Горыныч Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 14.01.2015 13:15:03, Ribka сказал(-а): Но у рыбок нет ушек^^ Горын, да я бы взяла, но вот... *смотрит на динамику игр раздела, смотрит в морозилку* ... Вот потому все же нет. Боюсь подвести.Ой, та ладно! *складывает ладошки у груди* Раздел молодой. Не все было гладко в начале. И с чего-то решила, что так будет продолжаться и дальше? К тому же... *задумывается и вспоминает, кто же писал эпилог полгода в трех томах и персонаж не надоел* 3 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Alice von Bertruher Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 14.01.2015 13:41:51, Drazhar сказал(-а): Да лепи, лепи персонажа=) Посмотрю кого дашь. Полудемон же. Ибо приелись мне всякие там эльфы 1 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 (изменено) 14.01.2015 13:44:15, Alice von Bertruher сказал(-а): Полудемон же. Ибо приелись мне всякие там эльфы Ну да а у меня быд создан скучный эльф темный маг=) Изменено 14 января, 2015 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Ribka Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 14.01.2015 13:42:28, Горыныч сказал(-а): Ой, та ладно! *складывает ладошки у груди* Раздел молодой. Не все было гладко в начале. И с чего-то решила, что так будет продолжаться и дальше? К тому же... *задумывается и вспоминает, кто же писал эпилог полгода в трех томах и персонаж не надоел* И всего то 4 месяца и лишь в 2х частях :) Я не говорю что так и будет продолжаться. Кто-то любит игры динамичные, кто-то предпочитает неспешные ) кто-то любит строчить по 10 постов в час, а кто-то наоборот по 2 поста в неделю ) люди разные, игр много, а Мастер, увы, и сам пока не может назвать даже приблизительные сроки своей игры. А ты знаешь, какая я в этом плане плохая, могу и перса потерять по дороге, если сюжет или ходы вдруг затянутся. Подводить же Мастера, выходя из игры на середине не есть гуд. А вообще, мне сначала показался сеттинг с претензией на сказочность - короли, драконы и тп. А тут уже просто треш и угар обсуждаются, к тому же в век прогрессивных технологий ) я не очень люблю сочетание магии и огнестрелов ) 1
Горыныч Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 14.01.2015 13:55:17, Ribka сказал(-а): И всего то 4 месяца и лишь в 2х частях :) Я не говорю что так и будет продолжаться. Кто-то любит игры динамичные, кто-то предпочитает неспешные ) кто-то любит строчить по 10 постов в час, а кто-то наоборот по 2 поста в неделю ) люди разные, игр много, а Мастер, увы, и сам пока не может назвать даже приблизительные сроки своей игры. А ты знаешь, какая я в этом плане плохая, могу и перса потерять по дороге, если сюжет или ходы вдруг затянутся. Подводить же Мастера, выходя из игры на середине не есть гуд. А вообще, мне сначала показался сеттинг с претензией на сказочность - короли, драконы и тп. А тут уже просто треш и угар обсуждаются, к тому же в век прогрессивных технологий ) я не очень люблю сочетание магии и огнестрелов )Ты сама прекрасно знаешь, что в Записи может обсуждаться что угодно;) 2 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Ribka Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 14.01.2015 14:06:34, Горыныч сказал(-а): Ты сама прекрасно знаешь, что в Записи может обсуждаться что угодно;) А хотелось бы видеть, мне например, рассуждения Мастера на какой срок он планирует игру, как часто будет давать мастер-посты, двигающие по сюжету, на какую вообще динамику рассчитывает. 1
Leo-ranger Опубликовано 14 января, 2015 Автор Опубликовано 14 января, 2015 В общем-то, как угодно, Рыбка, играть или нет - дело личное.
Ribka Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 14.01.2015 14:10:14, Leo-ranger сказал(-а): В общем-то, как угодно, Рыбка, играть или нет - дело личное. Так я уже и сказала, что нет и объяснила почему. Хотя сам зачин мне очень понравился. Почему вдруг аж трое решили меня уговаривать - не знаю.
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 (изменено) 14.01.2015 14:10:10, Ribka сказал(-а): А хотелось бы видеть, мне например, рассуждения Мастера на какой срок он планирует игру, как часто будет давать мастер-посты, двигающие по сюжету, на какую вообще динамику рассчитывает. Ну пока у мастера только 1 игрок был записан, второй полудемон гдето на подходе и я отправлял перса. Изменено 14 января, 2015 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Alice von Bertruher Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 А у меня такой вопрос, можно ли ловить.....ээээ, ладно, а то поймут не так как надо 1 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 14.01.2015 14:12:11, Alice von Bertruher сказал(-а): А у меня такой вопрос, можно ли ловить.....ээээ, ладно, а то поймут не так как надо вшей?=) "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Leo-ranger Опубликовано 14 января, 2015 Автор Опубликовано 14 января, 2015 14.01.2015 14:10:10, Ribka сказал(-а): А хотелось бы видеть, мне например, рассуждения Мастера на какой срок он планирует игру, как часто будет давать мастер-посты, двигающие по сюжету, на какую вообще динамику рассчитывает. 1) Если, кхм, будет активность со стороны игроков, то игра продлится не больше 3-4 месяцев. Может даже меньше, если урезать время отдыха и больше обратить на сюжетное прохождение. 2) игра разделена на главы, перерывы между ними - неделя-две. В это время персонажи могут абсолютно спокойно ходить и общаться без возможности получить камнем по башке.
Alice von Bertruher Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 14.01.2015 14:13:26, Drazhar сказал(-а): вшей?=) Речь была о рыбалке и золотых рыбах [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Ribka Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 14.01.2015 14:11:49, Drazhar сказал(-а): Ну пока у мастера только 1 игрок был записан, второй полудемон гдето на подходе и я отправлял перса. Ну, в моем опыте Мастер еще до открытия записи знает такие вещи и сразу предупреждает о них возможных игроков. Чтобы не вышло: половина кричат "слишком быстро", другая половина "слишком медленно" :) 1
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 (изменено) 14.01.2015 14:14:15, Alice von Bertruher сказал(-а): Речь была о рыбалке и золотых рыбах Что рыбы в речке нету=) Изменено 14 января, 2015 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Фолси Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 14.01.2015 13:55:17, Ribka сказал(-а): могу и перса потерять по дороге, если сюжет или ходы вдруг затянутся. Логика подсказывает, что если игрок хочет участвовать, но боится не осилить всю игру, то он просто берёт непися. Хорошего такого, которым можно вдоволь поиграть, и которого же можно вывести почти в любой момент. 14.01.2015 13:55:17, Ribka сказал(-а): А вообще, мне сначала показался сеттинг с претензией на сказочность - короли, драконы и тп. А тут уже просто треш и угар обсуждаются, Я тебя умоляю, треш и угар присутствует абсолютно во всех обсуждалках :haha: Так, ладно ))) Никто не заставляет, в конце концов ))) Почему вдруг аж трое решили меня уговаривать - не знаю. Потому что именно для этого, как правило, и ломаются говорят "Ах, как всё вкусно, но я не могу, увы...". Чтобы поуговаривали ))) 2 Всё ещё любитель эвоков
Ribka Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 14.01.2015 14:14:07, Leo-ranger сказал(-а): 1) Если, кхм, будет активность со стороны игроков, то игра продлится не больше 3-4 месяцев. Может даже меньше, если урезать время отдыха и больше обратить на сюжетное прохождение. 2) игра разделена на главы, перерывы между ними - неделя-две. В это время персонажи могут абсолютно спокойно ходить и общаться без возможности получить камнем по башке. Оу! О_О Не, это точно не мой формат ) Я так перса потеряю. Увы )14.01.2015 14:15:34, Дарт Фолс сказал(-а): Логика подсказывает, что если игрок хочет участвовать, но боится не осилить всю игру, то он просто берёт непися. Хорошего такого, которым можно вдоволь поиграть, и которого же можно вывести почти в любой момент. Я тебя умоляю, треш и угар присутствует абсолютно во всех обсуждалках :haha: Так, ладно ))) Никто не заставляет, в конце концов ))) Потому что именно для этого, как правило, и ломаются говорят "Ах, как всё вкусно, но я не могу, увы...". Чтобы поуговаривали ))) А... Ок. Спасибо, что напомнил, мне и впрямь пора :) 1
Фолси Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 14.01.2015 14:14:07, Leo-ranger сказал(-а): 2) игра разделена на главы, перерывы между ними - неделя-две. Это очень долго, Лео. За такое время можно половину сюжета отыграть (если гнать, конечно). Не нужно игру растягивать. Если игроки не хотят свободно ролеплеить - просто двигай сюжет дальше, а не выжидай две недели -__- Но это так, совет любимому спецкору ^^ 1 Всё ещё любитель эвоков
Leo-ranger Опубликовано 14 января, 2015 Автор Опубликовано 14 января, 2015 14.01.2015 14:19:12, Дарт Фолс сказал(-а): Это очень долго, Лео. За такое время можно половину сюжета отыграть (если гнать, конечно). Не нужно игру растягивать. Если игроки не хотят свободно ролеплеить - просто двигай сюжет дальше, а не выжидай две недели -__- Но это так, совет любимому спецкору ^^ А если игроки хотят свободно ролеплеить? Но это и правда много. Думаю, двух-трех часов двух-трех дней вполне хватит.)
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 14.01.2015 14:17:16, Ribka сказал(-а): Оу! О_О Не, это точно не мой формат ) Я так перса потеряю. Увы ) Потеряешь где?=) "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Горыныч Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 Лео, на самом деле, не надо делать такие перерывы. Оптимальный срок Мастер-постов 3-4 дня, если нет активного ролплея. 2 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Фолси Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 14.01.2015 14:17:16, Ribka сказал(-а): мне и впрямь пора :) Отчего-то уже год все твои намерения поучаствовать то там, то там заканчиваются одинаково )) Но это просто наблюдение :rolleyes: 14.01.2015 14:21:50, Leo-ranger сказал(-а): А если игроки хотят свободно ролеплеить? То пусть играют на здоровье ))) Но в обратной ситуации... Горын тебе уже сказал: 14.01.2015 14:22:27, Горыныч сказал(-а): Лео, на самом деле, не надо делать такие перерывы. Оптимальный срок Мастер-постов 3-4 дня, если нет активного ролплея. ))) 1 Всё ещё любитель эвоков
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 (изменено) 14.01.2015 14:21:50, Leo-ranger сказал(-а): А если игроки хотят свободно ролеплеить? Ну не недели ИРЛ же они будут свободно ролеплеить, за такое время у них там года пройдут=) Изменено 14 января, 2015 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Leo-ranger Опубликовано 14 января, 2015 Автор Опубликовано 14 января, 2015 14.01.2015 14:22:27, Горыныч сказал(-а): Лео, на самом деле, не надо делать такие перерывы. Оптимальный срок Мастер-постов 3-4 дня, если нет активного ролплея. Ну таки считал в том случае, если он все же будет :)
Горыныч Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 14.01.2015 14:23:59, Дарт Фолс сказал(-а): )))Вот не надо только тонких намеков) 2 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Рекомендуемые сообщения