Кайра Опубликовано 29 октября, 2017 Опубликовано 29 октября, 2017 Ну не знаю сейчас во многих книгах гетеропарней делают тряпками об которых девушки вытирают ноги. а те за ними бегают По мне это более как- то бьет по уязвимому месту, чем экранные геи 29.10.2017 17:20:06, First Contact сказал(-а): ААААААААААААаа! )))))))))))))) Хм. Хотя вопрос Японии мне вполне понятен/"принятен" :shok: Пётр I ввел наказание за мужеложство, которого не было до этого - вот это, вроде как, факт. И сделал это по западному образцу (на тот момент). А с бородами остаются вопросы.. но даже если так, значит, общество было таково, что человек мог жить, фактически с надписью "гей" на всё лицо .) С бородой или без бороды - это тебе даже не крестик в ухе. То есть гомофобии как культурного явления, считай, не было. Эм вроде как при Ивана Третьем казнили по мальчикам тех кто был, но там все скопом как - то было на фоне ериси Новгородской 29.10.2017 17:21:16, Takahashi сказал(-а): Вполне серьезно. Дамский коллектив - это еще тот гадюшник вспоминает игру про ЗВ вздрагивает tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Тин Опубликовано 29 октября, 2017 Опубликовано 29 октября, 2017 29.10.2017 17:20:06, First Contact сказал(-а):Хм. Хотя вопрос Японии мне вполне понятен/"принятен" Еп..онец, что с тебя взять ))) Женская лесбофобия в России сосредоточена в ведических культах, там где единственно предназначение женщины - родить в законном браке. Предназначение, которое лесбиянки нарушают. И вот там она яростная. Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
First Contact Опубликовано 29 октября, 2017 Опубликовано 29 октября, 2017 29.10.2017 17:24:18, Джедай Кайра сказал(-а): Ну не знаю сейчас во многих книгах гетеропарней делают тряпками об которых девушки вытирают ноги. а те за ними бегают По мне это более как- то бьет по уязвимому месту, чем экранные геи Эм вроде как при Ивана Третьем казнили по мальчикам тех кто был, но там все скопом как - то было на фоне ериси Новгородской Во многих книгах, ха.. Я столько слышу в реале занимательных историй, как ставят и ведут себя женщины (не в моём круге, а вокруг), что сам бы уже десять раз в геи удрал. Ну, я вот за что купил, за то продал. То есть там фишка в том, что гомофобия была неким политическим орудием, а не вот прям скрепным культурным началом )) 29.10.2017 17:24:56, Тин сказал(-а): Еп..онец, что с тебя взять ))) Женская лесбофобия в России сосредоточена в ведических культах, там где единственно предназначение женщины - родить в законном браке. Предназначение, которое лесбиянки нарушают. И вот там она яростная. Жапонист, пожалуйста! )))) Вот же какая гадость ( Нет, я убеждён, что возможность человекотворчества - это офигенское преимущество женщин, и по возможности каждой женщине обязательно стоит этим заняться. То есть, что это, возможно, самое крутое, что дано женщине и только ей - я отрицать никогда не буду. Но какая гадость, когда оккультные учения сводятся к таким вещам - раз, а два - ещё и так тупо. А ведь я сомневаюсь, что это ты упрощаешь. Уверен, "единственное предназначение" - так оно и звучит. Тьфу.. 3 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Junay Опубликовано 29 октября, 2017 Опубликовано 29 октября, 2017 29.10.2017 17:21:16, Takahashi сказал(-а): Вполне серьезно. Дамский коллектив - это еще тот гадюшник "Женский коллектив" - одно (кстати, работая в таких коллективах достаточно долгое время, ничего из "ужасных гадостей" просто не встречала). А вот отношение к Ж+Ж - другое. Женщины, в отличие от мужчин, агрессивной гомофобией в массе своей не захлебываются. Да и зачем? Больше лесбиянок - больше свободных гетеро-мужчин. 5
Takahashi Опубликовано 29 октября, 2017 Опубликовано 29 октября, 2017 29.10.2017 17:45:34, Junay сказал(-а):вот отношение к Ж+Ж - другое. угу... брезгливость, стремление хоть немного полить грязной водичкой хоть немного не таких. )) Да меня там чуть не ... обблевали, когда сказал, что мне как-то все равно. кто с кем в постели кувыркается, и ничего такого в этом не вижу. 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 29 октября, 2017 Опубликовано 29 октября, 2017 Не было там как раз это всю в кучу собрали чтобы уж наверняка казнить, нельзя помиловать tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Кайра Опубликовано 29 октября, 2017 Опубликовано 29 октября, 2017 29.10.2017 17:48:57, Takahashi сказал(-а): угу... брезгливость, стремление хоть немного полить грязной водичкой хоть немного не таких. )) Да меня там чуть не ... обблевали, когда сказал, что мне как-то все равно. кто с кем в постели кувыркается, и ничего такого в этом не вижу. я до сих пор боюсь сказать это родителям, потому что тут будет что - то поэтому все же это тему не поднимаем., но друзья родителей ярые гомофобы там начиная с щуточек заканчивая с желания набить такому персонажу лицо tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Junay Опубликовано 29 октября, 2017 Опубликовано 29 октября, 2017 29.10.2017 17:48:57, Takahashi сказал(-а): угу... брезгливость, стремление хоть немного полить грязной водичкой хоть немного не таких. )) Да меня там чуть не ... обблевали, когда сказал, что мне как-то все равно. кто с кем в постели кувыркается, и ничего такого в этом не вижу. Тут скорее всего, дело не в Ж+Ж, а в том, что бы выплеснуть свой негатив на подходящую цель, т.к. сами женщины в коллективе несчастны. Ну, у меня в окружении гомофобов нет, в лучшем случае просто недоуменно пожмут плечами на такую тематику разговоров. 1
First Contact Опубликовано 29 октября, 2017 Опубликовано 29 октября, 2017 Я тут подумал - какие же мы, всё таки, счастливцы, что у нас есть форум и.. в общем, мы друг у друга. Даже при том, что мы внутри своего общества очень разные, и некоторые темы разумно табуированы (иначе наверняка всплыла бы ещё масса различий), как же славно отдохнуть от мракобесия и абсурда "реального мира". Прям хоть иди выпей за форум ) 6 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 29 октября, 2017 Опубликовано 29 октября, 2017 29.10.2017 18:06:57, Junay сказал(-а): Тут скорее всего, дело не в Ж+Ж, а в том, что бы выплеснуть свой негатив на подходящую цель, т.к. сами женщины в коллективе несчастны. Ну, у меня в окружении гомофобов нет, в лучшем случае просто недоуменно пожмут плечами на такую тематику разговоров. Нет Джунай парни легче относятся к лебяинкам ибо они считают, что настоящий мужик может их перековать и все это не всерьез tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 29 октября, 2017 Опубликовано 29 октября, 2017 Речь изначально была о передаче в прошлый вечер. О нетрадиционных отношениях. Было много пафоса и речей о том, что таких нужно отстреливать. Большинство поддержало очень даже.. Полюбопытствовали и мое мнение.. но им попался пофигист. (если не сказать кхм.. проще). а значит сам такой )) потом много "веселого" выслушал) некоторые до сих пор косятся, хотя времени прошло предостаточно. 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
OZYNOMANDIAS Опубликовано 29 октября, 2017 Опубликовано 29 октября, 2017 (изменено) 29.10.2017 17:20:06, First Contact сказал(-а):Пётр I ввел наказание за мужеложство, которого в принципе не было до этого - вот это, вроде как, факт. И сделал это по западному образцу (на тот момент). А с бородами остаются вопросы.. но даже если так, значит, общество было таково, что человек мог жить, фактически с надписью "гей" на всё лицо .) С бородой или без бороды - это тебе даже не крестик в ухе.То есть гомофобии как культурного явления, считай, не было.На законодательном уровне ввел – да, я сейчас посмотрел. Довольно интересная штука вообще.Да, мог и так жить. На Руси вообще, насколько я помню, взаимоотношения между такими разными мужчинами особо напряжены не были. Гомофобия была, просто в меньших масштабах, и порицалось мужеложство в основном среди православных сановников. Даже какое-то прошение "искоренить семя содомии" было Василию Иоановичу, но насчет правдоподобности не уверен. Изменено 29 октября, 2017 пользователем Легат Номад
Фолси Опубликовано 29 октября, 2017 Опубликовано 29 октября, 2017 29.10.2017 18:06:57, Junay сказал(-а):Тут скорее всего, дело не в Ж+Ж, а в том, что бы выплеснуть свой негатив на подходящую цель, т.к. сами женщины в коллективе несчастны. Плюсую. И это справедливо не только для женских коллективов)) Вообще чем человек счастливее, тем больше свободы он даёт окружающим его. Давно заметил. ПС: ФК, тебя так интересно читать, рассуждай побольше :give_rose: 4 Всё ещё любитель эвоков
Тин Опубликовано 29 октября, 2017 Опубликовано 29 октября, 2017 29.10.2017 17:45:34, Junay сказал(-а):Больше лесбиянок - больше свободных гетеро-мужчин. Всегда удивляет, почему мужчины не осознают аналогичный факт) Женщины умные. 1 Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
Лакич Опубликовано 29 октября, 2017 Опубликовано 29 октября, 2017 Больше фут - меньше всех! ( ͡° ͜ʖ ͡° )
Тaб Опубликовано 29 октября, 2017 Опубликовано 29 октября, 2017 29.10.2017 18:28:58, Тин сказал(-а):Всегда удивляет, почему мужчины не осознают аналогичный факт) В первый раз подобную фразу я услышал именно от знакомых мужчин.
OZYNOMANDIAS Опубликовано 29 октября, 2017 Опубликовано 29 октября, 2017 29.10.2017 18:16:32, Takahashi сказал(-а):Речь изначально была о передаче в прошлый вечер...Если люди считают, что однополые отношения – это болезнь, то чего от них можно ожидать? xDУ них мозг фимозом стянут, в таких вопросах нечего ловить. Они свято уверены, что гомосексуальность – это всё происки Запада, подрывающие наши духовные скрепы, а у нас гомосексуалистов не было, потому что они зло и вообще не русское это, нет-нет.Правильно Ферст сказал – мракобесие. 4
Junay Опубликовано 29 октября, 2017 Опубликовано 29 октября, 2017 29.10.2017 18:16:32, Takahashi сказал(-а): Речь изначально была о передаче в прошлый вечер. О нетрадиционных отношениях. Было много пафоса и речей о том, что таких нужно отстреливать. Большинство поддержало очень даже.. Полюбопытствовали и мое мнение.. но им попался пофигист. (если не сказать кхм.. проще). а значит сам такой )) потом много "веселого" выслушал) некоторые до сих пор косятся, хотя времени прошло предостаточно. "Отстреливать" только за то, что люди другой ориентации? Напомнило пятиминутку ненависти у Оруэлла. Жесть. :ermm:
OZYNOMANDIAS Опубликовано 29 октября, 2017 Опубликовано 29 октября, 2017 29.10.2017 18:34:23, Junay сказал(-а):"Отстреливать" только за то, что люди другой ориентации?Напомнило пятиминутку ненависти у Оруэлла. Жесть. :ermm:О, а ты не слышала эти чудесные аргументы, когда ты говоришь, что они такие же обычные люди и пусть живут, а тебе отвечают:— А вот если твой сын из-за таких уродов станет гомосеком, че ты будешь делать?!В такие моменты становится понятно, что их просвещение в таких глубокомысленных вопросах, как формирование у людей ориентации, куда сильнее твоего xDТак что избиение, отстрел и прочее – самые нормальные методы по мнению наших борцов за гетеросексуальность. 4
Лакич Опубликовано 29 октября, 2017 Опубликовано 29 октября, 2017 29.10.2017 18:16:32, Takahashi сказал(-а): Речь Посполитая
OZYNOMANDIAS Опубликовано 29 октября, 2017 Опубликовано 29 октября, 2017 29.10.2017 18:39:47, Random Bartender сказал(-а):29.10.2017 18:16:32, Takahashi сказал(-а):Речь ПосполитаяЧувствую, я щас кого-то разделять буду, и никакой Пилсудский этого кого-то не спасет.
Фолси Опубликовано 29 октября, 2017 Опубликовано 29 октября, 2017 29.10.2017 18:34:23, Junay сказал(-а):"Отстреливать" только за то, что люди другой ориентации? А за что у нас не отстреливают? Другой ориентации - отстрелять. Бомжуешь - отстрелять. Живёшь без выводка детей - отстрелять. Красиво выглядишь - отстрелять. Много зарабатываешь - отстрелять. Просто хреновое настроение - тоже отстрелять. Человеку, в общем-то, пофиг, на что агриться, чтобы собственные проблемы как-то потерялись на фоне чужих "грехов". А коль скоро государство рисует такую жирную мишень на людях с определённым "недостатком", то грех этим не воспользоваться. 4 Всё ещё любитель эвоков
BornToSeek Опубликовано 29 октября, 2017 Опубликовано 29 октября, 2017 (изменено) 29.10.2017 18:15:25, Джедай Кайра сказал(-а): ибо они считают, что настоящий мужик может их перековать и все это не всерьез Впервые такое слышу. Изменено 29 октября, 2017 пользователем BornToSeek None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Тин Опубликовано 29 октября, 2017 Опубликовано 29 октября, 2017 29.10.2017 18:42:25, BornToSeek сказал(-а): Впервые такое слышу. Да ну прям)) Вы думаете "у тебя мужика нормального не было" - мемасик из воздуха родился что ли) Оттуда и родился. 3 Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
Sabiern Опубликовано 29 октября, 2017 Опубликовано 29 октября, 2017 29.10.2017 18:42:25, BornToSeek сказал(-а):Впервые такое слышу. Плохо вы жизнь знаете, видимо. Многие trve-гетеро-межчины считают, что лесбиянок можно исправить и у них "просто мужика нормального не было". апередили( 7
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти