First Contact Опубликовано 5 ноября, 2017 Опубликовано 5 ноября, 2017 05.11.2017 17:35:16, R¡ddler сказал(-а): Флудильня то в поднятых нужна? Обязательно ) Сюда новому человеку придти проще всего ) 05.11.2017 17:35:33, Selena сказал(-а): Ну да, эту колоду можно тасовать в любое время) Непривычно немного - игровые темы\обсуждения между собой перемешались. Но в целом неплохо, вобщем-то. Вот посмотрим .) «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Chesh¡re Опубликовано 5 ноября, 2017 Опубликовано 5 ноября, 2017 Да пофиг, я подписан на все игры что меня интересуют, думаю остальным это тоже не составит труда сделать, а вообще, чтобы игра была наверху, нужно больше в ней принимать участие... На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Кайра Опубликовано 5 ноября, 2017 Опубликовано 5 ноября, 2017 Я не подписываюсь только на мафию, потому что там реально тогда не уследишь tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Chesh¡re Опубликовано 5 ноября, 2017 Опубликовано 5 ноября, 2017 Не пойму по какому принципу сортируются темы ( На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Фолси Опубликовано 5 ноября, 2017 Опубликовано 5 ноября, 2017 05.11.2017 17:54:10, R¡ddler сказал(-а): Не пойму по какому принципу сортируются темы ( Технические - вверх, игровые - вниз. Или ты о другом? Всё ещё любитель эвоков
Chesh¡re Опубликовано 5 ноября, 2017 Опубликовано 5 ноября, 2017 Не, я об общей сортировке, оно вроде как настраивается, но с мобильника это сделать сложно. На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Элесар Опубликовано 5 ноября, 2017 Опубликовано 5 ноября, 2017 Как настроишь, так и сортируется) Кнопочку "Настроить" жамкаешь, галочку на "Сохранить параметры" и радуешься жизни А вот за мобильную не скажу, сохраняется вроде эта кутерьма для браузера, а не для профиля 4
Фолси Опубликовано 5 ноября, 2017 Опубликовано 5 ноября, 2017 05.11.2017 17:57:10, R¡ddler сказал(-а): Не, я об общей сортировке, оно вроде как настраивается, но с мобильника это сделать сложно. Настраивается. Сейчас темы у меня лично по дате создания расположены. А можно ещё по количеству постов и по количеству просмотров. Это панелька с настройками расположена в самом верху общего раздела и под папками разделов частных)) 3 Всё ещё любитель эвоков
Selena Опубликовано 5 ноября, 2017 Опубликовано 5 ноября, 2017 Вот только у меня даже при сохраненных параметрах все сбивается при обновлении страницы. :ermm: И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Gonchar Опубликовано 5 ноября, 2017 Опубликовано 5 ноября, 2017 05.11.2017 17:29:39, First Contact сказал(-а): Давайте попробуем, как я предложил - если будет плохо, вернёте, как было. Ммм?.. Только сегодня думал, что действительно каша уже наверху получается. Как сейчас в самый раз 3
Darth Kraken Опубликовано 6 ноября, 2017 Опубликовано 6 ноября, 2017 Эй, почему теперь вдруг все игрвые темы в перемешку с записными? И да, у меня у одного через браузер форум адски глючит при попытке поюзать клавиатуру? Причем только форум, я проверял. А нет, не только форум. Регалии
Selena Опубликовано 6 ноября, 2017 Опубликовано 6 ноября, 2017 06.11.2017 09:06:56, Darth Kraken сказал(-а):Эй, почему теперь вдруг все игрвые темы в перемешку с записными? Новое веяние моды - технические темы наверху, остальное внизу. 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Darth Kraken Опубликовано 6 ноября, 2017 Опубликовано 6 ноября, 2017 Фу такими быть. А глюки у меня, внезапно, от Мозиллы. На хроме всё гладко работает. Регалии
Perfect Stranger Опубликовано 6 ноября, 2017 Опубликовано 6 ноября, 2017 А Риддлер вернется к пиратам или этот проект уже никому не интересен?( Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Beaver Опубликовано 6 ноября, 2017 Опубликовано 6 ноября, 2017 06.11.2017 15:39:25, Perfect Dream сказал(-а): А Риддлер вернется к пиратам или этот проект уже никому не интересен?( 06.11.2017 10:18:39, R¡ddler сказал(-а): Возможный проект, и да, все это нужно редактировать и упрощать, писалось оно урывками, а размещалось копи-пастой, по этому не очень связанно и сильно перегружено, приношу за это свои извинения. К тому же это все дела отдаленного будущего, поскольку на данный момент идет другая игра. полагаю, это значит, что он намерен вернуться
Selena Опубликовано 6 ноября, 2017 Опубликовано 6 ноября, 2017 06.11.2017 15:39:25, Perfect Dream сказал(-а): А Риддлер вернется к пиратам или этот проект уже никому не интересен?( Ну, он же вроде в теме игры написал, что вернется из командировки и будет МП. Значит, теоретически, его можно ждать) 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Chesh¡re Опубликовано 6 ноября, 2017 Опубликовано 6 ноября, 2017 06.11.2017 15:39:25, Perfect Dream сказал(-а): А Риддлер вернется к пиратам или этот проект уже никому не интересен?( Это набросок на будущее, сейчас идет игра, все остальное будет после. На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Горыныч Опубликовано 7 ноября, 2017 Автор Опубликовано 7 ноября, 2017 6 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Darth Kraken Опубликовано 7 ноября, 2017 Опубликовано 7 ноября, 2017 Ах да, я всё по поводу перестановок с разделами. Имхо, теперь тут полный бардак. :pardon: Регалии
Selena Опубликовано 7 ноября, 2017 Опубликовано 7 ноября, 2017 Да, на мой вкус с игровыми темами наверху жить было проще. Но остальному народу вроде нравится новый расклад, ибо никто не ропщет. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Chesh¡re Опубликовано 7 ноября, 2017 Опубликовано 7 ноября, 2017 07.11.2017 17:53:38, Darth Kraken сказал(-а):Ах да, я всё по поводу перестановок с разделами. Имхо, теперь тут полный бардак. :pardon:07.11.2017 18:28:01, Selena сказал(-а):Да, на мой вкус с игровыми темами наверху жить было проще. Но остальному народу вроде нравится новый расклад, ибо никто не ропщет.Ну немного не удобно, но ко всему привыкаешь )К тому же я так-то подписан на все нужные темы ) На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Darth Kraken Опубликовано 7 ноября, 2017 Опубликовано 7 ноября, 2017 07.11.2017 19:46:56, R¡ddler сказал(-а): К тому же я так-то подписан на все нужные темы ) Я пытался подписываться на все нужные темы - счётчик на оповещалке ломается) 1 Регалии
Chesh¡re Опубликовано 7 ноября, 2017 Опубликовано 7 ноября, 2017 07.11.2017 19:48:09, Darth Kraken сказал(-а): Я пытался подписываться на все нужные темы - счётчик на оповещалке ломается) Слабак ))))) На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Darth Kraken Опубликовано 7 ноября, 2017 Опубликовано 7 ноября, 2017 07.11.2017 19:49:16, R¡ddler сказал(-а): Слабак ))))) 2 Регалии
Лакич Опубликовано 7 ноября, 2017 Опубликовано 7 ноября, 2017 *закуривает* Люблю калечить чужих персонажей. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти