Перейти к содержанию

Обыкновенное фэнтези: Запись/Обсуждение

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Почему у меня такое ощущение. что ты проспишь?

Ты не забывай, что я каждый день таскаю кипу работы на дом. А мне и поспать, и сделать её, и побыть тут надо. Нехило, правда? Я могу вообще в бое не светиться. Начинайте, я не против, хоть высплюсь наконец.  :angel:

Всё ещё любитель эвоков

• Ответов 6,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Leo-ranger

1971

• Gadj544

1213

• Darth Kraken

1124

• Фолси

659

Опубликовано
24.02.2015 15:35:01, Дарт Фолс сказал(-а):

Почему у меня такое ощущение. что ты проспишь?

Ты не забывай, что я каждый день таскаю кипу работы на дом. А мне и поспать, и сделать её, и побыть тут надо. Нехило, правда? Я могу вообще в бое не светиться. Начинайте, я не против, хоть высплюсь наконец.  :angel:

А я говорил, что это плохо? О_о Спи, на здоровье, чоу.

Опубликовано

Сегодня не приду, извините. Не за своим компом и хз, когда мне дадут снова за него сесть. 

Вообще, с завтрашнего дня вынужден появляться эпизодически - слишком много работы накопилось. 

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
24.02.2015 19:14:02, Дарт Фолс сказал(-а):

Сегодня не приду, извините. Не за своим компом и хз, когда мне дадут снова за него сесть.
Вообще, с завтрашнего дня вынужден появляться эпизодически - слишком много работы накопилось.

Удачи!)
  • Нравится 1
Опубликовано

Сорок минут не мог зайти на форум. Похоже, кентавры с минотаврами не хотят, чтобы их на колбасу пускали))

:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: ZigguratShadow.png.webp AllStarTeam.png.webp
Опубликовано
24.02.2015 20:17:16, Leo-ranger сказал(-а):

Та же фигня. Я готовый.

Ты да я, да мы с тобой)) Похоже, больше никого не будет. Лео, я кидаю за Канделу, ты тогда за Гамбита.

:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: ZigguratShadow.png.webp AllStarTeam.png.webp
Опубликовано (изменено)
Гамбит

На очарование всё же буду 1д3 кидать, иначе мороки много. Успех только при 1 Изменено пользователем Leo-ranger
Опубликовано
На второй бой меня уже не хватает. Если кто-то хочет излечиться или поговорить - я ещё полчаса тут. Если кто-то есть, ха)
Опубликовано

я спать

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

А что это вы в боях не участвовали?

А ладно, Фолс был у кого-то..., ему простительно)))

Лео, Леорин берёт посох? Как-никак маг льда.

электронная подпись
Опубликовано
25.02.2015 08:51:44, Arkadros сказал(-а):

А что это вы в боях не участвовали?

А ладно, Фолс был у кого-то..., ему простительно)))
Лео, Леорин берёт посох? Как-никак маг льда.

Фолс тоже мне посох вручить хотел…

КОроч, через час приду со школы и решим всё))
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...