Perfect Stranger Опубликовано 28 октября, 2017 Опубликовано 28 октября, 2017 Хм, а вроде в мафии по ДА роли раздавали юми... Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 28 октября, 2017 Опубликовано 28 октября, 2017 28.10.2017 21:03:15, Perfect Dream сказал(-а): Хм, а вроде в мафии по ДА роли раздавали юми...нет, все мне известные особенно юми рандомом давали. "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
OZYNOMANDIAS Опубликовано 28 октября, 2017 Опубликовано 28 октября, 2017 28.10.2017 21:00:09, Звездочет сказал(-а):А я подозревал, что это тенденция!Ох, ребята... Кто дополнительные кубики за то, что мастеру не нравится твой персонаж, не бросал – тот красоты не видал xD28.10.2017 21:03:15, Perfect Dream сказал(-а):Хм, а вроде в мафии по ДА роли раздавали юми...Раздает-то Мастер, но определяется эта раздача рандомом.Т.е. мастер кидает кубы и по этим кубам дает игрокам роли. Он же ведущий.
First Contact Опубликовано 28 октября, 2017 Опубликовано 28 октября, 2017 Ответом на пост Дража закрою главный вопрос дня ) 28.10.2017 20:52:02, Supreme Overlord Drazhar сказал(-а): И да драже за то что бы Горыныч продолжал быть тем кем является даже если он действительно имел какой-то казус чего я пропустил, что по мне ну не закрывает остальных его заслуг а отрицать что их мол не было странно было бы. Горыныч остаётся Горынычем ) И его заслуги, я полагаю, никем не отрицаются. И даже напротив - всецело признаются. Но и президенты уходят в отставку (если они настоящие президенты). И это не означает ни конца жизни, ни окончания активной деятельности. Просто человек поработал для всех нас, а теперь будет заниматься своими личными творческими проектами ) И как бы мы.. ну или вы тут сегодня ни шумели, в истории раздела Горыныч есть и останется тем, при чьём кураторстве раздел стал чем-то, где вы все тусуетесь и творите ) Поэтому здорово будет по-настоящему сказать "спасибо" и пожелать не скучать "на гражданке" ) Горыныч ) Спасибо .) :hi: 12 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Звездочет Опубликовано 28 октября, 2017 Опубликовано 28 октября, 2017 Но вы просветите, что за прикол с настоящей находкой :sweat:
Тaб Опубликовано 28 октября, 2017 Опубликовано 28 октября, 2017 Спасибо Горынычу за всё, что сделал для форума и раздела. И спасибо Фёрсту за то, что помог разрулить эту щекотливую ситуацию. 5
Darth Kraken Опубликовано 28 октября, 2017 Опубликовано 28 октября, 2017 28.10.2017 19:47:34, Perfect Dream сказал(-а): Пусть я лучше впредь буду параноиком. Шен, а начинать игру с недопиленными классами - хорошая идея, по твоему? Я по своему опыту знаю, что идея это такая себе. А потом обижаться на игроков, что они ушли, и говорить, "НУ МЫ ЖЕ ДЛЯ НИХ КЛАССЫ ПИЛИЛИ!!!" - ну... как бы... нелогично? Значит, я должен был костерить половину записавшихся в стар трек? Я не осуждаю твою игру, и мне там интересно, если что. 6 Регалии
Chesh¡re Опубликовано 28 октября, 2017 Опубликовано 28 октября, 2017 @First Contact, рад твоему возвращению, хотя конечно обстоятельства так себе... Что касается поднятых вопросов, лично мне Горыныч ничего не сделал, да и вообще кто я такой, чтобы чего-то требовать, я на форуме-то всего ничего. А вот коллективные наезды на кого-либо, меня всегда м ... расстраивали. И не важно какая именно причина. Так что я, в общем-то против отставок. Особенно когда этот вопрос поднимается не в свете объективных причин а исходя из несколько иных предпосылок. Нарушение на лицо было, да, но как было правильно замечено есть кнопка ЖАЛОБА. Так что все что здесь сейчас твориться и творилось, на протяжении последних пары дней, ну как-то ... некрасиво. 2 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Кайра Опубликовано 28 октября, 2017 Опубликовано 28 октября, 2017 Пожимает плечами надо спросить у самого Горыныча может он и рад этому. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 28 октября, 2017 Опубликовано 28 октября, 2017 Кракен, я тебе не собираюсь указывать, как проводить стартрек) и своего мнения по этому поводу не имею. Вов делался изначально для определенного круга людей, поэтому пилить классы, которыми никто не собирался играть, было не так важно. Да и упор должен был быть на отыгрыш а не на манчкинство. Надо было вообще механику убрать но я как-то побоялся. 3 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Leo-ranger Опубликовано 28 октября, 2017 Опубликовано 28 октября, 2017 28.10.2017 21:19:19, Perfect Dream сказал(-а): Надо было вообще механику убрать но я как-то побоялся. ещё не поздно, кек.
Кайра Опубликовано 28 октября, 2017 Опубликовано 28 октября, 2017 28.10.2017 21:11:17, Тaб сказал(-а): Спасибо Горынычу за всё, что сделал для форума и раздела. И спасибо Фёрсту за то, что помог разрулить эту щекотливую ситуацию. А не пахнет это лицемерием требовать отставки, а потом говорить спасибо. Особенно от Лео. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Chesh¡re Опубликовано 28 октября, 2017 Опубликовано 28 октября, 2017 28.10.2017 21:19:19, Perfect Dream сказал(-а): Кракен, я тебе не собираюсь указывать, как проводить стартрек) и своего мнения по этому поводу не имею. Вов делался изначально для определенного круга людей, поэтому пилить классы, которыми никто не собирался играть, было не так важно. Да и упор должен был быть на отыгрыш а не на манчкинство. Надо было вообще механику убрать но я как-то побоялся. Золотые слова, вот мне тоже надо было не заморачиваться, но уже поздно ))) 1 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Darth Kraken Опубликовано 28 октября, 2017 Опубликовано 28 октября, 2017 28.10.2017 21:15:36, R¡ddler сказал(-а):Так что все что здесь сейчас твориться и творилось, на протяжении последних пары дней, ну как-то ... некрасиво. С... Рид, тут всегда творится что-то некрасиво. То споры "Мордора и ДВ", то бирку вспоминают, то Дражу кости моют, то Сильвер, теперь вот ещё и Горыныч попал под раздачу. 1 Регалии
Chesh¡re Опубликовано 28 октября, 2017 Опубликовано 28 октября, 2017 28.10.2017 21:20:25, Джедай Кайра сказал(-а): А не пахнет это лицемерием требовать отставки, а потом говорить спасибо. Это Гиены, не? )) На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Perfect Stranger Опубликовано 28 октября, 2017 Опубликовано 28 октября, 2017 Я могу и убрать, если никто не против. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 28 октября, 2017 Опубликовано 28 октября, 2017 Ну нет пусть будет. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Chesh¡re Опубликовано 28 октября, 2017 Опубликовано 28 октября, 2017 28.10.2017 21:21:01, Darth Kraken сказал(-а): С... Рид, тут всегда творится что-то некрасиво. То споры "Мордора и ДВ", то бирку вспоминают, то Дражу кости моют, то Сильвер, теперь вот ещё и Горыныч попал под раздачу. Вот по этому я и стараюсь держаться подальше, но иногда вот совсем не получается )) На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Beaver Опубликовано 28 октября, 2017 Опубликовано 28 октября, 2017 28.10.2017 21:21:07, R¡ddler сказал(-а): Это Гиены, не? )) поздравляю, Таб, ты теперь Гиена, хочешь того или нет))0) 1
Leo-ranger Опубликовано 28 октября, 2017 Опубликовано 28 октября, 2017 28.10.2017 21:20:25, Джедай Кайра сказал(-а): А не пахнет это лицемерием требовать отставки, а потом говорить спасибо. Особенно от Лео. Не пахнет.
Кайра Опубликовано 28 октября, 2017 Опубликовано 28 октября, 2017 28.10.2017 21:21:15, Perfect Dream сказал(-а): Я могу и убрать, если никто не против. Я против tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Тaб Опубликовано 28 октября, 2017 Опубликовано 28 октября, 2017 28.10.2017 21:20:25, Джедай Кайра сказал(-а):А не пахнет это лицемерием требовать отставки, а потом говорить спасибо. Нет, я абсолютно искренне признаю заслуги Горыныча, но считаю, что, в свете изложенных здесь аргументов, отставка — это лучший выход из положения. 4
Chesh¡re Опубликовано 28 октября, 2017 Опубликовано 28 октября, 2017 28.10.2017 21:22:24, Beaver сказал(-а): поздравляю, Таб, ты теперь Гиена, хочешь того или нет))0) *Тоже хочет в партию Гиен!* На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Darth Kraken Опубликовано 28 октября, 2017 Опубликовано 28 октября, 2017 28.10.2017 21:22:24, Beaver сказал(-а):поздравляю, Таб, ты теперь Гиена, хочешь того или нет))0) Пффф, меня Номад записал в состав Гиен ещё во время Противостояния. Вместе с Фолсом xD 2 Регалии
Тaб Опубликовано 28 октября, 2017 Опубликовано 28 октября, 2017 28.10.2017 21:22:24, Beaver сказал(-а):поздравляю, Таб, ты теперь Гиена, хочешь того или нет))0) За щоооооо? 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти