OZYNOMANDIAS Опубликовано 11 октября, 2017 Опубликовано 11 октября, 2017 Мне кажется, самые жестокие вещи для девушки – это большая грудь и длинные (ниже ягодиц) волосы, особенно если она ниже 170 см. Первые падают с коньков и роликов (по крайней мере, моя бывшая падала), а вторые, как моя подруга, оч осмотрительно ходят в туалет – иначе сядешь и волосы намочишь >,,< Джунай, может, не надо тебе мужика с большим баяном? Можешь взять мужика с большим баньяном, такой у нас тут, к счастью, водится :311.10.2017 12:11:46, Junay сказал(-а): Это же все равно, что смотреть на засунутый в плавки кабачок. Все равно знаешь, что подделка. :mosking: Ну, если этот кабачок выполняет необходимые функции, то можно и простить его ГМОшность :3 4
Junay Опубликовано 11 октября, 2017 Опубликовано 11 октября, 2017 (изменено) 11.10.2017 12:44:18, Легат Номад сказал(-а): Джунай, может, не надо тебе мужика с большим баяном? Можешь взять мужика с большим баньяном, такой у нас тут, к счастью, водится :3 Ну, если этот кабачок выполняет необходимые функции, то можно и простить его ГМОшность :3 К сожалению, ГМОшность означает крайнюю ... недолговечность. Только натурпродукт, только хардкор! Что бы на аву влезло что-либо большое, нужно быть ВИПом. Все, нашла подходящую аву. с большим листом) Изменено 11 октября, 2017 пользователем Junay
Beaver Опубликовано 11 октября, 2017 Опубликовано 11 октября, 2017 11.10.2017 12:44:18, Легат Номад сказал(-а): длинные (ниже ягодиц) волосы ха-ха, если бы только ниже ягодиц 2
Arkadros Опубликовано 11 октября, 2017 Опубликовано 11 октября, 2017 11.10.2017 13:21:45, Beaver сказал(-а): ха-ха, если бы только ниже ягодиц ха, да у тебя плащ из волос?на самом деле, волосы Бив выше ягодиц да? электронная подпись
Beaver Опубликовано 11 октября, 2017 Опубликовано 11 октября, 2017 11.10.2017 13:36:23, Поль Баньян сказал(-а): ха, да у тебя плащ из волос? на самом деле, волосы Бив выше ягодиц да? хз, чуть выше, наверное
Мистер Лис Опубликовано 11 октября, 2017 Опубликовано 11 октября, 2017 Хм. мне всегда нравились девушки с длинными волосами, но до сегодняшнего дня я даже не догадывался о том. как им сложно :ermm: Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Selena Опубликовано 11 октября, 2017 Опубликовано 11 октября, 2017 Офигительно сложно. Поэтому я в свое время отрезала свои косы ниже задницы аж по плечи) 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Gonchar Опубликовано 11 октября, 2017 Опубликовано 11 октября, 2017 11.10.2017 14:58:39, Random Bartender сказал(-а): Картошка Спойлер 4
Горыныч Опубликовано 12 октября, 2017 Автор Опубликовано 12 октября, 2017 https://onedio.ru/news/test-vyberite-cvety-a-my-rasskazhem-svet-ili-tma-preobladaet-v-vashej-dushe-23059 А ты какой? 2 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Chesh¡re Опубликовано 12 октября, 2017 Опубликовано 12 октября, 2017 У меня больше тьмы, хотя если верить пояснению, я не плохой человек, просто решительный и предпочитаю радикальные решения. 1 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
AL.MA Опубликовано 12 октября, 2017 Опубликовано 12 октября, 2017 В вашей душе 50% света и 50% темноты Вы относитесь к тому небольшому числу людей, в душе которых царят гармония и равновесие. Вы стараетесь делать мир лучше, помогаете людям, но при этом готовы отстаивать свою позицию и не позволяете людям садиться вам на шею. Они шпионят за мной? :laugh: 4
Selena Опубликовано 12 октября, 2017 Опубликовано 12 октября, 2017 Эли, мне написали тоже самое, 50 на 50))) 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Thea Опубликовано 12 октября, 2017 Опубликовано 12 октября, 2017 Эли, мы нашли очередное подтверждение твоей теории, касающейся этих тестов) У меня такой же результат) 2
Gonchar Опубликовано 12 октября, 2017 Опубликовано 12 октября, 2017 12.10.2017 05:28:09, Әли сказал(-а): В вашей душе 50% света и 50% темноты Вы относитесь к тому небольшому числу людей, в душе которых царят гармония и равновесие. Вы стараетесь делать мир лучше, помогаете людям, но при этом готовы отстаивать свою позицию и не позволяете людям садиться вам на шею. Они шпионят за мной? :laugh: Всё куда проще хД 4
Leo-ranger Опубликовано 12 октября, 2017 Опубликовано 12 октября, 2017 *теряет клетки мозга от прохождения тестов на русском баззфиде*
OZYNOMANDIAS Опубликовано 12 октября, 2017 Опубликовано 12 октября, 2017 *ходит за сыном и собирает клетки мозга*Ну ты и растяпа, сынок! 4
Lord RZ Опубликовано 12 октября, 2017 Опубликовано 12 октября, 2017 В вашей душе 50% света и 50% темноты (собирает мозги в клетку)
Мистер Лис Опубликовано 12 октября, 2017 Опубликовано 12 октября, 2017 Да разведенный водой ром, я же просто понравившиеся цветы выбирал :ermm: Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
AL.MA Опубликовано 13 октября, 2017 Опубликовано 13 октября, 2017 13.10.2017 18:42:50, Random Bartender сказал(-а): Как дела, Антошка? Лаки, давай поговорим о том, как чувствуют себя вольные жители зарубежья, мы вам так завидуем, вы свободны, а мы нет. 1
Leo-ranger Опубликовано 13 октября, 2017 Опубликовано 13 октября, 2017 13.10.2017 18:45:09, Әли сказал(-а): Лаки, давай поговорим о том, как чувствуют себя вольные жители зарубежья, мы вам так завидуем, вы свободны, а мы нет. Че? >__>
Лакич Опубликовано 13 октября, 2017 Опубликовано 13 октября, 2017 13.10.2017 18:45:09, Әли сказал(-а): Лаки, давай поговорим о том, как чувствуют себя вольные жители зарубежья, мы вам так завидуем, вы свободны, а мы нет. Конечно, давай поговорим! Вот я свободен, да. Я могу ездить из города в город.
Кайра Опубликовано 13 октября, 2017 Опубликовано 13 октября, 2017 Лаки когда же запись в вольные торговцы будут там темные эльдары tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти