Мистер Лис Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 (изменено) 30.10.2016 19:56:18, Ribka сказал(-а): Привет всем! Для участия в игре по миру Ведьмака разыскиваются пара игроков, особенно нам нужен краснолюд ) Основной состав у вас, вижу, конечно, что уже занят, да и не в одном проекте, но быть может какой игрок сидит, скучает и очень хочет поиграть? ) Игра - линейка, с динамичным РП, примерно на месяц-полтора пока планируется, начало через 2-4 недели, как игроки будут готовы ) Рыбка, вот честно, я бы пошел, если бы игра проводилась тут. Там увы, мои апартаменты уже разграбили :ermm: Изменено 31 октября, 2016 пользователем Лисёнок Антошка 4 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Ribka Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 31.10.2016 08:35:47, Лисёнок Антошка сказал(-а): Рыбка, вот честно, я бы пошел, если бы игра проводилась тут. Там увы, мои апартаменты уже разграбили :ermm: Спасибо, Антошка, за единственный адекватный ответ ) Да-да, господа выше, можно было просто написать "Нет, спасибо, своих игр хватает". 1
Мистер Лис Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 (изменено) 31.10.2016 13:01:37, Ribka сказал(-а): Спасибо, Антошка, за единственный адекватный ответ ) Да не за что :give_rose: Вселенная Ведьмака мне нравится а тебе для игры еще пришлось перелопатить кучу лора. Работа проведена не малая. В общем... Удачи. Надеюсь нужное количество игроков тебе удастся набрать. Изменено 31 октября, 2016 пользователем Лисёнок Антошка 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Ribka Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 31.10.2016 13:26:55, Лисёнок Антошка сказал(-а): Да не за что :give_rose: Вселенная Ведьмака мне нравится а тебе для игры еще пришлось перелопатить кучу лора. Работа проведена не малая. В общем... Удачи. Надеюсь нужное количество игроков тебе удастся набрать. Спасибо )
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 4 ноября, 2016 Опубликовано 4 ноября, 2016 Я лично скорее на этом сайте свою полностью проработанную игру по вселенной Ведьмака реанимировал бы продолжением и второй частью, она и так изначально рассчитана была на подобные вещи чтоб в нее можно было поиграть, потом закрыть, потом вновь открыть расширить и так пока окончательно не надоест. "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
First Contact Опубликовано 17 ноября, 2016 Опубликовано 17 ноября, 2016 31.10.2016 05:06:03, Ribka сказал(-а): Там такой же точно раздел, как здесь и это ни в коем случае не сманивание игрока Логика запредельная. Вместе с этикой - в целом по предложению. Милая Рыбка, хоть сто раз повтори "это не сманивание" и "ничего плохого не вижу", от этого оно не перестанет быть сманиванием, причём крайне плохим. То, что какие-то люди играют "на обоих ресурсах" - это потому что игрокам с бирки разрешено играть тут. На определённых условиях, вернее - одном: приходя сюда, оставлять бирку за порогом. Целиком и полностью. И, вопреки высказанному мнению, один админ-самодур тут есть, это я. И ещё одна вот такая попытка - хоть голубоглазая, хоть какая - затащить моих игроков в чёртов ад, и мы с тобой расстанемся. Хочешь проводить игру - проводи здесь. Сможешь привести людей - плюс тебе в карму, спасёшь их от жизни по брови в нечистотах, к вони которых они уже притерпелись до того, что "не видят ничего плохого" уже практически ни в чём. Но если замечу, что увела кого-то - во вселенной Тесолла убью обоих. Потому что все предупреждения уже были сделаны. Видимо, забылось. Опять началось таскание дерьма на подошвах через порог. А ты аж прям полными горстями. 31.10.2016 13:01:37, Ribka сказал(-а): Да-да, господа выше, можно было просто написать "Нет, спасибо, своих игр хватает". И нет, тебе господа прямо и правильно сказали другое: шла бы ты со своей "игрой-на-бирке" и "делай лучше тут". И другого сказать нельзя было. 3 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Ribka Опубликовано 17 ноября, 2016 Опубликовано 17 ноября, 2016 Рискуя быть убитой, все же отвечу. Во-первых, Мне уже все объяснили, модераторы этого раздела люди умные и адекватные, и реагируют оперативно. Твоя бурная реакция малость запоздала. Во-вторых, после столь резкого приема желание играть тут здорово убавляется. И чтобы предупредить комментарий "Да ты тут ни разу и не играла!" - не играла, но это не отменяет тот факт, что желание такое есть. Пока просто не совпали предложенные игры с моими желаниями/возможностями/знанием сеттинга. И я не понимаю, чем заслужила столь пренебрежительно-уничижительного отношения. Не стоит свою ненависть на конкретных лиц распространять на всех. В-третьих, чем бы вам там не воняло, но разрешения играть где бы то ни было там никто не спрашивает. Все люди взрослые, сами решат, где и когда им интереснее провести время. Это не делает один раздел хуже другого, уж как хотите. В-четвертых, не становитесь похожим на тех, кто вам так не угодил, в своем желании рипнуть всех, кто мякнул поперек.
First Contact Опубликовано 17 ноября, 2016 Опубликовано 17 ноября, 2016 17.11.2016 07:25:01, Ribka сказал(-а): Рискуя быть убитой, все же отвечу. Во-первых, Мне уже все объяснили, модераторы этого раздела люди умные и адекватные, и реагируют оперативно. Твоя бурная реакция малость запоздала. Во-вторых, после столь резкого приема желание играть тут здорово убавляется. И чтобы предупредить комментарий "Да ты тут ни разу и не играла!" - не играла, но это не отменяет тот факт, что желание такое есть. Пока просто не совпали предложенные игры с моими желаниями/возможностями/знанием сеттинга. И я не понимаю, чем заслужила столь пренебрежительно-уничижительного отношения. Не стоит свою ненависть на конкретных лиц распространять на всех. В-третьих, чем бы вам там не воняло, но разрешения играть где бы то ни было там никто не спрашивает. Все люди взрослые, сами решат, где и когда им интереснее провести время. Это не делает один раздел хуже другого, уж как хотите. В-четвертых, не становитесь похожим на тех, кто вам так не угодил, в своем желании рипнуть всех, кто мякнул поперек. Тебе объяснили, но ты же ничего не поняла. Никакой "бурной" реакции у меня нет. Когда ты берёшь тапок и бьёшь по таракану - это не бурная реакция. И нет, таракан - это не ты персонально, а любая попытка заманить людей на ресурс, куда заманивать людей нельзя. Хотя бы потому, что им потом везде чудится "пренебрежительно-уничижительное отношение". И у меня нет никакого желания кого-то рипать. Моих убитых можно по пальцам одной руки пересчитать, и останется запас. Если бы ты не ходила сюда морочить голову (потому что эту песню про большое и горячее желание поиграть я слышу не первый год), а жила бы здесь, ты бы отлично всё это знала. Как на самом деле делаются здесь дела. Но я рипну, не сомневайся, если продолжится растаскивание проказы. И о том, какой игровой раздел лучше или хуже, речи нет. Здесь есть игровой раздел ЗДЕСЬ. Хочешь играть или проводить игру - делай ЗДЕСЬ. Реклама разделов на других ресурсов - неуместна. Реклама раздела на том ресурсе - ещё и аморальна. 4 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Ribka Опубликовано 17 ноября, 2016 Опубликовано 17 ноября, 2016 Эм... То есть то, что я регулярно посещаю раздел, интересуюсь его жизнью и проводимыми тут играми, порой что-то комментирую - это все "морочу голову"? Однако. А игры я выбираю очень придирчиво, во все проекты не кидаюсь. Реклама разделов на других ресурсов - неуместна. Реклама раздела на том ресурсе - ещё и аморальна Я знаю, что мне не поверят, что и в мыслях не было рекламировать хоть что-либо, даже свою игру. Но тем не менее, я уже давно признала, что было некорректно с моей стороны писать подобное предложение здесь. И даже попросила одного из модераторов все удалить. Правда, что-то не срослось и сообщение осталось.
OZYNOMANDIAS Опубликовано 17 ноября, 2016 Опубликовано 17 ноября, 2016 30.10.2016 19:56:18, Ribka сказал(-а):Привет всем! Для участия в игре по миру Ведьмака разыскиваются пара игроков, особенно нам нужен краснолюд ) Основной состав у вас, вижу, конечно, что уже занят, да и не в одном проекте, но быть может какой игрок сидит, скучает и очень хочет поиграть? ) Игра - линейка, с динамичным РП, примерно на месяц-полтора пока планируется, начало через 2-4 недели, как игроки будут готовы ) Через 2-4 недели? А запись до какого числа висит? Просто Ведьмачок же *о* Я посмотрю по занятости, ибо сейчас задействован в 1 фрпг и она может потребовать к своему приближающемуся окончанию большого внимания ^^ Так бы подумал, как раз дворфа в местной фрпг тяну, может, образ подтащу :3 Ток с динамикой у меня плохо. Могу внезапно испариться на три дня – сессия там, гулянки студенческие, в общем Адъ и Израиль :3 Ответишь в личку, если заинтересуешься. ... А зачем я это тут пишу, если можно было бы в личку? Я просто не хочу бана тут, на сайте, с которого у меня все началось :с Ибо тут круто играется, как ни крути. Родной дом, так сказать. Я даже почти записался на игру по Стартреку, но, уже официально допущенный мастером, из-за двух конкретных игроков в момент написания квенты получил отворот-поворот. Несмотря на мнение большинства. Да, это жалоба и да, мне обидно, когда мою судьбу решает даже не мастер, а такой же игрок, как я, причем против мнения остальных игроков. На Бирке не так уж плохо, как постоянно расписывается, и довольно много игроков играют на два фронта. Тем не менее, все (ну, или большинство) остаются здесь. Спросить у старых друзей, не свободен ли кто, это не преступление :о Про то, что пришедшие сюда оставляют Бирку за порогом – вот это уже это откровенная ложь. Тот же Шепард в июле проводил свою игру там. Так что ну, не надо так писать, если это не соответствует действительности даже среди модераторского состава Тесалла. Спасибо за внимание. 2
First Contact Опубликовано 17 ноября, 2016 Опубликовано 17 ноября, 2016 17.11.2016 08:03:54, Ribka сказал(-а): Эм... То есть то, что я регулярно посещаю раздел, интересуюсь его жизнью и проводимыми тут играми, порой что-то комментирую - это все "морочу голову"? Однако. А игры я выбираю очень придирчиво, во все проекты не кидаюсь. Я знаю, что мне не поверят, что и в мыслях не было рекламировать хоть что-либо, даже свою игру. Но тем не менее, я уже давно признала, что было некорректно с моей стороны писать подобное предложение здесь. И даже попросила одного из модераторов все удалить. Правда, что-то не срослось и сообщение осталось. У нас мало что удаляется .) И отнюдь не из-за недостатка людей с соответствующими правами. Я рад, если мы поняли друг друга. Могу только повторить вслед за ребятами - приходи делать игру здесь. А если шире - скажу прямо, уходите уже оттуда. Условия - обговорим. 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
First Contact Опубликовано 17 ноября, 2016 Опубликовано 17 ноября, 2016 17.11.2016 08:23:25, The_Last_Nomad сказал(-а): Спасибо за внимание. Номад, тебя жизнь ничему не учит, к сожалению. Даже то, что Мастер в конкретном случае делает выбор не в твою пользу, тоже. Хотя стоило бы задуматься. Да, не о том, что ты кому-то там из барышень до жути не нравишься своими молодцовскими манерами, а почему МАСТЕР тебя пустил в расход. Я не хочу, чтобы однажды у тебя появилась возможность задуматься (или нет), почему в расход тебя пустил ФК. Но меня задолбало твоё недопонимание, а в результате - искажение и уродование вещей. И да, самоудали, пожалуйста, свой бред - желательно до состояния, отображённого в цитате. Убери за собой. ps Ну и да, я припёрся спустя 17 дней руками красиво махать, а ты-то чего только сейчас отозвался на приглашение?.. Ведьмачок же. Или ждал, пока админ тебе сцену подсветит? .) Выглядит именно так. 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 17 ноября, 2016 Опубликовано 17 ноября, 2016 Номад ты сам ушел, все остальные игроки были не против твоего участия. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
OZYNOMANDIAS Опубликовано 17 ноября, 2016 Опубликовано 17 ноября, 2016 Неплохая попытка скинуть ответственность на мастера. Мастер просто выбрал количество: 1 игрок, каким бы он ни был, 2-х вряд ли будет стоить. Вопрос в том, насколько все толерантны к игре других людей. Я – толерантен, и все прекрасно об этом знают. Не выношу личные отношения в игру, знаешь ли. Я всё написал по твоим словам. Про порог, рекламу, Бирку, бан и т.д. Моё "недопонимание" просто не сходится с твоими словами, вот и всё. 17.11.2016 08:37:30, Winter Barns сказал(-а):Номад ты сам ушел, все остальные игроки были не против твоего участия. Кайра, я привел цитату мастера, и там было четко написано, что два игрока высказались против моего участия и мастер был вынужден дать мне красный свет. Я бы сам не стал уходить.17.11.2016 08:29:03, First Contact сказал(-а): ps Ну и да, я припёрся спустя 17 дней руками красиво махать, а ты-то чего только сейчас отозвался на приглашение?.. Ведьмачок же. Или ждал, пока админ тебе сцену подсветит? .) Выглядит именно так. Мне просто сказали, что в теме флудилки срач. Зашел на огонёк, и на тебе. Вот и всё. 1
First Contact Опубликовано 17 ноября, 2016 Опубликовано 17 ноября, 2016 17.11.2016 08:39:14, The_Last_Nomad сказал(-а): Неплохая попытка скинуть ответственность на мастера. Мастер просто выбрал количество: 1 игрок, каким бы он ни был, 2-х вряд ли будет стоить. Вопрос в том, насколько все толерантны к игре других людей. Я – толерантен, и все прекрасно об этом знают. Не выношу личные отношения в игру, знаешь ли. Я всё написал по твоим словам. Про порог, рекламу, Бирку, бан и т.д. Моё "недопонимание" просто не сходится с твоими словами, вот и всё. Твоё недопонимание - оно НЕДОпонимание того, о чём ты пытаешься рассуждать. В очередной раз. Всё, что имел сказать, я сказал. И всё сказанное в силе. ФК аут. «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 17 ноября, 2016 Опубликовано 17 ноября, 2016 Драже не берут в игры некоторые-Драже делает свои игры по вселенным в которые хочет играть и дать другим все просто, рекомендую "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Chesh¡re Опубликовано 17 ноября, 2016 Опубликовано 17 ноября, 2016 @The_Last_Nomad: Неплохая попытка скинуть ответственность на мастера. Мастер просто выбрал количество: 1 игрок, каким бы он ни был, 2-х вряд ли будет стоить. Вопрос в том, насколько все толерантны к игре других людей. Я – толерантен, и все прекрасно об этом знают. Не выношу личные отношения в игру, знаешь ли. Наблюдая за ОФ, могу сказать, что твоя игра мне нравится, а вот относительно того, что «Мастер просто выбрал количество: 1 игрок, каким бы он ни был, 2-х вряд ли будет стоить», ты выше «не в тему», написал вроде как Рыбке, с предупреждением, что можешь «внезапно» отвалиться на 1 - 3 дней. При таких условиях да, один игрок не стоит двух, тем более насколько я понял, одним из недовольных игроков является Серебряная, которая весьма ответственно относится к играм, в которых участвует. Ну конечно не мне говорить об ответственности, я ещё не настолько себя зарекомендовал, но все же. И ... «Не выношу личные отношения в игру, знаешь ли», ну так и не переноси, сама по себе жалоба написанная выше, это уже тот самый перенос. :sweat: 1 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Beaver Опубликовано 17 ноября, 2016 Опубликовано 17 ноября, 2016 17.11.2016 10:14:04, R¡ddler сказал(-а): И ... «Не выношу личные отношения в игру, знаешь ли», ну так и не переноси, сама по себе жалоба написанная выше, это уже тот самый перенос. :sweat: Он не в игру сие перенес. А вообще, предлагаю закрыть эту тему. Она до добра не доведет. 2
Chesh¡re Опубликовано 17 ноября, 2016 Опубликовано 17 ноября, 2016 17.11.2016 10:18:09, Beaver сказал(-а): Он не в игру сие перенес. А вообще, предлагаю закрыть эту тему. Она до добра не доведет. Согласен. На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
First Contact Опубликовано 17 ноября, 2016 Опубликовано 17 ноября, 2016 Ребята, я вам скажу, что не доводит до добра. До него не доводит, когда кто-то подтягивается "на срач" (причём считая и провозглашая им фактически любой разговор, отличный от взаимно-любовного обсуждения сферической магии) и начинает вываливать все накопившиеся "внутрях" запасы - по делу или без всякого дела, а просто потому что накопилось. От этого и стремление ввинтить это словечко "срач" - оно, вроде как, должно оправдать то, что сам принёс в разговор. В общем, это ситуация, когда кулаки чешутся, и на самом деле глубоко фиолетово, кому бить морду и из-за чего получать по своей - лишь бы адреналин. Рыбка, Ведьмачок, справедливость административной политики - это всё глубоко вторично. Вот именно поэтому разговор и не стоит продолжать - его проблематика искусственная и ложная. А если у кого-то есть конкретные вопросы - жду в личке. 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Горыныч Опубликовано 1 декабря, 2016 Автор Опубликовано 1 декабря, 2016 Вот так заработался, что и забыл какое число( С Днем рождения раздела всех причастных и не очень) 8 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Chesh¡re Опубликовано 1 декабря, 2016 Опубликовано 1 декабря, 2016 С днем рождения ФРПГ! Желаю всем в будущем, побольше творчества и креатива! Пусть ваше вдохновение никогда вас не покинет! 6 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
SHaEN Опубликовано 1 декабря, 2016 Опубликовано 1 декабря, 2016 С Днём рождения, любимый раздел! Долгих лет и множества новых интересных историй. 8
Кайра Опубликовано 1 декабря, 2016 Опубликовано 1 декабря, 2016 Поздравляю, а где новость праздничная. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти