First Contact Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 02.09.2018 13:19:47, Звездочет сказал(-а): 02.09.2018 06:54:40, Звездочет сказал(-а):И ФК, надеюсь, не будет учитывать больше, чем того требуют формальности. Звёзд, я очень благодарен тебе, что ты меня позвал.. или вызвал. Но дальше я сам. Я же какбэ демон, а не голем. 3 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 Лайоша, становиться куратором и фокс - мафий? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 02.09.2018 13:46:59, Драйго сказал(-а): Лайоша, становиться куратором и фокс - мафий? Если Куся не подаст заявку. На Лайон нельзя вешать сразу всё (хотя очень хочется). Чтобы не было иного мнения, поясню: все четверо, отправленные на временный выпас, если вернутся, никаких ограничений на кураторство иметь не будут. И я надеюсь и на их возвращение, и на то, что они ещё немало создадут, намастерят и накураторствуют. Но в Фоксы куратор нужен в ближайшее время. Пусть он и не будет ни "Создателем", ни "Королём лис". Такие титулы не передаются. Будет-станет кем-то иным ) 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 Кусю я поддерживаю. Просто хочу провести игру, чтобы было к кому обратиться за расписанием. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Resident Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 02.09.2018 12:14:08, Юми сказал(-а): Почему у вас сложилось такое впечатление? Со слов бывших участников ролевой, которые полагают, что сайт без неё загнётся. 02.09.2018 14:11:23, First Contact сказал(-а):Лайон нельзя вешать сразу Почему-то так прочитал… 1
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 (изменено) 02.09.2018 12:14:55, First Contact сказал(-а): стоит подумать о несложных и недолгих ролевых развлечениях, способных привлечь новеньких. В этом плане прекрасны праздники на Перевале Призраков. Но нужно что-то ещё. Подумай, что можно сделать (только не спеши). А я буду выступать строгим критиком. Возможно, так мы придумаем что-то, во что будут приходить играть люди. Это может быть чисто отыгрышная вещь или "настолка" (то есть с логикой в механике) или не-ролевая игра. Что-то, что не так уж сложно сделать и во что просто играть. Если получится - будешь не модером, а куратором собственного проекта. Ну, как жить и танцевать или любить и петь, но некоторые видят сходство процессов ) В плане не ролевых игр у нас уже есть мафии, кучу вещей с ассоциациями которые досихпор хорошо живут. И были попытки с викторинами но не прижились они тут. В плане не сложных отыгрышных вещей, настолок и ролевых игр. Тут несколько идей... Чисто отыгрышные игры с минимом или отсутствием кубов, у нас есть и проводятся часто, такие можно любое время, тут больше дело в вселенных по которым они открываться будут. Потому что как правило они проводятся по ТЕС, и редко по другим вселенным. идеи А)Запилить-вернуть арену на подобии той самой Крепости(одной из нескольких локации которые я склепал для первой фрпг Юми по драгоняге). Простая тематическая арена с простыми правилами, с зонами отдыха где любой мог прийти через несколько отыгрышных(для разных типажей персонажей) ходов в эту крепость, поучаствовать в битвах, сделать ставки, интриговать и получить призы. Нравилась мне система той старой фрпг Таверны Дракона. Где у одной игры было несколько тем-локаций где каждый мог отыгрывать разные вещи в разных локациях и все это не превращалась в кучу малу в одной маленькой теме. Где легко можно было найти то что ты отыгрываешь и без прерываний другими игроками, которые в той же теме отыгрывают свое, другое и в другой локации. В принципе многие люди, особенно посторонние привыкли к форумным(и в контактах тоже самое) фрпг где у игры есть папка а внутри несколько тем-разных локаций в мире игры и там свободный отыгрыш проводиться. Б)Открыть новую фрпг стратегию, пошаговую, не быструю с ходами. С очень простыми правилами и кубами. И более открытую, понятную потому что до этого у подобных 2 игр были большие недостатки в плане проработки, правил, где многие правила и ограничения на ходу мастером придумывались, и итогов боя-решений игроков которые мастер чуть ли не сам определял тайным методом выкатывая нам резульат. И что хуже, когда мастер сам был одним из игроков владея одной фракцией которая могла захватывать все остальные, и тайную политику по правилам таким способом, вести было откровенно сложно. В)Заного открыть мою игру по мотивам вселенной Ведьмак, немного доработав(кое где механ переработать и упростить для лучшего вхождения в игру новичкам) и расширив ее дополнительными локациями как и планировалось изначально. Ведьмак и его вселенная достаточно популярны у тех кто любит Ведьмака и Игры престолов, тут можно ожидать "наплыва новых игроков". Особенность той самой игры в том что она 1)Изначально и продолжительное время создавалась мной с учетом того что играть в нее можно "сколько угодно и как угодно". От пары дней, недель партийку отыграть в небольшой компании, до отыгрыша в несколько ирл лет(в прямом смысле слова, мастер прописал летопись и возможные вариации состояний мира игры с учетом возможной гибели важных нпс и т.д моментов на годы игрового времени) 2)Играть можно было почти кем угодно(человеком, эльфом, краснолюдом, дриадой, магом, ведьмаком, рыцарем, наемником и т.д...правила на всех были прописаны и у каждого были свои особенности, что отличали одних персов от других) и как угодно, где рельс нету. Там реально можно было из простолюдина(в зависимости от выбранного перса, его происхождения и т.д конечно будет разная сложность для достижения великих подвигов) стать разыскиваемым преступником, или дослужиться до дворянина с породистым конем, замком и маленькой армией солдат и слуг, которых ты реально мог использовать в боях и отыгрыше и они тоже реагировали на решения сюзерена и даже могли против него пойти, предать его. 3)Обязательство-рельсы которая заставляла бы игроков играть в партии и проводить кооперации с остальными игроками потому что "они обязаны сюжетом мастера и построением геймплея игры, где один игрок никто и звать его никак где в одиночку, он ничего не может и не жилец" там не было. Каждый перс игроков был самостоятельной и самодостаточной единицей который мог жить, выживать и развиваться в игре добиваясь своих целей разными путями, боевыми и не боевыми. И у разных персов игроков естественно были разные цели в игре и была возможность достичь их. Игрок не зависел от другого и каждому нашлось бы чем заняться с учетом отыгрыша роли персонажа. Для вора-различный криминал, для охотника-охота на зверей их мясо и шкуры, для воина сражения с бандитами и т.д, для ведьмака всегда в чаще и склепах есть монстры, для ремесленника это добыча/покупка ингредиентов, ремесло и рынок где он продаст созданное на рынок, или другим игрокам и купит наемников которые будут его защищать от других а он будет богатеть и аристократом становиться покупая поместье и открывая цех где на него пахать будут нпс и обворовывать его спалив кузню/лесопилку потому что нанял он не пойми кого продешевив. Партия была не обязательна, особенно если возможные сопартийцы противоречат духу и отыгрышу персонажей игроков. Ну и исключала ситуации когда некоторые игроки вне фрпг друг друга недолюбливают и играя в игру игнорят друг друга хотя по отыгрышу в паре метров находятся. Меньше конфликтов и отыгрышного игнора. И да, полная свобода попытаться друг друга ограбить, прирезать, отравить, нанять убийц и т.д как в игре престолов, с учетом того что в мире игры есть гвардии, стража и т.д которые и наказать могут если попадутся. Многие моменты можно было бы отыгрывать даже без участия мастера и комастера(которые могли например временно отсутствовать ирл или в мафии играть, или игрок смог только в 3 часа ночи отыграть что то), потому что заранее прописано все было с учетом различных решений игроков. Куча мини игр и ивентов. 4)Ее можно было без проблем прикрывать-приостанавливать когда игроки бы играли бы в мафии, можно было бы покинуть когда игроки наигрались в нее, и возвращаться вновь тем же самым постаревшим(если много времени не был в игре а остальные игроки играли и на мир влияли) персом или его потомком сохраняя заработанное, награбленное прошлым отыгрышем. В нее в принципе можно было свободно играть когда человек хотел и мог бы играть, и можно было покидать без проблем как и возвращаться не затрагивая процесс игры остальных игроков. В ней я давал огромную свободу игрокам где они могли попробовать сотворить почти все что можно было бы сотворить(каким бы благородным, ужасным, хитрым или просто сумасшедшим и не тактичным не был бы поступок) в подобном мире, расплачиваясь логичными положительными или негативными закономерными последствиями за свои решения, или решения чужих игроков, потому что мир на все реалистично реагировал в разной степени и кое что могло аукнуться не сразу а в будущем хорошим или плохим последствием. Например возьмем одну из прописанных ситуаций: Игроки наткнулись на проезжающий корован купца и решили проявить злодеяние и ради быстрой и крупной выгоды ограбили купеческий корован, или выжгли ферму(еще надругавшись над сельчанами, например). Из за этого цены в городе в итоге подорожали(так что например еда для выживания и перекуса в походах, на рынке и в кабаках стала стоить дороже, и кому то дешевле станет воровать или охотиться, но это опаснее для жизни) Попрошаек с ворами стало больше. А если свидетели преступления были и персонажи не скрыли свои личности и оставили свидетелей, то репутация(а в игре их несколько было и делая например зло кому то, мы можем понравиться другому и наоборот) их понизиться, и по их души могут пойти стража или даже наемники. Вас попытаются судить(а персонаж с навыком, может убедить судью и присяжных облегчить наказание) и наказать(штрафы для характеристик и шрамы, и нужно будет платное лечение которое займет время, или маг целитель который может цену взвинтить за свое быстрое лечение особенно если надо будет отрастить руку-ногу потому что протез бандита не устраивает и деньги у него есть) Либо в зависимости от тяжести и кол-во преступлений, персонажа могут даже казнить, если не в тюрьму посадят. Вы можете откупиться у властей, сократить срок, или попытаться сбежать из тюрьмы(дать взятку, или проявив ловкость и силу вскрыв замки, оглушить стражу и сбежать, поднять мятеж) и даже с эшафота попытаться сбежать при помощи людей, став бандитом в бегах. Даже если бы не удалось сбежать и персонаж не рассчитавший силы и навыки свои, провалив все кучи попыток для того что бы выйти из ситуации и погиб бы, то можно было создать другого, или играть потомком-родственником-оруженосцем персонажа. Изменено 2 сентября, 2018 пользователем First Contact добавил кат ) 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Kurasagi Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 02.09.2018 14:11:23, First Contact сказал(-а):Если Куся не подаст заявку. Ферст, я б подал. Но...Я все же понимаю, что это ответственность, я не думаю, что из меня получился. Слишком уж куратор, но если того требует время то я готов, но об этом нужно поговорить будет с тобой дополнительно тогда. Ибо я всегда думал, что куратор эт такой человек который обладает в своем деле некоторым количеством скила. В общем если большинство не будет против моей кандидатуры, то я рискну. Но опять же я всегда на себя смотрел как на крайнею меру и не думаю, что я дорос до куратора. Но вам виднее. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
First Contact Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 02.09.2018 05:46:02, Disha_ сказал(-а): Для начала скажу, что каждый человек – индивидуальность. <> Я могу показаться глупым, но я действительно боялся, что фрпг-раздел из-за того, что нет его представителей в админке, снесут из-за внутренней неприязни к нему. <> Он не опаздывал. Он просто нас кинул. <> Ферст просто не вник в ситуацию, или не собирался в неё вникать. <> Сейчас, когда я излагаю все это, мне просто больно. <>. Выбранные мной фразы случайны - за что глаз зацепился, просто чтобы набрать на оформление цитаты приятной длины. Конечно, пара из них касается меня.. хотя с тем же успехом можно было выбрать и какие-то другие, касающиеся уже не ФК, а любых других других людей - неизменно виновников неизменно трагедии. Которой, конечно, не было - иначе как в искусственно созданной реальности. Это прямо перекликается с вопросом, здесь звучавшим - почему все люди, как люди, а у ролевиков каждый день армаггеддон с сепукку и вендеттой. И с ответом - потому что творческие очень. Но, о новейшая новость!, "каждый человек - индивидуальность" (с). И творчество тоже у всех разное. И вот сейчас я не про сюжеты и персонажей. В общем, отвечаю. Не зря же я вчера оставил здесь Дишу ) ненадолго. Много букв, но почти вдвое меньше, чем у Номада Номад, давай сразу один момент откроем и закроем - отныне и на неопределённый срок. Совершенно неважно, почему и за что, кто и на сколько тебя банил ранее. Рипнул тебя я. И не персонально, а в составе целого списка.. индивидуальностей. Каждый цветок, безусловно, неповторим, но при определённых обстоятельствах они совокупно составляют букет. Ну или, там, веник. Так вот, с этого момента ковырянием во всех вот этих "а я ему сказал, а он мне, а я ему, а он меня забанил" ты можешь в своё удовольствие заниматься со своими приятелями - благо (или нет), они умеют вдохновенно заниматься подобными ковыряниями, без преувеличения, часами и на протяжении месяцев. Я знаю, я видел. Второе. В твоих посылках то и дело встречаются упоминания сильных эмоций и даже болевых ощущений, тобой испытываемых, прочие драматические обороты и благородно-страдальческая риторика. Сам по себе текст (и стоящее за ним творческое состояние) весьма неплох. Длинноват, но неплох. Даёт и образ, и атмосферу, и этак исподволь подтягивает читателя на нужную точку зрения, в меру жалобя, в меру яря.. В общем, очередной твой хороший текст. Для прочтения кем-то посторонним. Например, тем, кто "не вник в ситуацию, или не собирался в неё вникать" (с). Но мне (и не только) всё это кажется скучным и лживым. Высокопарными банальностями, страдальной риторикой и сдержанными (не более пары раз за текст) признаниями в душевной боли ну никак, никак не перечёркиваются все хуи и пидоры от тебя лично и вся поведенческая мерзость от людей, которых ты то зовёшь "сопартийцами", то с лёгкостью предоставляешь их собственной неповторимой индивидуальности и неотъемлемому биологическому праву любого человека снять штаны и погадить посреди троллейбуса - коль есть ноги, руки и задница. Кстати, у вас (и тут, чтобы не провоцировать на очередную настогрёбшую банальщину про "НЕколлективный разум", сразу поясню: у вас по рип-списку) вообще со взаимной ответственностью туго, потому что вы были и остались инфантилами. Так вот оно, наконец, второе. Время то снимать крестик, то надевать трусы прошло. Все уже всё успели разглядеть во всех подробностях - ну только слепой не разглядит, когда столь артистично трясут и трясут обоими ключевыми предметами под самым носом. Поэтому оставь всё это искусно выверенное благородное страдание для своей милой девушки или своих же немолодых родственниц. Ну и для своей новой публики - там молчаливо, но вполне искренне ценят хорошую актёрскую позу, особенно поначалу. А здесь ты хоть руки заламывай, хоть слезу пускай, но остаёшься чуваком, который забыл правила приличия до состояния поганого подворотнего быдла. И то, что под это ты сотоварищи подводили какие-то крутые (нет) философские и, прости Господи, ажно революционные концепции, в агрегатном состоянии вещества на выходе ничего не меняет. Поганое, агрессивное, подворотнее быдло. С чем и поздравляю. Третье. Как раз о быдле и его судьбе. И о том, что на первый взгляд ничего не мешает нагадить в троллейбусе. Или гулять голым. Или подойти и пощупать понравившуюся женскую грудь. Или дать с ноги в непонравившуюся морду или особо мерзкий тебе живот. Или разговаривать матом. Или, вот, у детей - обзываться и дразниться. За всем этим, сквозь всю шелуху концепций (создаваемых в меру развитости интеллекта и порой самих по себе весьма любопытных), стоит одно - вызов наказанию. Да, вообрази, я сейчас не делаю акцента на том, что насрать посреди людей, едущих с работы, выкрикивая что-то типа "Нет войне!" или "Победим рак!", это так себе протестная борьба и вообще неаппетитно. Можно отбросить сомнительные "где, когда и как", и тогда останется следующее: в наше время тема протестов настолько реалово болезненна (во всём мире причём), что юношей, сбивающихся в виртуале на сублимацию борьбы (I mean, Борьбы, с большой буквы), понять совсем несложно. Не понимая этого, ещё можно удивляться, откуда такой бешеный накал, такие страсти, пламенная риторика и адовое обобщение и преувеличение. А понимая, удивляться можно, только зная вас - зная, что вы умные мальчишки. В плане IQ. И должны были бы видеть, какой дребеденью самозабвенно занимаетесь и на что тратите время жизни. Справлять половую нужду при помощи надувной куклы - уже попахивает неудачничеством, но жениться на ней?.. Так о чём ваши многостраничные посты и многочасовые зависания в войсах?.. Не говоря уж про жар сердец. Но я собирался в-третьих сказать не о том, как вы досадно задержались в развитии. А о вызове наказанию. Вас, мой букет истинных индивидуалов, сгубили две вещи, слитые меж собой как любовники и поработившие вас, как крепкая наркота: опьянение безнаказанностью и скука в ожидании наказания. Итого. История завершена логично, скучно, ясным стилем. Вы (по списку), уже дойдя до всех пределов, побежали по центральной улице, размахивая причиндалами и крича во всё горло, вас изолировали от общества, которому неинтересно или неприятно смотреть на ваши пипирки - будь они даже больше, толще и красивее, чем у всех нас, заурядных обывателей, не готовых принять великие откровения уровня "все люди братья, отдельные квартиры - зло" и "делаю, что хочу, вы просто тупые и не понимаете". И попытки ну вот хоть как-то иначе представить всю эту историю - со всеми твоими "мне больно" или "меня <безвинно> обвинили" или "мои сопартийцы" или "мой катарсис" (где-то по соседству с Mein Kampf, не меньше) - стоят не больше, чем любая другая творчески созданная трагедия. Кому-то нравится, кому-то нет, главное - найти своего читателя/зрителя. И последнее. Насчёт того, что ФК не вник, не разобрался, и вообще кинул котят в беде одних, а они так кричали о помощи. Номад, ну ты это вот в расчёте на кого пишешь?.. Уже привык к более дамскому обществу, чем тут у нас?.. У вас не было моей почты или, если все вдруг её разом потеряли, возможности её раздобыть?.. Это неправда. А насчёт степени моего вникновения - вы всегда её недооценивали. Но в данном конкретном случае о "ты не разобрался" я бы, на твоём месте, говорить просто постыдился. Ещё месяц назад мне пришлось бы вникать во все эти "а я ему, а он мне, а они там" (хотя, опять же, ты не знаешь, насколько я был и остаюсь в теме, верно?..), теперь мне вполне достаточно ваших постов и фактов поведения. Настолько поганых, что избавили меня от самых тихих звуков сожаления и симпатии к каждому из вас индивидуально. Я вас, охреневшее псевдоинтеллектуальное быдло, вынес с форума, как вонючую ядовитую кучу - не больше, не меньше. И вот на этой ноте - живи. И придумывай себе и своим сопартийцам красивые душещипательные истории. Ответа не жду, поэтому ещё одна, несомненно, непонятая мятущаяся пылающая и, конечно же, строго индивидуальная душа, именуемая Дишей, отправляется через забор на вашу кучу довеском. 10 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
First Contact Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 02.09.2018 14:25:39, Supreme Overlord Malekith сказал(-а): В плане не ролевых игр <> Драж, чуть-чуть позже изучу и отвечу! ) 02.09.2018 14:29:42, Kurasagi сказал(-а): Ферст, я б подал. Но...Я все же понимаю, что это ответственность, я не думаю, что из меня получился. Слишком уж куратор, но если того требует время то я готов, но об этом нужно поговорить будет с тобой дополнительно тогда. Ибо я всегда думал, что куратор эт такой человек который обладает в своем деле некоторым количеством скила. В общем если большинство не будет против моей кандидатуры, то я рискну. Но опять же я всегда на себя смотрел как на крайнею меру и не думаю, что я дорос до куратора. Но вам виднее. Крайние времена требуют крайних мер! )) А если серьёзно - по мне, так давно ты до всего дорос. А насчёт скилла - будешь консультироваться у тех, у кого он, по-твоему, выше твоего. В этом ничего зазорного нет. Потихоньку собираем команду, мне это нравится ) 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Kurasagi Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 02.09.2018 15:41:12, First Contact сказал(-а):Крайние времена требуют крайних мер! Ну так то так, в общем если никто не вызовется то в принципе я согласен. Если кого-то не устроит мое управление, то я всегда могу выслушать критику или подать в отставку. Так что решать народу или кто там решает... 3 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Юми Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 Отличный текст под катом. :) 3 осторожно, под катом риск залипнуть!
First Contact Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 Ещё у нас есть клюэдо. Это, без сомнения, авторский проект, но такими изначально были и фоксы. По моему мнению, Риддлер устал и как ответственное лицо выдохся. И я бы на его месте дорожил тем, что в проекте заслуженно увековечено его имя, но кураторство отдал бы кому-то иному. А сам бы приходил и играл, когда получится. К слову, я и на своём месте делаю именно это. 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Laion Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 жаль только, что костяк клюэдовский почти весь в реал ушел... 1
Фолси Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 02.09.2018 16:04:20, First Contact сказал(-а): Ещё у нас есть клюэдо. Это, без сомнения, авторский проект, но такими изначально были и фоксы. По моему мнению, Риддлер устал и как ответственное лицо выдохся. И я бы на его месте дорожил тем, что в проекте заслуженно увековечено его имя, но кураторство отдал бы кому-то иному. А сам бы приходил и играл, когда получится. К слову, я и на своём месте делаю именно это. Ну, можно поднимать всё по порядку. Сначала фоксов, потом долгомафии, потом клюэдо. Не обязательно хвататься за всё и сразу) 1 Всё ещё любитель эвоков
Юми Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 Долгомафии я поделаю, если ФК разрешит без ивентов. Скучаю по личкам с мафами и шерифами))) 5 осторожно, под катом риск залипнуть!
Фолси Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 Я могу что-то для Фоксов сделать. Коротких сценариев море. :sweat: 4 Всё ещё любитель эвоков
Selena Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 02.09.2018 11:36:04, First Contact сказал(-а):Селена, мы с тобой должны наконец оказаться в единой реальности. Ты определись - либо модератор справляется с разделом так, что и админ не нужен, либо может быть ненужным уже модератор, и ты прям готова с этим согласиться и не настаивать. Либо нужны оба, и оба это понимают. Я за последний вариант, а ты? ) Аналогично. Две пары глаз всегда лучше одной. 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
First Contact Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 02.09.2018 17:28:37, Selena сказал(-а): Аналогично. Две пары глаз всегда лучше одной. Тогда принимаю твою заявку на кураторство во всех общих разделах ФРПГ. ------------------------------ Из скрытого раздела точно все всё забрали, что может пригодиться? По джайджесту? По базе игроков?.. Я тогда удаляю. 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 02.09.2018 16:42:38, Юми сказал(-а): Долгомафии я поделаю, если ФК разрешит без ивентов. Скучаю по личкам с мафами и шерифами))) Это было бы круто. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 02.09.2018 18:05:05, First Contact сказал(-а):Из скрытого раздела точно все всё забрали, что может пригодиться? По джайджесту? По базе игроков?.. Я тогда удаляю. я вчера перекидала в личку РПНовскую, пока пусть там полежит) 3
First Contact Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 02.09.2018 16:16:49, Фолси сказал(-а): Ну, можно поднимать всё по порядку. Сначала фоксов, потом долгомафии, потом клюэдо. Не обязательно хвататься за всё и сразу) Неизвестно, что выстрелит лучше. Вопрос - во что интересно будет играть.. достаточному количеству игроков. --------------------- Пока клюэдо останется без капитана, но вакансия куратора открыта. На всякий случай напоминаю, что куратор направления не обязан сам делать игры (хотя здорово, если он будет способен время от времени их делать). Это, скорее, организатор, идейный вдохновитель и помощник. Ну и игрок ) 02.09.2018 18:08:34, Laion сказал(-а): я вчера перекидала в личку РПНовскую, пока пусть там полежит) Отлично ) Тогда.. сношу ) «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Selena Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 02.09.2018 18:05:05, First Contact сказал(-а):Тогда принимаю твою заявку на кураторство во всех общих разделах ФРПГ. *ставит отпечаток лапы* Я, возможно, смогу забрать и раздел ДА и проводить там короткие или не очень детективчики. Посмотрю, как будет со временем. 6 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 Пока клюэдо останется без капитана, но вакансия куратора открыта. Да, проект был интересным. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 02.09.2018 18:13:50, Selena сказал(-а): *ставит отпечаток лапы* Я, возможно, смогу забрать и раздел ДА и проводить там короткие или не очень детективчики. Посмотрю, как будет со временем. Мне кажется, жанр фрпг-сериала вообще очень перспективный. Недаром он и на телевидении уверенно побеждает всё прочее. И детективные, и приключенческие, и любовные даже (ну чего стесняться-то). 5 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти