BornToSeek Опубликовано 3 ноября, 2017 Опубликовано 3 ноября, 2017 02.11.2017 19:58:57, BornToSeek сказал(-а): Перечитываю Наследие Проклятых и почему-то мне мой старый отыгрыш нравится больше своего текущего. Это нехорошо как-то. Прочитал подальше и понял, что ошибался, фух. Всё же Крау был излишне прямолинеен, ещё и фразы не особо естественные вставлял. 1 None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Кайра Опубликовано 3 ноября, 2017 Опубликовано 3 ноября, 2017 А я жду мини -фрпг по зв персонаж Борна уже лорд ситов чай. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Лакич Опубликовано 3 ноября, 2017 Опубликовано 3 ноября, 2017 Можно ли как-то заблокировать целый раздел? 3
Кайра Опубликовано 3 ноября, 2017 Опубликовано 3 ноября, 2017 Зачем тебе Лаки?: tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Лакич Опубликовано 3 ноября, 2017 Опубликовано 3 ноября, 2017 03.11.2017 19:06:15, Джедай Кайра сказал(-а): Зачем тебе Лаки?: Прихоть левой пятки 1
Gonchar Опубликовано 3 ноября, 2017 Опубликовано 3 ноября, 2017 03.11.2017 18:57:48, Random Bartender сказал(-а): Можно ли как-то заблокировать целый раздел? https://www.youtube.com/watch?v=rj2GC4AZtSQ 2
Perfect Stranger Опубликовано 3 ноября, 2017 Опубликовано 3 ноября, 2017 Можно ли как-то заблокировать целый раздел? Эм... а зачем? Просто не заходи в него и все. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 3 ноября, 2017 Опубликовано 3 ноября, 2017 Ну стать владельцем форума наверное tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 3 ноября, 2017 Опубликовано 3 ноября, 2017 Его можно свернуть. Чем не блокировка? 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 3 ноября, 2017 Опубликовано 3 ноября, 2017 Я думала только галерею и статусы, потому что когда инет тормозит из - за картинок tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 3 ноября, 2017 Опубликовано 3 ноября, 2017 Все уже было сказано до нас https://youtu.be/4jdh7EQRgps?t=18s А как прошел ваш день?)
Arkadros Опубликовано 5 ноября, 2017 Опубликовано 5 ноября, 2017 03.11.2017 20:16:23, Леро Рандгер сказал(-а): А как прошел ваш день?) Учусь. Не люблю учиться, но заставляют - поэтому все будет на тяп-ляп. электронная подпись
Gonchar Опубликовано 5 ноября, 2017 Опубликовано 5 ноября, 2017 Можно мастерскую в шапку закинуть? @selena, @Элесар?
Лакич Опубликовано 5 ноября, 2017 Опубликовано 5 ноября, 2017 *тихо сидит в сторонке и шипперит Сарин и Кхарна*
Darth Kraken Опубликовано 5 ноября, 2017 Опубликовано 5 ноября, 2017 05.11.2017 12:43:22, Random Bartender сказал(-а):*тихо сидит в сторонке и шипперит Сарин и Кхарна* Кхарна и кого? И какого Кхарна? Предателя? Регалии
First Contact Опубликовано 5 ноября, 2017 Опубликовано 5 ноября, 2017 Мне не нравится то, как сейчас выглядит раздел. Ничегонеразобратьиненайти. Вот такое примерно ощущение ) Есть предложение - поднятыми держать все не-игровые темы (общие обсуждения, новости, справочники, опросы и т.д.), а все игровые - и запись/обсуждение, и тело игры - держать внизу. Как говорится: кто против - пусть выскажется сейчас или молчит вечно. 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Selena Опубликовано 5 ноября, 2017 Опубликовано 5 ноября, 2017 Игровые темы лучше держать наверху, а обсуждения - внизу. Вместе с темами вроде Флудилки и прочего. Наверху разве что созданную Гончаром тему со справочниками еще оставить. Вот примерно так, как я сейчас поставила. Как вариант. 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
First Contact Опубликовано 5 ноября, 2017 Опубликовано 5 ноября, 2017 05.11.2017 17:20:58, Selena сказал(-а): Игровые темы лучше держать наверху, а обсуждения - внизу. Вместе с темами вроде Флудилки и прочего. Наверху разве что созданную Гончаром тему со справочниками еще оставить. Ну вот она как раз и не видна совершенно. Я предполагаю, что темы игр участники этих игр найдут и так - или они у них есть в подписках. А темы "для всех" имеет смысл держать в максимальной доступности, а не зарытыми в ворохе чужих игр. Наверху ещё можно держать темы записи в игры, куда ещё идёт набор. А уже идущие игры держать сверху - только как бы для красоты, но это получается не особо рационально по логистике-навигации. «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Фолси Опубликовано 5 ноября, 2017 Опубликовано 5 ноября, 2017 05.11.2017 17:14:18, First Contact сказал(-а):Есть предложение - поднятыми держать все не-игровые темы (общие обсуждения, новости, справочники, опросы и т.д.), а все игровые - и запись/обсуждение, и тело игры - держать внизу. Разумно, да) 05.11.2017 17:20:58, Selena сказал(-а):обсуждения - внизу. Вместе с темами вроде Флудилки и прочего. Тогда винегрет получится, если честно)) Всё ещё любитель эвоков
Chesh¡re Опубликовано 5 ноября, 2017 Опубликовано 5 ноября, 2017 Хм... Все равно путается все, потому как в кучу в один раздел все закинуто, и каждое обновление новое в игровых темах пудет опускать вниз мастерскую... На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
First Contact Опубликовано 5 ноября, 2017 Опубликовано 5 ноября, 2017 Давайте попробуем, как я предложил - если будет плохо, вернёте, как было. Ммм?.. «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Selena Опубликовано 5 ноября, 2017 Опубликовано 5 ноября, 2017 05.11.2017 17:29:39, First Contact сказал(-а): Давайте попробуем, как я предложил - если будет плохо, вернёте, как было. Ммм?.. Вот только что хотела это сказать) 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
First Contact Опубликовано 5 ноября, 2017 Опубликовано 5 ноября, 2017 Ок! Опустил-поднял, пробуем .) Через пару-тройку дней, если окажется неудобно (а не просто непривычно), можно будет вернуть ) «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Chesh¡re Опубликовано 5 ноября, 2017 Опубликовано 5 ноября, 2017 Флудильня то в поднятых нужна? На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Selena Опубликовано 5 ноября, 2017 Опубликовано 5 ноября, 2017 Ну да, эту колоду можно тасовать в любое время) Непривычно немного - игровые темы\обсуждения между собой перемешались. Но в целом неплохо, вобщем-то. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти