Кайра Опубликовано 17 октября, 2017 Опубликовано 17 октября, 2017 У меня в первой игре Шен был персонаж который от любого сильного физического усилия начинал кашлять кровью tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Мистер Лис Опубликовано 17 октября, 2017 Опубликовано 17 октября, 2017 17.10.2017 14:41:30, Laion сказал(-а): Я не знаю, насколько считается псевдоисторическим сеттинг Пиратов Карибского моря, но после появления человеко-осьминогов я его перестала воспринимать как что-то, приближенное к истории вообще. Там еще в Первых пиратах исторической достоверностью не пахло) 17.10.2017 14:42:32, R¡ddler сказал(-а): Это проще =) хотя и менее весело. А вообще я придерживаюсь правила еще с настолок, что глупость персонажа (точнее игрока) должна быть наказуема. ))) Должна быть, но это по моему мнению нужно постараться, чтобы в итоге персонаж умер) Не должно быть такого, что в бою может вся тимо лечь) Если бы у нас такое было бы к примеру в игре Фолса по Шедоурану, то для нас игра бы закончилась еще на середине первого акта когда нас греной накрыло) Би, как хочешь) Все по разным причинам приходят играть и у всех свое отношение к механу (не зря они мастерам вопросы задают) и я говорю лишь о том. что для того, чтобы персонаж в игре умер, это игроку надо очень сильно постараться а не так, чтобы они как мухи мерли на каждом шагу. За сим с такими сложными разговорами конечно лучше разойтись, да. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Beaver Опубликовано 17 октября, 2017 Опубликовано 17 октября, 2017 17.10.2017 14:56:49, Лисёнок Антошка сказал(-а):Би, как хочешь) Все по разным причинам приходят играть и у всех свое отношение к механу (не зря они мастерам вопросы задают) и я говорю лишь о том. что для того, чтобы персонаж в игре умер, это игроку надо очень сильно постараться а не так, чтобы они как мухи мерли на каждом шагу. За сим с такими сложными разговорами конечно лучше разойтись, да. я говорю лишь о том, что говорить, что мастер что-то там "должен", основываясь исключительно на своих хотелках, неправильно 1
Мистер Лис Опубликовано 17 октября, 2017 Опубликовано 17 октября, 2017 17.10.2017 15:03:38, Beaver сказал(-а): я говорю лишь о том, что говорить, что мастер что-то там "должен", основываясь исключительно на своих хотелках, неправильно Ок. Я тебя понял. И зачем ты аву сменила? Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Beaver Опубликовано 17 октября, 2017 Опубликовано 17 октября, 2017 17.10.2017 15:05:17, Лисёнок Антошка сказал(-а): И зачем ты аву сменила? потому что захотела? :О надо было и на это у тебя разрешения спросить, что ли? :sweat:
Мистер Лис Опубликовано 17 октября, 2017 Опубликовано 17 октября, 2017 17.10.2017 15:11:55, Beaver сказал(-а): потому что захотела? :О надо было и на это у тебя разрешения спросить, что ли? :sweat: Нет, просто та ава была более... расслабляющей :sweat: Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Beaver Опубликовано 17 октября, 2017 Опубликовано 17 октября, 2017 17.10.2017 15:13:11, Лисёнок Антошка сказал(-а): Нет, просто та ава была более... расслабляющей :sweat: хватит расслаблений, пора вам вернуться в тонус! 1
Элесар Опубликовано 17 октября, 2017 Опубликовано 17 октября, 2017 Не вижу каких-нибудь чётких правил, которых обязательно необходимо придерживаться при создании псевдоисторического сеттинга. На то эти сеттинги и псевдоисторические. Лично мне хотелось бы более-менее чёткого обоснования того, как мир докатился до подобного состояния, но и это можно, в принципе, опустить. Что действительно нужно - обстоятельно рассказать всем игрокам о существующих допущениях, а то они по впечатлительности своей могут немного прифигеть если средневековая монашка (совершенно условная, конечно) вдруг достанет из рясы мобилу и начнёт звонить британской императрице. Опять же, диалог "Ты вешай" "Нет, ты вешай" неправильно истолковать могут :sweat: 6
Кайра Опубликовано 17 октября, 2017 Опубликовано 17 октября, 2017 Ну не знаю меня больше всего удивляют экранизации типа Голодны Игры когда нам говрят люди голодают. Даже готовы из грязной лужи хлеб поднимать, но при этом у всех пухлые и розовые щеки Ну или в мире постапокалипсиса даже послдений бродяга судя по прическе только вышел из парикмахерской. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Звездочет Опубликовано 17 октября, 2017 Опубликовано 17 октября, 2017 17.10.2017 15:15:05, Элесар сказал(-а):если средневековая монашка (совершенно условная, конечно) вдруг достанет из рясы мобилу и начнёт звонить британской императрице. Которая еще и окажется ее любовницей :whistling: Ну, гипотетической монашки гипотетическая императрица :sweat: Как же без условностей-то. 3
Кайра Опубликовано 17 октября, 2017 Опубликовано 17 октября, 2017 17.10.2017 15:25:04, Звездочет сказал(-а): Которая еще и окажется ее любовницей :whistling: Ну, гипотетической монашки гипотетическая императрица :sweat: Как же без условностей-то. а еще монашка пьет сакэ 4 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Элесар Опубликовано 17 октября, 2017 Опубликовано 17 октября, 2017 17.10.2017 15:25:04, Звездочет сказал(-а): Которая еще и окажется ее любовницей :whistling: Ну, гипотетической монашки гипотетическая императрица :sweat: Как же без условностей-то. Для завершения этой идиллической картины, не хватает только двухметрового пирата который бы с помощью сладостного жезла наслаждения приобщил бы этих дам к агностицизму Чисто гипотетически, да. 6
Кайра Опубликовано 17 октября, 2017 Опубликовано 17 октября, 2017 Внезапно думает что протестантизм не так уж плох так что можно и к нему приучить идет разучивать образцы творчества Владыки молочных рек и холмов. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 17 октября, 2017 Опубликовано 17 октября, 2017 17.10.2017 15:26:41, Джедай Кайра сказал(-а):а еще монашка пьет сакэ Кайра, не ерзничай. 1
Кайра Опубликовано 17 октября, 2017 Опубликовано 17 октября, 2017 17.10.2017 15:41:10, Леро Рандгер сказал(-а): Кайра, не ерзничай. что не сделаешь, только для того чтобы Звезд поставил тебе лайк Лео тебе кстати в фрпг ждут по варкрафту tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 17 октября, 2017 Опубликовано 17 октября, 2017 17.10.2017 15:43:29, Джедай Кайра сказал(-а): что не сделаешь, только для того чтобы Звезд поставил тебе лайк Лео тебе кстати в фрпг ждут по варкрафту Никто не ждет, там тихо и пусто.
Элесар Опубликовано 17 октября, 2017 Опубликовано 17 октября, 2017 17.10.2017 15:41:10, Леро Рандгер сказал(-а): Кайра, не ерничай. Так, паринь, медленно положи это полено на землю и покати его в мою сторону. И чтоб без глупостей! 1
Мистер Лис Опубликовано 17 октября, 2017 Опубликовано 17 октября, 2017 Чет я хотел тут кое что сказать, но решил промолчать :laugh: Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Junay Опубликовано 17 октября, 2017 Опубликовано 17 октября, 2017 17.10.2017 15:29:28, Элесар сказал(-а): Для завершения этой идиллической картины, не хватает только двухметрового пирата который бы с помощью сладостного жезла наслаждения приобщил бы этих дам к агностицизму Чисто гипотетически, да. Весело у вас там. :girl_crazy: "Одесский пароход" напоминает.
Кайра Опубликовано 17 октября, 2017 Опубликовано 17 октября, 2017 Мы все ждем тво твоей отписи и Гончара tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Кайра Опубликовано 17 октября, 2017 Опубликовано 17 октября, 2017 17.10.2017 15:48:37, Junay сказал(-а): Весело у вас там. :girl_crazy: "Одесский пароход" напоминает. давай к нам tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 17 октября, 2017 Опубликовано 17 октября, 2017 17.10.2017 15:48:44, Джедай Кайра сказал(-а): Мы все ждем тво твоей отписи и Гончараэм… а что мне отписывать надо?) А Гончар сейчас на учебе занят очень.
Junay Опубликовано 17 октября, 2017 Опубликовано 17 октября, 2017 17.10.2017 15:49:07, Джедай Кайра сказал(-а): давай к нам В моне? На пайяход? Не, у вас и так полный набор. А я терпеть не могу пиратские тематики вообще. :crazy:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти