Горыныч Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 Тутушки вы можете свободно говорить на околоигровые темы - кто кого на аватарку поставил и почему, какая музыка вдохновила, книга, фильм. В общем, спустить пар. 22 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 11 сентября, 2017 Опубликовано 11 сентября, 2017 11.09.2017 15:37:11, R¡ddler сказал(-а): Ну извини Лео, люблю оставлять последнее слово, это хоть как то меня компенсирует ) Так не надо делать вид, что это вокруг все такие нехорошие и спорят, а ты как бы и не при чем. 1
Chesh¡re Опубликовано 11 сентября, 2017 Опубликовано 11 сентября, 2017 11.09.2017 15:44:49, leo-randger сказал(-а): Так не надо делать вид, что это вокруг все такие нехорошие и спорят, а ты как бы и не при чем. А где я отрицают свою причастность? ) На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Chesh¡re Опубликовано 11 сентября, 2017 Опубликовано 11 сентября, 2017 11.09.2017 15:44:00, Джедай Кайра сказал(-а): Подать заявку, Эв сделает афишу и вперед а то клуб пустует Отлично следующий раз так и сделаю. А нет, прям сейчас сделаю. Готов к дуэли на защиту чести определённых личностей, в том числе тех чьё имя не называют ) *ушёл читать правили клуба, и подавать заявку* Кстати, кто выступит моим секундантом? А? На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Leo-ranger Опубликовано 11 сентября, 2017 Опубликовано 11 сентября, 2017 Это ментальная гимнастика, которая заставит аутистичного спайдермена завидовать (с) 11.09.2017 15:07:30, R¡ddler сказал(-а):Риддлер, ты чего здесь развёл-то? ( Вопрос был исчерпан вчера и вчера же его перестали обсуждать. Но ты последовательно его поднял снова. Именно ты. Ферст извини, но я не поднимал тему ) Единственный мой пост был таким, и он был о бытии в целом, а не о конкретной ситуации, это уже потом разные личности увидели в нем что-то свое... ) Анекдот, классный. )Так вот. Если и называть произошедшее инцидентом, то раздут он был исключительно "поборниками морали". И продолжает раздуваться. Причём большинству людей тема уже неинтересна, то и дело они пытаются соскочить уже и продолжать жить. Но нет, говорить о чём-то другом им просто не дают. Ферст, пересмотри тред, я вообще к теме не возвращался, я лишь говорил что думаю, на то что мне цитировали, и пытались научить как надо =)Во вторых "Стражах Галактики" есть такой момент: стражи что-то бурно и не вполне лицеприятно промеж собой обсуждают, а случайно присутствующий посторонний персонаж наблюдает и резюмирует, мол, какие-то хреновые вы друзья. На что ему возражают: мы не друзья, мы - семья. Я тоже считаю, что здесь довольно близкая аналогия. 1
Кайра Опубликовано 11 сентября, 2017 Опубликовано 11 сентября, 2017 Кстати как вы относитесь к ретконам когда планы как бы планы и мотивы антогониста раскрывают спустя там пару лет? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Junay Опубликовано 11 сентября, 2017 Опубликовано 11 сентября, 2017 11.09.2017 15:51:37, R¡ddler сказал(-а): Кстати, кто выступит моим секундантом? А? А кто оппонентом выступит? Лео? Смотря какой реткон. Но вообще очень неприятно, когда созданную ранее вселенную/перса переделывают, натягивая сову на глобус. 1
Darth Kraken Опубликовано 11 сентября, 2017 Опубликовано 11 сентября, 2017 11.09.2017 15:59:13, Джедай Кайра сказал(-а):Кстати как вы относитесь к ретконам когда планы как бы планы и мотивы антогониста раскрывают спустя там пару лет? Мм... не уверен, что понял сути вопроса. Регалии
Leo-ranger Опубликовано 11 сентября, 2017 Опубликовано 11 сентября, 2017 К ретконам в общем - более-менее нейтрально, пусть и чуть в отрицательную сторону. А к тому что ты говоришь… ну, не знаю, от злодея зависит, пожалуй.) 1
Кайра Опубликовано 11 сентября, 2017 Опубликовано 11 сентября, 2017 Как бы больше антигерои те не злодеи, но все равно у большинства населения захочется собраться и по голове такому товарищу настучать. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 11 сентября, 2017 Опубликовано 11 сентября, 2017 11.09.2017 15:27:29, Әли сказал(-а): Если таран (повод) мчится по кругу, можно уворачиваться от него, быть побитым им или поклоняться богу Таран. Каждый же сам решает, что ему ближе? Но я вижу, что тут больше поклонников, чем созерцателей. Привлечь к, хм... поводу такое число умных и творческих людей, это нужно обладать... особым талантом, как считаешь? 11.09.2017 15:38:45, Gonchar сказал(-а): Что-то мне подсказывает, что некоторым просто нравится спорить ради самого спора хД Вот, Гончар ответил ) Добавлю, что мне кажется, у нас недостаточно экстремальных по духу игр. В которых не просто можно, а нужно было бы перегрызать друг друг глотки. Теоретически такими могут быть длинномафии, но там, всё же, всё слишком завязано на интеллектуальном усилии. А вот что попроще бы. Если бы кто-то из опытных Мастеров взялся доработать со мной, а потом забрать и повести проект мини-игр в выживач-сеттинге, было бы славно. 3 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Leo-ranger Опубликовано 11 сентября, 2017 Опубликовано 11 сентября, 2017 Если бы кто-то из опытных Мастеров взялся доработать со мной, а потом забрать и повести проект мини-игр в выживач-сеттинге, было бы славно. А я считаюсь опытным? :D Еще можно Мэда позвать, я готов поспорить, он давно что-то такое мечтает провести.) 1
Кайра Опубликовано 11 сентября, 2017 Опубликовано 11 сентября, 2017 Не знаю как по мне фрпг должны именно учить что путь к победе через сотрудничество сколько у нас было игр где игрокам надо было откинуть то что они принадлежат одной фракции, а вот тот парень условно к другой поэтому его можно бить Даже в том же варкрафте ради выживания стороны конфликта учатся взаимодейстовать вместе. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Chesh¡re Опубликовано 11 сентября, 2017 Опубликовано 11 сентября, 2017 11.09.2017 16:08:39, First Contact сказал(-а): Добавлю, что мне кажется, у нас недостаточно экстремальных по духу игр. В которых не просто можно, а нужно было бы перегрызать друг друг глотки. Теоретически такими могут быть длинномафии, но там, всё же, всё слишком завязано на интеллектуальном усилии. А вот что попроще бы. Если бы кто-то из опытных Мастеров взялся доработать со мной, а потом забрать и повести проект мини-игр в выживач-сеттинге, было бы славно. Психологически это будет тяжёлая игра, но идея мне нравится. ) 1 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Leo-ranger Опубликовано 11 сентября, 2017 Опубликовано 11 сентября, 2017 Кайра, вот именно. Сколько у нас таких было игр, а таких какие предлагает Ферст совсем не было. Только давайте опять о формате спорить не будем, мне нужна передышка хД 2
Chesh¡re Опубликовано 11 сентября, 2017 Опубликовано 11 сентября, 2017 *обмахивает Лео полотенцем* На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Mad Ness Опубликовано 11 сентября, 2017 Опубликовано 11 сентября, 2017 11.09.2017 16:11:04, leo-randger сказал(-а): Еще можно Мэда позвать, я готов поспорить, он давно что-то такое мечтает провести.) *Поднимает веки* Зачем зовешь меня из глубин хладных Хеля? Зачем вспомнил имя, что должно забыть? Как смеешь ты мертвых тревожить, в то время как сам не прервал жизни тонкую нить? 11.09.2017 16:08:39, First Contact сказал(-а): Добавлю, что мне кажется, у нас недостаточно экстремальных по духу игр. В которых не просто можно, а нужно было бы перегрызать друг друг глотки. Забавно, но я только вчера озвучил Номаду эту идею. Именно про выживач. Так что кое-какая работа над этой темой уже идет. 11.09.2017 16:08:39, First Contact сказал(-а): Если бы кто-то из опытных Мастеров взялся доработать со мной, а потом забрать и повести проект мини-игр в выживач-сеттинге, было бы славно. Какого рода помощь нужна? 3 Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
First Contact Опубликовано 11 сентября, 2017 Опубликовано 11 сентября, 2017 11.09.2017 16:11:04, leo-randger сказал(-а): Если бы кто-то из опытных Мастеров взялся доработать со мной, а потом забрать и повести проект мини-игр в выживач-сеттинге, было бы славно. А я считаюсь опытным? :D Еще можно Мэда позвать, я готов поспорить, он давно что-то такое мечтает провести.) У меня была длинномафия, там действие проходило на необитаемом острове. Энное количество локаций с разными ништяками или опасностями. Механика была достаточной для мафийного рп-периода. Но оказалось, что потенциал этой всей штуки выше - всё, сделанное для той игры, можно рассматривать как наработку к отдельному проекту. Про формат сразу скажу: мини-игры (неделя, две максимум), два варианта сюжета, условно - летальный и спортивный, все выживач-действия осуществляются через кубик и бонусы/пенальти, бонусы/пенальти есть фиксированные, есть плавающие - зависимые от имеющихся предметов и состояния персонажа. Предметы в распоряжении игрока тоже, соответственно, все на жёстком учёте (и еда, и вода тоже). Со стороны Мастера нужен почти что один обсчёт. Весь сюжет делают игроки, Мастер только подыгрывает. Сюжет спортивного варианта - телешоу на выживание, выбывших по очкам забирают с острова. Смертей быть не может. Летального - шоу устроено криминальными больными ублюдками, которые для него похищают людей. Тут участники, соответственно, гибнут. На какой сюжет набирается народ - тот и идёт. Это может быть чистый выживач, а может и совмещённый с игрой на выбывание, типа "Голодных игр". Второй вариант даже предпочтительнее. 11.09.2017 16:15:14, Джедай Кайра сказал(-а): Не знаю как по мне фрпг должны именно учить что путь к победе через сотрудничество сколько у нас было игр где игрокам надо было откинуть то что они принадлежат одной фракции, а вот тот парень условно к другой поэтому его можно бить Даже в том же варкрафте ради выживания стороны конфликта учатся взаимодейстовать вместе. Человеку, питающемуся здоровой пищей, просто необходимо иногда сожрать бургер и запить его колой ) А сидящей на диете дамочке - слопать кусок торта. Просто изредка. Медики подтвердят .) 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Chesh¡re Опубликовано 11 сентября, 2017 Опубликовано 11 сентября, 2017 Сюжет спортивного варианта - телешоу на выживание, выбывших по очкам забирают с острова. *Замечтался* Прайм ТВ представляет «Остров мёртвых душ», или как-то так. 1 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 11 сентября, 2017 Опубликовано 11 сентября, 2017 (изменено) 11.09.2017 16:08:39, First Contact сказал(-а): Добавлю, что мне кажется, у нас недостаточно экстремальных по духу игр. В которых не просто можно, а нужно было бы перегрызать друг друг глотки. Теоретически такими могут быть длинномафии, но там, всё же, всё слишком завязано на интеллектуальном усилии. А вот что попроще бы. Если бы кто-то из опытных Мастеров взялся доработать со мной, а потом забрать и повести проект мини-игр в выживач-сеттинге, было бы славно. 11.09.2017 16:19:18, leo-randger сказал(-а): Сколько у нас таких было игр, а таких какие предлагает Ферст совсем не было. Вот щас както обидно было, ладно мою игру по Ведьмаку многие забыли наверное но абсолютно каждая игра Дража давала все это всем игрокам почти всегда ставя их в положение когда надо думать о себе-своем персе и соответствовать персонажу а не противоречить ему находясь(и еле находя логичное объяснение сему факту) в партии антагонистов по отношению к персу по всем критериям, и данное всегда было указано в записях на игры Дража Драж всегда давал игрокам в своих играх быть самостоятельными и самодостаточными единицами у которых свои интересы и выгоды которые могут противоречить другим персам и влиять на на остальных как и они на перса игрока. В играх Дража не было обязательной привязки разносторонних личностей в одну группу где если ты не в пати то ты труп и не способен ни на что и никто тебе контента не даст для твоего перса что идет вне группы. Да надо было выживать и да некоторым персам сложнее бы приходилось выживать в некоторых местах но была всегда свобода и каждый навык, боевой или нет, который перс бы выбрал был стоящим и имел выгоды что делало любого перса жизнеспособным в одиночку, притом никак не универсальным на начальных этапах Изменено 11 сентября, 2017 пользователем Supreme Overlord Drazhar 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Leo-ranger Опубликовано 11 сентября, 2017 Опубликовано 11 сентября, 2017 Драж, как бы тебе сказать… Ни одна из твоих игр не проживала достаточно, чтобы кто-то успел все это оценить.) 2
First Contact Опубликовано 11 сентября, 2017 Опубликовано 11 сентября, 2017 Драж, про тебя забывают по одной причине - пока не удавалось тебе провести игру целиком ( Ну а о несостоявшихся играх речи нет, потому что они не дают опыта или материала, к сожалению ( 4 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Mad Ness Опубликовано 11 сентября, 2017 Опубликовано 11 сентября, 2017 11.09.2017 16:38:41, First Contact сказал(-а): Про формат сразу скажу: мини-игры (неделя, две максимум), два варианта сюжета, условно - летальный и спортивный, все выживач-действия осуществляются через кубик и бонусы/пенальти, бонусы/пенальти есть фиксированные, есть плавающие - зависимые от имеющихся предметов и состояния персонажа. Предметы в распоряжении игрока тоже, соответственно, все на жёстком учёте (и еда, и вода тоже). Со стороны Мастера нужен почти что один обсчёт. Весь сюжет делают игроки, Мастер только подыгрывает. Есть набросок системы, которая будет обсчитывать действия в игре? Я бы взглянул. От себя могу помочь с разработкой механики голода/усталости/стресса, а также всех приятных последствий этих состояний. Но такие элементы более уместны именно в версии с выживанием во враждебной среде. Боль, страдания, смерть на каждом шагу... все, как мы любим. В проведении самой игры едва ли помогу. Я не слишком-то опытен в вождении, т.к. только одна полная игра за плечами. P.S. Хотя в хантерах были неплохие конфликты интересов. Ну, мне так кажется XD 3 Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Perfect Stranger Опубликовано 11 сентября, 2017 Опубликовано 11 сентября, 2017 В игре на выживание я б поучаствовал. Пытался такую игра сам провести по ходячим но она как-то не зашла. 2 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Darth Kraken Опубликовано 11 сентября, 2017 Опубликовано 11 сентября, 2017 11.09.2017 16:07:54, Джедай Кайра сказал(-а):Как бы больше антигерои те не злодеи, но все равно у большинства населения захочется собраться и по голове такому товарищу настучать. То есть когда злодея обеляют? Лео, еси чо, это к сержанту Отбеливателю отношения не имеет. Нуу... Хз, я такое могу вспомнить только два раза. Иллидан и Саурон. Иллидан злодеем мне никогда не казался, в отличие от Майев, или как её там. Она мне всегда казалась твердолобой фанатичкой. Саурона постарлся обелить Профессор(ну или его сыновья, что заканчивали Сильмариллион), типа мол Саурон был хороший, это ему Моргот мозги запудрил, вы чо? Короче, смотрня по ситуации, вот. 1 Регалии
Leo-ranger Опубликовано 11 сентября, 2017 Опубликовано 11 сентября, 2017 То есть когда злодея обеляют? Лео, еси чо, это к сержанту Отбеливателю отношения не имеет. *бадум тсс* Копрал Отбеливающий! >:С 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти