Leo-ranger Опубликовано 15 января, 2015 Автор Опубликовано 15 января, 2015 (изменено) 15.01.2015 21:18:08, Stasog сказал(-а): Лео, я, конечно, понимаю, что все уже продумано и прописано, но скажи мне, ты не задумывался над тем, чтобы немного усовершенствовать игровую механику? Взять хотя бы шестигранный дайс вместо 1d3, добавить простейшие особенности класса, например. Нет? Задумывался. :) Нет. :) В будущем вы... как бы это сказать... будете... ладно, не буду спойлерить, все увидишь. Скажу просто, что способность у вас будет не одна. И даже стартовые могут стать не такими слабыми ;) Стас, если очень-очень хочется помочь с боевклй - можем провести тестовый бой. Прям твт, в Записи. Заодно проверим эффективность системы ;) Изменено 15 января, 2015 пользователем Leo-ranger 1
Седой Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 1. Имя: Гракх. Прозвище - Весельчак. 2. Раса: Гном. 3. Пол: Мужской. 4. Внешность: 5. Возраст:71 год. 6. Род деятельности: Наёмник. Убийца магов. 7. Личные вещи: Любимое и собственноручно скованное оружие "Секира".Необычайно тяжела.И арбалет с болтами для убийства магов.4 бутылька с зельем усиливающим регенерацию.2 фляги пива по литру каждая и гномского самодёра 2 литра(аналог спирта).Средний доспех,созданный из сплава мифрила и метеоритной стали. 8. Особая способность (необяз): Сила Гор - три раза за бой может воззвать к Предкам,прося даровать Силу Гор.Способность блокирует 50% физ и маг.урона на 2 хода. Формула активации - 1d3. При выпадении 3 получаемый урон увеличивается на 50% в течение следующего хода. 9. Характер: Циничный и порой жестокий.На первом месте он и деньги за работу. Держит слово,ежели дал .Равнодушный к чужим страданиям. Но порой может проявить жалость или милосердие,если будет в благодушном настроении. Нелюдим,не переносит больших скоплений живых. От долго пребывания толпе портится настроения,что может вылиться в результате в драку. 10. Краткая биография: Никто толком не знает откуда он пришёл и какому роду гномов принадлежит сей наёмник. Но ходят слухи,что он был изгнан из Града гномов за убийство Советника. Был мастером-кузнецом,и когда Советник потребовал изготовить ему мифриловый посох и не заплатил за работу...Гракх в порыве гнева ударил того молотом,которым до этого ковал тот самый посох. Ему грозила смерть,но так как он был Мастером-кузнецом,смерть заменили изгнанием. И в возрасте 43 лет,его прогнали из Града и запретили возвращаться на срок 20 лет. Но Гракх решил иначе,раз его изгнали за то что он считал справедливым...То более ноги его не будет в Граде. После его следы были потеряны на несколько долгих лет. Спустя 9 лет,на свет появился суровый и жестокий наёмник. Который брался за те заказы,которые были интересны ему одному. К эльфам относиться с холодным равнодушием. Так как за время его деятельности наёмников,те переходили ему дорогу или же просто открывали на него охоту. 11
Горыныч Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 Ну-ка не трогать драконов! Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Ewlar Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 А кого ж тогда трогать? любовная любовь
Leo-ranger Опубликовано 16 января, 2015 Автор Опубликовано 16 января, 2015 16.01.2015 19:40:33, Горыныч сказал(-а): Ну-ка не трогать драконов! Жизнь жестока, Горын, жизнь жестока… Я бы тебе отдал его роль, кстати, если бы ты захотел… :whistling:
Горыныч Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 16.01.2015 19:42:27, Leo-ranger сказал(-а): Жизнь жестока, Горын, жизнь жестока… Я бы тебе отдал его роль, кстати, если бы ты захотел… :whistling:Я думал над этим, но не знаю, как со свободным временем будет( Забей пока место. Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 16 января, 2015 Автор Опубликовано 16 января, 2015 16.01.2015 19:48:16, Горыныч сказал(-а): Я думал над этим, но не знаю, как со свободным временем будет( Забей пока место. Забил. Мысленно) Да и до появления Дракона еще не щкоро
Горыныч Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 16.01.2015 19:50:13, Leo-ranger сказал(-а): Забил. Мысленно) Да и до появления Дракона еще не щкороПосмотрим) Просто, много дел здесь. И я не могу предсказать, как они будут развиваться, по этому и не обещаю.16.01.2015 19:42:19, Ewlar сказал(-а): А кого ж тогда трогать?Посмотри на заглавную картинку;) Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 16 января, 2015 Автор Опубликовано 16 января, 2015 16.01.2015 19:54:53, Горыныч сказал(-а): Посмотрим) Просто, много дел здесь. И я не могу предсказать, как они будут развиваться, по этому и не обещаю. Се понятно, Голын. Месьто длакона вще есё осьтаётсья ща тобой!) Угу. Опечатки допущены специально, если что 1
Фолси Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 16.01.2015 19:56:11, Leo-ranger сказал(-а): Опечатки допущены специально, если что Оправдывайся-оправдывайся :crazy: Всё ещё любитель эвоков
Leo-ranger Опубликовано 16 января, 2015 Автор Опубликовано 16 января, 2015 16.01.2015 21:09:50, Дарт Фолс сказал(-а): Оправдывайся-оправдывайся :crazy: Ты не догадаешься, никогда не догадаешься… Эи никто не догадается, почему я их допускаю. Все станет ясно только при встрече (если она будет) с дракошей)
Кайра Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 16.01.2015 19:40:33, Горыныч сказал(-а): Ну-ка не трогать драконов! Я об этом и толкую поправляет бронелифчик. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Горыныч Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 16.01.2015 21:22:27, Айрин сказал(-а): Я об этом и толкую поправляет бронелифчик.Умничка) Тебя мы скушаем последними)) шутка)) 1 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 16 января, 2015 Автор Опубликовано 16 января, 2015 16.01.2015 21:24:07, Горыныч сказал(-а): Умничка) Тебя мы скушаем последними)) шутка)) Скушаю последней… шутка… Ты скушаешь её первоц?) Рин, ты бы лучше анкету писала, а не бронелифчики поправляла :blum:
Ewlar Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 Эй, мне тоже один бронелифчик! Если сил хватит. любовная любовь
Горыныч Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 16.01.2015 21:54:53, Ewlar сказал(-а): Эй, мне тоже один бронелифчик! Если сил хватит.Хватит-хватит)) Люблю девушек в бронелифчиках)) Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Ewlar Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 Да кто ж их не любит? Разве что бабушки без бронелифчиков! СпойлерПросто пока не могу определиться, стоит ли снова делать глупость начинать. Выглядит-то оно всегда привлекательно, но потом так же всегда хреново заканчивается. любовная любовь
Кайра Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 Кому там бронеличик Спойлер Лео не смотреть tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 16 января, 2015 Автор Опубликовано 16 января, 2015 16.01.2015 22:31:13, Айрин сказал(-а): Кому там бронеличик 3oly834Z7E4.jpg Спойлер1225467394_volshebnaja.jpg Лео не смотретьТот самый момент, когда в ТВОЕЙ теме ТВОЕЙ игры тебе запрещают что-то делать *тоннистарзакатывает глаза.джпг* Возьми и в качестве протеста посмотрю :blum: 2
Ewlar Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 Лео, смотри, там всё естественно и нормально. Только остаётся вопрос: это клей или магия? любовная любовь
Leo-ranger Опубликовано 16 января, 2015 Автор Опубликовано 16 января, 2015 16.01.2015 22:38:03, Ewlar сказал(-а):Лео, смотри, там всё естественно и нормально. Только остаётся вопрос: это клей или магия? Броня на присосках держится. Прилеплчешь к коже - и вуаля!) 1
Кайра Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 16.01.2015 22:38:03, Ewlar сказал(-а): Лео, смотри, там всё естественно и нормально. Только остаётся вопрос: это клей или магия? А потом к тебе приходят родители во главе с Мизулиной. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 16 января, 2015 Автор Опубликовано 16 января, 2015 16.01.2015 22:40:49, Айрин сказал(-а): А потом к тебе приходят родители во главе с Мизулиной. Угу, канеш :) Рин, няш, мне таки ждать от вас анкеты или таки не ждать? Я должен знать, чтобы определиться, ждать от тебя анкеты или не ждать)) 1
Кайра Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 Ждать Лео, ты же знаешь, что я могу ее за два часа написать. ( если попрет). tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 16.01.2015 22:40:49, Айрин сказал(-а): А потом к тебе приходят родители во главе с Мизулиной. А ты её по морде чайником, а ты её по морде чайником, а ты её по морде чайником и подаришь бронелифчик! Может, человеком станет. Ждать Эх, всё-таки нет. (( любовная любовь
Рекомендуемые сообщения