Элесар Опубликовано 2 ноября, 2017 Опубликовано 2 ноября, 2017 Когда попросил Риддлера удалить многоточие в названии, а он снёс всю тему Спойлер И чем общее обсуждение в полигоне, где на секундочку вот что написано: Все, что связано с ФРПГ – советы, обсуждения, предложения, идеи; Различные эксперименты, которые могут разнообразить игры; мини-игры, рассчитанные на два-три дня с небольшим сюжетом, если есть хорошая идея, но до большой игры она не дотягивает. Эти игры, так же, могут помочь вам почувствовать себя мастерами, и, возможно, приведут вас к полноценной игре. Так же, это даст возможность людям, не связанным с ФРПГ, но интересующимся, почувствовать, что все это такое. да или даже те самые "записки мыслителя" не подходят для публикации и обсуждения задумок о создании справки? Если цепляться за формулировки и для каждой мало-мальски отличающейся темы создавать новые... кхм... темы то пойдёт нагромождение однотипных обсуждалок. Я и так слабо понимаю чем отличается общее обсуждение от записок мыслителя :sweat: Ну, да это ладно. 2
Chesh¡re Опубликовано 2 ноября, 2017 Опубликовано 2 ноября, 2017 Я надеюсь, что все же тему и все что в ней было написано восстановят, тут я конечно психанул, бывает оказывается и у меня такое... *ушёл дальше постигать дзен* 2 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Selena Опубликовано 2 ноября, 2017 Опубликовано 2 ноября, 2017 02.11.2017 15:11:27, Элесар сказал(-а):Когда попросил Риддлера удалить многоточие в названии, а он снёс всю тему Вообще-то это я удалила многоточие в названии, да. Тема на месте, радуйтесь) 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Gonchar Опубликовано 2 ноября, 2017 Опубликовано 2 ноября, 2017 Когда овладел способностью промывки мозгов Спойлер 5
Звездочет Опубликовано 2 ноября, 2017 Опубликовано 2 ноября, 2017 У Крыма с триколором тоже есть сакральный смысл?
Gonchar Опубликовано 2 ноября, 2017 Опубликовано 2 ноября, 2017 02.11.2017 19:49:32, Звездочет сказал(-а): У Крыма с триколором тоже есть сакральный смысл? Сначала мы промываем мозги, а потом аннексируем их! 2
Beaver Опубликовано 2 ноября, 2017 Опубликовано 2 ноября, 2017 02.11.2017 19:53:53, Gonchar сказал(-а): Сначала мы промываем мозги, а потом аннексируем их! я не доверяю крымчанам (с) 3
BornToSeek Опубликовано 2 ноября, 2017 Опубликовано 2 ноября, 2017 Перечитываю Наследие Проклятых и почему-то мне мой старый отыгрыш нравится больше своего текущего. Это нехорошо как-то. None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
First Contact Опубликовано 2 ноября, 2017 Опубликовано 2 ноября, 2017 Я понимаю, что все мы тут такие творческие и ролплейные, но давайте косплей, приуроченный к столетию Великой Октябрьской, как-то умерим уже. Стирать сообщения - не очень здорово, действительно. Но абсолютный КАРАУЛ это только в играх - это раз. Второе - у нас очень много места для свободного обсуждения и даже, господи прости, бесстыдного флуда. А в темах, в которых обозначена тема - стоит её придерживаться. Третье - ну не надо с порога отбивать всякое желание что-то делать и что-то пробовать. ЕЩЁ ОДНИ вопросы-ответы про фрпг - да окей, вам что всем жалко? Может, хотя бы эти взлетят. Вообразите, если кто-то открывает запись на игру по каким-нибудь ЗВ, и тут такие умники - "ой, уже стописят игр по этим ЗВ было, какая хрень". Абсурд? Ну а в чём разница, в принципе? ) Искусали, обидели Рида зачем-то. Фу. Ну что вы в самом деле?.. И по поводу технической модерации - возможность восстанавливать удалённые сообщения я по небрежности Риду не включил, так что он и не мог этого сделать (теперь должно работать), а перенос сообщений в системе ненастраиваемый и, увы, глючный - у одних технических модеров он работает, у других почему-то нет. Я попробую разобраться. 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Beaver Опубликовано 2 ноября, 2017 Опубликовано 2 ноября, 2017 02.11.2017 20:27:25, First Contact сказал(-а):увы, глючный - у одних технических модеров он работает, у других почему-то нет. Я попробую разобраться. мне как раз сегодня Банни починил. может, у него спросить?
Perfect Stranger Опубликовано 2 ноября, 2017 Опубликовано 2 ноября, 2017 А в темах, в которых обозначена тема - стоит её придерживаться. А тему и обсуждали, удалили только комментарии, которые не понравились сабжу. Что и закономерно подняло волны. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Leo-ranger Опубликовано 2 ноября, 2017 Опубликовано 2 ноября, 2017 02.11.2017 20:27:25, First Contact сказал(-а):Ну а в чём разница, в принципе? ) В чем разница между темой записи игры в разделе ролевых игр и тема с вопросами-ответами? Ну... она есть.) Но я не против вопросов-ответов, я только "за". Настолько "за", что потратил целый час своего времени на написание критики, на которую отреагировали "А ВОТ ЕСЛИ БЫ ВЧЕРА ЭТО ОТПИСАЛИ", после чего "Критиковать легче чем писать". В текущем их виде вопросы и ответы Риддлера не отвечают на поставленные вопросы или отвечают неправильно, либо излишне многозначительно. Если обозначения будут исправлены на правильные, и тему перенесут в основную часть раздела - не потому что я против полигона, а потому что там её никто не увидит - я буду за неё обеими руками. :3 А, и ещё - мы с Гончем хотим создать здесь, в разделе, создать тему с полным списком рулбуком для их обсуждения и посчитали, что не помешает твоё разрешение.) 3
First Contact Опубликовано 2 ноября, 2017 Опубликовано 2 ноября, 2017 02.11.2017 20:29:47, Beaver сказал(-а): мне как раз сегодня Банни починил. может, у него спросить? А ты с ним на переписке? Если так и тебе не сложно - а напиши ему, что у Риддлера та же фигня, а?.. Если нет - я напишу. 02.11.2017 20:39:20, Perfect Dream сказал(-а): А тему и обсуждали, удалили только комментарии, которые не понравились сабжу. Что и закономерно подняло волны. Ну, волны просто сразу штормовые какие-то. 02.11.2017 20:40:46, Леро Рандгер сказал(-а): В чем разница между темой записи игры в разделе ролевых игр и тема с вопросами-ответами? Ну... она есть.) Но я не против вопросов-ответов, я только "за". Настолько "за", что потратил целый час своего времени на написание критики, на которую отреагировали "А ВОТ ЕСЛИ БЫ ВЧЕРА ЭТО ОТПИСАЛИ", после чего "Критиковать легче чем писать". В текущем их виде вопросы и ответы Риддлера не отвечают на поставленные вопросы или отвечают неправильно, либо излишне многозначительно. Если обозначения будут исправлены на правильные, и тему перенесут в основную часть раздела - не потому что я против полигона, а потому что там её никто не увидит - я буду за неё обеими руками. :3 А, и ещё - мы с Гончем хотим создать здесь, в разделе, создать тему с полным списком рулбуком для их обсуждения и посчитали, что не помешает твоё разрешение.) Лео, ты знаешь, вот эти все информационные темы - это тоже творчество ) Просто другое. Как творчество, например, программирование в 1С ) А самое главное - для человека, который придумывал и сочинял - нету разницы. Что о вещах, касающихся всех, написано субъективно - да, это повод для дискуссии. Но вопрос был в том, где её повести, а главный вопрос - как. Насчёт рулбуков - очень круто и это здоровенная работа. Если возьмётесь - будет отлично. Моё благословение, считайте, есть, теперь вопрос - что я могу сделать для вашего удобства. Это будет просто тема отдельная или нужно что-то большее? Подпапка в том же Испытательном Полигоне? Не забудьте ещё про формат статей - если будет массив некой конечной справочной информации, можно продублировать там. 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Gonchar Опубликовано 2 ноября, 2017 Опубликовано 2 ноября, 2017 02.11.2017 21:00:08, First Contact сказал(-а): Насчёт рулбуков - очень круто и это здоровенная работа. Если возьмётесь - будет отлично. Моё благословение, считайте, есть, теперь вопрос - что я могу сделать для вашего удобства. Это будет просто тема отдельная или нужно что-то большее? Подпапка в том же Испытательном Полигоне? Не забудьте ещё про формат статей - если будет массив некой конечной справочной информации, можно продублировать там. Нет, просто тема в основном разделе ФРПГ. Так будет удобней для общего пользования. Ну и сделать это в одной теме - чтобы были ссылки на книги, ссылки на разные справочники и полезные ресурсы (вроде того же roll20 или сайта с рандомайзерами). И в этой же теме обсуждения тех тем, которые касаются непосредственно дела ведения ФРПГ, особенностей систем и тому подобное. Ибо во флудилке такие обсуждения начинают нередко тонуть в потоке не связанных с поднятой темой разговоров за жизнь и за соседа. Ну, флудилка на то и есть хД 2
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 2 ноября, 2017 Опубликовано 2 ноября, 2017 02.11.2017 16:29:18, Gonchar сказал(-а):Когда овладел способностью промывки мозгов Спойлер 02.11.2017 19:49:32, Звездочет сказал(-а):У Крыма с триколором тоже есть сакральный смысл? 02.11.2017 19:53:53, Gonchar сказал(-а):Сначала мы промываем мозги, а потом аннексируем их! 02.11.2017 19:56:43, Beaver сказал(-а):я не доверяю крымчанам (с)а ну всем хватит тут политоту разводить. У нас тут форум не про ирл вселеную и планету земля с ее ирл странами и чё там у кого-то в ирл стране творится, а про вселенные и планеты, измерения, королевства другие. Фентезийные, научнофантастические и гримдарковые. "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
First Contact Опубликовано 2 ноября, 2017 Опубликовано 2 ноября, 2017 02.11.2017 21:03:51, Gonchar сказал(-а): Нет, просто тема в основном разделе ФРПГ. Так будет удобней для общего пользования. Ну и сделать это в одной теме - чтобы были ссылки на книги, ссылки на разные справочники и полезные ресурсы (вроде того же roll20 или сайта с рандомайзерами). Ну и в этой же теме обсуждения тех тем, которые касаются непосредственно дела ведения ФРПГ, особенностей систем и тому подобное. Ибо во флудилке такие обсуждения начинают нередко тонуть в потоке не связанных с поднятой темой обсуждений за жизнь и за соседа. Ну, флудилка на то и есть хД Вот это всё очень близко тому, чего хотелось бы от Испытательного Полигона, на самом деле. И тема там будет виднее и удобнее. Я в суть сегодняшнего инцидента с головой не нырял (просто пришёл поздно и, честно говоря, очень уставший) и степень вашего с Риддлером недовольства друг другом оценить не могу. Если оно велико и непреодолимо - тогда.. ну, это плохо, конечно ) Если же вы сможете тусоваться на одной площадке, давая друг другу радостно дышать (а сделать это просто - уважать темы и усилия друг друга) - я бы вам с Лео предложил обосноваться на Полигоне. То есть тут и ваша справка, и тут же можно что-то оттестить, не уходя далеко. «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Ewlar Опубликовано 2 ноября, 2017 Опубликовано 2 ноября, 2017 02.11.2017 21:10:10, First Contact сказал(-а): ... Фёрстик, глянь сундуки в ЛС. 2 любовная любовь
First Contact Опубликовано 2 ноября, 2017 Опубликовано 2 ноября, 2017 02.11.2017 21:06:21, Supreme Overlord Drazhar сказал(-а): а ну всем хватит тут политоту разводить. У нас тут форум не про ирл вселеную и планету земля с ее ирл странами и чё там у кого-то в ирл стране творится, а про вселенные и планеты, измерения, королевства другие. Фентезийные, научнофантастические и гримдарковые. Вот ты зачем всё это вытащил, вместо того, чтобы на ушедшей странице оставить и забыть (как все уже сделали)? ) Я вас, некромантов, уж не знаю, как отучать вот этой фигнёй заниматься. В Скайриме с этим было куда проще.. ) 02.11.2017 21:12:20, Ewlar сказал(-а): Фёрстик, глянь сундуки в ЛС. Да, сейчас!! 3 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Lord RZ Опубликовано 2 ноября, 2017 Опубликовано 2 ноября, 2017 Пожевал поп-корна, подумал и пошел дальше. Звездочет, привет! Я просто так! 4
Gonchar Опубликовано 2 ноября, 2017 Опубликовано 2 ноября, 2017 02.11.2017 21:10:10, First Contact сказал(-а): Вот это всё очень близко тому, чего хотелось бы от Испытательного Полигона, на самом деле. И тема там будет виднее и удобнее. Я в суть сегодняшнего инцидента с головой не нырял (просто пришёл поздно и, честно говоря, очень уставший) и степень вашего с Риддлером недовольства друг другом оценить не могу. Если оно велико и непреодолимо - тогда.. ну, это плохо, конечно ) Если же вы сможете тусоваться на одной площадке, давая друг другу радостно дышать (а сделать это просто - уважать темы и усилия друг друга) - я бы вам с Лео предложил обосноваться на Полигоне. То есть тут и ваша справка, и тут же можно что-то оттестить, не уходя далеко. Мне, всё же, будет предпочтительней здесь. Не выбиваясь из основного потока обсуждений и не пряча тему по папкам 1
First Contact Опубликовано 2 ноября, 2017 Опубликовано 2 ноября, 2017 02.11.2017 21:18:17, Gonchar сказал(-а): Мне, всё же, будет предпочтительней здесь. Не выбиваясь из основного потока обсуждений и не пряча тему по папкам Хорошо! Если передумаете - перенесём. А пока важнее начать .) «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Perfect Stranger Опубликовано 2 ноября, 2017 Опубликовано 2 ноября, 2017 Мне кажется тема с рулбуками не для новичков точно. Ибо новички не будут читать тонны макулатуры... то есть, простите, литературы только чтобы поиграть в игру. Краткая справка о том, как, что и почему - идея весьма и весьма годная, просто ее стоило бы из субъективного взгляда на вещи превратить в объективное пояснение. 4 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Leo-ranger Опубликовано 2 ноября, 2017 Опубликовано 2 ноября, 2017 02.11.2017 21:23:36, Perfect Dream сказал(-а): Мне кажется тема с рулбуками не для новичков точно. Ибо новички не будут читать тонны макулатуры... то есть, простите, литературы только чтобы поиграть в игру. Краткая справка о том, как, что и почему - идея весьма и весьма годная, просто ее стоило бы из субъективного взгляда на вещи превратить в объективное пояснение. А она и не для новичков предназначена. Она - для мастеров, чтобы нужные книги были под рукой.) 1
Gonchar Опубликовано 2 ноября, 2017 Опубликовано 2 ноября, 2017 02.11.2017 21:23:36, Perfect Dream сказал(-а): Мне кажется тема с рулбуками не для новичков точно. Ибо новички не будут читать тонны макулатуры... то есть, простите, литературы только чтобы поиграть в игру. Краткая справка о том, как, что и почему - идея весьма и весьма годная, просто ее стоило бы из субъективного взгляда на вещи превратить в объективное пояснение. А она и не нацелена на новичков. 02.11.2017 21:24:31, Леро Рандгер сказал(-а): А она и не для новичков предназначена. Она - для мастеров, чтобы нужные книги были под рукой.) Спойлер 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти