Кайра Опубликовано 10 апреля, 2018 Опубликовано 10 апреля, 2018 Ну в первых фильмах джедаи кто были изгнаники и тот кто потерпел поражение А тут еще Орден цел и войн клонов не было.Те за плечами Квайгона целая организация. Но все равно в Квайгоне есть какая- то мудрость, мягкость, сострадание даже не веришь что он ученик Дуку. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 апреля, 2018 Опубликовано 10 апреля, 2018 А как же кристалльные лисички? любовная любовь
Leo-ranger Опубликовано 10 апреля, 2018 Опубликовано 10 апреля, 2018 >считать Дуку одним из лучших персонажей >лучше Оби-Вана в исполнении Эвана Nah. 1
Arkadros Опубликовано 10 апреля, 2018 Опубликовано 10 апреля, 2018 10.04.2018 09:03:17, Ewlar сказал(-а): А как же кристалльные лисички? Эти лисички вброс, как и эвоки. Чего не сделаешь ради продажи игрушек! В итоге победили мелкие нелетающие петухи с острова Люка, что теперь летают на Соколе. @Эйрин, о Квай-Гоне. Он вообще неоднозначный джедай. Я бы его не назвал идеальным джедаем. Живой на характер джедай, верящий в Живую сторону Силы. Такой как он мог основать свою секту. Оби-ван - пример идеального джедая, у которого был неидеальный ученик. электронная подпись
Thea Опубликовано 10 апреля, 2018 Опубликовано 10 апреля, 2018 10.04.2018 09:22:08, Arkadros сказал(-а): Эти лисички вброс, как и эвоки. Чего не сделаешь ради продажи игрушек! Вообще не в теме, но про лисичек игрушки стало интересно :sweat: Что за лисички? Может кто картинку показать?
Arkadros Опубликовано 10 апреля, 2018 Опубликовано 10 апреля, 2018 10.04.2018 09:23:20, Thea сказал(-а): Вообще не в теме, но про лисичек игрушки стало интересно :sweat: Что за лисички? Может кто картинку показать? 2 электронная подпись
Ewlar Опубликовано 10 апреля, 2018 Опубликовано 10 апреля, 2018 Собс-но, и мой пост - вброс)) Сейчас поищем. Вот кадр из фильма ... Ха, Поль Баньян опередил! Тогда эту. Спойлер 2 любовная любовь
Gonchar Опубликовано 10 апреля, 2018 Опубликовано 10 апреля, 2018 10.04.2018 09:23:04, Arkadros сказал(-а): Эти лисички вброс, как и эвоки. Чего не сделаешь ради продажи игрушек! В итоге победили мелкие нелетающие петухи с острова Люка, что теперь летают на Соколе. @Эйрин, о Квай-Гоне. Он вообще неоднозначный джедай. Я бы его не назвал идеальным джедаем. Живой на характер джедай, верящий в Живую сторону Силы. Такой как он мог основать свою секту. Оби-ван - пример идеального джедая, у которого был неидеальный ученик. В РВ и были секты, верующие в живую Силу. Но да, Квай Гон не типичный джедай. Его за это в Ордене слегка недолюбливали
Arkadros Опубликовано 10 апреля, 2018 Опубликовано 10 апреля, 2018 10.04.2018 09:27:07, Gonchar сказал(-а): В РВ и были секты, верующие в живую Силу. Но да, Квай Гон не типичный джедай. Его за это в Ордене слегка недолюбливали Слегка?) Из-за этого "слегка" его так и не допустили в совет джедаев. электронная подпись
Ewlar Опубликовано 10 апреля, 2018 Опубликовано 10 апреля, 2018 Вот за это мы его и любим :Р 1 любовная любовь
Gonchar Опубликовано 10 апреля, 2018 Опубликовано 10 апреля, 2018 10.04.2018 09:30:56, Arkadros сказал(-а): Слегка?) Из-за этого "слегка" его так и не допустили в совет джедаев. Ну, его вообще могли объяаить отступником и изгнать из Ордена. Совет это может, умеет, практикует хД
Кайра Опубликовано 10 апреля, 2018 Опубликовано 10 апреля, 2018 10.04.2018 09:14:22, Its ya boi skinny pe сказал(-а): >считать Дуку одним из лучших персонажей >лучше Оби-Вана в исполнении Эвана Nah. Я вообще мотивацию Дуку не понимаю. Служить тому кто убил твоего ученика и обвинять в его смерти Орден Джедаев tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Arkadros Опубликовано 10 апреля, 2018 Опубликовано 10 апреля, 2018 10.04.2018 09:31:51, Ewlar сказал(-а): Вот за это мы его и любим :Р Мне всегда Оби импонировал больше. В первом эпизоде, я был за него. Бесило, что Оби-Ван остался на корабле на Татуине, а Квай разруливал на гонках и доставал гравицапу. В догонку картинка "петуха" 1 электронная подпись
Кайра Опубликовано 10 апреля, 2018 Опубликовано 10 апреля, 2018 10.04.2018 09:32:35, Gonchar сказал(-а): Ну, его вообще могли объяаить отступником и изгнать из Ордена. Совет это может, умеет, практикует хД Нет изгоняют тех кто уже одной ногой стоит на тс. и то пытаются как- то переобучить и дать испытательный срок. 10.04.2018 09:34:32, Arkadros сказал(-а): Мне всегда Оби импонировал больше. В первом эпизоде, я был за него. Бесило, что Оби-Ван остался на корабле на Татуине, а Квай разруливал на гонках и доставал гравицапу. В догонку картинка "петуха" А меня Оби Ван в первом фильме раздражал . Квайгон терпелив другой уже бы наверное просто бы побил tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Arkadros Опубликовано 10 апреля, 2018 Опубликовано 10 апреля, 2018 10.04.2018 09:33:49, Эйрин сказал(-а): Я вообще мотивацию Дуку не понимаю. Служить тому кто убил твоего ученика и обвинять в его смерти Орден Джедаев Дуку видел первопричину, а именно "Орден - слуга Сената". Это Валорум отправил Квай-Гона и Оби-Вана решать проблему с Набу. 10.04.2018 09:35:41, Эйрин сказал(-а): Нет изгоняют тех кто уже одной ногой стоит на тс. и то пытаются как- то переобучить и дать испытательный срок. Квай-Гон многое делал против воли Совета. Но на грани. Анакина обучать без разрешения он все же не стал. электронная подпись
Кайра Опубликовано 10 апреля, 2018 Опубликовано 10 апреля, 2018 10.04.2018 09:36:08, Arkadros сказал(-а): Дуку видел первопричину, а именно "Орден - слуга Сената". Это Валорум отправил Квай-Гона и Оби-Вана решать проблему с Набу. Ну так ситхи этого достигли те они разложили Сенат в этом был их план. Они тысячу лет этого добивались. Так что первопричина как раз ситхи и есть. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Кайра Опубликовано 10 апреля, 2018 Опубликовано 10 апреля, 2018 10.04.2018 09:38:31, Arkadros сказал(-а): Дуку видел первопричину, а именно "Орден - слуга Сената". Это Валорум отправил Квай-Гона и Оби-Вана решать проблему с Набу. Квай-Гон многое делал против воли Совета. Но на грани. Анакина обучать без разрешения он все же не стал. Я вообще не понимаю почему уперлись в возраст там был Рам Кота который был старше Эникея и без вопросов того приняли в Орден. Ну или хотя бы не при мальчике обсуждали что он не годен. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 апреля, 2018 Опубликовано 10 апреля, 2018 10.04.2018 09:34:32, Arkadros сказал(-а): .... В догонку картинка "петуха" Помесь пингвина и морского котика. Дисней знает, как с детишек бабло грести. А вот серьёзное кино снимать никогда не научится. любовная любовь
Arkadros Опубликовано 10 апреля, 2018 Опубликовано 10 апреля, 2018 10.04.2018 09:39:02, Эйрин сказал(-а): Ну так ситхи этого достигли те они разложили Сенат в этом был их план. Они тысячу лет этого добивались. Так что первопричина как раз ситхи и есть. Не без помощи самих сенаторов, большинство из которых далеко не невинны. 10.04.2018 09:43:07, Эйрин сказал(-а): Я вообще не понимаю почему уперлись в возраст там был Рам Кота который был старше Эникея и без вопросов того приняли в Орден. Ну или хотя бы не при мальчике обсуждали что он не годен. Страх большой в мальчике был *йода стайл* 10.04.2018 09:43:42, Ewlar сказал(-а): Помесь пингвина и морского котика. Дисней знает, как с детишек бабло грести. А вот серьёзное кино снимать никогда не научится. Ну, 8 эпизод вполне себе неплох)я его даже 2 раз пересмотрел электронная подпись
Кайра Опубликовано 10 апреля, 2018 Опубликовано 10 апреля, 2018 Рам Кота был привязан к своим бойцам он их даже потом в бой таскал вместо клонов так и выжил. Ну там в Сенате раньше были джедаи - консулы, но благодаря интригам их выжили из Сената. Я читала в книге Дарт Плэгас, что раньше джедаи могли избраться канцлерами и там была у них большая сеть, которая боролась с коррупционерами. 10.04.2018 09:52:39, Arkadros сказал(-а): Не без помощи самих сенаторов, большинство из которых далеко не невинны. Страх большой в мальчике был *йода стайл* Ну, 8 эпизод вполне себе неплох) я его даже 2 раз пересмотрел Энакин избранный. Они киффаров из - за их особой способности на домашнем обучении учили. Присылали джедаев те жили вместе с учеником, а когда тот подрастал увозили на Корусант tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 10 апреля, 2018 Опубликовано 10 апреля, 2018 7 эпизод хорош 8, если судить по мемам, имеет насного больше недостатков Третья и пятая части - топ. #srrynotsrry
Кайра Опубликовано 10 апреля, 2018 Опубликовано 10 апреля, 2018 Ну мне и первая нравиться и кстати на западе Квайгон почему- то раздражает фанатов. Мне даже Джа Джа Бинкс не раздражал, а вот то что его пихали в мультсериал в война клонов это да. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Darth Kraken Опубликовано 10 апреля, 2018 Опубликовано 10 апреля, 2018 Восьмой эпизод только пока смотришь, еще норм. Стоит посидеть переварить то что посмотрел, и картина становится много печальней. На его фоне седьмой смотрится просто отлично. 2 Регалии
Кайра Опубликовано 10 апреля, 2018 Опубликовано 10 апреля, 2018 Да седьмой эпизод хоть какую- то цельную структуру имеет. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти