OZYNOMANDIAS Опубликовано 8 октября, 2017 Опубликовано 8 октября, 2017 08.10.2017 22:08:58, Леро Рандгер сказал(-а): Номад п... ... ... Кто за то, чтобы заменить изнасилование персонажа Антохи на изнасилование Леро Рандгера, и желательно – не персонажа? 08.10.2017 22:10:03, Richard Zeidler сказал(-а): Номад п... Пируэт? РЗ шарит! 4
Кайра Опубликовано 8 октября, 2017 Опубликовано 8 октября, 2017 А можно при этом представлять Тита tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 8 октября, 2017 Опубликовано 8 октября, 2017 08.10.2017 22:10:03, Richard Zeidler сказал(-а): Пируэт? 08.10.2017 22:12:02, Легат Номад сказал(-а):... поддерживает! конечно же :3
Lord RZ Опубликовано 8 октября, 2017 Опубликовано 8 октября, 2017 Кто за то, чтобы заменить изнасилование персонажа Антохи на изнасилование Леро Рандгера, и желательно – не персонажа? Что ты своими сыновьями разбрасываешься тут :-D 1
Leo-ranger Опубликовано 8 октября, 2017 Опубликовано 8 октября, 2017 08.10.2017 22:13:49, Richard Zeidler сказал(-а): Что ты своими сыновьями разбрасываешься тут :-D Угу, будто у него много сыновей-будущих виноделов. :С
OZYNOMANDIAS Опубликовано 8 октября, 2017 Опубликовано 8 октября, 2017 08.10.2017 22:13:49, Richard Zeidler сказал(-а): Кто за то, чтобы заменить изнасилование персонажа Антохи на изнасилование Леро Рандгера, и желательно – не персонажа? Что ты своими сыновьями разбрасываешься тут :-D Дак на шее ярмом сидит, не скинуть! Уже во Францию его отдаю, сил нет моих родительских. 08.10.2017 22:15:31, Леро Рандгер сказал(-а): Угу, будто у него много сыновей-будущих виноделов. :С Ты предал нашу семейную традицию, когда взял штопор. Кому я теперь змеевик и баки с брагой оставлю?! 4
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 8 октября, 2017 Опубликовано 8 октября, 2017 08.10.2017 22:06:12, Легат Номад сказал(-а): Нет. В моем представлении Мастер создает ряд персонажей, которые потом выбираются игроками, а не пишет под каждого игрока. Если кто-то еще захочет написать свои мысли по этому поводу, с удовольствием почитаю. Но ведь может получиться что будут персонажи которые понравяться большинству и будет насилие спор за обладание ими "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Кайра Опубликовано 8 октября, 2017 Опубликовано 8 октября, 2017 Научи донаты собирать tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 8 октября, 2017 Опубликовано 8 октября, 2017 08.10.2017 22:12:51, Джедай Кайра сказал(-а): А можно при этом представлять Тита или, э... прости, никак не вспомню ни одного твоего персонажа.)
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 8 октября, 2017 Опубликовано 8 октября, 2017 (изменено) 08.10.2017 22:36:53, Леро Рандгер сказал(-а): или, э... прости, никак не вспомню ни одного твоего персонажа.) они все одноликие мужики брюнето-шатены с британо-французскими корнями, каждый раз я вспоминаю персов Кайры подобными образами Изменено 8 октября, 2017 пользователем Supreme Overlord Drazhar 3 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Кайра Опубликовано 8 октября, 2017 Опубликовано 8 октября, 2017 Когда твоему персу пишут стихи он да незаметный и неприметный. Хотя можно взять перса из коимкса и выложить его био вот как ты Лео взял Тита и даже не напгрягался насчет био 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 9 октября, 2017 Опубликовано 9 октября, 2017 Нормальные у тебя персы. Не всем же запоминаться переходящими в наследство шутками по 50. :-D 1
Darth Kraken Опубликовано 9 октября, 2017 Опубликовано 9 октября, 2017 Кайра, кончай уже. То в нечате, то тут. Я аж от такой фигни проснулся вон посреди ночи. Пойду досыпать. 1 Регалии
OZYNOMANDIAS Опубликовано 9 октября, 2017 Опубликовано 9 октября, 2017 08.10.2017 22:34:31, Supreme Overlord Drazhar сказал(-а): Но ведь может получиться что будут персонажи которые понравяться большинству и будет насилие спор за обладание ими Я тоже об этом думал. Думаю. Стараюсь не думать. Выхода два: либо всеобщее месиво без правил по принципу "выживет только один", либо менее веселая, но все же более оптимистичная надежда, что каждый перс выйдет хорошим и кровопролития мы избежим. А если будет много претендентов, то можно даже конкурс провести на роль. Как кастинг. Типа "кто напишет самый залайканный пост за этого персонажа, тот и победил". И проблему решим, и лайков накрутим.Лайки крутятся – Биржа Лайков мутится А если серьезно – о таких деталях я буду думать, когда уже напишу игру, протестирую механику и дам анонс. Аппетит приходит во время еды, так я считаю. 3
Chesh¡re Опубликовано 9 октября, 2017 Опубликовано 9 октября, 2017 DEL На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Chesh¡re Опубликовано 9 октября, 2017 Опубликовано 9 октября, 2017 В клюэдо, у меня чаще всего персонажи заранее проработаны иначе не получается им «шить» дело инкреминировать совершенное по сюжету преступление. Ну и новая игра, по оригинальному авторскому миру будет тоже с прегеннрацией. А вообще зашёл я сегодня во флудилку и понял... Коллектив у нас дружный и споры интересные. На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
AL.MA Опубликовано 9 октября, 2017 Опубликовано 9 октября, 2017 До дрожи в коленках захотелось игру про пиратов на днях что-то :girl_in_dreams: 2
Горыныч Опубликовано 9 октября, 2017 Автор Опубликовано 9 октября, 2017 Расслабьтесь) https://onedio.ru/news/test-rasskazhite-nam-chto-vy-vidite-a-my-opishem-vash-harakter-23004 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Chesh¡re Опубликовано 9 октября, 2017 Опубликовано 9 октября, 2017 Какой-то странный тест, но «Вы обладаете удивительной харизмой!» ЧСВ: Только 2% людей на Земле могут похвастаться такой харизмой, как у вас. Приложите немного усилий, и успех вам обеспечен! Но на самом деле вранье, никакого успеха, хотя возможно я прикладываю мало усилий, да, я ленивый... На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Gonchar Опубликовано 9 октября, 2017 Опубликовано 9 октября, 2017 09.10.2017 05:06:56, Әли сказал(-а): До дрожи в коленках захотелось игру про пиратов на днях что-то :girl_in_dreams: С внезапными изнасилованиями и спрятанным мастером кладом рома вместо золота в конце квеста? ^^ 2
Perfect Stranger Опубликовано 9 октября, 2017 Опубликовано 9 октября, 2017 Йаррррр-! В пиратов и я б сыграл ;) 2 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Laion Опубликовано 9 октября, 2017 Опубликовано 9 октября, 2017 09.10.2017 05:06:56, Әли сказал(-а):До дрожи в коленках захотелось игру про пиратов на днях что-то :girl_in_dreams: ФРПГ ? Я тоже сыграла бы) 1
Chesh¡re Опубликовано 9 октября, 2017 Опубликовано 9 октября, 2017 Заказ принят... На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Горыныч Опубликовано 9 октября, 2017 Автор Опубликовано 9 октября, 2017 Мой первый перс в фрпг был пират) 1 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти