Gadj544 Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 Эти споры уже порядком надоели ему. -Если вы хотите так убить этого несмышлёного варла, то Боги вам свидетели. Я голосую за Ходора! Что же мы делаем, люди? Убиваем друг друга как какая-то шайка разбойников. Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Kurasagi Опубликовано 16 января, 2015 Автор Опубликовано 16 января, 2015 Дедлайн вещает.Мирные вывели ходора бунтаря. Мафия шинкует мирную кару как кролика. Шериф он нашел такое ТАКОЕ! ТАКОЕ!!!!!!!!!!! МАФА!!!!!!! 7 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Кайра Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 - Итак Колльбейн Я шериф и видел как ты убил. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Шепобелк Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 - Согласен с Альвгейром, Колльбейн слишком подозрительно себя ведет при голосовании, - кивнул Микула. :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Gadj544 Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 - Итак Колльбейн Я шериф и видел как ты убил. -Я всего лишь смиренный слуга медицины. Мой друг, для меня утрата Гуделивы такая же трагедия как и для тебя. И если ты считаешь, что можешь так просто раскидываться друзьями. Мне жаль твою Жену. Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Князь Вольтецкий Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 — Я подозреваю Колльбейна и Хабырыылу, — сказал Верманд. — К сожалению, у нас нет права на ошибку. Если бы помощник (шериф) каравана вскрылся, это бы облегчило нам задачу, но тогда его гарантировано убьют. Что будем делать, друзья? — Колльбейн, в таком случае, — вздохнул знахарь. Закрой глаза и смотри. Спойлер
Gadj544 Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 - Согласен с Альвгейром, Колльбейн слишком подозрительно себя ведет при голосовании, - кивнул Микула. -Если так, ты себя ведёшь незнакомец, чтож делай те, что хотите. Я же пока вы не возражаете вернусь ко своим обязанностям по лечению умирающих. Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Кайра Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 - Я и вскрылся проворчал Альвгейр увы пока я следил за припасами, мою жену убили. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
AL.MA Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 - Колльбейн, так говорит старший и я не могу перечить ему. - Сказал Хордед.
Gadj544 Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 - Колльбейн, так говорит старший и я не могу перечить ему. - Сказал Хордед. -Вы можете убить меня, это ваше право, и не мне оправдываться перед вами, но последнее, что я могу сделать для вас это подсказать, где искать следующего заговорщика. Верманд, я надеюсь ты справишься без нас! Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Князь Вольтецкий Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 — Альвгейр, кого ты проверял? — спросил знахарь охотника, игнорируя выпад мошенника. Закрой глаза и смотри. Спойлер
Кайра Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 Итак у меня есть выстрел если, придут за мной. Нам надо решить как им распорядиться, забирать с собой я невиновного не хочу. — Альвгейр, кого ты проверял? — спросил знахарь охотника, игнорируя выпад мошенника. Старичка - оленевода, покойного Свеера и Колльбейн 4 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Kurasagi Опубликовано 16 января, 2015 Автор Опубликовано 16 января, 2015 8 минут господа. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Кайра Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 - Босса я проверить не могу. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Князь Вольтецкий Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 — Оленевода, говоришь? Он был моим главным подозреваемым, но если главаря нельзя проверить, то все может быть. — Да, я уверен, что это оленевод. Помните, как он обозлился на Кару, когда она его заподозрила? Закрой глаза и смотри. Спойлер
Kurasagi Опубликовано 16 января, 2015 Автор Опубликовано 16 января, 2015 Дедлайн. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Князь Вольтецкий Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 Колльбейн — Микула, Верманд, Хордед, Альвгейр Верманд — Колльбейн Закрой глаза и смотри. Спойлер
Kurasagi Опубликовано 16 января, 2015 Автор Опубликовано 16 января, 2015 По итогам деда лайта О_ОМирные увели мафа кольбейна.Мафия. Убила мирного Микулу.Шериф .....Он уже бесполезен если честно. Итак у вас остался один глава мафии .....и 20 минут. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Кайра Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 - Итак сегодня все решиться tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Юми Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 Старичок оленевод хитро посмотрел на оставшихся. Убьете меня - без оленей останетесь, предупредил он. - Убьем Хордреда - найдем главаря. 1 осторожно, под катом риск залипнуть!
Князь Вольтецкий Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 — Хабырыыла, Хордед, что вы можете сказать? Закрой глаза и смотри. Спойлер
AL.MA Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 - Я доверяю старосте Альвгейр и кажется ошибался в виновности Верманда. - Понурил нос Хордед. - Самым подозрительным мне кажется теперь щуплый оленевод. - При всем желании громила бы не смог произнести его имя.
Кайра Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 -На оленях легко припасы перевозить. Пока я думаю, что два знахаря не могут быть заодно.Хортред не знаю tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Князь Вольтецкий Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 — Если мы сейчас выберем не того, то мы пропали, — старик погрузился в раздумья (ушел читать игру с начала. Копать доказательства.) Закрой глаза и смотри. Спойлер
Kurasagi Опубликовано 16 января, 2015 Автор Опубликовано 16 января, 2015 10 минут. 6 минут =_= Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Рекомендуемые сообщения