Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
22.08.2019 00:25:52, Фолси сказал(-а):
Его просто это никак не поколышет. 

Ну меня-бы задело, если бы меня обвиняли в чем-то, в чем я не виноват. Но я это я, а все мы разные.

Ладно, я пошел, а то опять под раздачу попаду.

• Нравится 2
Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано

Зачем трогать твинков, если они сами никого не трогали? Там даже был твинк Фели, о котором все знали, но никто не обращал внимания и не обратил бы, если бы кто-то из не охамел (написал бы другое слово, но нельзя)))

Тот, кто хочет только играть, имеет право на анонимность.

• Нравится 5
Опубликовано
22.08.2019 00:25:52, Фолси сказал(-а):

Вряд ли он будет открещиваться простынками. Его просто это никак не поколышет.

А есть эмоциональная прослойка, представителям которой очень-очень не нравится, если их пытаются приплести к событиям, о которых они узнали, фактически, даже позже, чем остальные. Вот настолько не нравится, что сразу появляется желание кого-нибудь разорвать в клочья. Люди вообще разные.

Всё.
Пошла спать.
  • Нравится 3

PngItem_4713342.png

Мой телеграм-канал со всякими прикольными штуками. Аттеншн, там много текста.

Опубликовано (изменено)
22.08.2019 00:36:18, Vоid сказал(-а):

А есть эмоциональная прослойка, представителям которой очень-очень не нравится, если их пытаются приплести к событиям, о которых они узнали, фактически, даже позже, чем остальные. Вот настолько не нравится, что сразу появляется желание кого-нибудь разорвать в клочья. Люди вообще разные.

Всё.
Пошла спать.

Сладких снов Сетсюня и держи киску
1451312645149857785.jpg.jpeg

:hi:

Изменено пользователем Supreme Overlord Malekith
  • Нравится 3
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано
22.08.2019 00:35:16, Звездочет сказал(-а):
Зачем трогать твинков

А зачем они нужны? Чтобы нахамить, сфейлиться и свалить в туман, а потом явиться чистым-непогрешим и всех дурить? Мы же ногами голосуем. И есть такая штука, как репутация. Кто нарастил гуд репутацию - пусть да возрадуется. Ну а кто не нарастил, тот пусть наращивает, что-то исправляет, что-то меняет. Можно подумать, что все наши "анонимные" твинки такие анонимные и никто их не замечает. Замечают вон. Ну и смысл в них тогда? Попытка обойти бан? Ну это уже так себе причина. 

22.08.2019 00:36:18, Vоid сказал(-а):
А есть эмоциональная прослойка, представителям которой очень-очень не нравится, если их пытаются приплести к событиям, о которых они узнали, фактически, даже позже, чем остальные.

Не в обиду тебе будет сказано, но Волк уже давно ушёл отсюда, а ты всё пытаешься кому-то доказать и перед кем-то оправдаться. Перед кем? Если гиены с тобой дружат, то и так знают, что ты их не палила. Мне, сама понимаешь, вообще пофиг, кого ты там палишь или не палишь, я тебя всякой люблю)) Кракен, Звездочёт, Драж? Ну, если только перед ними. Но зачем - я хз опять же. 

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
Можно подумать, что все наши "анонимные" твинки такие анонимные и никто их не замечает. Замечают вон. Ну и смысл в них тогда? Попытка обойти бан? Ну это уже так себе причина.

Ну как минимум, потому что договоренность о твинках была с ФК? Хотя, конечно, сейчас легко разглагольствовать, когда ФК на форуме уже давно нет.

Чтобы нахамить, сфейлиться и свалить в туман, а потом явиться чистым-непогрешим и всех дурить?

Да кому это надо? Играли и играли, тебя и твой раздел не трогали. Все прекрасно все знали, всем было пофигу. И тут внезапно надо забанить по надуманной причине, потому что у кого-то до сих пор печет?

• Нравится 2

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

Опубликовано

Замечали, конечно. Но кому они мешали?) Ну и ты сам сказал про репутацию, Фолс. Это вещь, которую с какого-то момента исправить невозможно, потому что шанса на это больше не предоставят. Если не гадить людям в голову и душу по лс, как это делала Сильвер, например, а твинк создается только для игр, то личность владельца твинка значения не имеет.

Не, я тоже когда-то активно участвовал во вскрытии твинков (как минимум, одного). Но там был совсем другой случай, и тогда это было для меня личное и болезненное.

Здесь, конечно, подставил кто-то один, после чего улетели в бан все, но эти твинки соблюдали позицию, которую им оставил ФК.

• Нравится 4
Опубликовано (изменено)
Кракен, Звездочёт, Драж? Ну, если только перед ними. Но зачем - я хз опять же.

Я лишь спросил после того как тут упомянули. :pardon: А больше ничего не было.

Мне интересно стало, а почему интересно?

Я кот, и информация это приятная вещь.

Изменено пользователем Supreme Overlord Malekith
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано
22.08.2019 00:51:49, Perfect Stranger сказал(-а):
Ну как минимум, потому что договоренность о твинках была с ФК?

Он сказал, что при намёке на любое геенячество твинков может рипнуть любой админ. Лакегончектототам - без комментариев. 

22.08.2019 00:51:49, Perfect Stranger сказал(-а):
Да кому это надо? Играли и играли, тебя и твой раздел не трогали. Все прекрасно все знали, всем было пофигу. И тут внезапно надо забанить по надуманной причине, потому что у кого-то до сих пор печет?

У меня не печёт, если это на меня намёк)) А в чужие пекарни я не лезу. 

Ладно, конфликт этот мимо меня, так что всем снов  :hi: Добрых или не очень - тут уж каждому своё. 

ПС: если мастер ценит своих игроков и свою игру, то сможет возродить её. Думаю, только это сейчас важно) 

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
Печет у того, кто нажаловался. И в том, что жалоба была, я,абсолютно уверен. Был ли это ты или кто-то другой, уже не так важно, но эти разборки уже в печени сидят.
  • Нравится 1

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

Опубликовано

Это вещь, которую с какого-то момента исправить невозможно, потому что шанса на это больше не предоставят.

Неправда. Лично я в каждую игру нового твинка Себура писался, ибо верил, что "хоть на этот раз он сделает выводы". И в принципе только рад, когда в разделе всё пучком и все друг с другом дружит. Для этого мы ломали стены и лично я раскланивался тут в прощениях)))

Так что главное - желание. А игроки, уверен, только счастливы будут придти к мастеру, который сделал работу над ошибками. 

Возможно, я слишком идеалист. Ну, значит вот такой я глупый лосик, что хочу верить во вселенское искупление)) Ладно, всем бай))

22.08.2019 01:00:40, Perfect Stranger сказал(-а):

Печет у того, кто нажаловался. И в том, что жалоба была, я,абсолютно уверен. Был ли это ты или кто-то другой, уже не так важно, но эти разборки уже в печени сидят.

Так не продолжайте их  :pardon: Обсудите, например, как незабаненных игроков в раздел привлечь. Как мафию снова раскрутить. Вон сколько интересных и более насущных тем))

• Нравится 1

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
22.08.2019 01:01:57, Фолси сказал(-а):
И в принципе только рад, когда в разделе всё пучком и все друг с другом дружит. Для этого мы ломали стены и лично я раскланивался тут в прощениях)))

Ой все :laugh:

22.08.2019 01:01:57, Фолси сказал(-а):
А игроки, уверен, только счастливы будут придти к мастеру, который сделал работу над ошибками.

Нет))) Это так не работает, тем более тут, где все друг про друга все понимают)

Защищать забаненных бессмысленно (и я до сих пор не в курсе, кто эти шестеро, на самом деле))), конечно, потому что у них были все рычаги, чтобы удержать лакегончеитакдалее от, назовем это, заигрываний. Но в самом их существовании тут ничего плохого не было.

• Нравится 2
Опубликовано
22.08.2019 00:43:31, Фолси сказал(-а):
Кракен, Звездочёт, Драж?

Сецуне передо мной оправдываться вообще не надо.

22.08.2019 00:58:13, Фолси сказал(-а):
любое геенячество

геенячества замечено небыло. Сидели себе втихушку, играли, никого не трогали. Что, Байрон(хз, кто это из них на самом деле) тебе чем-то в твоей игре насолил, что-ли?

Вот, кстати, слова ФК, когда он выносил вердикт.

У бессрочно забаненных остаётся право принимать участие в проводимых играх, сохраняя инкогнито.

Естественно, за очевидными рецидивами гиенячества-борщевизма следует бессрочный бан от первого подвернувшегося админа без разбирательств.

Но если человек просто пришёл и просто играет, разбивать его инкогнито доблестью или чем-то полезным не будет.
  • Нравится 2
Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано
22.08.2019 01:03:00, Фолси сказал(-а):
Обсудите, например, как незабаненных игроков в раздел привлечь. Как мафию снова раскрутить.

Знаешь, если так посудить, той осенью(это ведь осенью было?) ролевой раздел на тесалле лишился конечно не половины, но таки немалой части игроков. И замены небыло. Это заметил даже я, хотя я тут постольку-поскольку.

Всем покеда, да.

• Нравится 2
Регалии
Опубликовано
22.08.2019 01:25:57, Darth Kraken сказал(-а):
ролевой раздел на тесалле лишился конечно не половины, но таки немалой части игроков.

Ну да, повырывали борщевик. Дальше что?)) Игры шли и идут, даже не одна. И я точно знаю, что несколько в разработке. 

А вот мафии, откуда никого не выгоняли, что-то как-то.. видимо, причины несколько другие. 

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
22.08.2019 01:03:00, Фолси сказал(-а):
Как мафию снова раскрутить.

Ну а че, я отпишусь))))

Не надо трогать мафию, оставьте вы уже этот трупик в покое :pardon:  Мафии здесь невозможно проводить, пока не будет восстановлено ролевое коммьюнити тесолла, слишком много людей требуется на проведение одной игры. А предпосылок к восстановлению нет - слишком многие ушли и не вернутся (причем в первую очередь в реал, так что это естественный процесс), а новых людей не прибыло и не прибудет уже благодаря политике администрации сайта (не буду углубляться в эту тему, это мое мнение, ничего более).

Ролевой раздел на тесолле могут спасти только ФРПГ. Камерные, но регулярные. Как вели твинки, как анонсировала Бобер, вот такой формат. Тогда будет и видимая активность, а не унылое перекати-поле, и даже теоретические новые люди.

• Нравится 2
Опубликовано
22.08.2019 01:22:05, Darth Kraken сказал(-а):
тебе чем-то в твоей игре насолил, что-ли?

Нет, потому я за него вначале и просил. Как просил в своё время за Сецуну.  :)

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Камерные, но регулярные

Ролёвки все ведут так, как им удобно. И играют игроки в них, пока им удобно. Вон Шен снова на 300+ страницу игру отвела, респект. У каждого мастера свой почерк, и пока он работает, нет нужды что-то спасать. 

слишком многие ушли и не вернутся (причем в первую очередь в реал, так что это естественный процесс)

Да, это правда. Но учитывая, сколь хренсильонов людей сидят в своих каморках по всяким вконтактикам и ждут соигроков, я бы не сказал, что тема любых ролёвок неактуально. Надо просто звать новых людей, а то старичкам уже скучно друг с другом играть. Как на работу ходишь))

Вон Тин с Торком пришли. Прям оживили, прям движуху создали, молодцы. Ещё бы несколько таких человек, и будет интенсивненько.

• Нравится 1

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано (изменено)
Я вроде тоже никого нигде не трогал а меня всеравно некоторые дискриминируют, ограничивают в участии с интересными мне людьми в играх в интересных мне вселенных, даже там где до этого я играл с ними и проблем с жалобами не было ни от них ни от других. Не говоря про то что тем людям я ничего не делал плохого за годы редких контактов что у меня были с ними. Даже в личках "тайно" агитировали другим какой я мол плохой пользователь и что меня не надо пускать в игры и т.д. и темболее играть в мои тоже не надо. Теже срачи в моих темах записей от тех кто не записывались ко мне в игры и нигде не изьявляли желаний, а то и блокировали мое участие в других играх очень показательны.

Вплоть до того что меня показательно создавая мне анти-рекламу заранее жирным шрифтом обьявляли персоной нонгратабез обьяснения причин даже те с кем я не контактировал за несколько лет толком от слова почти никак и нигде, не говоря про участие с ними в играх до этого и темболее не было им причинения им вреда.

Там где я не участвовал то никогда до этого и может и не написал бы им в тему и вопросов никаких если бы не не пойми что с санкциями без внятных объяснений какого лешего мне их выдают эти люди и за что, а при закономерных вопросах по существу в итоге вместо этого нового обьявителя мне ограничений с санкциями ни за что к которому у меня и вопросы конкретные и закономерные, подключаются отвечать за них теже самые "старички" которые уже посторонние в данном случае и публично устраивают мне очередную анти-рекламу и объявление мне очередных ограничений с санкциями в их закрытых для мен играх, где они и так уже были от них на протяжении нескольких лет просто так.

Про то что некоторые страдают прессингом с шантажом мастеров из разряда либо его не бери в игру/выкидывай либо я не буду играть в эту,уйду из этой и в следующую твою игру не приду, говорить излишне. Ладно бы персона правила игры нарушал, нет, не было нарушений никаких.

Как и кидалово некоторых мастеров в середине игр с воровством нескольких игроков в их игру которую они сразу открывают и проводят в этоже время как и та в которую они записались и играли, особенно когда они свои новые игры проводят на бирках-посторонних ресурсах а на этом сайте игра в итоге заглохла, и хорошо если не закроется в итоге совсем. Изменено пользователем Supreme Overlord Malekith
  • Нравится 1
Опубликовано

Мне не очень  нравиться что мастера и  игрока забанили  ( может дать человеку  хоть логически вывести перса). Проблема в мафиях не  в том, что нет игроков, а нет игр и люди всегда будут более охотнее идти  играть в знакомой сеттинг, чем в оригинал.

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
22.08.2019 01:08:25, Звездочет сказал(-а):

Нет))) Это так не работает, тем более тут, где все друг про друга все понимают)

Если человек хочет измениться, это заметно даже когда он сидит с основного аккаунта. Если же после создания твинка он делает абсолютно то же самое, то совсем не удивительно, что репутация постепенно к нему возвращается. Проблема не в деаноне, просто

Спойлер
17bb91dc3c20ecda266e3134c42a26e19b08456a_hq.jpg.jpeg

Ролевики, что к сожалению заметно во многих местах, а не только на Тесоле или Бирочке, склонны ковырять застаревшие раны очень-очень долго. Но несмываемые грехи, которые искупит только очистительная смена личности, это преувеличение.

Собственно, я против коллективной гиенической ответственности. И в первую итерацию банов был и сейчас. Химера улетела по делу, остальные - ¯\_(ツ)_/¯. Но это между ними и админами, может я не знаю всей истории.

• Нравится 9
Опубликовано

Да, возможно, я зря допустила в игру персонажа со столь говорящим ником. Но, памятуя именно те слова ФК, что твинки могут приходить и играть тихо-мирно в игры, не увидела в этом ничего предосудительного.

Игру пока не замораживаю, ближайший месяц повисит в активных. На случай изменения решения администрации) Нуавдруг

• Нравится 3
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано

К вопросу о "гиенячестве". Было время, когда эти ребята объединились в стаю и сильно заигрались. Это не редкий случай, всё бывает. Но почти все были мне знакомы до этого события, с некоторыми велись личные переписки, и это умные, адекватные, творческие личности. С ними интересно играть и нормально говорить. Если они уже переросли сложный этап своего форумного взросления, то голосую за возвращение. Ай, блин, меня же не спрашивали. Ладно, старому эльфу можно побурчать.

• Нравится 8

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано
22.08.2019 06:03:36, Драйго сказал(-а):
Проблема в мафиях не  в том, что нет игроков, а нет игр и люди всегда будут более охотнее идти  играть в знакомой сеттинг, чем в оригинал.

Нет, Кайра, нет игроков. Если бы сейчас Ося открыла игру по Киберпанку, как она подумывала, игра бы все равно не состоялась.

• Нравится 1
Опубликовано

Придут новые игроки увидят пустой раздел и уйдут. На Осину мафию может человек десять соберется, а пустой раздел так и останется таким.

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...