Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

ход 3

Умения:
Хейд:
Насмешка - 1+5

ГО: 10
Хекс:
Ярость - 2 хода
Освальд:
УВС - 2 хода
ЖБ - 1
Рико:
ЯЭ - 1+10
ВН - 2
Кая:
ОШ - откат
ОС - 2+2
Дух - 3
Аля:
КУ - 3

ЖК: 2+5

Здоровье:
КХ1: 0
КХ2: 0
КХ3: 52,5-12-28=12,5 (2 хода)
КХ4: 52,5-13,5=39
КХ5: 52,5
Хейд: 54,5-40+8-20+8+20=30,5
Хекс: 45,5
Освальд: 17+1=18
Рико: 60
Мэйрис: 20,5
Кая: 40,5
Дух: 30
Алейра: 41,5
Трелл: 35,5+1=36,5

КХ атакуют Хейд

Изменено пользователем Darth Shunt
  • Нравится 1
Опубликовано

Группа одерживает ВЕЛИКУЮ победу над УЖАСНЫМИ красными храмовниками. 

Группа получает 1 единицу опыта

Хейд едва держалась на ногах. Колотили ее так, что она всерьез задумалась о выборе профессии. А еще она радовалась тому, что Порождения Тьмы не прочухали про красный лириум. Огр, и без того сильный, стал бы истинной машиной смерти. Самое забавное, что один их "красных" еще дышал. Покачиваясь, гномка подошла к нему и перевернула на спину. Отбросила его меч подальше и хрипло сказала:

- Развяжите ему язык. Как хотите. Хоть на куски его режьте. Но мне нужно знать где их демонов лагерь. - Она сплюнула. - И быстро. 

Требуется бросок 1д10 на пытки. Три на всю группу. 

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

Окрестности

- Я попробую. На этот раз постараюсь не убить сразу, - пожал плечами потрошитель, доставая окровавленный меч и подходя к храмовнику. Ауру боли он решил не использовать, хоть это было и легче. А вот немного покромсать зараженного, представляя на его месте Освальда, было слишком соблазнительно...

- Где ваш лагерь? - спросил Хексарион, когда красный был достаточно обработан, чтобы начать говорить.

Успех!

Изменено пользователем Шен Мак-Тир
  • Нравится 4

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

Опубликовано

Окрестности

- Развяжите ему язык. Как хотите. Хоть на куски его режьте. Но мне нужно знать где их демонов лагерь. - Она сплюнула. - И быстро.

Мэйрис только покачала головой и отвернулась. Необходимость узнать местоположение лагеря была очевидна, но пытками она заниматься не собиралась. Ни при каких условиях. С этим лучше справится Хекс, а она просто не сможет спать спокойно после такого, кто бы этот храмовник ни был. 

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

Окрестности

Рико с интересом осматривал трупы храмовников, отмечая то, как меняются их тела под воздействием лириума. У него чесались руки вырезать из пленного храмовника весь лириум и заставить его сожрать, но он чувствовал, что, пожалуй, не сможет остановиться и слишком быстро убьет пленника. А вот Хекс, наученный прошлым провалом, будет куда осторожнее. 

Изменено пользователем Junay
  • Нравится 1

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Опубликовано

Окрестности

- Где ваш лагерь? - спросил Хексарион, когда красный был достаточно обработан, чтобы начать говорить.

Храмовник сплюнул кровью. Хекс на этот раз был более умерен в желаниях своих, так что пытаемый смог ответить внятно:

- На западе от... - Он хрипло задышал, но продолжил. - На западе от форта... Его заняли орлесианцы... В двух милях от него... Несколько палаток и частокол.

- Сколько вас? - Хейд подошла к красному. 

- Нас... много... 

- Много это не ответ. 

- Двадцать... я не офицер... можно мне?.. - Он глянул на меч, который гномка еще держала в руках.

- Жри. - Она ударила его в голову, пробив череп насквозь. Потом повернула меч, снеся всю верхнюю половину головы. - Надо идти к Сержу, - Сказала Хейд, садясь перед храмовником и очищая меч куском его рукава. - Доложить. Или можно пойти самим. В этом случае все, что мы там найдем - наше. 

развилка

• Нравится 1
Опубликовано

Окрестности

"Дилетант", - подумала Алейра, посматривая на грубую работу потрошителя. Какой кошмар - он даже не придерживался простых правил допроса красных храмовников! И, похоже, андерец не знал разновидности людей по методам пыток, черт, да он такими темпами просто заразиться красным лириумом!

- К-кое что так и входит в привычку, - фыркнула магистресса, посматривая на трупы храмовников, - кто знает-т, может они из Антивы?

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

Окрестности

Или можно пойти самим. В этом случае все, что мы там найдем - наше.

- Думаешь, мы одолеем 20 Красных храмовников? Мы едва с пятью справились! - покачал головой  Рико. 

Его почему-то от вида этих изуродованных тел пробирала дрожь. Непонятная смесь страха и отвращения. Но не страха, перед ними. Страха, перед силой, из-за которой он мог стать таким, как они...

Изменено пользователем Junay
  • Нравится 1

Опубликовано

Окрестности

- Доложить. Или можно пойти самим. В этом случае все, что мы там найдем - наше.

- К демонам Сержа, - сказал потрошитель. - Я не позволю, чтобы орлесианцы получили хоть что-нибудь еще. Мы и так слишком многим ради них пожертвовали. Идем сами и забираем все, что находим. Это будет справедливо.

Слова пленника о том, что в лагере двадцать человек, он благополучно проигнорировал. И хоть нормального оружия у Хекса по-прежнему не было, он был уверен, что справится со всеми. Как и Мэйрис.

• Нравится 1

- Starset

Опубликовано

Окрестности

- Доложить. Или можно пойти самим. В этом случае все, что мы там найдем - наше.

- Я бы не хотела рисковать. Двадцать - слишком много. Но если мы сможем подойти скрытно... Я не знаю. - Мэйрис запустила руку в волосы, напряженно раздумывая. Эти храмовники не показались ей серьезными противниками, главной неприятностью в битве оказались ножи Рико. Да и хотелось побыстрее закончить дела и отправиться к эльфам, а не ходить туда-сюда. - Можно рискнуть, наверное.

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

Окрестности

- Жри. - Она ударила его в голову, пробив череп насквозь. Потом повернула меч, снеся всю верхнюю половину головы. - Надо идти к Сержу, - Сказала Хейд, садясь перед храмовником и очищая меч куском его рукава. - Доложить. Или можно пойти самим. В этом случае все, что мы там найдем - наше.

- Думаю, наши мнения разделятся, как всегда, - Освальд лишь хмыкнул, когда гномка рубанула по башке храмовника, - Он мог и соврать, - пожав плечами, прокомментировал Освальд допрос, - Их может быть как и меньше, так и больше, но в любом случае это будут не простые новички, а люди поопытнее. Если уж и идти самим, то хотя бы взяв с собой всех, кого нет сейчас - и Лилли, и Лиин.

Изменено пользователем Kykuy
  • Нравится 1
21.jpg.jpeg
Опубликовано

Окрестности

- Если рисковать, то со всеми н-наймитами, - Флавий недовольно скрестила руки на груди, нахмурилась. Одно дело - патруль, другое - лагерь или застава. Да и по магам храмовники все таки бьют с удвоенной охотой, а это для Алейры была не самая лучшая новость.

• Нравится 1
Опубликовано

Окрестности

- Может вы и правы. Тогда идем отчитываться, - приняла решение Мэйрис. В этом вопросе она полагалась на опыт Алейры и Освальда, которые знают куда больше об тих храмовниках. Бездумно лезть в логово врага - идея, которая может закончится печально, а этого девушка допустить не могла. - Лучше потерять деньги, чем кого-то из отряда.

• Нравится 1
Опубликовано

Окрестности

Если уж и идти самим, то хотя бы взяв с собой всех, кого нет сейчас - и Лилли, и Лиин.

- За ними придется возвращаться в лагерь армии, - ответил Хекс, которому не понравилась идея бросать все на полпути и идти назад. - А делиться найденной добычей с теми, кто вообще не принимал участия в задании, не считаю справедливым. Мы можем попытаться подойти к лагерю и посмотреть, сколько их, а потом вернуться с полным отчетом... этому красному я не верю. Скорее всего, он соврал.

• Нравится 1

- Starset

Опубликовано

Окрестности

Мы можем попытаться подойти к лагерю и посмотреть, сколько их, а потом вернуться с полным отчетом... этому красному я не верю. Скорее всего, он соврал.

- Идея хорошая. Можно пойти на разведку, и уже действовать по ее результатам. если храмовников много, то вернемся за подмогой.  А если красный соврал, и там парочка дрыщей - сами  с ними справимся. - кивнул Рико.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...