AL.MA Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 - Хордер, почему это в твое не сильно развитом мозгу укоренилась идея виновности нашего лучшего лекаря? Второй раз уж ты его обвиняешь, никак не обосновав это. - Ты посмотри, какой щуплый, наверняка еду по ночам таскает! - Хордед не знал, что такое интуиция. Он просто всегда говорил, что приходило в ум. 3
Stasog Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 - Наверное, потому что смотрела на что-то другое, - недовольно сопящий ежик был водворен обратно за пазуху. - Фасольт раздает свое продовольствие, я делюсь своим. Драгами меня не испугаешь, я отступил организованно. - И очень благородно... - бессмысленно кинула Кара в ответ. "Разоблачим Микулу потом, - про себя решила охотница. - Пока что нужно уличить Хордера" - Ты посмотри, какой щуплый, наверняка еду по ночам таскает! - Хордед не знал, что такое интуиция. Он просто всегда говорил, что приходило в ум. - Да, молотоголовый, это прекрасная аргументация! 1 Активные роли Законченные роли Мафия 006 - Клом, саларианец-молчун; FOX Мафия 010 - Брайан МакАртур, наркоман-Иисус; FOX Мафия 011 - Капитан "Красавчик" Джек, шотландец-гомосексуалист; FOX Мафия 014 - Кара Ужас Кроликов, лучница-лепешка; FOX Мафия 021 - Королева Кристофер, королева-таксист; FOX Эксперимент 003: Volt's Special - Питер Уоллингер, алкоголик-эпилептик; FOX Мафия 023 - Амелия "Эм" Либерти, суфражистка-одержимая. Неактивные (незаконченные) роли ФРПГ "Star Gate 13" - Джон Келсо, человек-наркоман; ФРПГ "Обыкновенное фэнтези" - Рг'хлофс Ауграфхм Восьмой, некромант-муха; ФРПГ "World of Darkness: Vampire. Красная Хартия" - Блез Северин-де-Шатильон, Малкавиан-хирург. Не берите меня в ФРПГ, я неудачник((
Verina Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 Тем временем похлебка, уже готовая, источала дивный аромат. Гуделива бросила туда кусочек гусиного жира, и сняла котелок с огня. - Ну что ж, доставайте ложки! - громко окрикнула она товарищей. - Порции будут маленькие, но хотя бы согреем свои желудки. Кусочки птичьего мяса она заблаговременно достала из похлебки и раздала детям. 6 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Kurasagi Опубликовано 16 января, 2015 Автор Опубликовано 16 января, 2015 По итогам дедлайна.Мирные привязали к столбу невиновную агнетту. мафия ай ай ай...убили доктора убили ай ай ай замочили. Сегодня у нас в меню гуляж.... в смысле ГуделиваШериф проверял не того.Доктор он пытался помочь пациенту, но скончался.Маньяк уже давно мертв. Дедлайн через 20 минут больше время наступления дедлайна менятся не будет (пора отказыватсья от привычек моего учителя) 5 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Кайра Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 - Гуделива муж был безутешен только, что они помирились, а проснувшись он узнал, что ее убили. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 - Ну что ж, доставайте ложки! - громко окрикнула она товарищей. - Порции будут маленькие, но хотя бы согреем свои желудки. От приятного аромата в желудке Ходора протяжно заурчало. Но великан не шелохнулся - он твёрдо для себя решил, что в этом путешествии еда нужнее Каре. Да и не сможет варл насытиться напёрстком... Великан прикрыл единственный свой глаз и отдался сладким мечтам о предстоящей охоте на мамонтов. Всё ещё любитель эвоков
Stasog Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 привязали к столбу невиновную агнетту. - Эм... Ходор, - девушка подвинулась поближе к своему другу-великану. - Ты ничего не хочешь мне рассказать? Например, почему ты так взъерошился на девушку с серпом? 1 Активные роли Законченные роли Мафия 006 - Клом, саларианец-молчун; FOX Мафия 010 - Брайан МакАртур, наркоман-Иисус; FOX Мафия 011 - Капитан "Красавчик" Джек, шотландец-гомосексуалист; FOX Мафия 014 - Кара Ужас Кроликов, лучница-лепешка; FOX Мафия 021 - Королева Кристофер, королева-таксист; FOX Эксперимент 003: Volt's Special - Питер Уоллингер, алкоголик-эпилептик; FOX Мафия 023 - Амелия "Эм" Либерти, суфражистка-одержимая. Неактивные (незаконченные) роли ФРПГ "Star Gate 13" - Джон Келсо, человек-наркоман; ФРПГ "Обыкновенное фэнтези" - Рг'хлофс Ауграфхм Восьмой, некромант-муха; ФРПГ "World of Darkness: Vampire. Красная Хартия" - Блез Северин-де-Шатильон, Малкавиан-хирург. Не берите меня в ФРПГ, я неудачник((
AL.MA Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 - Да, молотоголовый, это прекрасная аргументация! - Я бы послушал твою, кроличья шубка. Щазззз зафигарю топором между глаз. - Хордед не понимал природу своей агрессии, но вероятно это была обида на караван, который лишил его неродившихся детишек матери. 2
Шепобелк Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 - Ну что ж, доставайте ложки! - громко окрикнула она товарищей. - Порции будут маленькие, но хотя бы согреем свои желудки. Кусочки птичьего мяса она заблаговременно достала из похлебки и раздала детям. Микула задумчиво взвесил плошку (в его руке она больше смотрелась чашкой) и пожал плечами, одним глотком опустошив ее. Похлебка ухнула в желудок, распространяя по телу приятное тепло...от которого не осталось и следа, когда пахарь узнал о смерти Гуделивы. - Я все больше подозреваю Ходора. :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Князь Вольтецкий Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 — Тогда, Ходор, — Верманд положил посох на колени и задумался. — Надо было так поступить еще в прошлый раз. Закрой глаза и смотри. Спойлер
Gadj544 Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 Скорбь пронзала его сердце, Гуделива была его знакомой, когда она уходила охотиться то иногда заходила к нему узнать, как обстоят дела в лесу. Колльбейн часто помогал ей и её мужу вылечивал их ранения, спасал, когда те оказывались в трудных ситуациях. А теперь лишь тишина и больше никакого смеха. 3 Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Кайра Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 Охотник даже не притронулся к остаткам похлебки и вообще к какой- то еде tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
AL.MA Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 - Да, Ходор с самого начала был против милой Агнет! - Сжал топор Хордед. 1
Фолси Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 - Эм... Ходор, - девушка подвинулась поближе к своему другу-великану. - Ты ничего не хочешь мне рассказать? Например, почему ты так взъерошился на девушку с серпом? - Ходор, - настолько развёрнуто, насколько мог, ответил он. Хотя и смена голосов подруги Кары его несколько смутила. 2 Всё ещё любитель эвоков
Gadj544 Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 Видя как мучается Альвгейр отшельник не мог просто так оставить его, нужно было как-то успокоить старого друга. -Послушай успокойся и не кори себя так, эта трагедия могла случаться с каждым. Я уверен Гуделива не хотела тебя видеть в таком состоянии, соберись! - Да, Ходор с самого начала был против милой Агнет! - Сжал топор Хордед. -Хватит просто ходить и обвинять всех подряд! Погибла Гуделива и Альвгейру нужна помощь! А вы тут бросаетесь на всех и каждого. Успокойтесь и спокойно подумайте, кто может стоять за этим. 3 Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Kurasagi Опубликовано 16 января, 2015 Автор Опубликовано 16 января, 2015 у вас осталось 8 минут)) (если мои часы еще с ума не сошли форумные) Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Stasog Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 - И тем не менее! - обратилась к присутствующим, поглощающим похлебку, Кара. - Если кого-то вообще интересует мнение "маленькой кучерявой девочки", я решила поменять свою тактику. Теперь мне крайне подозрительным кажется Хабырыыла. Я не отказываюсь от своих слов против Хордера и Микулы, но они не кажутся мне главенствующими главарями. А вот оленевод ведет себя, как подобает главарю шайки: выжидающе и очень аккуратно. И тем не менее! Мирные и всеми нами любимые Агнетта и Гуделива не зря видели в нем что-то нехорошее. К тому же, он был одним из тех, кто голосовал против невиновной Агнетты. Ну а если вам не интересно мое мнение, напоминаю, что со мной тут самый большой варл в округе, - на этой фразе Кара с улыбкой погладила лежащего Ходора по макушке. 6 Активные роли Законченные роли Мафия 006 - Клом, саларианец-молчун; FOX Мафия 010 - Брайан МакАртур, наркоман-Иисус; FOX Мафия 011 - Капитан "Красавчик" Джек, шотландец-гомосексуалист; FOX Мафия 014 - Кара Ужас Кроликов, лучница-лепешка; FOX Мафия 021 - Королева Кристофер, королева-таксист; FOX Эксперимент 003: Volt's Special - Питер Уоллингер, алкоголик-эпилептик; FOX Мафия 023 - Амелия "Эм" Либерти, суфражистка-одержимая. Неактивные (незаконченные) роли ФРПГ "Star Gate 13" - Джон Келсо, человек-наркоман; ФРПГ "Обыкновенное фэнтези" - Рг'хлофс Ауграфхм Восьмой, некромант-муха; ФРПГ "World of Darkness: Vampire. Красная Хартия" - Блез Северин-де-Шатильон, Малкавиан-хирург. Не берите меня в ФРПГ, я неудачник((
Кайра Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 - Да он встал проверил лук и стрелы. Мне кажется, что Ходор, а руководит им Кара tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Князь Вольтецкий Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 Ходор — Верманд, Хордед, Микула, Альвгейр Хабырыыла — Кара, Ходор Закрой глаза и смотри. Спойлер
Фолси Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 Ну а если вам не интересно мое мнение, напоминаю, что со мной тут самый большой варл в округе, - на этой фразе Кара с улыбкой погладила лежащего Ходора по макушке. Ходор довольно ухнул и укоризненно оглядел всех присутствущих, словно бы напоминая, что совсем недавно они верили в виновность Хабырыыла. Сам великан не очень-то его подозревал, но девочка, которая одной стрелой сразила целое войско драгов, ошибаться не могла! Да и идти на суп великану не хотелось... 3 Всё ещё любитель эвоков
Gadj544 Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 И тем не менее! - обратилась к присутствующим, поглощающим похлебку, Кара. - Если кого-то вообще интересует мнение "маленькой кучерявой девочки", я решила поменять свою тактику. Теперь мне крайне подозрительным кажется Хабырыыла. Я не отказываюсь от своих слов против Хордера и Микулы, но они не кажутся мне главенствующими главарями. А вот оленевод ведет себя, как подобает главарю шайки: выжидающе и очень аккуратно. И тем не менее! Мирные и всеми нами любимые Агнетта и Гуделива не зря видели в нем что-то нехорошее. К тому же, он был одним из тех, кто голосовал против невиновной Агнетты. Ну а если вам не интересно мое мнение, напоминаю, что со мной тут самый большой варл в округе, - на этой фразе Кара с улыбкой погладила лежащего Ходора по макушке. -Соглашусь, что мне о нём неизвестно ровным счётом ничего, да и у него вполне может быть мотив. Но что если он окажется невиновным? К сожалению у нас нет времени на разглагольствования, я соглашусь с тобой юная девушка. Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Юми Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 А что Хабырылла? Ничего Хабырылла! - встрепенулся оленевод, который был уже нацелился своей ложкой в общий котелок. - Я просто не очень ваш языка понимать, но чтобы знать что главный главарь всегда постарается найти самого невиновного чтобы не подозревать себя... меня хватит, - он покосился на Кару узкими глазками и подсел поближе к котелку. 3 осторожно, под катом риск залипнуть!
Stasog Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 - Да он встал проверил лук и стрелы. Мне кажется, что Ходор, а руководит им Кара - Даже если ты допускаешь виновность такого добродушного и... несмышленого существа, как Ходор, что мне кажется крайне глупым (я вру, я тоже Фолса подозреваю, но ведь рп), то хоть меня в это не впутывай! Я знаю, что тебя гложет боль утраты, но мы все здесь кого-то потеряли. Это война, знаешь ли. А война никогда не меняется. 3 Активные роли Законченные роли Мафия 006 - Клом, саларианец-молчун; FOX Мафия 010 - Брайан МакАртур, наркоман-Иисус; FOX Мафия 011 - Капитан "Красавчик" Джек, шотландец-гомосексуалист; FOX Мафия 014 - Кара Ужас Кроликов, лучница-лепешка; FOX Мафия 021 - Королева Кристофер, королева-таксист; FOX Эксперимент 003: Volt's Special - Питер Уоллингер, алкоголик-эпилептик; FOX Мафия 023 - Амелия "Эм" Либерти, суфражистка-одержимая. Неактивные (незаконченные) роли ФРПГ "Star Gate 13" - Джон Келсо, человек-наркоман; ФРПГ "Обыкновенное фэнтези" - Рг'хлофс Ауграфхм Восьмой, некромант-муха; ФРПГ "World of Darkness: Vampire. Красная Хартия" - Блез Северин-де-Шатильон, Малкавиан-хирург. Не берите меня в ФРПГ, я неудачник((
Князь Вольтецкий Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 — Прошу заметить, что это наш последний шанс, — предупредил всех знахарь. — Если мы ошибемся, то другого шанса у нас не будет. Либо Ходор, либо Хабырыыла. Надеюсь, что я сделал правильный выбор. 1 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Kurasagi Опубликовано 16 января, 2015 Автор Опубликовано 16 января, 2015 This is DEADLINE! ну ночь в общем. 1 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Рекомендуемые сообщения