Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
10.07.2017 14:23:55, Siegrun сказал(-а):

Да))) В те славные времена Лео еще не умел писать в чатики))) Stazzzy, админ MTES, учил меня html  :-D  :girl_crazy:

зато сейчас его хлебом не корми - дай написать что-нибудь гадкое в чате.))

Опубликовано
Сидя во флудилке я общаюсь с приятными мне людьми, с которыми мы составляем коммьюнити, либо провожу время в спорах и дискуссиях.

Так и я тем же занят. Если я сюда пишу и кому-то отвечаю, значит, мне интересно. А поучать кого-либо, как и на что тратить свое время - зачем?

2:2 :P

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

Опубликовано
10.07.2017 14:23:55, Siegrun сказал(-а):
к чему ты это разводишь сейчас?)) 

Во мне мания к спорам, на самом деле. Я даже с близкими друзьями спорю ни о чем.)

Да и мне казалось, что у нас  Шен выстраивается вполне нормальный диалог, где никто никого не оскорбляет и все выражают свое мнение. Если она не получает от этого того же удовольствия что и я - пусть скажет, и мы закончим.)

Опубликовано
10.07.2017 14:28:53, Шен Мак-Тир сказал(-а):

Так и я тем же занят. Если я сюда пишу и кому-то отвечаю, значит, мне интересно. А поучать кого-либо, как и на что тратить свое время - зачем?

просто фраза Зигрун вызвала у тебя излишне резкую реакцию и я лишь хочу донести, что тратить свои нервы в подобных случаях не на что и не за чем.Я очень люблю людей, откровенно говоря ^^

объявим это ничьей или продолжим считать голы?)

Опубликовано

Ну, если она и правда не имела в виду меня - то и незачем, действительно. Просто после всего что происходило на форуме недавно у меня уже нервный тик начался и желание вцепиться в глотку каждому, кто косо посмотрит. А после 5 часов сна и подъема в 6 утра это желание умножается на сотку. )

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

Опубликовано
10.07.2017 14:38:47, Шен Мак-Тир сказал(-а):

А после 5 часов сна и подъема в 6 утра это желание умножается на сотку. )

Ну не знаю. Я сам когда не сплю всю ночь, готовясь к очередному летнему занятию по химии, обычно весел и умиротворен. Но это у каждого свое, я думаю.

Опубликовано

Я не из тех, кто ссыт обращаться напрямую))) и уж точно не стала бы иметь тебя в виду под каким-то завуалированным зачеркиванием, а сказала бы так))) 

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

Опубликовано

Зигрун  ;)  с чего это я - его))) Лео, наверное, обожаешь)) 

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано (изменено)

Брррр... А Даше уже сменили пол? Нет, я про Томата. В ином случае я буду считать тебя сетевой мазохисткой, так как других вариантов в обоснование вашего перекидывания пахучими снарядами (довольно таки частого - ибо как сойдётесь, так и понеслось) я попросту не вижу... Мяу и всё такое, в общем.

Изменено пользователем Серебряная

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

А Даше уже сменили пол?

Ни уже, ни еще, и не собирались)) и эта манера фигурировать именами, будто мы какие-то подружки, дурацкая))) 

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
10.07.2017 15:11:08, Siegrun сказал(-а):

Лео, наверное, обожаешь)) 

10.07.2017 15:11:29, Серебряная сказал(-а):
Нет, я про Томата.

Да как меня можно не обожать? Я ум, честь и обаяние всего раздела, хороший человек, интересный соебеседник, и вообще - юное поколение, которое подхватит штандарт ФРПГ и поведет всех в светлое будущее!

Опубликовано
10.07.2017 15:15:42, Siegrun сказал(-а):

Ни уже, ни еще, и не собирались)) и эта манера фигурировать именами, будто мы какие-то подружки, дурацкая))) 

Я обычно обращаюсь к людям по именам, это на будущее - если их знаю. Так что, как уже говорилось выше, не нужно принимать всё сказанное на себя!) У вас что-то в таком духе было. Как ни странно, имени Шен я не знаю. Только и всего, поменьше мнительности.

10.07.2017 15:20:05, Шен Мак-Тир сказал(-а):

Не, я обожаю только двух человек - себя и своего мужа-леопёрда веснууууухи! =) но себя больше.

Леопёрд?! Конгениально, хотела бы я взглянуть на его лицо, прочти он это изречение.

• Нравится 1

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

Я обычно обращаюсь к людям по именам, это на будущее - если их знаю.

Мнительность тут ни при чем)) Начинай с того, чтобы интересоваться, хочет кто-нибудь этого или нет)) 

• Нравится 7

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
10.07.2017 15:16:22, FighterForEquality №1 сказал(-а):

Да как меня можно не обожать? Я ум, честь и обаяние всего раздела, хороший человек, интересный соебеседник, и вообще - юное поколение, которое подхватит штандарт ФРПГ и поведет всех в светлое будущее!

Да, да, ты у меня умница. А еще подай папе бутылку пива и марш отсюда смотреть мультики, пока взрослые разговаривают.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Продолжение фрпг опроса,

1)расчехлить фрпг по вархаммер фб/Warhammer FB(посути эдакий гибрид мордхейма и мановара и баннерлорда), 

2)разморозить фрпг по звездным воинам во времена старой республики

3)попробовать открыть фрпг по Pathfinder Kingmaker(вселенная посути таже с авторскими условностями, а механ-система пересмотрена и упрощена в реалиях фрпг)

Кому что интересно и хотел бы сыграть?

PS. поней и фурри не предлагать. танки и вертолеты в Warhammer FB и звездных воинах есть

Изменено пользователем Overlord Drazhar
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано
Найдешь желающих - разчехлим)
ae66179727fa9235a10281b450bcc11c.jpg.jpeg
Спойлер
f163e985f126d461d04ad9c673e7925e.jpg.jpeg
pre_1452267349__planet1.png.webp.pngpre_1452267490__1.png.webp.png pre_1452495141__0-02-1.png.webp.png 1ae8a11c2977153674cb633113e32ccb.png.pngpre_1452495108__0-005h.png.webp.pngANDROMEDAmember.png.webp4THFLEETmember.png.webp

Моё!
Спойлер
c9148f107bb709d62c5797d3ad64b3a6.jpg.jpeg

В чем превосходство драконов над прЫнцами.
Спойлер
— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано
24.07.2017 17:35:23, Горыныч сказал(-а):

Найдешь желающих - разчехлим)

Вот и ищу кому нравиться вархаммер фб или звездные воины и т.д :D:

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано
24.07.2017 17:42:23, Overlord Drazhar сказал(-а):

Вот и ищу кому нравиться вархаммер фб или звездные воины и т.д :D:

Давай-давай) Будем ждать).
ae66179727fa9235a10281b450bcc11c.jpg.jpeg
Спойлер
f163e985f126d461d04ad9c673e7925e.jpg.jpeg
pre_1452267349__planet1.png.webp.pngpre_1452267490__1.png.webp.png pre_1452495141__0-02-1.png.webp.png 1ae8a11c2977153674cb633113e32ccb.png.pngpre_1452495108__0-005h.png.webp.pngANDROMEDAmember.png.webp4THFLEETmember.png.webp

Моё!
Спойлер
c9148f107bb709d62c5797d3ad64b3a6.jpg.jpeg

В чем превосходство драконов над прЫнцами.
Спойлер
— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано

4519876-thumb.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...