Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я все больше по детективам и головоломкам) Правда, народ вон говорит, все слишком сложноXD

Вобщем, планирую попробовать.

• Нравится 2
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано

Мне кажется хорошая идея делать день открытых дверей в фрпг  играх. Жаль, что тогда в Чашу мало кто пришел.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Когда я открывал ту игру по Ведьмаку в основном пришли именно новые игроки которые в других играх не играли

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

предлагаю триумвират  Селена, Горыныч и Эвлар поскольку остальные не особо активны именно в организационных вопросах. Там совсем другая активность.

02.09.2018 18:26:17, Драйго сказал(-а):

Мне кажется хорошая идея делать день открытых дверей в фрпг  играх. Жаль, что тогда в Чашу мало кто пришел.

Ну мне надо было быть более активным в тот раз.

02.09.2018 18:19:27, First Contact сказал(-а):

Рад что ты вернулся в тяжелые и критические дни для ФРПГ

На память!

Riddler(RSSB).png riddler(MEA).png ico_morgan.png
And something Else

pre_1481213484__001-11.png.webp.png pre_1479203619____.png.webp.png 12208269.png shipment.png red.png pre_1479396979__ramka_photoshop_11.png
Опубликовано
02.09.2018 14:25:39, Supreme Overlord Malekith сказал(-а):

идеи

А)Запилить-вернуть арену на подобии той самой Крепости(одной из нескольких локации которые я склепал для первой фрпг Юми по драгоняге). Простая тематическая арена с простыми правилами, с зонами отдыха где любой мог прийти через несколько отыгрышных(для разных типажей персонажей) ходов в эту крепость, поучаствовать в битвах, сделать ставки, интриговать и получить призы.

Нравилась мне система той старой фрпг Таверны Дракона. Где у одной игры было несколько тем-локаций где каждый мог отыгрывать разные вещи в разных локациях и все это не превращалась в кучу малу в одной маленькой теме. Где легко можно было найти то что ты отыгрываешь и без прерываний другими игроками, которые в той же теме отыгрывают свое, другое и в другой локации. В принципе многие люди, особенно посторонние привыкли к форумным(и в контактах тоже самое) фрпг где у игры есть папка а внутри несколько тем-разных локаций в мире игры и там свободный отыгрыш проводиться.

Б)Открыть новую фрпг стратегию, пошаговую, не быструю с ходами. С очень простыми правилами и кубами. И более открытую, понятную потому что до этого у подобных 2 игр были большие недостатки в плане проработки, правил, где многие правила и ограничения на ходу мастером придумывались, и итогов боя-решений игроков которые мастер чуть ли не сам определял тайным методом выкатывая нам резульат. И что хуже, когда мастер сам был одним из игроков владея одной фракцией которая могла захватывать все остальные, и тайную политику по правилам таким способом, вести было откровенно сложно.

В)Заного открыть мою игру по мотивам вселенной Ведьмак, немного доработав(кое где механ переработать и упростить для лучшего вхождения в игру новичкам) и расширив ее дополнительными локациями как и планировалось изначально. Ведьмак и его вселенная достаточно популярны у тех кто любит Ведьмака и Игры престолов, тут можно ожидать "наплыва новых игроков".

Особенность той самой игры в том что она

1)Изначально и продолжительное время создавалась мной с учетом того что играть в нее можно "сколько угодно и как угодно". От пары дней, недель партийку отыграть в небольшой компании, до отыгрыша в несколько ирл лет(в прямом смысле слова, мастер прописал летопись и возможные вариации состояний мира игры с учетом возможной гибели важных нпс и т.д моментов на годы игрового времени)

2)Играть можно было почти кем угодно(человеком, эльфом, краснолюдом, дриадой, магом, ведьмаком, рыцарем, наемником и т.д...правила на всех были прописаны и у каждого были свои особенности, что отличали одних персов от других) и как угодно, где рельс нету.

Там реально можно было из простолюдина(в зависимости от выбранного перса, его происхождения и т.д конечно будет разная сложность для достижения великих подвигов) стать разыскиваемым преступником, или дослужиться до дворянина с породистым конем, замком и маленькой армией солдат и слуг, которых ты реально мог использовать в боях и отыгрыше и они тоже реагировали на решения сюзерена и даже могли против него пойти, предать его.

3)Обязательство-рельсы которая заставляла бы игроков играть в партии и проводить кооперации с остальными игроками потому что "они обязаны сюжетом мастера и построением геймплея игры, где один игрок никто и звать его никак где в одиночку, он ничего не может и не жилец" там не было. Каждый перс игроков был самостоятельной и самодостаточной единицей который мог жить, выживать и развиваться в игре добиваясь своих целей разными путями, боевыми и не боевыми. И у разных персов игроков естественно были разные цели в игре и была возможность достичь их. Игрок не зависел от другого и каждому нашлось бы чем заняться с учетом отыгрыша роли персонажа.

Для вора-различный криминал, для охотника-охота на зверей их мясо и шкуры, для воина сражения с бандитами и т.д, для ведьмака всегда в чаще и склепах есть монстры, для ремесленника это добыча/покупка ингредиентов, ремесло и рынок где он продаст созданное на рынок, или другим игрокам и купит наемников которые будут его защищать от других а он будет богатеть и аристократом становиться покупая поместье и открывая цех где на него пахать будут нпс и обворовывать его спалив кузню/лесопилку потому что нанял он не пойми кого продешевив.

Партия была не обязательна, особенно если возможные сопартийцы противоречат духу и отыгрышу персонажей игроков. Ну и исключала ситуации когда некоторые игроки вне фрпг друг друга недолюбливают и играя в игру игнорят друг друга хотя по отыгрышу в паре метров находятся. Меньше конфликтов и отыгрышного игнора. И да, полная свобода попытаться друг друга ограбить, прирезать, отравить, нанять убийц и т.д как в игре престолов, с учетом того что в мире игры есть гвардии, стража и т.д которые и наказать могут если попадутся.

Многие моменты можно было бы отыгрывать даже без участия мастера и комастера(которые могли например временно отсутствовать ирл или в мафии играть, или игрок смог только в 3 часа ночи отыграть что то), потому что заранее прописано все было с учетом различных решений игроков. Куча мини игр и ивентов.

4)Ее можно было без проблем прикрывать-приостанавливать когда игроки бы играли бы в мафии, можно было бы покинуть когда игроки наигрались в нее, и возвращаться вновь тем же самым постаревшим(если много времени не был в игре а остальные игроки играли и на мир влияли) персом или его потомком сохраняя заработанное, награбленное прошлым отыгрышем.

В нее в принципе можно было свободно играть когда человек хотел и мог бы играть, и можно было покидать без проблем как и возвращаться не затрагивая процесс игры остальных игроков.

В ней я давал огромную свободу игрокам где они могли попробовать сотворить почти все что можно было бы сотворить(каким бы благородным, ужасным, хитрым или просто сумасшедшим и не тактичным не был бы поступок) в подобном мире, расплачиваясь логичными положительными или негативными закономерными последствиями за свои решения, или решения чужих игроков, потому что мир на все реалистично реагировал в разной степени и кое что могло аукнуться не сразу а в будущем хорошим или плохим последствием.

Например возьмем одну из прописанных ситуаций:

Игроки наткнулись на проезжающий корован купца и решили проявить злодеяние и ради быстрой и крупной выгоды ограбили купеческий корован, или выжгли ферму(еще надругавшись над сельчанами, например).

Из за этого цены в городе в итоге подорожали(так что например еда для выживания и перекуса в походах, на рынке и в кабаках стала стоить дороже, и кому то дешевле станет воровать или охотиться, но это опаснее для жизни)

Попрошаек с ворами стало больше. А если свидетели преступления были и персонажи не скрыли свои личности и оставили свидетелей, то репутация(а в игре их несколько было и делая например зло кому то, мы можем понравиться другому и наоборот) их понизиться, и по их души могут пойти стража или даже наемники.  Вас попытаются судить(а персонаж с навыком, может убедить судью и присяжных облегчить наказание) и наказать(штрафы для характеристик и шрамы, и нужно будет платное лечение которое займет время, или маг целитель который может цену взвинтить за свое быстрое лечение особенно если надо будет отрастить руку-ногу потому что протез бандита не устраивает и деньги у него есть)

Либо в зависимости от тяжести и кол-во преступлений, персонажа могут даже казнить, если не в тюрьму посадят. Вы можете откупиться у властей, сократить срок, или попытаться сбежать из тюрьмы(дать взятку, или проявив ловкость и силу вскрыв замки, оглушить стражу и сбежать, поднять мятеж) и даже с эшафота попытаться сбежать при помощи людей, став бандитом в бегах. Даже если бы не удалось сбежать и персонаж не рассчитавший силы и навыки свои, провалив все кучи попыток для того что бы выйти из ситуации и погиб бы, то можно было создать другого, или играть потомком-родственником-оруженосцем персонажа.

Драж, я почитал твои идеи!

Большой игровой проект по Ведьмаку - хорош, но мы просто столько поклонников не найдём, чтобы его наполнять жизнью. То есть, вообрази, будет структура - темы, мастер-посты, и один-два изредка забредающих игроков. Тоска.

Но надо иметь в виду, что есть столь обширная разработка. И что-то оттуда легко можно использовать в более компактных и подъёмных проектах.

Со стратегиями. Моё мнение, такие игры должны быть очень хорошо иллюстрированы. Иначе проще уж пойти играть в готовую онлайн-игру какую-нибудь, ну или кооперативную.. В общем, ты понял. Тоже тяжеловато для нас.

Мне более всего понравилась идея с ареной. Помнишь Симулятор в игре по Марвел?.. Он был сложным и бой длился очень долго и держал в плену сразу много людей (семеро о_О). 

Но вот что-то подобное, только попроще, мне кажется, было бы интересно.

Чтобы можно было пойти и сыграть партеечку, не заморачиваясь при этом с ролплеем - например потому, что выбираешь персонажа для битвы из готовых.

То есть есть выбор персонажей с описанием и расписанными боевыми умениями (вот как ты умеешь - оружие, броня, скилы etc)

Есть механика боя

Есть разные арены

И надо сделать так, чтобы могли люди сами играть и обсчитывать. И, например, набирать очки в таблице. 

А периодически, например, турниры проводить ) 

Как тебе?

А как другим? )

• Нравится 2

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано
02.09.2018 16:04:20, First Contact сказал(-а):

Ещё у нас есть клюэдо. Это, без сомнения, авторский проект, но такими изначально были и фоксы. 

По моему мнению, Риддлер устал и как ответственное лицо выдохся. И я бы на его месте дорожил тем, что в проекте заслуженно увековечено его имя, но кураторство отдал бы кому-то иному. А сам бы приходил и играл, когда получится.

К слову, я и на своём месте делаю именно это.

Ну меня уже похоронили, ок.

наверное я все же перееду в ВК, раз уж здесь все за меня решили. В выходные я к сожалению, не всегда могу быть в сети, и то что решается это все в мое отсутствие немного расстраивает. Но как бы ладно.

На память!

And something Else

pre_1481213484__001-11.png.webp.png pre_1479203619____.png.webp.png 12208269.png shipment.png red.png pre_1479396979__ramka_photoshop_11.png
Опубликовано
02.09.2018 18:41:46, First Contact сказал(-а):
А как другим? )

Хочу снова поиграть в Симулятор по Марвелл. Это было просто круто! 

• Нравится 2

Опубликовано

А еще вспомнилось как говорили мне что мои идеи и задумки в Испытательном это сильно сложно, и не будет принято общественностью. Ну ... зато теперь, вот весь сайт на такие рельсы перевели, и почему то это не считается сложным или таким, что общественность не примет. Что эе до Гиен, то я с самого начала считал, что это неправильное направление. Но при этом некое благословение они все же получили. Что показывали некоторые ранние конфликты, которые решались в пользу упомянутых.

В общем всем удачи и успехов.

На память!

And something Else

Опубликовано
02.09.2018 18:26:17, Драйго сказал(-а):

Очень хорошая! Но для этого нужен выбор идущих игр. Вот когда раскачаемся - сделаем обязательно .)

02.09.2018 18:23:55, Selena сказал(-а):

Я все больше по детективам и головоломкам) Правда, народ вон говорит, все слишком сложноXD

Вобщем, планирую попробовать.

Эх, так мне и не сыграть романтического голубоглазого блондина, женатого одновременно на двух сёстрах-близнецах, разлучённых в детстве, и не помнящего о браке с одной из них, потому что пережил амнезию )

02.09.2018 18:35:29, Chesh¡re сказал(-а):

предлагаю триумвират  Селена, Горыныч и Эвлар поскольку остальные не особо активны именно в организационных вопросах. Там совсем другая активность.

Ну мне надо было быть более активным в тот раз.

Рад что ты вернулся в тяжелые и критические дни для ФРПГ

Куда триумвират? ) Выборы были вчера, я даже немного их застал.

Я тоже рад. Не то чтобы я предпочитал иметь дело с чем-либо в этого чего-либо критические дни.. но иногда зов любви оказывается сильнее.

Хотя по мне, так кризис миновал. Не без катарсиса, конечно, но всё же.

02.09.2018 18:47:03, Chesh¡re сказал(-а):

Ну меня уже похоронили, ок.

наверное я все же перееду в ВК, раз уж здесь все за меня решили. В выходные я к сожалению, не всегда могу быть в сети, и то что решается это все в мое отсутствие немного расстраивает. Но как бы ладно.

Решили не только за тебя )) И уж до похорон далеко. Но я знаю твою способность браться за многое, не учитывая собственных сил и загруженности. И поэтому в случае тебя включаю админский произвол и отправляю на отдых. Лучше ты будешь делать игры как Мастер и играть в них как игрок. Но от ответственности за проект в целом я тебя сейчас освобождаю своею кровавой рукой. 

• Нравится 2

Yoshi.jpg.jpeg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

Опубликовано

Насчёт Арены - есть одна система (насколько хорошая пока не знаю :laugh:), которую вполне можно поставить на рельсы периодических турниров или просто коротких игр)

• Нравится 6
Опубликовано
02.09.2018 19:02:08, First Contact сказал(-а):
Эх, так мне и не сыграть романтического голубоглазого блондина, женатого одновременно на двух сёстрах-близнецах, разлучённых в детстве, и не помнящего о браке с одной из них, потому что пережил амнезию )

Сильно напоминает "Мануэлу"  :laugh:

И вообще, почему нет? Идея мне уже нравится))

• Нравится 2

Опубликовано
Очень хорошая! Но для этого нужен выбор идущих игр. Вот когда раскачаемся - сделаем обязательно .)

Думаю, что  Эв согласиться сделать несколько праздников  в таверне.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано (изменено)

Мне более всего понравилась идея с ареной. Помнишь Симулятор в игре по Марвел?.. Он был сложным и бой длился очень долго и держал в плену сразу много людей (семеро о_О). 

Но вот что-то подобное, только попроще, мне кажется, было бы интересно.

Чтобы можно было пойти и сыграть партеечку, не заморачиваясь при этом с ролплеем - например потому, что выбираешь персонажа для битвы из готовых.

То есть есть выбор персонажей с описанием и расписанными боевыми умениями (вот как ты умеешь - оружие, броня, скилы etc)

Есть механика боя

Есть разные арены

И надо сделать так, чтобы могли люди сами играть и обсчитывать. И, например, набирать очки в таблице. 

Как тебе?

Это и было впринципе то что я предлагал

Когда то я даже без ролеплея арену по mortal combat выкатывал, правда тогда не набралось желающих

Арены со всеми делами я могу запилить почти по любой вселенной

Ведьмак, Драгоняга, Массыч, Звезные Воины, ТЕС, Вархаммер 40к, Вархаммер ФБ и т.д

Изменено пользователем Supreme Overlord Malekith
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано
02.09.2018 19:05:08, Chesh¡re сказал(-а):

В общем все понятно. Приятно было хоть на время быть нужным, и заниматься творчеством. Но видимо все уже решили, так что еще раз удачи всем.

Никто не решил, что ты не нужен, и не лишил тебя права заниматься творчеством. Это вообще никто не в силах сделать, на самом деле.

Ты либо нужен, либо нет - это не кто-то решает, это ты - либо нужный, либо не нужный (или считаешь себя таковым или этаковым).

И либо творишь, либо нет. Разрешения на это не нужно.

Так что - когда захочешь творить, и будут идеи, как стать и быть нужным - добро пожаловать, дверь открыта.

А на то, чтобы приходить и играть, особое приглашение не требуется.

И тебе тоже удачи.

02.09.2018 19:06:55, Элесар сказал(-а):

Насчёт Арены - есть одна система (насколько хорошая пока не знаю :laugh:), которую вполне можно поставить на рельсы периодических турниров или просто коротких игр)

С Дражем сможете сработаться? Речь шла о проекте под него.

(Мой прогноз- да. Если научитесь слышать друг друга.)

*ФКаут на ужин*

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

Есть механика боя

Есть разные арены

Как тебе?

Идея хороша, этакий форумный Овервотч. Тем более что ролл20 даёт возможность проводить сражения на картах, перемещаться там и прочее. Элесар в своей игре по ДА сделал отличную виртуальную арену на движке ролл20. Получилось роскошно. Мы даже время от времени просто ходим туда драцца, в отрыве от самой ролевой игры. 

Вообще если Эл не против, надо бы написать статью-гайд по ролл20 со всеми кодами и командами. В умелых руках этот кубик - просто чудо какое-то. 

ПС: ой, Эл уже выше отписался xD Я такой зоркий))))

• Нравится 4

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
02.09.2018 19:05:08, Chesh¡re сказал(-а):

В общем все понятно. Приятно было хоть на время быть нужным, и заниматься творчеством. Но видимо все уже решили, так что еще раз удачи всем.

Боже, Чешир. Ты потенциальный игрок в любом разделе)) Нет бы записываться, играть, участвовать... Обидку включить проще всего  :sweat:

С меня вон три плашки махом сняли. И что? Пару дней города-страны покрушил и успокоился  :haha:

• Нравится 4

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
02.09.2018 19:22:59, Фолси сказал(-а):

Идея хороша, этакий форумный Овервотч. Тем более что ролл20 даёт возможность проводить сражения на картах, перемещаться там и прочее. Элесар в своей игре по ДА сделал отличную виртуальную арену на движке ролл20. Получилось роскошно. Мы даже время от времени просто ходим туда драцца, в отрыве от самой ролевой игры. 

Вообще если Эл не против, надо бы написать статью-гайд по ролл20 со всеми кодами и командами. В умелых руках этот кубик - просто чудо какое-то. 

ПС: ой, Эл уже выше отписался xD Я такой зоркий))))

Но ты же понимаешь, что задача - именно форумная игра. Чтобы пойти куда-то ещё, надо уже быть ролевиком ))) 

Так что это могут быть параллельные проекты. Может - родственные ) Может, даже с преемственностью. Ну, условно, набираешь 100 или, там, 100 тыщ очков на форумной Арене - получаешь возможность играть в квестах-с-боями на ролл20.

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

Может мне уже открыть голосовалку на вселенную первой арены?

Опубликовано

По идее, можно делать все тоже самое здесь, нарисовав карту и подвесив ее в шапке. И пользоваться форумными кубиками и описания а-ля Годвилль, в пару строк. 

02.09.2018 19:31:34, Supreme Overlord Malekith сказал(-а):

Не так быстро, Драже. Иначе снова голосовалкой все и закончится...

• Нравится 2

Опубликовано
02.09.2018 19:29:14, First Contact сказал(-а):
Но ты же понимаешь, что задача - именно форумная игра. Чтобы пойти куда-то ещё, надо уже быть ролевиком ))) 

Ммм... не очень понимаю, если честно)) Вот у нас сейчас в ДВ как раз идёт форумная игра: мы ролеплеим на форуме, а боёвка идёт в ролзе. 

Здесь же речь шла только о сражениях, я так понимаю? И ты хочешь, чтобы эти сражения проводились на самом форуме? Ну, тут идей у меня нет. Форум не настолько интерактивен, фигурки здесь не подвигаешь, по картам не походишь. 

02.09.2018 19:32:40, Selena сказал(-а):

По идее, можно делать все тоже самое здесь, нарисовав карту и подвесив ее в шапке. И пользоваться форумными кубиками и описания а-ля Годвилль, в пару строк. 

Не так быстро, Драже. Иначе снова голосовалкой все и закончится...

Мне нужен наглядный пример, чтобы осознать это :О 

• Нравится 1

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Весь отыгрыш и бои лучше проводить на форуме, без сторонних сайтов как ролз и дискорд

Опубликовано
02.09.2018 19:31:34, Supreme Overlord Malekith сказал(-а):

Вот Селена правильно всё говорит. Так что не спеши.

И я не думаю, что должна быть голосовалка, скорее, выбор готовых арен..

Да и смотри, ещё ведь даже непонятно, как делать лучше - вселенные по сезонам (битвы этого сезона проходят во вселенной такой-то с соответствующими бойцами и антуражем) или микс всего и вся (бойцы выбирают арену и бойцов из имеющихся вариантов). Надо спокойно обдумать-прикинуть, а потом уже делать .)

Хочется, чтобы у тебя проект взлетел, Драж ) И однажды это уже должно получиться .) Так что спешить не надо.

• Нравится 2

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано
02.09.2018 19:40:14, Supreme Overlord Malekith сказал(-а):

Весь отыгрыш и бои лучше проводить на форуме, без сторонних сайтов как ролз и дискорд

Лучше - да. Возможно ли технически? Увы, не всегда. 

Всё ещё любитель эвоков

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...