Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Дайте драже комп приобрести и будут фрпг, недолго осталось.
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано
Собственно, "разрыв шаблонов на локальном уровне" xD
Слева направо – Шепобелк (он же Дима Шепард), Вольт и ваш особенно татарский на этой фотографии Номад. Обсуждаем грядущие игры, делимся идеями, вспоминаем прошлые дни и просто наслаждаемся хорошим светлым пивом :3
vlW9lqxBb48.jpg.jpeg
  • Нравится 13
Опубликовано
09.09.2017 12:14:13, First Contact сказал(-а):

Я тут, кстати, случайно узнал, что пару дней назад на Солнце как-то особенно жутко бомбануло (сильнейше за последнюю дюжину лет), вся эта дребубень от выброса полетела на Землю терзать нашу магнитную ось, и вообще дела обстоят довольно паршиво.

Что объясняет сонливость и головные боли у метеочувствительных, а так же неуёмную жажду радостей жизни у тех, кто восемнадцать плюс. Типа "напоследок". Потом, конечно, будет "ой, показалось", но время уже может быть проведено неплохо )) 

А у тех, кому тридцать плюс, видимо, коктейль из первого и второго))

О, фотоотчет подоспел)

• Нравится 2
:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: ZigguratShadow.png.webp AllStarTeam.png.webp
Опубликовано
09.09.2017 12:46:37, Легат Номад сказал(-а):

Собственно, "разрыв шаблонов на локальном уровне" xD
Слева направо – Шепобелк (он же Дима Шепард), Вольт и ваш особенно татарский на этой фотографии Номад. Обсуждаем грядущие игры, делимся идеями, вспоминаем прошлые дни и просто наслаждаемся хорошим светлым пивом :3
vlW9lqxBb48.jpg.jpeg

• Нравится 2
Опубликовано
09.09.2017 12:51:40, Лакич сказал(-а):

Как Номаду дали пиво? Ему же 18 нет.

Он был со мной, меня там очень хорошо знают)

• Нравится 2
:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: ZigguratShadow.png.webp AllStarTeam.png.webp
Опубликовано

nah. Na-a. Nope. This timeline is done, we gotta end earth now,  it doesn't get any better

но готовы ли Дима и Номад участвовать в одной игре?!

Поделитесь как посидели хоть :D

• Нравится 2
Опубликовано
09.09.2017 12:52:04, Beaver сказал(-а):

ему Вольт покупал, небось

вот и попались
  • Нравится 1
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

меня там очень хорошо знают

Сомнительная такая саморекомендация: меня очень хорошо знают в местах, где продают пивас :-D

А у тех, кому тридцать плюс, видимо, коктейль из первого и второго

У нас тут свой выброс на солнце :koza:

PS Вольт все хорошеет :olen:

PPS Хм. Надо заромансить Шепарда :laugh:

• Нравится 7

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано

8cEbeX7Xi.jpg.jpeg

вот вам такая милота

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
09.09.2017 12:56:38, Richard Zeidler сказал(-а):

Сомнительная такая саморекомендация: меня очень хорошо знают в местах, где продают пивас :-D

Ну не знаю-не знаю. Как-то фраза "Меня хорошо знают в местах, где делают вино" спровоцировала поездку ролевиков в Абхазию

• Нравится 4
Опубликовано

Завидуй молча))

PPS Хм. Надо заромансить Шепарда

Я как раз к 2019 году подкачаюсь еще)) В хорошем смысле)

• Нравится 4
Опубликовано

Завидуй молча))

Я не пью!

Я как раз к 2019 году подкачаюсь еще)) В хорошем смысле)

Никто тебя за язык не тянул (2) прямо на вокзале полезу проверять пресс! :-D

• Нравится 7

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано
09.09.2017 13:02:42, Richard Zeidler сказал(-а):
Никто тебя за язык не тянул (2) прямо на вокзале полезу проверять пресс!

Договорились)) Номад, я его поймал, готовь хату))

• Нравится 4
Опубликовано

Чё, по интерьеру - нормальный клубчанский! Пусть знают! )
  • Нравится 3

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано
09.09.2017 13:04:34, Richard Zeidler сказал(-а):

Договорились)) Номад, я его поймал, готовь хату))

-Так тащи сюда!

- Не могу, он меня держит! (с)

За что держит, тем и тащи! (с)вое

09.09.2017 13:05:51, First Contact сказал(-а):

Чё, по интерьеру - нормальный клубчанский! Пусть знают! )

Четвертый год сюда хожу) У них отличное свое пиво (его пили) и шикарный выбор экспортного)) Германия, Англия, Бельгия, Чехия, Голландия, Ирландия))

09.09.2017 13:01:11, Әли сказал(-а):
Как можно познакомиться с Вольтом?!

Номад, ты записывай)) Эли заманим на Вольта, Ри заманим на меня, а Фолс сам за Ри придет))

• Нравится 7
Опубликовано

Давайте клуб знакомств тессалл организуем

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...