Элесар Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 Ледяная хватка КХ-5 Ледяная ленивая задница призыываеца 2
Лакич Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 Контроль на кх3 АА на кх2 - СЖЕЧЬ, СЖЕЧЬ ВСЕХ! 3
Shunt Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 (изменено) ход 3 Умения: Хейд: Насмешка - 1+5 ГО: 10 Хекс: Ярость - 2 хода Освальд: УВС - 2 хода ЖБ - 1 Рико: ЯЭ - 1+10 ВН - 2 Кая: ОШ - откат ОС - 2+2 Дух - 3 Аля: КУ - 3 ЖК: 2+5 Здоровье: КХ1: 0 КХ2: 0 КХ3: 52,5-12-28=12,5 (2 хода) КХ4: 52,5-13,5=39 КХ5: 52,5 Хейд: 54,5-40+8-20+8+20=30,5 Хекс: 45,5 Освальд: 17+1=18 Рико: 60 Мэйрис: 20,5 Кая: 40,5 Дух: 30 Алейра: 41,5 Трелл: 35,5+1=36,5 КХ атакуют Хейд Изменено 4 апреля, 2015 пользователем Darth Shunt 1
Perfect Stranger Опубликовано 4 апреля, 2015 Автор Опубликовано 4 апреля, 2015 пх Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Perfect Stranger Опубликовано 4 апреля, 2015 Автор Опубликовано 4 апреля, 2015 Хекс - авто на КХ-4 1 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Junay Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 Подушечка для булавок (+бафф *1,5 к урону) на КХ4 1
Элесар Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 - Это кто ещё кого мехом вовнутрь... Пробурчала Кая и продолжила жечь храмовников. Ей нравилось. Кая ОШ Дух - авто КХ5 2
Лакич Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 Вся троица люто, бешено автоатакует на кх-5 1
Shunt Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 Группа одерживает ВЕЛИКУЮ победу над УЖАСНЫМИ красными храмовниками. Группа получает 1 единицу опыта Хейд едва держалась на ногах. Колотили ее так, что она всерьез задумалась о выборе профессии. А еще она радовалась тому, что Порождения Тьмы не прочухали про красный лириум. Огр, и без того сильный, стал бы истинной машиной смерти. Самое забавное, что один их "красных" еще дышал. Покачиваясь, гномка подошла к нему и перевернула на спину. Отбросила его меч подальше и хрипло сказала: - Развяжите ему язык. Как хотите. Хоть на куски его режьте. Но мне нужно знать где их демонов лагерь. - Она сплюнула. - И быстро. Требуется бросок 1д10 на пытки. Три на всю группу. 1
Perfect Stranger Опубликовано 4 апреля, 2015 Автор Опубликовано 4 апреля, 2015 (изменено) Окрестности - Я попробую. На этот раз постараюсь не убить сразу, - пожал плечами потрошитель, доставая окровавленный меч и подходя к храмовнику. Ауру боли он решил не использовать, хоть это было и легче. А вот немного покромсать зараженного, представляя на его месте Освальда, было слишком соблазнительно... - Где ваш лагерь? - спросил Хексарион, когда красный был достаточно обработан, чтобы начать говорить. Успех! Изменено 4 апреля, 2015 пользователем Шен Мак-Тир 4 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Ettra Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 Окрестности- Развяжите ему язык. Как хотите. Хоть на куски его режьте. Но мне нужно знать где их демонов лагерь. - Она сплюнула. - И быстро. Мэйрис только покачала головой и отвернулась. Необходимость узнать местоположение лагеря была очевидна, но пытками она заниматься не собиралась. Ни при каких условиях. С этим лучше справится Хекс, а она просто не сможет спать спокойно после такого, кто бы этот храмовник ни был. 1
Junay Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 (изменено) Окрестности Рико с интересом осматривал трупы храмовников, отмечая то, как меняются их тела под воздействием лириума. У него чесались руки вырезать из пленного храмовника весь лириум и заставить его сожрать, но он чувствовал, что, пожалуй, не сможет остановиться и слишком быстро убьет пленника. А вот Хекс, наученный прошлым провалом, будет куда осторожнее. Изменено 4 апреля, 2015 пользователем Junay 1
Shunt Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 Окрестности - Где ваш лагерь? - спросил Хексарион, когда красный был достаточно обработан, чтобы начать говорить. Храмовник сплюнул кровью. Хекс на этот раз был более умерен в желаниях своих, так что пытаемый смог ответить внятно: - На западе от... - Он хрипло задышал, но продолжил. - На западе от форта... Его заняли орлесианцы... В двух милях от него... Несколько палаток и частокол. - Сколько вас? - Хейд подошла к красному. - Нас... много... - Много это не ответ. - Двадцать... я не офицер... можно мне?.. - Он глянул на меч, который гномка еще держала в руках. - Жри. - Она ударила его в голову, пробив череп насквозь. Потом повернула меч, снеся всю верхнюю половину головы. - Надо идти к Сержу, - Сказала Хейд, садясь перед храмовником и очищая меч куском его рукава. - Доложить. Или можно пойти самим. В этом случае все, что мы там найдем - наше. развилка 1
Лакич Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 Окрестности "Дилетант", - подумала Алейра, посматривая на грубую работу потрошителя. Какой кошмар - он даже не придерживался простых правил допроса красных храмовников! И, похоже, андерец не знал разновидности людей по методам пыток, черт, да он такими темпами просто заразиться красным лириумом! - К-кое что так и входит в привычку, - фыркнула магистресса, посматривая на трупы храмовников, - кто знает-т, может они из Антивы? 1
Junay Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 (изменено) Окрестности Или можно пойти самим. В этом случае все, что мы там найдем - наше. - Думаешь, мы одолеем 20 Красных храмовников? Мы едва с пятью справились! - покачал головой Рико. Его почему-то от вида этих изуродованных тел пробирала дрожь. Непонятная смесь страха и отвращения. Но не страха, перед ними. Страха, перед силой, из-за которой он мог стать таким, как они... Изменено 4 апреля, 2015 пользователем Junay 1
Perfect Stranger Опубликовано 4 апреля, 2015 Автор Опубликовано 4 апреля, 2015 Окрестности - Доложить. Или можно пойти самим. В этом случае все, что мы там найдем - наше. - К демонам Сержа, - сказал потрошитель. - Я не позволю, чтобы орлесианцы получили хоть что-нибудь еще. Мы и так слишком многим ради них пожертвовали. Идем сами и забираем все, что находим. Это будет справедливо. Слова пленника о том, что в лагере двадцать человек, он благополучно проигнорировал. И хоть нормального оружия у Хекса по-прежнему не было, он был уверен, что справится со всеми. Как и Мэйрис. 1 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Ettra Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 Окрестности- Доложить. Или можно пойти самим. В этом случае все, что мы там найдем - наше. - Я бы не хотела рисковать. Двадцать - слишком много. Но если мы сможем подойти скрытно... Я не знаю. - Мэйрис запустила руку в волосы, напряженно раздумывая. Эти храмовники не показались ей серьезными противниками, главной неприятностью в битве оказались ножи Рико. Да и хотелось побыстрее закончить дела и отправиться к эльфам, а не ходить туда-сюда. - Можно рискнуть, наверное. 1
Kykuy Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 (изменено) Окрестности - Жри. - Она ударила его в голову, пробив череп насквозь. Потом повернула меч, снеся всю верхнюю половину головы. - Надо идти к Сержу, - Сказала Хейд, садясь перед храмовником и очищая меч куском его рукава. - Доложить. Или можно пойти самим. В этом случае все, что мы там найдем - наше. - Думаю, наши мнения разделятся, как всегда, - Освальд лишь хмыкнул, когда гномка рубанула по башке храмовника, - Он мог и соврать, - пожав плечами, прокомментировал Освальд допрос, - Их может быть как и меньше, так и больше, но в любом случае это будут не простые новички, а люди поопытнее. Если уж и идти самим, то хотя бы взяв с собой всех, кого нет сейчас - и Лилли, и Лиин. Изменено 4 апреля, 2015 пользователем Kykuy 1
Лакич Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 Окрестности - Если рисковать, то со всеми н-наймитами, - Флавий недовольно скрестила руки на груди, нахмурилась. Одно дело - патруль, другое - лагерь или застава. Да и по магам храмовники все таки бьют с удвоенной охотой, а это для Алейры была не самая лучшая новость. 1
Ettra Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 Окрестности - Может вы и правы. Тогда идем отчитываться, - приняла решение Мэйрис. В этом вопросе она полагалась на опыт Алейры и Освальда, которые знают куда больше об тих храмовниках. Бездумно лезть в логово врага - идея, которая может закончится печально, а этого девушка допустить не могла. - Лучше потерять деньги, чем кого-то из отряда. 1
Perfect Stranger Опубликовано 4 апреля, 2015 Автор Опубликовано 4 апреля, 2015 Окрестности Если уж и идти самим, то хотя бы взяв с собой всех, кого нет сейчас - и Лилли, и Лиин. - За ними придется возвращаться в лагерь армии, - ответил Хекс, которому не понравилась идея бросать все на полпути и идти назад. - А делиться найденной добычей с теми, кто вообще не принимал участия в задании, не считаю справедливым. Мы можем попытаться подойти к лагерю и посмотреть, сколько их, а потом вернуться с полным отчетом... этому красному я не верю. Скорее всего, он соврал. 1 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Junay Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 Окрестности Мы можем попытаться подойти к лагерю и посмотреть, сколько их, а потом вернуться с полным отчетом... этому красному я не верю. Скорее всего, он соврал. - Идея хорошая. Можно пойти на разведку, и уже действовать по ее результатам. если храмовников много, то вернемся за подмогой. А если красный соврал, и там парочка дрыщей - сами с ними справимся. - кивнул Рико. 1
Рекомендуемые сообщения