помогла ей удержаться на ногах. Выглядела она ужасно - вся в укусах, кровоточащих и рваных. Зубы у лисичек были острыми, как иглы, и когда они собирались в стаю, то были пострашнее дракона.

- Отлично выглядишь, - хмыкнул потрошитель, явно потешаясь над незадачливой Алейрой. - Красный цвет тебе идет.

• Нравится 1

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

Опубликовано

Лечебница

Лисички точно знали, куда надо целится - в шею и лицо... Бедное, бедное лицо! Чтобы привести его в порядок, потребуется пинта крови, если не больше. А где ее, собственно, взять, если трэлл окончательно отправился в мир иной? 

- Merci, - кое-как ответила чародейка на помощь Николь и, одарив священника и потрошителя злым, обжигающим взглядом, отчего один из укусов на щеке даже закровоточил, полностью отдала себя в распоряжение девушки.

Опубликовано

Лечебница

Расстроенно покачав головой, помощница помогла магессе присесть на кушетку.

- Я не знаю где Виктор хранит зелья - я здесь впервые... - бормотала она, придерживая пошатывающуюся Алейру, - Вам он ничего не передавал?

Она обратила взор на временных помощников лечебницы.

2sgt2jT.png.png

Опубликовано

Лечебница

- Вам он ничего не передавал?
Она обратила взор на временных помощников лечебницы.

- А. точно! Забегался с этими бинтами. Вот - Рико протянул девушке зелья, которые Виктор выделил для остальных членов отряда. - Он просил передать эти зелья нашим пострадавшим, да мне память отшибло напрочь. Уж простите...

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Опубликовано

Лечебница

- А. точно! Забегался с этими бинтами. Вот. Он просил передать эти зелья нашим пострадавшим, да мне память отшибло напрочь. Уж простите...

Отлично! - радостно воскликнула Николь, приняв флакон с алой жидкостью, - Это экстракт эльфийского корня - должен вылечить наиболее страшные раны. Шрамы, однако...
Девушка замялась, с состраданием глядя на Алеру.
- Вот, - пробормотала она, откупорив флакон и протянув его магессе, - Дальше может помочь разве что монна Каро, но...

2sgt2jT.png.png

Опубликовано

Лечебница <-> Таверна

Вы спросите, почему Кая в это время не помогала дорогой подруге? Всё оказалось более чем прозаично подталкиваемая хитрым автором чувством голода, островитянка самым наглым образом дезертировала со своего поста и только-только вернулась в больницу, держа в руках очень сильный и могущественный артефакт, призванный помочь в предстоящем бою

- Алейра? Фто ф тобой? - поинтересовалась чародейка, уминая куриную ножку, запечённую в сыре/

- 10 серебра + курица в сыре - голод

Ня ^_^

• Нравится 4
Опубликовано

Лечебница - Таверна - Лечебница

Страж довольно быстро отмыл пятна крови и решил, что если он отлучится на полчаса, то страшного ничего не будет. Собственно за это время он снял себе комнату и позавтракал восхитительным рататуем. 

-60 серебряков(комната + рататуй)

Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо.(с) Гаррус Вакариан

7AjYyBW.jpg.jpeg

Опубликовано
Лечебница

Алейра жадно вцепилась в бутылку с зельем, подводя его к губам.
- Ничего, - прохрипела Флавий, обращаясь к Николь. - У меня есть свои способы, - многозначно фыркнув, тевинтерка перевела взгляд на Каю.
- Фенеки случились, - и, одарив Рико поистине страшным взглядом, замолчала.

Аля вылечивается! Аля проклинает Рико на веки вечные!
Опубликовано (изменено)

Окрестности Шюрно->Лечебница

Так как Освальд был евреем очень экономным человеком, ему не хотелось тратить аптечку на такую пустяковую(хотя, на самом-то деле, рана на голове была вовсе не пустяковой) рану. С другой стороны, ему не хотелось доверять себя в руки чёрт знает кого в этой местной лечебнице. А вдруг там одни дилетанты?!

В конце концов, решив, что сила красного лириума всё равно вряд ли даст ему умереть, он всё-таки направил стопы в местную лечебницу.

- Э-э... здраствуйте. Здесь оказывают помощь раненым?, - Освальд обратился к Николь, не сразу заметив стоящих рядом остальных членов отряда. - Э-э-э... ещё всем здраствуйте, - только и выдавил он.

" Кажется, и они сюда пришли за помощью... Отряд неудачников... И как у них только получилось Грейвен сжечь-то?! "

Изменено пользователем Kykuy
21.jpg.jpeg
Опубликовано (изменено)

Лечебница

- Фенеки случились, - и, одарив Рико поистине страшным взглядом, замолчала.

- Создатель не фраер, все видит. Помнится, ты давила фенеков? Теперь они мстят. - усмехнулся Рико на страшный взгляд тевинтерки. - Каждый платит за свои грехи, верно? 

"Забавная эта тевинтрека. Пятнистая, я такую лошадь видел." - хмыкнул Тот, который. "Интересно, она вся пятнистая? Не хочешь ее раздеть и проверить?"

Изменено пользователем Junay
  • Нравится 4

Опубликовано

Лечебница

- Фенеки случились, - и, одарив Рико поистине страшным взглядом, замолчала

- Ты им нравиффся. Наферное потомуфта они тофе рыфые, - многозначительно промямлила сегеронка, настроение которой улучшалось обратно пропорционально оставшемуся на ножке мясу.

Опубликовано (изменено)

Лечебница

Едва Алейра успела выпить зелье и передать флакон девушке - до ушей магессы и всех остальных наемников донесся оглушающий грохот. Само здание, казалось, содрогнулось от такого звука. Глаза шарахнувшейся в сторону Николь удивленно распахнулись.

- Что? Что происходит?!

Грохот повторился, но на этот раз они услышали еще один звук - сдавленный крик боли. Помещение заходило ходуном, то тут, то там можно было услышать звон разбивающихся флаконов. Горшок с папоротником завалился набок, высыпав на пол помещения черную землю. Девушка, вскрикнув, прислонилась к стене. В серых глазах была неприкрытая паника.

- Это что, землетрясение?! - вскрикнула она, в ужасе оглядываясь. А Хексарион, обернувшись, с прищуром взглянул на дверь в дальнем конце помещения.

- Куда она ведет? - грубо произнес потрошитель, обращаясь к Николь. Девушка, схватившись за голову, замотала головой.

- С... сад. Оранжерея... там монна... Монна травы выращивает...

Грохот раздался вновь, и теперь до всех дошло, почему Хекс так заинтересовался в оранжерее - звук доносился именно оттуда. Рванув к двери, Вольфер несколько раз в бессильности дернул ручку - но дверь встала как влитая, не поддавшись и на миллиметр.

- Где ключ?! - рявкнул он, резко повернувшись к Николь. Девушка, чья душа еле-еле была в теле, в который раз покачала головой.

- У Виктора и монны, - прошептала она одними губами. И, встрепенувшись, подалась вперед, - Оранжерея - под открытым небом. Вы можете перелезть через ограду!

Начало стадии: Лазарь

Изменено пользователем Felecia
  • Нравится 5

2sgt2jT.png.png

Опубликовано

Лечебница

- У Виктора и монны, - прошептала она одними губами. И, встрепенувшись, подалась вперед, - Оранжерея - под открытым небом. Вы можете перелезть через ограду!

- Тут на карте есть тайный ход, через склады! - сказал Рико, показывая карту собравшимся, сейчас скрываться не было смысла. - Они ведут в какой-то "сад лечебных растений". Это оно? - спросил он у Николь.

Опубликовано (изменено)

Лечебница

- Я... я не знаю! Оранжерея - единственный сад... - пролепетала Николь. Тихий, переливчатый звук наполнил помещение, заставив Вереса встрепенуться - он, как маг стихий, лучше кого-либо знал звук призыва льда.

Изменено пользователем Felecia

2sgt2jT.png.png

Опубликовано

Лечебница

Когда начало трясти, Мэйс вскрикнула и прислонилась к стене. Травы, что она с такой бережностью и аккуратностью раскладывала на полках в беспорядке свалились вниз. Сам шкаф едва устоял. Если бы девушка инстинктивно не придержала его рукой, то он бы обрушился на голову. Не дав шкафу упасть, она отскочила из опасной зоны поближе к наемникам. В главном зале была почти вся команда. По истине несчастливый день. Столько травм у всех и каждого, а теперь еще и землетрясение. 
А потом кто-то закричал и у Мэйрис сердце ушло в пятки. Она стала озираться по сторонам, пытаясь понять откуда шел звук. Хекс сообразил быстрее и уже дергал ручку двери.

- Тут на карте есть тайный ход, через склады! - сказал Рико, показывая карту собравшимся, сейчас скрываться не было смысла. - Они ведут в какой-то "сад лечебных растений". Это оно? - спросил он у Николь.

- Там наверняка кого-то завалило, где этот вход? - Не дожидаясь ответа, девушка полетела в сторону склада, стараясь не поскользнуться на разлитых по полу зельях.

Опубликовано

Лечебница

- Я... я не знаю! Оранжерея - единственный сад... - пролепетала Николь.

- Значит, он. Мы сможем пройти через складские помещения. - решил Рико. - Ведите, сеньорита. 

Помолчав, он спросил:

- Кому понадобилось ломиться в сад и зачем? Хотя я догадываюсь... "Веселую травку" не выращиваете, часом?

• Нравится 1

Опубликовано

Лечебница

- Вести? Куда вести? - тупо переспросила Николь, глядя на святого брата глазами размером с блюдца, - Я... я не видела этой карты прежде. Тайный ход наверное замаскирован...

2sgt2jT.png.png

Опубликовано

Лечебница

- Вести? Куда вести? - тупо переспросила Николь, глядя на святого брата глазами размером с блюдца, - Я... я не видела этой карты прежде. Тайный ход наверное замаскирован...

- Ладно, просто идите за остальными и постарайтесь...

"Не умереть" - гоготнул  Тот, который.

- ... не попасть в неприятности. - Рико решительно двинулся вслед за Мэйрис к складским помещениям. - Если мы пройдем через тайный ход, то велика вероятность, что застанем врага врасплох. Это лучше, чем лезть через стены. 

Опубликовано

Лечебница

- Врага?- Лиин удивилась, с кошачьей ловкостью идя следом за Рико. Волк, нагло зашедший в больницу как только начался грохот и кролик на его голове пошли следом. Более Лиин не стала ничего спрашивать, лишь выхватила лук со стрелой и продолжила идти.

Опубликовано

Лечебница

Казалось, магесса вовсе не обращает внимания на творившуюся хр... На бедлам, но, услышав священника, несущего в основном чушь и бред, тевинтерка через силу встала, опираясь на свой посох, и поковыляла вслед за Мэйрис.

- Как мне плохо, - прошипела магистресса. Кое-кто явно не хотел влезать в новые неприятности, но, собственно, кто ее спрашивал? 

Опубликовано

Лечебница

- Вот же тупая...

Мэйрис уже куда-то побежала, но вряд ли у нее тоже была карта и она знала, где склад. Нагнав по пути Рико, потрошитель бросил:

- Веди лучше ты. Там не нарисовано, как выглядит этот долбаный потайной ход? - он вообще не понимал, с какого перепугу не ушел из лечебницы, а занимается их дурацкими проблемами. То, что могли погибнуть невинные люди, его не интересовало. Но вот остановить рвущуюся помочь Мэйрис он уже не успевал, а потому просто пошел за ней.

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

Опубликовано (изменено)

Лечебница

Вместо ответа Освальд получил знатный грохот со стороны оранжереи и неплохую встряску.

" Если что, буду сражаться с почти что проломленным черепом... Мило. ", - в том, что у него было как минимум лёгкое сотрясение, храмовник был уверен. Боль в голове немного заметно ощущалась даже  через Песнь, а это значило, что на самом деле он получил более серьёзное повреждение, чем думал.

Вздохнув, он рванул за остальными. Не имея ни малейшего понятия о планировке, он просто решил довериться Рико, у которого была невесть откуда взявшаяся карта.

Изменено пользователем Kykuy
21.jpg.jpeg
Опубликовано

Лечебница

- Веди лучше ты. Там не нарисовано, как выглядит этот долбаный потайной ход?

- Нет. Обозначено приблизительно, но думаю, найти его не составит труда. - проговорил Сова, не отрываясь от карты. - Так, вот и склады. И где-то здесь находится тайный ход. Будем искать. 

Он внимательно осмотрел стены склада. 

Опубликовано

Лечебница

Николь прикусила нижнюю губу, с опаской взирая на ощупывавшего стены священника. Ладонь Рико остановилась на картине с натюрмортом - и пальцы бывшего Ворона нащупали через полотно... полость. Похоже, за картиной была выемка в стене.

2sgt2jT.png.png

Опубликовано

Лечебница

- Здесь что-то есть. - Рико сорвал картину, и засунул руку в выумку в стене.

"Не суй, дурак!"  рыкнул Тот, который. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...