Перейти к содержанию

Обыкновенное фэнтези: Запись/Обсуждение

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
26.02.2015 21:56:12, Leo-ranger сказал(-а):

Ещё можно Ричарду или Тени. Потому что Рич тогда будет дамаг 10-8-6 по демонам и Злу проносит.
Тень вместе со своим мечом - 8-6-4

У тени есть меч с +2. И как я понял, Тени с нами больше не по пути.

Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
  • Ответов 6,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Leo-ranger

1971

• Gadj544

1213

• Darth Kraken

1124

• Фолси

659

Опубликовано (изменено)
26.02.2015 21:58:01, Dmitry Shepard сказал(-а):

У Ричарда двуручный меч, он его одной рукой не удержит, не в Дьябле, чай)))

Там меч скорее полуторный, его и одной рукой держать можно, просто неудобно. *чешет нос*

Эх, а мне во вторую Дьяблу захотелось…)
26.02.2015 21:58:33, DarkKraken сказал(-а):

У тени есть меч с +2. И как я понял, Тени с нами больше не по пути.

Эм… не, он с вами до конца.
Так Тень может меч с кинжалом комбинировать. Я написал в описании оружия насчет этого.

Если вдумать, то логичней всего было бы отдать либо Тени для топ-дамага, либо Таве для хоть какого-то дамага… Изменено пользователем Leo-ranger
Опубликовано (изменено)
26.02.2015 22:05:41, Leo-ranger сказал(-а):

Кинжал отняли у Леорина и отдали тебе. Решай, герой)

никто ни у кого ничего не отнимал. а я спать. всем чмоки в этом чятике адьёс мучачос.

Изменено пользователем DarkKraken
Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано

Мне он не нужен . Так  мы что уже все, а где пир, мой квест итп.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
27.02.2015 12:34:51, Айрин сказал(-а):

Так мы что уже все, а где пир, мой квест итп.

Я обозначил сроки главы. Личного квеста ты у меня не просила.
Опубликовано

Кандела получает эффект: Похоть. Здоровье снижено на 30%, урон - +2

ОПЯТЬ?!?!?!! Хотя... в этот раз оно логично обоснованно. Но всё же!

Арк, ну ты жгешь! :haha:

Хотя второй анекдот я слышал, но в классическом исполнении.

• Нравится 1
Регалии
Опубликовано
27.02.2015 15:43:23, DarkKraken сказал(-а):

Арк, ну ты жгешь! :haha:

Хотя второй анекдот я слышал, но в классическом исполнении.

Догадайся, на каких трёх личностей в анекдотах я намекаю?!)))

электронная подпись
Опубликовано
27.02.2015 15:49:20, DarkKraken сказал(-а):

Леорин, Алексей, Алиса?

Раз, почти угадал, то...

гном - Гнарх (упрямство и косность во всей красе), некромант - Алёша (лезет туда, куда не надо) и эльф-ученик - Леорин (зачем доучиваться, если и так хорошо?!)

З.ы.: это полушутка)))

электронная подпись
Опубликовано
27.02.2015 15:58:14, Arkadros сказал(-а):

Раз, почти угадал, то...

гном - Гнарх (упрямство и косность во всей красе), некромант - Алёша (лезет туда, куда не надо) и эльф-ученик - Леорин (зачем доучиваться, если и так хорошо?!)

З.ы.: это полушутка)))

Алису я приписал изза прикола с "мерзким некромансером", вот. Да и понял я, что это отчасти шутка)

Регалии
Опубликовано
27.02.2015 16:05:16, DarkKraken сказал(-а):

Алису я приписал изза прикола с "мерзким некромансером", вот. Да и понял я, что это отчасти шутка)

Самое главное скажу: Тава ни на кого не намекает, если что).

электронная подпись
Опубликовано
27.02.2015 16:12:10, DarkKraken сказал(-а):

Да я уже отписался.

И кстати. На меня сегодня особо не рассчитывайте. Я не вполне трезв, так что...

Понятно, отдыхай после трудовыебудней)))

• Нравится 1
электронная подпись
Опубликовано

Всем привет! Искренне извиняюсь ребята вчера не смог зайти из-за ошибки сайт меня чего-то не пускал причем долго. Итак мы сейчас в лесу Борлина верно?

c11d9eb5545d87cd7975eb4376914b30.gif

Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,  за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;  и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

Опубликовано
27.02.2015 17:19:11, Gadj544 сказал(-а):

Всем привет! Искренне извиняюсь ребята вчера не смог зайти из-за ошибки сайт меня чего-то не пускал причем долго. Итак мы сейчас в лесу Борлина верно?

Спроси у Лео, чувак. Я и сам не понял, в каком именно лесу наши персонажи торчат.

Регалии
Опубликовано
27.02.2015 17:23:36, Arkadros сказал(-а):

Мы уже прошли лес, торчим на опушке... до границы Борлордина 1 день.

Гадж, почитай)

Гадж прочитал и имел ввиду это, просто меня никто не понял! Сейчас что-нибудь напишу. А Лео ещё вернётся сегодня? А то ведь у меня сайдамана! И у Ричарда тоже.

Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,  за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;  и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

Опубликовано
27.02.2015 17:34:48, Gadj544 сказал(-а):

Гадж прочитал и имел ввиду это, просто меня никто не понял!

Итак мы сейчас в лесу Борлина верно?

До Борлина ещё день. Ну да ладно...

Пиши давай)

электронная подпись
Опубликовано (изменено)

Надеюсь, что дядя Шеп отложит свой сайд до завтра, ибо Пэ_В_Кубе сегодня не в кондиции. Только если к полуночи начнет соображать.

Изменено пользователем DarkKraken
Регалии
Опубликовано
27.02.2015 17:38:20, Arkadros сказал(-а):

Итак мы сейчас в лесу Борлина верно?

До Борлина ещё день. Ну да ладно...

Пиши давай)

Пишу!

Опубликовано
27.02.2015 17:39:18, DarkKraken сказал(-а):

Надеюсь, что дядя Шеп отложит свой сайд до завтра, ибо Пэ_В_Кубе сегодня не в кондиции. Только если к полуночи начнет соображать.

Ты то ещё можешь сыграть, а я скоро спать - Сибирь...

электронная подпись
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...