Элесар Опубликовано 2 октября, 2018 Опубликовано 2 октября, 2018 02.10.2018 05:27:03, Selena сказал(-а): Да и сейчас вобщем-то предпочту обычный кубик))) Я просто смирилась с неизбежным :laugh: Да ладно, когда-то и у обычного кубика была такая судьба и многие наотрез отказывались пользоваться чем-то, кроме форумного. Прямо индейцы против железных дорог :D 2
l4YBAKl Опубликовано 3 октября, 2018 Опубликовано 3 октября, 2018 Кажется, за вами кто-то наблюдает... © Я вас приветствую, товарищи ролевики. До вашего сведения довожу, что в начальной стадии разработки (концепт) находится форумная ролевая игра, основанная на вселенной Древних Свитков и сюжетной части Oblivion в частности. Базироваться игра будет как мастерская (игроки плотно сотрудничают с гейм-мастерами), но при этом являет собой еще и песочницу. Игроки, по задумке, будут вольны создавать любых персонажей (любой внутриигровой расы материка Тамриэль, почти любого сословия и звания) в любой точке Сиродила, откуда далее они будут сами выбирать, куда им идти и что делать, под неустанным контролем ГМа. Почти никаких ограничений, кроме законов этого мира и логической составляющей. Словеска без дайсов, но с навыками. Сюжет фривольный, и может пойти как по старому руслу, так и свернуть в кромешный ад - на все воля (или бездействие) игроков. Требуются: -ЛОРщики (знатоки серии) -Будущие ГМы -Игроки (в ожидании окончания работ, конечно же) -Вебдизайнеры -Просто хорошие люди Конференция создателей находится в дискорде: https://discord.gg/PdXEwsj Будем рады всем, кто поможет в создании новой платформы для полета вашей фантазии! ______ Не нашел, где на данном ресурсе можно разместить информацию подобного рода, и потому размещаю её здесь. Это даже не реклама, т.к. рекламить еще нечего, потому прошу сильно по голове не стукать. Подсказали с дискорда сего ресурса написать где-то тут. Вот. 4
First Contact Опубликовано 7 октября, 2018 Опубликовано 7 октября, 2018 @l4YBAKl, расскажите, какую роль во всём этом вы отводите себе ) "Создатели" - это кто, и что будут делать - если вы приглашаете ГМов и прочих вебдизайнеров ) И, наконец, где предполагаете проводить игру - здесь на TESALL или где-то ещё. 3 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Geron235 Опубликовано 16 октября, 2018 Опубликовано 16 октября, 2018 Доброго времени суток,обитатели вечного хаоса. 2
Selena Опубликовано 16 октября, 2018 Опубликовано 16 октября, 2018 И тебе, путник, доброго, и тебе. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Laion Опубликовано 16 октября, 2018 Опубликовано 16 октября, 2018 16.10.2018 16:45:51, Geron235 сказал(-а):Доброго времени суток,обитатели вечного хаоса. :Mauridia_43: готова поспорить, что мы знаем эту маску)
Perfect Stranger Опубликовано 16 октября, 2018 Опубликовано 16 октября, 2018 А кто под маской?) Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Prisoner-Boratino Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 А что, испытательный полигон канул в лету? Где тогда делиться идеями и спрашивать мнение народа?
Фолси Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 Туточки, например)) Можно и в дискорде :3 Всё ещё любитель эвоков
Prisoner-Boratino Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 Уже в обсуждение написал. Вторая идея кажется мне свежей, но вдруг кто похожее делал или видел.
Daylight Dancer Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 16.10.2018 18:11:47, Laion сказал(-а): :Mauridia_43: готова поспорить, что мы знаем эту маску) Не, не знаете... :whistling: 16.10.2018 16:45:51, Geron235 сказал(-а): Доброго времени суток,обитатели вечного хаоса. Дороу, бро! [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Laion Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 17.10.2018 16:50:33, Daylight Dancer сказал(-а):Не, не знаете... :whistling: прямо обрадовал))) 1
Cool_Wolf Опубликовано 18 октября, 2018 Опубликовано 18 октября, 2018 Некогда обитавшие в наших играх геи-няшки постоянно повторяли, что ФРПГ - самый творческий раздел на сайте. Я надеюсь, что это так. И вы сможете достойно представить сайт на конкурсе. 5
Звездочет Опубликовано 19 октября, 2018 Опубликовано 19 октября, 2018 Темы работ неинтересные. Ну, имхо.
Selena Опубликовано 19 октября, 2018 Опубликовано 19 октября, 2018 Нормальные темы. Но тут, как говорится, на вкус и цвет фломастеры разные. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Лорд Байрон Опубликовано 22 октября, 2018 Опубликовано 22 октября, 2018 А у вас все ФРПГ проводятся на одном форуме? Интересно. Я раньше такого не встречал.
Кафкa Опубликовано 22 октября, 2018 Опубликовано 22 октября, 2018 22.10.2018 10:46:58, Лорд Байрон сказал(-а):А у вас все ФРПГ проводятся на одном форуме? Интересно.Ну, как бы да, на одном.22.10.2018 10:46:58, Лорд Байрон сказал(-а):Я раньше такого не встречал.Хе-хе, я тоже, пока не пришла сюда.С: Мой телеграм-канал со всякими прикольными штуками. Аттеншн, там много текста.
Лорд Байрон Опубликовано 22 октября, 2018 Опубликовано 22 октября, 2018 Ага. Теперь понятно. Обычно ФРПГ занимает целый форум. Видеть их в качестве обычной темы, как минимум, необычно. Но надо будет как-нибудь опробовать на себе, каково участвовать в такой) 2
Кафкa Опубликовано 22 октября, 2018 Опубликовано 22 октября, 2018 22.10.2018 15:34:33, Лорд Байрон сказал(-а): Но надо будет как-нибудь опробовать на себе, каково участвовать в такой) О-о, если будет желание – примем с распростёртыми объятиями, как говорится. <3 Ведь так... приятно видеть новеньких. ( ͡ᵔ ͜ʖ ͡ᵔ ) 4 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штуками. Аттеншн, там много текста.
Фолси Опубликовано 22 октября, 2018 Опубликовано 22 октября, 2018 22.10.2018 15:36:55, Сэцуна сказал(-а):Ведь так... приятно видеть новеньких. ( ͡ᵔ ͜ʖ ͡ᵔ ) ...да ещё и Лордов :olen: Лордов на этом форуме много не бывает 4 Всё ещё любитель эвоков
Лорд Байрон Опубликовано 22 октября, 2018 Опубликовано 22 октября, 2018 А какие-нибудь игры планируются в ближайшее время?
Selena Опубликовано 23 октября, 2018 Опубликовано 23 октября, 2018 Все запланированные уже идут. Но возможно появится что-то еще) 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Daylight Dancer Опубликовано 23 октября, 2018 Опубликовано 23 октября, 2018 Байрон?! е-мое! Как нога? Как в Италию съездил?! :haha: Шуткую я. Добро пожаловать на Tesall ! :good2: 22.10.2018 20:29:40, Лорд Байрон сказал(-а): 2 [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 23 октября, 2018 Опубликовано 23 октября, 2018 22.10.2018 20:29:40, Лорд Байрон сказал(-а): А какие-нибудь игры планируются в ближайшее время? Смотря что понимать под ближайшим, а так многие в мафии сейчас играют и только после них выпускать будут что-то. 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти