Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
14.01.2018 01:08:41, Драйго сказал(-а):

Номад, все мы знаем для чего это было сделано.

Я уже скидывал.

Шен вот теперь нет

Ага(

Что вы всех считаете глупее себя.

Уже дважды говорилось о пародиях, кек. Одно другого не исключает - это про "пародии" и "обустроит аву как хочу"

Это как тогда Лакич и Мэд пришли  в  тему и начали впаривать про Люцифера.

не-е, сравнение слабовато, отдает твоими аргументами про игру Шен.

Что - то  квенту отправить в личку не рискнули

быть может, тот разговор у Лаки всякое желание играть отбил? Я вот не спрашивал и не знаю, и вполне допускаю, что ты можешь быть права и играть Лаки не собирался.

И да  я реально хотела играть в игру Лео

Но за сколько, две недели анкету так и не запилилал? Люди которые хотели играть сделали её за вечер.
Впрочем, допускаю, что у тебя могли быть более важные дела, разумеется.

но вот после  игры Лакична не хочу еще одну игру, которая будет тянуться и размазываться, как сопли

как связана моя игра и игра Лакича?

И да, уходя из игры ты, помнится, называла совсем другую причину. :3
  • Нравится 1
Опубликовано

Шен вот теперь нет, надо новую цель наметить.
Ну, она не новая, да и не цель Так, легкие колебания в рамочках дозволенного свыше. Это в дискордиках все смелые, с опаской, правда. Ибо вроде бы там не тут, но... Так что, Кайра, забей. Зачем тебе это надо?

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано

Да вот и думаю о том, пойду еще за коньяком.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
14.01.2018 01:37:56, Драйго сказал(-а):

Да вот и думаю о том, пойду еще за коньяком.

Так как моя игра связана с игрой Лаки и почему ты при уходе назвала другие причины, Кайра?)
Опубликовано

Я может и терпела бы эти сопли, потому, что все же есть надежда, но когда  вы с Лакичем начали тут устраивать  что -то не потрбеное с Эли. Антошкой и Шен ушла. Всегда совокупность причин я еще молчу  что ты еще везде создаешь любыми путями имбу  вместе с Гончаром.  Это еще одна из причин которую я не назвала и это еще тянется с игры по вампирам. Ладно ее там каждый мог создать.

А в Lure  я могла бы подождать если реально у Лакича не было времени. Но он записался в игру Фолса, занимался неделю исследованием фольклора, если ты утверждаешь, что он хотел в игру Горыныча.  Те это означает на игру он просто положил болт .

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
Я может и терпела бы эти сопли

Какие сопли? У меня при этом слове на ум только мелодрамы приходят, где жена умоляет мужамне уходить к другой или чет такое.

Те это означает на игру он просто положил болт .

Ты не представляешь сколько дерьма я за это вылил на Лаки и сколько раз я его пинал, чтобы он добил последний ивент.

Но еще раз - как связано что Лаки затянул/забил на игру и моя игра?

я еще молчу что ты еще везде создаешь любыми путями имбу вместе с Гончаром. Это еще одна из причин которую я не назвала и это еще тянется с игры по вампирам. Ладно ее там каждый мог создать.

Одна из причин состоит в том, что, э, некоторым людям интересно разбираться в механике и это позволяет им создавать более оптимизированных персонажей?
И проблематично создать имбу в игре, где ты можешь начать с 9 статами в районе 25-30 из, на секундочку, 100.

что -то не потрбеное с Эли. Антошкой и Шен ушла.

Это называется спором и это, что происходит, когда ты не согласен с чьим-то мнением.

Я даже пойду перечитаю весь тот разговор и разговор в теме записи, просто чтобы удостовериться, что я нигде не оскорблял Эли напрямую. :)

Олсо, сомневаюсь что Лаки нужно было тратить недели на изучение фольклора, он э тип историк.
  • Нравится 1
Опубликовано

Как пользователь и форума, и дискорда чет не вижу особой разницы в смелости тут и там :pardon:

А уж как президент фан-клуба РЗ (видимо) не могу не видеть, кого действительно бомбит от "плашек" на аватарках)

Кстати. У меня в скрытом разделе ДВ тоже остались мои тексты, как оказалось. Не понимаю, почему я не имею возможности их хотя бы скопировать куда-то из раздела. Раз уж архивировать старые темы дело не царское.

• Нравится 1
Опубликовано
14.01.2018 02:21:45, Звездочет сказал(-а):

Кстати. У меня в скрытом разделе ДВ тоже остались мои тексты, как оказалось. Не понимаю, почему я не имею возможности их хотя бы скопировать куда-то из раздела. Раз уж архивировать старые темы дело не царское.

Потому что FCK U, Звездочет! Почему наш идол должен делать что-то для такого, как ты?
Готов поспорить, ты еще и бомбишь, фуфлыжник.
  • Нравится 1
Опубликовано
Олсо, сомневаюсь что Лаки нужно было тратить недели на изучение фольклора, он э тип историк.

в обсуждалке есть цитата, но так же там в шапке написано прежде, чем выложить персонажа надо согласовать его с мастером.  В шапке, крупным шрифтом, красным цветом выделено.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
14.01.2018 02:30:04, Драйго сказал(-а):

в обсуждалке есть цитата, но так же там в шапке написано прежде, чем выложить персонажа надо согласовать его с мастером.  В шапке, крупным шрифтом, красным цветом выделено.

Я уже высказался, что допускаю, что ты права (и тогда Даки - большой не молодец), а ты все не отвечаешь:
Как тот факт, что игра другого мастера затянулась, повлияла на твое мнение о монй игре?)
Опубликовано
14.01.2018 02:32:21, Липа сказал(-а):

Как тот факт, что игра другого мастера затянулась, повлияла на твое мнение о монй игре?)

Слушай, че ты к Кайре пристал?
Я вообще ей благодарен, что она не пришла, иначе бы мне места не хватило.
  • Нравится 1
Опубликовано

При том, что вы гиены, те  вы вроде делаете все вместе.  А вот прикинь у нас в группе универе было ряд типов,  о которых судили  по всей группе  Те нам пришлось их подтягивать.

Да Номад отличные  простыни, мне доставляет удовольствие их читать.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Не могу не нервничать. Мы, фанаты, всегда переживаем, если наш кумир скатывается в фуфло :с

В чем проблема? Найди себе другого. Это так просто.

Не понимаю, почему я не имею возможности их хотя бы скопировать куда-то из раздела.

А ты друзей своих попроси. Они тебе скопируют.

не могу не видеть, кого действительно бомбит от "плашек" на аватарках

Нет, все еще хуже. Мне просто захотелось устроить веселье. И я устроил. Смысл личных групп еще в конце того года сменился, приколы давно кончились. Бомбить не с чего.

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано
14.01.2018 02:43:53, Драйго сказал(-а):

При том, что вы гиены, те вы вроде делаете все вместе. А вот прикинь у нас в группе универе было ряд типов, о которых судили по всей группе Те нам пришлось их подтягивать.

Да Номад отличные простыни, мне доставляет удовольствие их читать.

В туалет я все еще хожу сам, так что не все.
Ладно, допустим, но почему ты судишь именно по Лаки, который до этого никогда не мастерил, а не по мне, который отмастерил три игры толтко текстом? Причем… судишь меня по Лаки, да. <___>
  • Нравится 1
Опубликовано

Ну ты мог сказать Лаки вы же в общем чате сидите, чтобы тот отвел этот ивент   Я помню что мы его собирались аж  17 декабря отвести. Потому что я помню бежала домой по гололеду чтобы успеть к восьми часам.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
Ну ты мог сказать Лаки вы же в общем чате сидите, чтобы тот отвел этот ивент

Ты не представляешь сколько дерьма я за это вылил на Лаки и сколько раз я его пинал, чтобы он добил последний ивент.

Но это не ответ на тот вопрос которыц я тебе задал, это попытка перевести тему. :3
Опубликовано

вы с Лакичем начали тут устраивать что -то не потрбеное с Эли.

Нечто непотребное скорее Эли устраивала с Лаки :sweat:

Heu heu heu

Так что, Лаки, я отбелила твою немного запятнанную связью со мной репутацию, не серчай на Эри :angel:

• Нравится 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...