Lord RZ Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 Собственно, я бы тоже за две тысячи лет устал изучать то, что там смертные изобретают и пошел бы спать в земле :D Я бы подключил себе еще пять мозгов и продолжал наслаждаться. :laugh:
Кайра Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 04.10.2017 23:40:18, Леро Рандгер сказал(-а): Ну так и старейшины не то чтобы особо отличаются отношением к молодняку, не? Иначе не было бы Анархов, которые хотят встряхнуть все это общестао, уверенные, что пришла пора перемен.) и чего они достигли и камарилья с ними сотрудничает даже может иногда подкрамливать, а некоорые побегав в бандах возвращаются домой. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 04.10.2017 23:41:02, Richard Zeidler сказал(-а):Собственно, я бы тоже за две тысячи лет устал изучать то, что там смертные изобретают и пошел бы спать в земле :D Я бы подключил себе еще пять мозгов и продолжал наслаждаться. :laugh: Чертовы Цимисхи!04.10.2017 23:42:05, Джедай Кайра сказал(-а): и чего они достигли и камарилья с ними сотрудничает даже может иногда подкрамливать, а некоорые побегав в бандах возвращаются домой. Я говорю не про то чего они достигли (по вампирским меркам Анархи еще совспм молодые как движение), я просто рассуждаю о том, как мыслят "старики" и "молодняк" 1
Кайра Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 Это как у крафвордолвский эльдар те молодым эльдарам ну условно не хочется следовать путям, которые были разработанны чтобы Слаанеш не жрало душу. Эльдары становиться корсарами или наемниками через пару веков большая часть возвращается домой встает на путь. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 04.10.2017 23:45:42, Джедай Кайра сказал(-а):которые были разработанны чтобы Слаанеш не жрало душу. Во в этом и разница в примерах. В вампирах Анархи хотят отобрать власть у старейшин, а эльдары-корсары избегают путей того, чтобы их душу не захапал демон.)
Тaб Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 04.10.2017 23:38:42, Леро Рандгер сказал(-а):Собственно, я бы тоже за две тысячи лет устал изучать то, что там смертные изобретают и пошел бы спать в земле :D Мне и сейчас иногда хочется >_< 1
Lord RZ Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 А я так обожаю все, что придумывают смертные! И потом уйду спать в виртуальную реальность. :koza: 5
Leo-ranger Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 05.10.2017 00:07:39, Richard Zeidler сказал(-а): А я так обожаю все, что придумывают смертные! И потом уйду спать в виртуальную реальность. :koza: Да ладно, вот так выдернет кто-нибудь шлем виртуальной реальности из розетки не поспишь. А искать твой трупешник, потом раскапывать его, колышком грудь пробивать - кому это все охота делать?) Леро Рандгер - самый ленивый охотник на вампиров
Кайра Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 04.10.2017 23:53:13, Леро Рандгер сказал(-а): Во в этом и разница в примерах. В вампирах Анархи хотят отобрать власть у старейшин, а эльдары-корсары избегают путей того, чтобы их душу не захапал демон.) так анаррхи сами в глубине души понимают что захватит власть они перестанут быть анархами вот был пират - принц Ирреэль он стал правителем мира корабля Йанден что пришлось следовать пути . tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 Да ладно, вот так выдернет кто-нибудь шлем виртуальной реальности из розетки не поспишь. Ну. к тому времени тела мне будет уже не надо :-D Я уйду внутрь.
Leo-ranger Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 05.10.2017 00:12:59, Джедай Кайра сказал(-а): так анаррхи сами в глубине души понимают что захватит власть они перестанут быть анархами я мыслей анархов не читал, но мне казалось их цель не захватить власть, а отнять её у старейшин и, если грубо, разделить между всеми поровну. В конечном счете, конечно, выйдет (если выйдет) несколько другое.)
Кайра Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 05.10.2017 00:18:21, Леро Рандгер сказал(-а): я мыслей анархов не читал, но мне казалось их цель не захватить власть, а отнять её у старейшин и, если грубо, разделить между всеми поровну. В конечном счете, конечно, выйдет (если выйдет) несколько другое.) ну понимаешь что бред и анархи это понимают и все равно даже банально лагерь надо охранять, действия координировать и на что - то бензин покупатьъ даже у корсаров эльдар свои лидеры котоые хоть и орать про свободу и про смерть мункеям, но потом вполне мирно торгуют с ними ибо морковку и топливо костопевцы не могут вытянуть из варпа. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Chesh¡re Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 04.10.2017 20:30:49, Джедай Кайра сказал(-а): Я тут кстати теперь хочу спросить какие у кого планы по поводу новых анонсов. В ближайшие дни будет Хронология новой вселенной, пока краткая, по окончании мафии будет запущена пробная игра. Ну а анонс, будет как и хроники на днях. Плюс я все ещё надеюсь протестировать новые МИНИ-игры, что уже светились в кураторской. Но как абсолютно точно подметил Лакич это никому не интересно ) 2 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Lord RZ Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 отнять её у старейшин и, если грубо, разделить между всеми поровну. Кто-нибудь им уже сказал, что это так не работает? :laugh:
Кайра Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 05.10.2017 09:58:05, Richard Zeidler сказал(-а): отнять её у старейшин и, если грубо, разделить между всеми поровну. Кто-нибудь им уже сказал, что это так не работает? :laugh: мне кажется даже анархи понимают это tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Gonchar Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 А вы любите синтвейв, наложенный на старые брутальные анимы? Спойлер 3
Perfect Stranger Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 Взять и поделить. (С) Шариков?) Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Chesh¡re Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 Драж породил новую тему. На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Gonchar Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 05.10.2017 16:13:58, R¡ddler сказал(-а): Драж породил новую тему. Ну, задумка не так уж плоха...
Chesh¡re Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 05.10.2017 16:19:33, Gonchar сказал(-а): Ну, задумка не так уж плоха... Не спорю, но если сеттинг будет также перегружен как и прошлые попытки. На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 (изменено) 05.10.2017 16:29:28, R¡ddler сказал(-а): Не спорю, но если сеттинг будет также перегружен как и прошлые попытки. нет гораааааздо легче и меньше чем по миру тьмы, формат кубов д10 на все и да то что для магов там, немагам не нужно к ознакомлению, самая длинная часть только магам полезна и то там просто возможности-перечень всех ветров магии для выбора и кастомизации перса большие даются Изменено 5 октября, 2017 пользователем Supreme Overlord Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Gonchar Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 05.10.2017 16:29:28, R¡ddler сказал(-а): Не спорю, но если сеттинг будет также перегружен как и прошлые попытки. Ну, как я вижу, он всё пытается сделать такую себе смесь Warband'a и CK2. Только фишка в том, что ФРПГ всё же не для таких огромных и многовариантных проектов созданы. Нет, конечно, можно играть годами...но это утопия.
Лакич Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 А не запилить ли мне игру по вахе? С ведьмами ТЭ?
Beaver Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 05.10.2017 16:38:28, Random Bartender сказал(-а): А не запилить ли мне игру по вахе? запилить! давно тебе об этом говорю! >.,,.<
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти