Элесар Опубликовано 9 ноября, 2017 Опубликовано 9 ноября, 2017 09.11.2017 10:50:43, Леро Рандгер сказал(-а): Какая разница сколько персонажей? Все они лишь декорации ВасилИссы. :3 Так блэт, это кто у нас, кустик из папье-маше такой разговорчивый? Но ежели по чесноку, усилиями игроков игра тоже вполне может превратиться в этакий набор отдельных фанфичков, где все разбиваются на пары а совместный отыгрыш (и то со скрипом) идёт лишь во время сюжетных квестов 6
Ewlar Опубликовано 9 ноября, 2017 Опубликовано 9 ноября, 2017 09.11.2017 10:46:06, Поль Маньяк сказал(-а): ...При 14+ игроках мне вести игры особенно комфортно... Мы заметили :give_rose: 1 любовная любовь
Leo-ranger Опубликовано 9 ноября, 2017 Опубликовано 9 ноября, 2017 09.11.2017 10:57:24, Элесар сказал(-а):Так блэт, это кто у нас, кустик из папье-маше такой разговорчивый? Но ежели по чесноку, усилиями игроков игра тоже вполне может превратиться в этакий набор отдельных фанфичков, где все разбиваются на пары а совместный отыгрыш (и то со скрипом) идёт лишь во время сюжетных квестов так я, это - восторженный хор игроков! Ну… не поспоришь, что уж там :3
Фолси Опубликовано 9 ноября, 2017 Опубликовано 9 ноября, 2017 09.11.2017 10:50:43, Леро Рандгер сказал(-а):О_о Это же круто. Много игроков, много историй, все друг с другом что-то отыгрывают. А я время от времени появляюсь, чтобы провести квест для желающих. И мне покой, и игрокам свобода. 09.11.2017 10:57:24, Элесар сказал(-а):где все разбиваются на пары а совместный отыгрыш (и то со скрипом) идёт лишь во время сюжетных квестов И ничего плохого в этом нет, у каждого свой интерес и стиль игры. Я вот лучше буду с кем-то одним постепенно развивать свою историю параллельно игре (и участвовать в квестах, конечно), чем пытаться со всеми перекинуться парой куцых фраз. Да и влом мне так часто переключаться между игроками. Гораздо проще на кого-нибудь настроиться и топать с ним до конца. 09.11.2017 11:00:56, Ewlar сказал(-а): Мы заметили :give_rose: Вы ж мои золотые :angel: :give_heart: 4 Всё ещё любитель эвоков
Gonchar Опубликовано 9 ноября, 2017 Опубликовано 9 ноября, 2017 Тут всё зависит от формата. Если игра больше представляет собой концентрированный экшон по рельсам - можно человек 8-9. Там нет необходимости в работе прям с каждым персонажем в отдельности, но, при желании, и так можно дать уникальные квесты и ивенты. Для более вдумчивой игры идеально 3-5 человек, где можно уделить в полноте внимание каждому, при этом не выгорая Плюс в огромных компаниях у меня не очень получаются коммуникабельные персонажи. Тут либо уделяй больше поверхностного внимания каждому, или разбивайся на пары 5
Leo-ranger Опубликовано 9 ноября, 2017 Опубликовано 9 ноября, 2017 А, ну, я и не говорю, что не круто. У меня просто приоритет в играх другой.)
Фолси Опубликовано 9 ноября, 2017 Опубликовано 9 ноября, 2017 09.11.2017 11:06:17, Леро Рандгер сказал(-а): А, ну, я и не говорю, что не круто. У меня просто приоритет в играх другой.) Ну вот я попробую зимой-весной поводить именно групповую игру и посмотрю, что мне больше зайдёт)) 2 Всё ещё любитель эвоков
Ewlar Опубликовано 9 ноября, 2017 Опубликовано 9 ноября, 2017 О, юбилейная страница! Поздравляю великих флудеров с 300-страничием! Можете начинать чокаться и танцевать куриный степ, а я - в отключку. 3 любовная любовь
Leo-ranger Опубликовано 9 ноября, 2017 Опубликовано 9 ноября, 2017 Итак. Нормально ли, когда в ответ на вопрос "сегодня основной сюжет будет?" мастер отвечает "я еще не доиграл романтическую сцену"? :О
Фолси Опубликовано 9 ноября, 2017 Опубликовано 9 ноября, 2017 09.11.2017 11:17:34, Леро Рандгер сказал(-а): Итак. Нормально ли, когда в ответ на вопрос "сегодня основной сюжет будет?" мастер отвечает "я еще не доиграл романтическую сцену"? :О Конечно. Если эта сцена не год тянется, впрочем х) 1 Всё ещё любитель эвоков
Тaб Опубликовано 9 ноября, 2017 Опубликовано 9 ноября, 2017 09.11.2017 11:17:34, Леро Рандгер сказал(-а):Нормально ли, когда в ответ на вопрос "сегодня основной сюжет будет?" мастер отвечает "я еще не доиграл романтическую сцену"? :О Значит нужно брать сюжет в свои руки :spiteful: 6
Leo-ranger Опубликовано 9 ноября, 2017 Опубликовано 9 ноября, 2017 Революционные настроения Таба в последнее начинают тревожить хД 7
Gonchar Опубликовано 9 ноября, 2017 Опубликовано 9 ноября, 2017 09.11.2017 11:26:23, Тaб сказал(-а): Значит нужно брать сюжет в свои руки :spiteful:Кубик, игровая тема, квесты! Власть лежала без дела на земле, наше дело было - взять её! 6
Arkadros Опубликовано 9 ноября, 2017 Опубликовано 9 ноября, 2017 09.11.2017 11:31:40, Леро Рандгер сказал(-а): Революционные настроения Таба в последнее начинают тревожить хД Плюс он не оставляет следов на свежем снегу, а это вдвойне тревожит))) 4 электронная подпись
Тaб Опубликовано 9 ноября, 2017 Опубликовано 9 ноября, 2017 09.11.2017 11:31:40, Леро Рандгер сказал(-а):Революционные настроения Таба в последнее начинают тревожить хД Шутки шутками, но это реальный выход, опробованный на практике. Если мастер начинает забивать на игроков, пропадая неведомо где без уважительной причины, или целиком и полностью сосредотачивается на какой-то одной сюжетной ветке, оставляя остальных игроков скучать в стороне, при этом не желая что-то менять, взять развитие сюжета на себя — благое дело. Это может выражаться и в резком изменении ситуации, чтобы, например, отыграть сюжетное ответвление, к которому может подтянуться и старый мастер, если ему станет интересно. Так и продолжение запланированного сюжета, если удастся его выпытать. В любом случае ты не даёшь игре загнуться, возможно, давая ей второе дыхание, и даришь себе и людям капельку удовольствия. Люблю. Умею. Практикую 10
Лакич Опубликовано 9 ноября, 2017 Опубликовано 9 ноября, 2017 09.11.2017 11:26:23, Тaб сказал(-а): Значит нужно брать сюжет в свои руки :spiteful: Ну че, гражданин, когда на теннисный корт идем?
Тaб Опубликовано 9 ноября, 2017 Опубликовано 9 ноября, 2017 09.11.2017 13:05:49, Random Bartender сказал(-а): Ну че, гражданин, когда на теннисный корт идем? Это какая-то тонкая коммунистическая отсылка, да?
Лакич Опубликовано 9 ноября, 2017 Опубликовано 9 ноября, 2017 09.11.2017 13:06:52, Тaб сказал(-а): Это какая-то тонкая коммунистическая отсылка, да? 2
Кайра Опубликовано 9 ноября, 2017 Опубликовано 9 ноября, 2017 09.11.2017 11:06:17, Леро Рандгер сказал(-а): А, ну, я и не говорю, что не круто. У меня просто приоритет в играх другой.) 09.11.2017 11:17:34, Леро Рандгер сказал(-а): Итак. Нормально ли, когда в ответ на вопрос "сегодня основной сюжет будет?" мастер отвечает "я еще не доиграл романтическую сцену"? :О Мастер не человек или у тебя скажешь не было романа в игре, где ты был мастером tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Тaб Опубликовано 9 ноября, 2017 Опубликовано 9 ноября, 2017 Random Bartender, , Стыдоба какая, я же обожаю Великую французскую((9 09.11.2017 13:11:12, Джедай Кайра сказал(-а):у тебя скажешь не было романа в игре, где ты был мастером Не иначе как Свет уберёг. 1
Leo-ranger Опубликовано 9 ноября, 2017 Опубликовано 9 ноября, 2017 09.11.2017 13:11:12, Джедай Кайра сказал(-а): Мастер не человек или у тебя скажешь не было романа в игре, где ты был мастером Сообщение с приоритетами относилось вообще к другому, хз зачем ты его процитировала. Играл. И, оглядываясь назад, если я писал кому-то "мне не до сюжета, я тут романтиК отыгрываю" - я был, очевидно, не прав. Хотя я такого припомнить не могу, но оно вполне мог быть.
Кайра Опубликовано 9 ноября, 2017 Опубликовано 9 ноября, 2017 Тут вопрос если вам не нравится как мастер ведет игру зачем к нему записываться. Это как после 90 часов игры в Elex пишут что она не интересная. 09.11.2017 13:27:36, Леро Рандгер сказал(-а): Сообщение с приоритетами относилось вообще к другому, хз зачем ты его процитировала. Играл. И, оглядываясь назад, если я писал кому-то "мне не до сюжета, я тут романтиК отыгрываю" - я был, очевидно, не прав. Хотя я такого припомнить не могу, но оно вполне мог быть. Это было вот на один день мастер написал, что ждет ответа и в эту романтическую линию были вовлечены три персонажа. Один день который не на что не влияет Те мастер не забил на игру и еще параллельно вел вторую линию отыгрывая еще с одним персонажем его лк tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Тaб Опубликовано 9 ноября, 2017 Опубликовано 9 ноября, 2017 09.11.2017 13:29:47, Джедай Кайра сказал(-а):Тут вопрос если вам не нравится как мастер ведет игру зачем к нему записываться. В этом я как раз ничего удивительного не вижу. Как понять, что тебе не нравятся игры того или иного мастера, если ты в них никогда не играл? Но если тебе не понравилось, а ты всё равно продолжаешь записываться, то это, конечно, мазохизм чистой воды. А может просто надежды на то, что в этот раз всё будет лучше. Но лично я бы рисковать не стал :D: 09.11.2017 13:29:47, Джедай Кайра сказал(-а): Это как после 90 часов игры в Elex пишут что она не интересная. Это я так в Инквизицию 40+ часов наиграл, искренне надеясь, что игра изменится в лучшую сторону. Не получилось. Не фартануло.
Кайра Опубликовано 9 ноября, 2017 Опубликовано 9 ноября, 2017 Все мы понимаем о ком сейчас идет речь и если человек провел больше шести игра и к нему все еще записываются, то значит его игры привлекают tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Тaб Опубликовано 9 ноября, 2017 Опубликовано 9 ноября, 2017 09.11.2017 13:43:40, Джедай Кайра сказал(-а):Все мы понимаем о ком сейчас идет речь и если человек провел больше шести игра и к нему все еще записываются, то значит его игры привлекают Нет, я говорю не о ком-то конкретном, а о ситуации в целом. Если в игры продолжают записываются, значит они, и вправду, хороши для своей аудитории. Но это не значит, что они должны нравиться всем.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти