OZYNOMANDIAS Опубликовано 13 августа, 2017 Опубликовано 13 августа, 2017 13.08.2017 10:42:56, leo-ranger сказал(-а): Мне все равно не так уж и нужен был мозг. Не волнуйся, сынок, в университет ты все равно поступишь.
Шепобелк Опубликовано 13 августа, 2017 Опубликовано 13 августа, 2017 Странное состояние, когда идеи роятся в мозгу, как пчелы в период медоноса и хочется реализовать каждую, но приходится выбирать что-то одно, потому что понимаешь, что времени и сил сразу на все не хватит. 3 :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Chesh¡re Опубликовано 13 августа, 2017 Опубликовано 13 августа, 2017 Можно на каждое предложение кидать кубики, а можно и вообще их не бросать Ну так можно же без кубов вообще механику сделать. Ну или свести их только к тому что кидает мастер (при чем по минимуму), и не напрягать игроков. На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Darth Kraken Опубликовано 13 августа, 2017 Опубликовано 13 августа, 2017 12.08.2017 11:41:25, leo-ranger сказал(-а): Итак *закидывает ногу на ногу* Поговорим о самой прекрасной и порой самой страшной части игры - романы. Насколько они вам нужны, обязательны или предпочитаете их не играть вообще? Ну и можете свои любимые истории и пары из игр покидать, чу :3 Не всегда романы к месту. Не всегда они нужны. Если их не выделять, типа "пот посмотрите, у нас роман", то может получиться очень здорово. Или даже не роман, а намёк на него. Флирт, или просто крепка дружба, как вид взаимоотношений - тоже здорово. Единственное, что я не перевариваю - это прямо открыто расписываемые гей-романы. Когда это описывается, так скажем, невзначай или прячется под спойлер с соответствующей пометкой, то норм. Уж извините, Кракен отнюдь не толерантен - он мизантроп и гомофоб. А любимые истории? Почти все истории были хороши, в том или ином смысле. Так что любимых выделить не могу. Но есть одна, которая на меня лично здорово повлияла - роман моей турианки Риоки и лайошиной землянки Джесс, после которого я больше не хочу ходить в Длинные Мафии, настолько меня их история зацепила. 13.08.2017 09:28:30, Тaб сказал(-а): А мне больше Лавкрафта напомнило, чем Планескейп>_> 1 Регалии
Шепобелк Опубликовано 13 августа, 2017 Опубликовано 13 августа, 2017 13.08.2017 13:26:12, R¡ddler сказал(-а):Ну так можно же без кубов вообще механику сделать. Ну или свести их только к тому что кидает мастер (при чем по минимуму), и не напрягать игроков. Сделать можно что угодно) Сложность в том, что при любой, даже самой идеальной боевке, найдутся те, кто решит, что их деточку-персонажа обижает злой Мастер и их идеальный воин (маг, клирик, вор, вставить нужное) ну никак не мог облажаться по полной в отдельно взятом моменте. Потому что не мог и все тут, а принцип "дерьмо случается" к ним вообще не применим, потому что "я так сказал". По себе помню, поначалу было просто дико трудно заставить себя принять концепцию неидеальности и уязвимости собственного горячо любимого персонажа. И еще труднее было научиться думать с ограничениями, когда мне, как игроку, нюансы понятны, но персонажу по рангу и интеллекту не положено до такого додумываться. 4 :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Laion Опубликовано 13 августа, 2017 Опубликовано 13 августа, 2017 13.08.2017 13:42:45, Darth Kraken сказал(-а):роман моей турианки Риоки и лайошиной землянки Джесс, после которого я больше не хочу ходить в Длинные Мафии, :ermm: опять Лайоша виновата((( Если так смотреть, то я в ФРПГ уже после Красной Хартии должна была перестать приходить, а в мафии - после Волка среди нас. :sweat: На самом деле я очень люблю всех своих партнеров и персонажей, что в мафиях, что в ФРПГ, и каждая история - это отдельная жизнь. А самая любимая персонажка, пожалуй - Тереза Майер из Побега через Атлантику.
Darth Kraken Опубликовано 13 августа, 2017 Опубликовано 13 августа, 2017 13.08.2017 14:05:54, Laion сказал(-а): :ermm: опять Лайоша виновата((( Будто я тебя виню, право слово! Регалии
Laion Опубликовано 13 августа, 2017 Опубликовано 13 августа, 2017 13.08.2017 14:16:03, Darth Kraken сказал(-а):Будто я тебя виню, право слово! :olen: :sweat:
Тaб Опубликовано 13 августа, 2017 Опубликовано 13 августа, 2017 13.08.2017 13:42:45, Darth Kraken сказал(-а): А мне больше Лавкрафта напомнило, чем Планескейп>_> Лавкрафтианские элементы в игре, само собой, есть, но их немного. По больше части, Sunless Sea — это и не Лавкрафт вовсе, а Борхес, один из основоположников магического реализма, на которого разработчики сами неоднократно ссылались Лавкрафт — это про людей, которые сталкиваются лицом к лицу с чем-то непостижимым, отчего из взгляд на привычный мир, переворачивается с ног на голову. Конечно, если они не погибают и не сходят с ума. Sunless Sea, Fallen London и весь магический реализм, в целом — это про людей — или не совсем людей, не так важно — которые тоже сталкиваются с очень странными событиями, но воспринимают их, как нечто обыденное, зачастую, потому что уже привыкли жить в окружении странностей. Планескейп, в общем-то, тоже про это, игрок может сколь угодно удивляться обстановке, но для большинства персонажей, происходящее в Сигиле вполне обыденно. И я, кстати, встречал парочку хардкорных фанатов Лавкрафта, которые плевались от Sunless Sea и Fallen London, наслушавшись обещаний о том, что там тоже будет Лавкрафт. А увидели мир, где люди спокойно сидят в одном кабаке с дьяволами, норовящими купить твою душу как можно дешевле, говорящими тиграми, пришедшими с той стороны зеркал, и кальмароголовыми болванчиками, охочими до янтаря; закидываются мёдом, благодаря которому попадают прямиком в чужие воспоминания, перевозят контрабандный солнечный свет, а когда надоедает жить, заворачиваются в бинты и плывут в гробо-колонии, потому что умереть под землёй очень трудно; и никого всё это не удивляет. Такие дела. 5
Leo-ranger Опубликовано 13 августа, 2017 Опубликовано 13 августа, 2017 Погуглил "Fallen London" Начал регистрацию. Графа "Пол": My dear sir, there are individuals roaming the streets of Fallen London at this very moment with the faces of squid! Squid! Do you ask them their gender? And yet you waste our time asking me trifling and impertinent questions about mine? It is my own business, sir, and I bid you good day. Ни о чем не жалею. 1
Leo-ranger Опубликовано 13 августа, 2017 Опубликовано 13 августа, 2017 Итак, вопрос важный, но важный лично для меня: Когда я устрою очередную настольную игру: нужно ли устраивать трансляции и скидывать записи игр, чтобы остальные могли послушать и насладиться всей красотой безумного хаоса, который я называю игрой? Или это никому, в принципе, не интересно?)
Perfect Stranger Опубликовано 13 августа, 2017 Опубликовано 13 августа, 2017 Переезд почти закончен. Я счастлив;) разве тут не прекрасно? 11 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Шепобелк Опубликовано 13 августа, 2017 Опубликовано 13 августа, 2017 13.08.2017 15:54:23, Шен Мак-Тир сказал(-а):Переезд почти закончен. Я счастлив ;) разве тут не прекрасно? Очень уютно) :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Leo-ranger Опубликовано 13 августа, 2017 Опубликовано 13 августа, 2017 А это вы далеко от ближайшего населенного пункта? :О
Тaб Опубликовано 13 августа, 2017 Опубликовано 13 августа, 2017 13.08.2017 15:49:33, leo-ranger сказал(-а): Когда я устрою очередную настольную игру: нужно ли устраивать трансляции и скидывать записи игр, чтобы остальные могли послушать и насладиться всей красотой безумного хаоса, который я называю игрой? Или это никому, в принципе, не интересно?) Ящитаю, что лишним не будет. Хотя бы для того, чтобы самому пересмотреть через какое-то время, и вновь пережить эти моменты подлинного блаженства.
Фолси Опубликовано 13 августа, 2017 Опубликовано 13 августа, 2017 13.08.2017 15:54:23, Шен Мак-Тир сказал(-а):разве тут не прекрасно? Прекрасно! :good2: (тихонечко завидует) 2 Всё ещё любитель эвоков
Laion Опубликовано 13 августа, 2017 Опубликовано 13 августа, 2017 13.08.2017 15:54:23, Шен Мак-Тир сказал(-а):Переезд почти закончен. природа прямо как у нас)) А домик интересный такой, симпатичный) 2
Фолси Опубликовано 13 августа, 2017 Опубликовано 13 августа, 2017 Вот я, кстати, всегда в таком коттеджике вдали от цивилизации хотел жить))) Шен, а что там с удобствами? Вода-газ есть? 3 Всё ещё любитель эвоков
Perfect Stranger Опубликовано 13 августа, 2017 Опубликовано 13 августа, 2017 Шен, а что там с удобствами? Вода-газ есть? Все есть, что нужно) вай-фай в том числе. А еще тут повсюду кролики, тушканы и прочая живность. Зашел за дом - застал кролика жующего травку) 4 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Фолси Опубликовано 13 августа, 2017 Опубликовано 13 августа, 2017 Ну тогда вообще мечта. Поздравляю с переездом! :give_rose: 3 Всё ещё любитель эвоков
Шепобелк Опубликовано 13 августа, 2017 Опубликовано 13 августа, 2017 13.08.2017 19:36:09, leo-ranger сказал(-а): Что-то все затихли. You are afraid of silence, don't you? :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Leo-ranger Опубликовано 13 августа, 2017 Опубликовано 13 августа, 2017 13.08.2017 19:40:28, Dmitry Shepard сказал(-а): You are afraid of silence, don't you? Silence makes me think. Me no like that :O
Leo-ranger Опубликовано 13 августа, 2017 Опубликовано 13 августа, 2017 О! А вы когда-нибудь проходили тест на 16 типов личностей? :3 https://www.16personalities.com/ru 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти