Leo-ranger Опубликовано 10 июля, 2017 Опубликовано 10 июля, 2017 10.07.2017 14:23:55, Siegrun сказал(-а): Да))) В те славные времена Лео еще не умел писать в чатики))) Stazzzy, админ MTES, учил меня html :-D :girl_crazy: зато сейчас его хлебом не корми - дай написать что-нибудь гадкое в чате.))
Perfect Stranger Опубликовано 10 июля, 2017 Опубликовано 10 июля, 2017 Сидя во флудилке я общаюсь с приятными мне людьми, с которыми мы составляем коммьюнити, либо провожу время в спорах и дискуссиях. Так и я тем же занят. Если я сюда пишу и кому-то отвечаю, значит, мне интересно. А поучать кого-либо, как и на что тратить свое время - зачем? 2:2 :P Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Leo-ranger Опубликовано 10 июля, 2017 Опубликовано 10 июля, 2017 10.07.2017 14:23:55, Siegrun сказал(-а):к чему ты это разводишь сейчас?)) Во мне мания к спорам, на самом деле. Я даже с близкими друзьями спорю ни о чем.) Да и мне казалось, что у нас Шен выстраивается вполне нормальный диалог, где никто никого не оскорбляет и все выражают свое мнение. Если она не получает от этого того же удовольствия что и я - пусть скажет, и мы закончим.)
Leo-ranger Опубликовано 10 июля, 2017 Опубликовано 10 июля, 2017 10.07.2017 14:28:53, Шен Мак-Тир сказал(-а): Так и я тем же занят. Если я сюда пишу и кому-то отвечаю, значит, мне интересно. А поучать кого-либо, как и на что тратить свое время - зачем? просто фраза Зигрун вызвала у тебя излишне резкую реакцию и я лишь хочу донести, что тратить свои нервы в подобных случаях не на что и не за чем.Я очень люблю людей, откровенно говоря ^^ объявим это ничьей или продолжим считать голы?)
Perfect Stranger Опубликовано 10 июля, 2017 Опубликовано 10 июля, 2017 Ну, если она и правда не имела в виду меня - то и незачем, действительно. Просто после всего что происходило на форуме недавно у меня уже нервный тик начался и желание вцепиться в глотку каждому, кто косо посмотрит. А после 5 часов сна и подъема в 6 утра это желание умножается на сотку. ) Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Leo-ranger Опубликовано 10 июля, 2017 Опубликовано 10 июля, 2017 10.07.2017 14:38:47, Шен Мак-Тир сказал(-а): А после 5 часов сна и подъема в 6 утра это желание умножается на сотку. ) Ну не знаю. Я сам когда не сплю всю ночь, готовясь к очередному летнему занятию по химии, обычно весел и умиротворен. Но это у каждого свое, я думаю.
Perfect Stranger Опубликовано 10 июля, 2017 Опубликовано 10 июля, 2017 лично мне проще не спать всю ночь до шести, чем поспать немножко и подняться. 2 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Siegrun Опубликовано 10 июля, 2017 Опубликовано 10 июля, 2017 Я не из тех, кто ссыт обращаться напрямую))) и уж точно не стала бы иметь тебя в виду под каким-то завуалированным зачеркиванием, а сказала бы так))) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Perfect Stranger Опубликовано 10 июля, 2017 Опубликовано 10 июля, 2017 Я не из тех, кто ссыт обращаться напрямую))) Ну это достойно уважения, я сам из таких же XD Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Серебряная Опубликовано 10 июля, 2017 Опубликовано 10 июля, 2017 Шен, ты ведь его обожаешь, признай!)
Perfect Stranger Опубликовано 10 июля, 2017 Опубликовано 10 июля, 2017 Кого его я обожаю? Сигрун?) Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Siegrun Опубликовано 10 июля, 2017 Опубликовано 10 июля, 2017 Зигрун ;) с чего это я - его))) Лео, наверное, обожаешь)) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Серебряная Опубликовано 10 июля, 2017 Опубликовано 10 июля, 2017 (изменено) Брррр... А Даше уже сменили пол? Нет, я про Томата. В ином случае я буду считать тебя сетевой мазохисткой, так как других вариантов в обоснование вашего перекидывания пахучими снарядами (довольно таки частого - ибо как сойдётесь, так и понеслось) я попросту не вижу... Мяу и всё такое, в общем. Изменено 10 июля, 2017 пользователем Серебряная
Siegrun Опубликовано 10 июля, 2017 Опубликовано 10 июля, 2017 А Даше уже сменили пол? Ни уже, ни еще, и не собирались)) и эта манера фигурировать именами, будто мы какие-то подружки, дурацкая))) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Leo-ranger Опубликовано 10 июля, 2017 Опубликовано 10 июля, 2017 10.07.2017 15:11:08, Siegrun сказал(-а): Лео, наверное, обожаешь)) 10.07.2017 15:11:29, Серебряная сказал(-а):Нет, я про Томата. Да как меня можно не обожать? Я ум, честь и обаяние всего раздела, хороший человек, интересный соебеседник, и вообще - юное поколение, которое подхватит штандарт ФРПГ и поведет всех в светлое будущее!
Perfect Stranger Опубликовано 10 июля, 2017 Опубликовано 10 июля, 2017 Не, я обожаю только двух человек - себя и своего мужа-леопёрда веснууууухи! =) но себя больше. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Серебряная Опубликовано 10 июля, 2017 Опубликовано 10 июля, 2017 10.07.2017 15:15:42, Siegrun сказал(-а): Ни уже, ни еще, и не собирались)) и эта манера фигурировать именами, будто мы какие-то подружки, дурацкая))) Я обычно обращаюсь к людям по именам, это на будущее - если их знаю. Так что, как уже говорилось выше, не нужно принимать всё сказанное на себя!) У вас что-то в таком духе было. Как ни странно, имени Шен я не знаю. Только и всего, поменьше мнительности. 10.07.2017 15:20:05, Шен Мак-Тир сказал(-а): Не, я обожаю только двух человек - себя и своего мужа-леопёрда веснууууухи! =) но себя больше. Леопёрд?! Конгениально, хотела бы я взглянуть на его лицо, прочти он это изречение. 1
Siegrun Опубликовано 10 июля, 2017 Опубликовано 10 июля, 2017 Я обычно обращаюсь к людям по именам, это на будущее - если их знаю. Мнительность тут ни при чем)) Начинай с того, чтобы интересоваться, хочет кто-нибудь этого или нет)) 7 Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
OZYNOMANDIAS Опубликовано 10 июля, 2017 Опубликовано 10 июля, 2017 10.07.2017 15:16:22, FighterForEquality №1 сказал(-а): Да как меня можно не обожать? Я ум, честь и обаяние всего раздела, хороший человек, интересный соебеседник, и вообще - юное поколение, которое подхватит штандарт ФРПГ и поведет всех в светлое будущее! Да, да, ты у меня умница. А еще подай папе бутылку пива и марш отсюда смотреть мультики, пока взрослые разговаривают.
Chesh¡re Опубликовано 11 июля, 2017 Опубликовано 11 июля, 2017 10.07.2017 14:38:47, Шен Мак-Тир сказал(-а):А после 5 часов сна и подъема в 6 утра это желание умножается на сотку. ) Везёт же некоторым )) 1 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 24 июля, 2017 Опубликовано 24 июля, 2017 (изменено) Продолжение фрпг опроса, 1)расчехлить фрпг по вархаммер фб/Warhammer FB(посути эдакий гибрид мордхейма и мановара и баннерлорда), 2)разморозить фрпг по звездным воинам во времена старой республики 3)попробовать открыть фрпг по Pathfinder Kingmaker(вселенная посути таже с авторскими условностями, а механ-система пересмотрена и упрощена в реалиях фрпг) Кому что интересно и хотел бы сыграть? PS. поней и фурри не предлагать. танки и вертолеты в Warhammer FB и звездных воинах есть Изменено 24 июля, 2017 пользователем Overlord Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Горыныч Опубликовано 24 июля, 2017 Автор Опубликовано 24 июля, 2017 Найдешь желающих - разчехлим) Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 24 июля, 2017 Опубликовано 24 июля, 2017 24.07.2017 17:35:23, Горыныч сказал(-а): Найдешь желающих - разчехлим) Вот и ищу кому нравиться вархаммер фб или звездные воины и т.д :D: "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Горыныч Опубликовано 24 июля, 2017 Автор Опубликовано 24 июля, 2017 24.07.2017 17:42:23, Overlord Drazhar сказал(-а): Вот и ищу кому нравиться вархаммер фб или звездные воины и т.д :D:Давай-давай) Будем ждать). Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 24 июля, 2017 Опубликовано 24 июля, 2017 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти