Lord RZ Опубликовано 8 октября, 2017 Опубликовано 8 октября, 2017 - тогда зачем же ты этому немало поспособствовал? Я ничему не способствовал. Сам не понял, сам и отвечал, при чем тут способствование? Или ты полагаешь, что любой спор здесь имеет целью "собрать против тебя кого-то"? Так, что ли? Ты не с тем человеком об этом разговариваешь. И да, с твоей стороны это действительно было эмоционально Мое эмоционально выглядит по-другому, не надо экстраполяций, будь я эмоционален, я бы не так разговаривал. Я был в сильном недоумении - вот это да. Я потому и пошутил, что мы с тобой, кажется, обменялись неадекватными реакциями по недопониманию. Не вижу никакой неадекватности ни у тебя, ни у себя. Ты так говоришь, будто мы в истерике сидели. И не могли ни удивиться, ни возмутиться, ни ошибиться. приплёл ещё историю с Сильвер Да, в ответ на то, что меня якобы "клинит", если уж меня клинит с двух сообщений, то тогда что же с тобой? Типа, ты ласково, а я обидно? Нет уж, дорогой, нет. Так я не вижу цитаты ОСКОРБЛЕНИЯ. 1
Beaver Опубликовано 8 октября, 2017 Опубликовано 8 октября, 2017 08.10.2017 18:42:21, Элесар сказал(-а):Удивительно, но факт. необъяснимо!!1 >.,,.< 2
Кайра Опубликовано 8 октября, 2017 Опубликовано 8 октября, 2017 Тут надо подключить рен- тв Эл tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
OZYNOMANDIAS Опубликовано 8 октября, 2017 Опубликовано 8 октября, 2017 08.10.2017 18:42:21, Элесар сказал(-а):Удивительно, но факт. Удивительно? УДИВИТЕЛЬНО??? Это... Это как в молитве ошибиться, Элесар :О 4
Элесар Опубликовано 8 октября, 2017 Опубликовано 8 октября, 2017 08.10.2017 18:43:31, Beaver сказал(-а): необъяснимо!!1 >.,,.< Спойлерhttps://www.youtube.com/watch?v=3sQBGGn5VsY 08.10.2017 18:44:48, Джедай Кайра сказал(-а): Тут надо подключить рен- тв Эл Интересная идея 3
Darth Kraken Опубликовано 8 октября, 2017 Опубликовано 8 октября, 2017 08.10.2017 18:38:27, Легат Номад сказал(-а): ООООООООООООООООООО!!! А можно я Биржу Лайков буду режиссировать? Я прям вижу себя на этом месте!!! 4 Регалии
First Contact Опубликовано 8 октября, 2017 Опубликовано 8 октября, 2017 08.10.2017 18:41:57, MADic сказал(-а): Архивные фото. Флудоград после бомбежки: Кстати, отличная иллюстрация произошедшего.. если бы кто-то сейчас начал на полном серьёзе тебе объяснять, какой ты отвратительный мерзавец, что шуточки шутишь над святой памятью миллионов погибших в сталинградской мясорубке. (о_О) фкаут ) доброго вечера ) 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Mad Ness Опубликовано 8 октября, 2017 Опубликовано 8 октября, 2017 08.10.2017 18:51:07, First Contact сказал(-а): Кстати, отличная иллюстрация произошедшего.. если бы кто-то сейчас начал на полном серьёзе тебе объяснять, какой ты отвратительный мерзавец, что шуточки шутишь над святой памятью миллионов погибших в сталинградской мясорубке. (о_О) Сказать честно? На это и был расчет. Увы, не оправдался. 1 Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Звездочет Опубликовано 8 октября, 2017 Опубликовано 8 октября, 2017 Ферст, и это ты феминист еще) И если ты отвратительный мерзавец, то какая же я шовинистическая свинья о_О Пора менять аватарку и подпись.
OZYNOMANDIAS Опубликовано 8 октября, 2017 Опубликовано 8 октября, 2017 С вами был Нэмэд Шагинян, и это Биржа Лайков. Помните: без лайковой вальвации не будет репутации. 4
Элесар Опубликовано 8 октября, 2017 Опубликовано 8 октября, 2017 08.10.2017 18:43:31, Beaver сказал(-а): необъяснимо!!1 >.,,.< 08.10.2017 18:45:36, Легат Номад сказал(-а): Удивительно? УДИВИТЕЛЬНО??? Это... Это как в молитве ошибиться, Элесар :О :-| Кажется моей шуточке стоило выбирать платьице подлиннее при входе в эту флудилку... 4
OZYNOMANDIAS Опубликовано 8 октября, 2017 Опубликовано 8 октября, 2017 08.10.2017 18:59:19, Элесар сказал(-а): :-| Кажется моей шуточке стоило выбирать платьице подлиннее при входе в эту флудилку... Не говори потом, что это была не твоя вина!!! *с понятными намерениями достает из широких штанин лысую голову Дружко* 1
Lord RZ Опубликовано 8 октября, 2017 Опубликовано 8 октября, 2017 Кажется моей шуточке стоило выбирать платьице подлиннее при входе в эту флудилку... Она действительно сама спровоцировала ситуацию - хотя у неё был выбор поступить иначе и не провоцировать. Так что попала твоя шуточка. :Birthday: 5
OZYNOMANDIAS Опубликовано 8 октября, 2017 Опубликовано 8 октября, 2017 08.10.2017 19:09:41, Richard Zeidler сказал(-а): Она действительно сама спровоцировала ситуацию - хотя у неё был выбор поступить иначе и не провоцировать. Так что попала твоя шуточка. :Birthday: Так, мне нужно еще четыре фаната "Необъяснимо, но факт", которым есть дело до платья этой шуточки!!! 3
Элесар Опубликовано 8 октября, 2017 Опубликовано 8 октября, 2017 08.10.2017 19:01:32, Легат Номад сказал(-а): Не говори потом, что это была не твоя вина!!! *с понятными намерениями достает из широких штанин лысую голову Дружко* Няф ~_^ 08.10.2017 19:09:41, Richard Zeidler сказал(-а): Она действительно сама спровоцировала ситуацию - хотя у неё был выбор поступить иначе и не провоцировать. Так что попала твоя шуточка. :Birthday: А она и рада, потаску... Ладно-ладно, не стоит вскрывать эту тему. Мы молодые, шутливые, всё-то нам легко. 4
Горыныч Опубликовано 8 октября, 2017 Автор Опубликовано 8 октября, 2017 Флудилка превратилась в Выяснялку:) Надо переименовать тему) Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Кайра Опубликовано 8 октября, 2017 Опубликовано 8 октября, 2017 Те флудить во флудилке уже моветон 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Горыныч Опубликовано 8 октября, 2017 Автор Опубликовано 8 октября, 2017 08.10.2017 19:18:34, Джедай Кайра сказал(-а): Те флудить во флудилке уже моветонО_о 1 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
OZYNOMANDIAS Опубликовано 8 октября, 2017 Опубликовано 8 октября, 2017 Кстати, раз уж люди сюда сегодня активно заходят: Как вы относитесь к фрпг, где вместо создания вашего героя вам предлагаются прегененные персонажи (т.е. персонажи, созданные и проработанные мастером, связанные с сюжетом)? У кого был хороший/плохой опыт игр с прегененными персонажами, я бы вас послушал. Ну и, конечно, есть ли у вас заинтересованность в играх подобного рода? 3
Горыныч Опубликовано 8 октября, 2017 Автор Опубликовано 8 октября, 2017 08.10.2017 19:30:33, Легат Номад сказал(-а): Кстати, раз уж люди сюда сегодня активно заходят: Как вы относитесь к фрпг, где вместо создания вашего героя вам предлагаются прегененные персонажи (т.е. персонажи, созданные и проработанные мастером, связанные с сюжетом)? У кого был хороший/плохой опыт игр с прегененными персонажами, я бы вас послушал. Ну и, конечно, есть ли у вас заинтересованность в играх подобного рода?Я бы попробовал такую, если время позволит. Довольно интересный опыт) 1 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Кайра Опубликовано 8 октября, 2017 Опубликовано 8 октября, 2017 Было бы интересно у нас была мафия уже по такому принципу. Кстати никого не интересует мафия по Дюне или фрпг. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 8 октября, 2017 Опубликовано 8 октября, 2017 Флудилка превратилась в Выяснялку Не превратилась. Тем более, что я так и не выяснил, как это "действительно сама", но оставлю это "феминистам". Как вы относитесь к фрпг, где вместо создания вашего героя вам предлагаются прегененные персонажи (т.е. персонажи, созданные и проработанные мастером, связанные с сюжетом)? У кого был хороший/плохой опыт игр с прегененными персонажами, я бы вас послушал. Не очень отношусь. С одной стороны, в компьютерных играх типа Готики это нормально, а с другой, мне лично нужно вдохновение. Со Звездным Лордом тем же мне повезло, но в другой раз может и не повезти. 2
Горыныч Опубликовано 8 октября, 2017 Автор Опубликовано 8 октября, 2017 Ри, к тебе-то у меня, как раз, притензий нет)) Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Ewlar Опубликовано 8 октября, 2017 Опубликовано 8 октября, 2017 Как вы относитесь к фрпг, где вместо создания вашего героя... Вряд ли. Горыныч, а у тебя времени не будет. Тебя ждёт другая игра и давно уже ждёт. 1 любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти