Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
30.12.2017 22:30:06, Junay сказал(-а):

Прочитав все вышенаписанное, поняла, что у нас  появился свой Дел-Вей и свои Годжо-Локки. Не могу сказать, что я за ними скучала. 
Вопросов, в принципе, больше не имею. 

И вас тоже с Новым Годом! :bye:

Вот честное слово - идите вы уже в задницу, читающие этой самой задницей. И там скучайте за кем хотите.
Я могу включить ДелВея, Джунай. И знаешь, со временем я стал понимать его куда лучше. Не одобрять, нет. Потому что я старше и сильнее. Но понимать, почему он так поступал с людьми и даже целыми разделами. Потому что это гораздо проще, чем быть ФК.
А вот ты, кажется, просто забыла, что и как он делал.

30.12.2017 22:05:58, Gonchar сказал(-а):

*попивает чаёк на поле после бомбёжки*

О чём я и говорил :D 
Мне это напомнило летние споры о какой-то там воображаемой тирании. Аз ох эн вей, как говорится. 

Да, ФК, я быть может, даже архивом занялся бы. По крайней мере соразмерно своим силам. Если не сейчас, то к середине января, когда будет небольшое время отдыха и возможность полевачить.

Гончар, у меня есть концепция и даже наработки (и готовность быть в команде как художник-оформитель). И я искал человека на базу игроков и игр.. ну, уже очень давно - в РПН где-то висит объявление о вакансии.
Но это здоровенная фигня ( То есть там реально много работы и нудной.

upd Объява )

• Нравится 3

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано
С большим трудом представляю, что тут советовать кроме БЭКАПЫ КАРЛ БЭКАПЫ ВЕЗДЕ
:D
  • Нравится 1

Ласло, Ковчег «Виаторис»

Ти из города ангелов

Зои, пять метров личного пространства

Крикс, бытие и время

Коннор, побег на рывок

Опубликовано
30.12.2017 22:55:48, First Contact сказал(-а):

Гончар, у меня есть концепция и даже наработки (и готовность быть в команде как художник-оформитель). И я искал человека на базу игроков и игр.. ну, уже очень давно - в РПН где-то висит объявление о вакансии.

Но это здоровенная фигня ( То есть там реально много работы и нудной.

upd Объява )

Ну, я пока повременю с принятием ответственности. В конце-концов я должен быть уверен в своих силах, а для этого нужно разобраться с проблемами текущими. В общем к середине Января статус больного должен окончательно сформулироваться хД 

30.12.2017 23:14:12, Тин сказал(-а):

С большим трудом представляю, что тут советовать кроме БЭКАПЫ КАРЛ БЭКАПЫ ВЕЗДЕ
:D

У меня уже давно вся инфа на гугл-доках >_> 

• Нравится 1

DkA2IAE.png.png

Опубликовано
Гуглдоки не спасут тебе верстку.
Шрифты, цвета, форточки персов.
Я не видел дизайн Фк конеш, но представляю xD
  • Нравится 1

Ласло, Ковчег «Виаторис»

Ти из города ангелов

Зои, пять метров личного пространства

Крикс, бытие и время

Коннор, побег на рывок

Опубликовано
30.12.2017 23:16:21, Gonchar сказал(-а):

Ну, я пока повременю с принятием ответственности. В конце-концов я должен быть уверен в своих силах, а для этого нужно разобраться с проблемами текущими. В общем к середине Января статус больного должен окончательно сформулироваться хД 

Я думаю, даже к марту .) Мою игру отыграем и возьмёмся-навалимся.  

30.12.2017 23:21:35, Тин сказал(-а):

Гуглдоки не спасут тебе верстку.
Шрифты, цвета, форточки персов.
Я не видел дизайн Фк конеш, но представляю xD

:girl_blush2: Нет, ну чё.. я хотел по-простому, на самом деле.. Ну, в табличечках..  :rolleyes:

• Нравится 1

Yoshi.jpg.jpeg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

Опубликовано
30.12.2017 21:32:57, Звездочет сказал(-а):
Такого высокомерия, как сейчас от Альмы, я даже за собой не замечаю :-D

А ещё Бобриша когда-то думала, что это я высокомерный, лол)

Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано
Дракон зашел почитать флудилку в новогоднее утро, надеясь увидеть взаимные поздравления, примирения и пожелания всего лучшего.
Дракон увидел "идите в задницу", "ты хамло", "буду банить" и прочие слова, далекие от вышеупомянутого.
Дракон подумал, что когда, как не в новогоднюю ночь, оставлять в прошлом году все неприятное, ранящее, болезненное и отравляющее? Чтобы идти в новый год обновленным, счастливым человеком? Хотелось бы дракону думать, что Тесалл изменится, что на него вновь будет приятно заходить, что люди снова станут уважать друг друга... но это желание не исполнится. Ибо даже в новогоднюю ночь все, что могут люди сказать друг другу искренне, это оскорбления и уничижителтные шутки.
Поэтому дракон прощается с вами. Желает ФК сил и терпения, игрокам - творчества и вдохновения, а всем сразу - умения прощать друг друга и человеческого тепла, которое иногда всем нам необходимо.
Дракон улетел, не поминайте лихом. Ну или хотя бы постарайтесь :)
  • Нравится 9

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

Опубликовано

Шен- до свидания и удачи.)

Всем остальным - счастливого Нового Года. Пусть вдохновение не иссякает, а в жизни было место радости и счастью. :3

• Нравится 1
Опубликовано

Друзья! Ну, и не друзья тоже, я сегодня добрый и новогодний) Хочу, как-бы, пробежаться по списку. На самом деле, я считаю, что этот год на ТЕСАЛЛе как для меня, так и для Наших Игр в целом прошел неплохо, но некоторые моменты хотелось-бы выделить. Так... я немного в сторону ушел, да?

Риддлер. Тебе я желаю найти своё место у нас - ведь ты столько пытался(Мы знаем), но не всегда получалось то, что тебе хотелось. Но ты упорен, и делаешь работу над ошибками. Потому - находи свой путь в творчестве, и пусть он приносит тебе счастье!

Админы. Вам я желаю только одного. Терпения. Такого-же безграничного, как и ваши таланты.

Фолс и Ко. Для вас у меня немного слов. Хотелось-бы, что-бы в следующем году вам творилось легко и просто, и никакие Мордоры с Делвеями во главе вам не мешали.

Новички. Вы... вы у нас, что характерно, новенькие, и потому старайтесь не обращать внимания на грызню старожилов, а просто играйте в своё удовольствие. И путь ТЕСАЛЛ станет для вас местом, где вам всегда будет хорошо.

Всем, кто дежит нейтралитет, я могу сказать, что мне хочется, что-бы вы и впредь оставались-бы столь-же уверенными в своих убеждениях.

Гиены. Ну знаете... пускай ваша еда будет свежей, ваше хихиканье столь-же искренним, как и раньше, а зубы такими-же острыми. И скиньтесь, наконец, Лео на красивую гирлянду!

• Нравится 5
Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано
31.12.2017 20:14:38, Gonchar сказал(-а):

Даже знаю для какого ( ͡° ͜ʖ ͡° )

31.12.2017 20:09:15, Felk Spectre сказал(-а):

Все мы знаем, что Фели тырит все гирлянды для бондажа. ( ͡° ͜ʖ ͡° )

А разве бондаж бывает отличным от ( ͡° ͜ʖ ͡° ) ?

Регалии
Опубликовано

Через каких-то 40 минут, а то и меньше, наступит в моем городе-герое новый, 2018 год. По такому случаю (ну а еще потому, что когда еще поздравлять вас, если не тогда, когда я пока что трезв?) я хочу поздравить вас всех с, у кого наступающим, у кого наступившим, новым годом. Хочется верить, что 2018 будет не хуже нынешнего, а, в идеале, еще и лучше. И что те дела, которые не доделали, обязательно будут окончены в будущем году. 

Мастерам - вдохновения и свободного времени.

Игрокам - активности и время на игры.

Новичкам - быстрого ума и крепкой клавиатуры.

Отдельно:

Джу, тебе желаю всего самого-самого, ты мой любимейший игрок. Пускай у нас были разногласия, но тем не менее - ты лучшая! =) 

Эри (Кайра или как теперь тебя там зовут?=)), я тебя тоже люблю за твою активность и желание творить. 

Кракен, пусть Сила служит тебе верно.

Лео, расти большой и умный.

Алоя, если ты будешь заглядывать сюда как нибудь, знай, что я тебя уважаю и ценю.

С этими словами старина Шант прощается с вами и, может быть, увидится с вами в следующем году. Всего хорошего, народ. Всех люблю, всех обнимаю.

ПыСы: Сила с нами, Корусант под нами, вперед наутолане!

• Нравится 6
Опубликовано
31.12.2017 20:19:33, Новогодний Кракен сказал(-а):

А разве бондаж бывает отличным от ( ͡° ͜ʖ ͡° ) ?

Пф, разумеется.
Есть, как уже обозначено выше, бондаж ( ͡° ͜ʖ ͡° )
Но есть и другие виды!
ლ(๏෴๏ლ) - когда ты сам кого-то связываешь, и своими глазами видишь, как жертва извивается!
(ó෴ò) - когда ты в первый раз используешь гирлянду для таких целей!
乁(ಠ益ಠ)ㄏ - когда тебя самого гирляндой привязали за руки к кровати и оставили на весь вечер!
(◉ω◉) - когда гирлянда намотана на чувствительные места уже не в первый раз!
(ಥヮಥ) - когда гирлянда очень-очень колется и дискомфорт нестерпим, but everything still kinda hawt.
(-‸ლ) - когда гирлянда оказалась китайской и порвалась.
(ꖘ ͜ʖꖘ) - когда ты проводишь бондаж на очень-очень хот субъекте ( ͡° ͜ʖ ͡° )
( ͡⊙ ͜ʖ ͡⊙) - когда ты лицезреешь ze grand finale.
( ͡◉ ͜ʖ ͡◉) - когда ты принимаешь непосредственное участие в ze grand finale!

• Нравится 5

2sgt2jT.png.png

Опубликовано

С наступающим, мои дорогие ) Вот тут я нимношка слов оставил )

Всем встретить отлично! А провести - ещё лучше! )))

• Нравится 1

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано
Фел, а где смайл, когда гирлчнда обхватывает твою шею и ты чувствуешь как жизнь медленно покидает тебя?
Мне такой нужен :3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...