Звездочет Опубликовано 4 июля, 2017 Опубликовано 4 июля, 2017 Бобер, ну, не сравнивай себя с моими знакомыми с бирки) Я к тебе не очень хорошо отношусь, что уж, но нет, ты мне на этом форуме не мешаешь) Если ты уж вспомнила про ту личку, то она и создавалась для того, чтобы ты тогда не ушла. Не только ты, но это уже правда к делу отношения не имеет.
Серебряная Опубликовано 4 июля, 2017 Опубликовано 4 июля, 2017 04.07.2017 15:37:48, Горыныч сказал(-а): Бобрик, это называется мы не сремся, а ведем конструктивный диалог. Блин, если это конструктивный диалог... Кто-нибудь, предупредите каджита в период срача, чтобы она спряталась! Наверняка сайт вообще обвалится.
Beaver Опубликовано 4 июля, 2017 Опубликовано 4 июля, 2017 04.07.2017 15:40:30, Звездочет сказал(-а): Бобер, ну, не сравнивай себя с моими знакомыми с бирки) хорошо, больше не буду, раз разница столь велика и спасибо на добром слове, что ли xD
Leo-ranger Опубликовано 4 июля, 2017 Опубликовано 4 июля, 2017 04.07.2017 15:40:54, Серебряная сказал(-а): Блин, если это конструктивный диалог... Кто-нибудь, предупредите каджита в период срача, чтобы она спряталась! Наверняка сайт вообще обвалится. Если услышишь лай семерки гиен - беги 2
Звездочет Опубликовано 4 июля, 2017 Опубликовано 4 июля, 2017 04.07.2017 15:44:06, Beaver сказал(-а): и спасибо на добром слове, что ли xD Всегда пожалуйста :hi:
Beaver Опубликовано 4 июля, 2017 Опубликовано 4 июля, 2017 04.07.2017 15:47:57, Звездочет сказал(-а): Всегда пожалуйста :hi: 3
Lord RZ Опубликовано 4 июля, 2017 Опубликовано 4 июля, 2017 Наверняка сайт вообще обвалится. Да брось. Что-то говорит мне, что мы делаем что-то не такое тупое, как кажется.
Darth Kraken Опубликовано 4 июля, 2017 Опубликовано 4 июля, 2017 04.07.2017 15:12:10, Beaver сказал(-а):Кракен, по поводу игроков с Бирки. Блин, Бив, я уже сам признал, что тему с биркой затронул зря, и дропнул её, но нет, теперь и ты туда-же. Регалии
Beaver Опубликовано 4 июля, 2017 Опубликовано 4 июля, 2017 04.07.2017 16:00:04, Darth Kraken сказал(-а): Блин, Бив, я уже сам признал, что тему с биркой затронул зря, и дропнул её, но нет, теперь и ты туда-же. Кракен, ты отправил пост раньше, чем я дописала свой, отправила и увидела твой, вот и всё) с телефона это получается не так уж и быстро, между прочим! х)
Darth Kraken Опубликовано 4 июля, 2017 Опубликовано 4 июля, 2017 04.07.2017 16:01:57, Beaver сказал(-а): Кракен, ты отправил пост раньше, чем я дописала свой, отправила и увидела твой, вот и всё) с телефона это получается не так уж и быстро, между прочим! х) Ой всё) Регалии
First Contact Опубликовано 4 июля, 2017 Опубликовано 4 июля, 2017 Нет, ну вы уже что-то разошлись, конечно )) Я понимаю, что у Фолса удивительный дар создания дурманящей атмосферы мух-говна-котлет-и-пчёл (а так же драматического надрыва от трусов до макушки), но он же уже ушёл передохнуть ) Выдыхай, бобёр (с), как говорится ) Это не лично к Бобру, а вообще. Я кратенько по паре слов скажу, и хватит, её-богу, надо проветрить. Кракен, нет, ты не прав. Если хочешь разбирать подробно - давай в личку. Тут скажу только, что ни на каком сайте, ни в какой фирме, нигде вообще не юзеру, а человеку команды не будет позволено "работать на конкурента". Что касается наших именно юзеров - они прекрасно играли и играют на бирочке. Инкогнито и не создавая тут "айда, ребзя, играть на бирку" - и это тоже совершенно нормальное условие. Зайди в "Магнит" и громко зазывай покупателей в "Пятёрочку". И потом доказывай охранникам, что они не правы. По поводу Рыбки. Она не приходила и не приходит сюда играть. Если и когда придёт ИГРАТЬ - будет играть, как и все, спокойно и нормально. Играть, мастерить, ходить на голове и ушах, обсуждать, голосовать, создавать, кулебячиться и всё-всё, что мы можем предложить нашему игроку ) Но если человек приходит сюда, не отирая ног от бирки - это элементарная невоспитанность. Приди к Маше на блины и рассуждай, какие вкусные они у Вари. А если он приходит сюда "в интересах бирки" (зазвать игроков или почесать об нас выступающие части тела) - то, пардон, на фига нам такая благотворительность ) Рихард, мне очень жаль, что для тебя всё это так тяжело. Но ситуация со стороны кажется куда проще: Фолсу надо уже либо крестик снять, либо трусы надеть. И всяко перестать так широко открывать рот. Я пока не в курсе, что ты собираешься сделать, но со своей стороны могу предложить два варианта. Один хороший, второй - идиотский. Хороший - Дом Волка переезжает в ФРПГ, и вы делаете всё то, что делали, участвуя нормально во всех процессах, как в своих. Единственное моё тут условие - Фолс, безусловно, будет полным хозяином своей мастерской, но в команду Наших Игр он не войдёт. Идиотский вариант - вы продолжаете браво создавать альтернативный раздел ФРПГ где-то там "снаружи", но здесь, в Наших Играх я Фолса честно баню. Тебя я забанить не могу, но информацию с тобой начинаю фильтровать - мне видеть в словах Фолса то, что он знать не должен был, мягко говоря, неприятно. И мне совершенно всё равно, насколько это кроваво или несправедливо. По мне - сущий детский сад и не стоит не то что слезы младенца, но и чиха комара. И из этого - всем. Нервные вы все, блин. Пугливые и тонкоорганизованные. Без обид, но такое ощущение, что срачей вы просто не видели. Я стремился создать территорию свободы и искренности, но свободы, как я вижу, хватает только на то, чтобы не понимать, кто такой ФК и зачем он нужен - да, меня вы не боитесь, но что толку. А искренности - на разборки в стиле "кто что сказал пять лет назад" без положительного исхода. И на бесконечное дрожание коленями "ой-ой, какашки, срач, выобанеправы". М-де, картина не очень. (К ней не относится наш общий ночной разговор, Шен, наши "гиены" и некоторые другие, кто честно очень порадовал.) Как сказал Горын, будем работать. Всем валерианки. И окошко откройте - пахнет гнилым старьём. Разворошили. 7 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Darth Kraken Опубликовано 4 июля, 2017 Опубликовано 4 июля, 2017 К чёрту. Хватит. надоело. И без того хреново. Регалии
Фолси Опубликовано 4 июля, 2017 Опубликовано 4 июля, 2017 04.07.2017 16:07:56, First Contact сказал(-а):дурманящей атмосферы мух-говна-котлет-и-пчёл Какие странные у тебя фетиши. Ну ладно, и правда хватит. Всё ещё любитель эвоков
Chesh¡re Опубликовано 4 июля, 2017 Опубликовано 4 июля, 2017 А меня интересуют ответы в другом месте. Хотя от всего здесь осадок остался неприятный. На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Lord RZ Опубликовано 4 июля, 2017 Опубликовано 4 июля, 2017 Но ситуация со стороны кажется куда проще: и не стоит не то что слезы младенца, но и чиха комара. Ничего другого я и не ждал. Ладно. Я с этим разберусь.
Юми Опубликовано 4 июля, 2017 Опубликовано 4 июля, 2017 Я все внимательно прочитала, и подумала, что раздел рецензий - отличная идея. И совет от ТЕСО коммунити: (орфография и пунктуация авторские:04.07.2017 14:15:09, Corwus сказал(-а): просто 2 правила приличия будьте вежливи будьте терпимей, мещайте виски спепси чери вкусно) главное чтобы виски не оч дорогой был) 13 осторожно, под катом риск залипнуть!
Potatoider Опубликовано 4 июля, 2017 Опубликовано 4 июля, 2017 Да расслабьтесь вы, всё будет хорошо. Не нужно так нервничать и ругаться тут из-за каких-то разделов. :86: 8
Звездочет Опубликовано 4 июля, 2017 Опубликовано 4 июля, 2017 Ну ладненько. Пойду гулять ^_^ Спойлер 3
First Contact Опубликовано 4 июля, 2017 Опубликовано 4 июля, 2017 04.07.2017 16:40:58, Dimonoider сказал(-а): Да расслабьтесь вы, всё будет хорошо. Не нужно так нервничать и ругаться тут из-за каких-то разделов. :86: Давай уже приходи к нам играть - сделаем из тебя настоящего ролевика .) Всё надо в жизни попробовать, пока молодой, ящитаю. «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Potatoider Опубликовано 4 июля, 2017 Опубликовано 4 июля, 2017 Я не уверен что нормально смогу в фрпг. Но может если и попробовать, то после выпуска мода :sweat:
First Contact Опубликовано 4 июля, 2017 Опубликовано 4 июля, 2017 04.07.2017 17:22:28, Dimonoider сказал(-а): Я не уверен что нормально смогу в фрпг. Но может если и попробовать, то после выпуска мода :sweat: Может, что-то в малом формате, да. Осенью будет что-то интересное и небольшое - я маякну ) «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Gonchar Опубликовано 4 июля, 2017 Опубликовано 4 июля, 2017 Here we meme Спойлер *гиенически перекатывается* 8
Leo-ranger Опубликовано 4 июля, 2017 Опубликовано 4 июля, 2017 04.07.2017 20:11:37, Richard Zeidler сказал(-а): Ты свой портрет забыл: Спойлер U try to outmeme House Kek? How charming…) *гиенически кекает*
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти