Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
02.11.2017 19:58:57, BornToSeek сказал(-а):

Перечитываю Наследие Проклятых и почему-то мне мой старый отыгрыш нравится больше своего текущего. Это нехорошо как-то.

Прочитал подальше и понял, что ошибался, фух. Всё же Крау был излишне прямолинеен, ещё и фразы не особо естественные вставлял.

• Нравится 1
None can escape their chosen fate
Only the result in which you are destroyed remains
This enduring dominance is mine alone to relish in
Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Опубликовано

А я жду мини -фрпг по зв  персонаж Борна уже лорд   ситов чай.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Зачем тебе Лаки?:

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Ну  стать владельцем форума наверное

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Его можно свернуть. Чем не блокировка?

• Нравится 1
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано

Я думала только галерею и статусы, потому что когда инет тормозит из - за картинок

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
03.11.2017 20:16:23, Леро Рандгер сказал(-а):

А как прошел ваш день?)

Учусь. Не люблю учиться, но заставляют - поэтому все будет на тяп-ляп.

электронная подпись
Опубликовано

Мне не нравится то, как сейчас выглядит раздел. Ничегонеразобратьиненайти. Вот такое примерно ощущение )

Есть предложение - поднятыми держать все не-игровые темы (общие обсуждения, новости, справочники, опросы и т.д.), а все игровые - и запись/обсуждение, и тело игры - держать внизу. 

Как говорится: кто против - пусть выскажется сейчас или молчит вечно.

• Нравится 2

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано

Игровые темы лучше держать наверху, а обсуждения - внизу. Вместе с темами вроде Флудилки и прочего. Наверху разве что созданную Гончаром тему со справочниками еще оставить.

Вот примерно так, как я сейчас поставила. Как вариант.

• Нравится 1

Опубликовано
05.11.2017 17:20:58, Selena сказал(-а):

Игровые темы лучше держать наверху, а обсуждения - внизу. Вместе с темами вроде Флудилки и прочего. Наверху разве что созданную Гончаром тему со справочниками еще оставить.

Ну вот она как раз и не видна совершенно. 

Я предполагаю, что темы игр участники этих игр найдут и так - или они у них есть в подписках. 

А темы "для всех" имеет смысл держать в максимальной доступности, а не зарытыми в ворохе чужих игр. 

Наверху ещё можно держать темы записи в игры, куда ещё идёт набор.

А уже идущие игры держать сверху - только как бы для красоты, но это получается не особо рационально по логистике-навигации.

Yoshi.jpg.jpeg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

Опубликовано
05.11.2017 17:14:18, First Contact сказал(-а):
Есть предложение - поднятыми держать все не-игровые темы (общие обсуждения, новости, справочники, опросы и т.д.), а все игровые - и запись/обсуждение, и тело игры - держать внизу. 

Разумно, да)

05.11.2017 17:20:58, Selena сказал(-а):
обсуждения - внизу. Вместе с темами вроде Флудилки и прочего.

Тогда винегрет получится, если честно))

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Давайте попробуем, как я предложил - если будет плохо, вернёте, как было. Ммм?..

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано
05.11.2017 17:29:39, First Contact сказал(-а):

Давайте попробуем, как я предложил - если будет плохо, вернёте, как было. Ммм?..

Вот только что хотела это сказать)

• Нравится 1

Опубликовано

Ок! Опустил-поднял, пробуем .) Через пару-тройку дней, если окажется неудобно (а не просто непривычно), можно будет вернуть )

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

Ну да, эту колоду можно тасовать в любое время) Непривычно немного - игровые темы\обсуждения между собой перемешались. Но в целом неплохо, вобщем-то.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...