Selena Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 Я все больше по детективам и головоломкам) Правда, народ вон говорит, все слишком сложноXD Вобщем, планирую попробовать. 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 Мне кажется хорошая идея делать день открытых дверей в фрпг играх. Жаль, что тогда в Чашу мало кто пришел. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 Когда я открывал ту игру по Ведьмаку в основном пришли именно новые игроки которые в других играх не играли "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Chesh¡re Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 предлагаю триумвират Селена, Горыныч и Эвлар поскольку остальные не особо активны именно в организационных вопросах. Там совсем другая активность. 02.09.2018 18:26:17, Драйго сказал(-а): Мне кажется хорошая идея делать день открытых дверей в фрпг играх. Жаль, что тогда в Чашу мало кто пришел. Ну мне надо было быть более активным в тот раз. 02.09.2018 18:19:27, First Contact сказал(-а): Рад что ты вернулся в тяжелые и критические дни для ФРПГ На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
First Contact Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 02.09.2018 14:25:39, Supreme Overlord Malekith сказал(-а): идеи А)Запилить-вернуть арену на подобии той самой Крепости(одной из нескольких локации которые я склепал для первой фрпг Юми по драгоняге). Простая тематическая арена с простыми правилами, с зонами отдыха где любой мог прийти через несколько отыгрышных(для разных типажей персонажей) ходов в эту крепость, поучаствовать в битвах, сделать ставки, интриговать и получить призы. Нравилась мне система той старой фрпг Таверны Дракона. Где у одной игры было несколько тем-локаций где каждый мог отыгрывать разные вещи в разных локациях и все это не превращалась в кучу малу в одной маленькой теме. Где легко можно было найти то что ты отыгрываешь и без прерываний другими игроками, которые в той же теме отыгрывают свое, другое и в другой локации. В принципе многие люди, особенно посторонние привыкли к форумным(и в контактах тоже самое) фрпг где у игры есть папка а внутри несколько тем-разных локаций в мире игры и там свободный отыгрыш проводиться. Б)Открыть новую фрпг стратегию, пошаговую, не быструю с ходами. С очень простыми правилами и кубами. И более открытую, понятную потому что до этого у подобных 2 игр были большие недостатки в плане проработки, правил, где многие правила и ограничения на ходу мастером придумывались, и итогов боя-решений игроков которые мастер чуть ли не сам определял тайным методом выкатывая нам резульат. И что хуже, когда мастер сам был одним из игроков владея одной фракцией которая могла захватывать все остальные, и тайную политику по правилам таким способом, вести было откровенно сложно. В)Заного открыть мою игру по мотивам вселенной Ведьмак, немного доработав(кое где механ переработать и упростить для лучшего вхождения в игру новичкам) и расширив ее дополнительными локациями как и планировалось изначально. Ведьмак и его вселенная достаточно популярны у тех кто любит Ведьмака и Игры престолов, тут можно ожидать "наплыва новых игроков". Особенность той самой игры в том что она 1)Изначально и продолжительное время создавалась мной с учетом того что играть в нее можно "сколько угодно и как угодно". От пары дней, недель партийку отыграть в небольшой компании, до отыгрыша в несколько ирл лет(в прямом смысле слова, мастер прописал летопись и возможные вариации состояний мира игры с учетом возможной гибели важных нпс и т.д моментов на годы игрового времени) 2)Играть можно было почти кем угодно(человеком, эльфом, краснолюдом, дриадой, магом, ведьмаком, рыцарем, наемником и т.д...правила на всех были прописаны и у каждого были свои особенности, что отличали одних персов от других) и как угодно, где рельс нету. Там реально можно было из простолюдина(в зависимости от выбранного перса, его происхождения и т.д конечно будет разная сложность для достижения великих подвигов) стать разыскиваемым преступником, или дослужиться до дворянина с породистым конем, замком и маленькой армией солдат и слуг, которых ты реально мог использовать в боях и отыгрыше и они тоже реагировали на решения сюзерена и даже могли против него пойти, предать его. 3)Обязательство-рельсы которая заставляла бы игроков играть в партии и проводить кооперации с остальными игроками потому что "они обязаны сюжетом мастера и построением геймплея игры, где один игрок никто и звать его никак где в одиночку, он ничего не может и не жилец" там не было. Каждый перс игроков был самостоятельной и самодостаточной единицей который мог жить, выживать и развиваться в игре добиваясь своих целей разными путями, боевыми и не боевыми. И у разных персов игроков естественно были разные цели в игре и была возможность достичь их. Игрок не зависел от другого и каждому нашлось бы чем заняться с учетом отыгрыша роли персонажа. Для вора-различный криминал, для охотника-охота на зверей их мясо и шкуры, для воина сражения с бандитами и т.д, для ведьмака всегда в чаще и склепах есть монстры, для ремесленника это добыча/покупка ингредиентов, ремесло и рынок где он продаст созданное на рынок, или другим игрокам и купит наемников которые будут его защищать от других а он будет богатеть и аристократом становиться покупая поместье и открывая цех где на него пахать будут нпс и обворовывать его спалив кузню/лесопилку потому что нанял он не пойми кого продешевив. Партия была не обязательна, особенно если возможные сопартийцы противоречат духу и отыгрышу персонажей игроков. Ну и исключала ситуации когда некоторые игроки вне фрпг друг друга недолюбливают и играя в игру игнорят друг друга хотя по отыгрышу в паре метров находятся. Меньше конфликтов и отыгрышного игнора. И да, полная свобода попытаться друг друга ограбить, прирезать, отравить, нанять убийц и т.д как в игре престолов, с учетом того что в мире игры есть гвардии, стража и т.д которые и наказать могут если попадутся. Многие моменты можно было бы отыгрывать даже без участия мастера и комастера(которые могли например временно отсутствовать ирл или в мафии играть, или игрок смог только в 3 часа ночи отыграть что то), потому что заранее прописано все было с учетом различных решений игроков. Куча мини игр и ивентов. 4)Ее можно было без проблем прикрывать-приостанавливать когда игроки бы играли бы в мафии, можно было бы покинуть когда игроки наигрались в нее, и возвращаться вновь тем же самым постаревшим(если много времени не был в игре а остальные игроки играли и на мир влияли) персом или его потомком сохраняя заработанное, награбленное прошлым отыгрышем. В нее в принципе можно было свободно играть когда человек хотел и мог бы играть, и можно было покидать без проблем как и возвращаться не затрагивая процесс игры остальных игроков. В ней я давал огромную свободу игрокам где они могли попробовать сотворить почти все что можно было бы сотворить(каким бы благородным, ужасным, хитрым или просто сумасшедшим и не тактичным не был бы поступок) в подобном мире, расплачиваясь логичными положительными или негативными закономерными последствиями за свои решения, или решения чужих игроков, потому что мир на все реалистично реагировал в разной степени и кое что могло аукнуться не сразу а в будущем хорошим или плохим последствием. Например возьмем одну из прописанных ситуаций: Игроки наткнулись на проезжающий корован купца и решили проявить злодеяние и ради быстрой и крупной выгоды ограбили купеческий корован, или выжгли ферму(еще надругавшись над сельчанами, например). Из за этого цены в городе в итоге подорожали(так что например еда для выживания и перекуса в походах, на рынке и в кабаках стала стоить дороже, и кому то дешевле станет воровать или охотиться, но это опаснее для жизни) Попрошаек с ворами стало больше. А если свидетели преступления были и персонажи не скрыли свои личности и оставили свидетелей, то репутация(а в игре их несколько было и делая например зло кому то, мы можем понравиться другому и наоборот) их понизиться, и по их души могут пойти стража или даже наемники. Вас попытаются судить(а персонаж с навыком, может убедить судью и присяжных облегчить наказание) и наказать(штрафы для характеристик и шрамы, и нужно будет платное лечение которое займет время, или маг целитель который может цену взвинтить за свое быстрое лечение особенно если надо будет отрастить руку-ногу потому что протез бандита не устраивает и деньги у него есть) Либо в зависимости от тяжести и кол-во преступлений, персонажа могут даже казнить, если не в тюрьму посадят. Вы можете откупиться у властей, сократить срок, или попытаться сбежать из тюрьмы(дать взятку, или проявив ловкость и силу вскрыв замки, оглушить стражу и сбежать, поднять мятеж) и даже с эшафота попытаться сбежать при помощи людей, став бандитом в бегах. Даже если бы не удалось сбежать и персонаж не рассчитавший силы и навыки свои, провалив все кучи попыток для того что бы выйти из ситуации и погиб бы, то можно было создать другого, или играть потомком-родственником-оруженосцем персонажа. Драж, я почитал твои идеи! Большой игровой проект по Ведьмаку - хорош, но мы просто столько поклонников не найдём, чтобы его наполнять жизнью. То есть, вообрази, будет структура - темы, мастер-посты, и один-два изредка забредающих игроков. Тоска. Но надо иметь в виду, что есть столь обширная разработка. И что-то оттуда легко можно использовать в более компактных и подъёмных проектах. Со стратегиями. Моё мнение, такие игры должны быть очень хорошо иллюстрированы. Иначе проще уж пойти играть в готовую онлайн-игру какую-нибудь, ну или кооперативную.. В общем, ты понял. Тоже тяжеловато для нас. Мне более всего понравилась идея с ареной. Помнишь Симулятор в игре по Марвел?.. Он был сложным и бой длился очень долго и держал в плену сразу много людей (семеро о_О). Но вот что-то подобное, только попроще, мне кажется, было бы интересно. Чтобы можно было пойти и сыграть партеечку, не заморачиваясь при этом с ролплеем - например потому, что выбираешь персонажа для битвы из готовых. То есть есть выбор персонажей с описанием и расписанными боевыми умениями (вот как ты умеешь - оружие, броня, скилы etc) Есть механика боя Есть разные арены И надо сделать так, чтобы могли люди сами играть и обсчитывать. И, например, набирать очки в таблице. А периодически, например, турниры проводить ) Как тебе? А как другим? ) 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Chesh¡re Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 02.09.2018 16:04:20, First Contact сказал(-а): Ещё у нас есть клюэдо. Это, без сомнения, авторский проект, но такими изначально были и фоксы. По моему мнению, Риддлер устал и как ответственное лицо выдохся. И я бы на его месте дорожил тем, что в проекте заслуженно увековечено его имя, но кураторство отдал бы кому-то иному. А сам бы приходил и играл, когда получится. К слову, я и на своём месте делаю именно это. Ну меня уже похоронили, ок.наверное я все же перееду в ВК, раз уж здесь все за меня решили. В выходные я к сожалению, не всегда могу быть в сети, и то что решается это все в мое отсутствие немного расстраивает. Но как бы ладно. На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Selena Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 02.09.2018 18:41:46, First Contact сказал(-а):А как другим? ) Хочу снова поиграть в Симулятор по Марвелл. Это было просто круто! 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Chesh¡re Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 А еще вспомнилось как говорили мне что мои идеи и задумки в Испытательном это сильно сложно, и не будет принято общественностью. Ну ... зато теперь, вот весь сайт на такие рельсы перевели, и почему то это не считается сложным или таким, что общественность не примет. Что эе до Гиен, то я с самого начала считал, что это неправильное направление. Но при этом некое благословение они все же получили. Что показывали некоторые ранние конфликты, которые решались в пользу упомянутых. В общем всем удачи и успехов. На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
First Contact Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 02.09.2018 18:26:17, Драйго сказал(-а): Мне кажется хорошая идея делать день открытых дверей в фрпг играх. Жаль, что тогда в Чашу мало кто пришел. Очень хорошая! Но для этого нужен выбор идущих игр. Вот когда раскачаемся - сделаем обязательно .) 02.09.2018 18:23:55, Selena сказал(-а): Я все больше по детективам и головоломкам) Правда, народ вон говорит, все слишком сложноXD Вобщем, планирую попробовать. Эх, так мне и не сыграть романтического голубоглазого блондина, женатого одновременно на двух сёстрах-близнецах, разлучённых в детстве, и не помнящего о браке с одной из них, потому что пережил амнезию ) 02.09.2018 18:35:29, Chesh¡re сказал(-а): предлагаю триумвират Селена, Горыныч и Эвлар поскольку остальные не особо активны именно в организационных вопросах. Там совсем другая активность. Ну мне надо было быть более активным в тот раз. Рад что ты вернулся в тяжелые и критические дни для ФРПГ Куда триумвират? ) Выборы были вчера, я даже немного их застал. Я тоже рад. Не то чтобы я предпочитал иметь дело с чем-либо в этого чего-либо критические дни.. но иногда зов любви оказывается сильнее. Хотя по мне, так кризис миновал. Не без катарсиса, конечно, но всё же. 02.09.2018 18:47:03, Chesh¡re сказал(-а): Ну меня уже похоронили, ок. наверное я все же перееду в ВК, раз уж здесь все за меня решили. В выходные я к сожалению, не всегда могу быть в сети, и то что решается это все в мое отсутствие немного расстраивает. Но как бы ладно. Решили не только за тебя )) И уж до похорон далеко. Но я знаю твою способность браться за многое, не учитывая собственных сил и загруженности. И поэтому в случае тебя включаю админский произвол и отправляю на отдых. Лучше ты будешь делать игры как Мастер и играть в них как игрок. Но от ответственности за проект в целом я тебя сейчас освобождаю своею кровавой рукой. 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Chesh¡re Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 В общем все понятно. Приятно было хоть на время быть нужным, и заниматься творчеством. Но видимо все уже решили, так что еще раз удачи всем. На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Элесар Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 Насчёт Арены - есть одна система (насколько хорошая пока не знаю :laugh:), которую вполне можно поставить на рельсы периодических турниров или просто коротких игр) 6
Selena Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 02.09.2018 19:02:08, First Contact сказал(-а):Эх, так мне и не сыграть романтического голубоглазого блондина, женатого одновременно на двух сёстрах-близнецах, разлучённых в детстве, и не помнящего о браке с одной из них, потому что пережил амнезию ) Сильно напоминает "Мануэлу" :laugh: И вообще, почему нет? Идея мне уже нравится)) 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 Очень хорошая! Но для этого нужен выбор идущих игр. Вот когда раскачаемся - сделаем обязательно .) Думаю, что Эв согласиться сделать несколько праздников в таверне. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 (изменено) 02.09.2018 18:41:46, First Contact сказал(-а): Мне более всего понравилась идея с ареной. Помнишь Симулятор в игре по Марвел?.. Он был сложным и бой длился очень долго и держал в плену сразу много людей (семеро о_О). Но вот что-то подобное, только попроще, мне кажется, было бы интересно. Чтобы можно было пойти и сыграть партеечку, не заморачиваясь при этом с ролплеем - например потому, что выбираешь персонажа для битвы из готовых. То есть есть выбор персонажей с описанием и расписанными боевыми умениями (вот как ты умеешь - оружие, броня, скилы etc) Есть механика боя Есть разные арены И надо сделать так, чтобы могли люди сами играть и обсчитывать. И, например, набирать очки в таблице. А периодически, например, турниры проводить ) Как тебе? Это и было впринципе то что я предлагал Когда то я даже без ролеплея арену по mortal combat выкатывал, правда тогда не набралось желающих Арены со всеми делами я могу запилить почти по любой вселенной Ведьмак, Драгоняга, Массыч, Звезные Воины, ТЕС, Вархаммер 40к, Вархаммер ФБ и т.д Изменено 2 сентября, 2018 пользователем Supreme Overlord Malekith "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
First Contact Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 02.09.2018 19:05:08, Chesh¡re сказал(-а): В общем все понятно. Приятно было хоть на время быть нужным, и заниматься творчеством. Но видимо все уже решили, так что еще раз удачи всем. Никто не решил, что ты не нужен, и не лишил тебя права заниматься творчеством. Это вообще никто не в силах сделать, на самом деле. Ты либо нужен, либо нет - это не кто-то решает, это ты - либо нужный, либо не нужный (или считаешь себя таковым или этаковым). И либо творишь, либо нет. Разрешения на это не нужно. Так что - когда захочешь творить, и будут идеи, как стать и быть нужным - добро пожаловать, дверь открыта. А на то, чтобы приходить и играть, особое приглашение не требуется. И тебе тоже удачи. 02.09.2018 19:06:55, Элесар сказал(-а): Насчёт Арены - есть одна система (насколько хорошая пока не знаю :laugh:), которую вполне можно поставить на рельсы периодических турниров или просто коротких игр) С Дражем сможете сработаться? Речь шла о проекте под него. (Мой прогноз- да. Если научитесь слышать друг друга.)*ФКаут на ужин* «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Фолси Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 02.09.2018 18:41:46, First Contact сказал(-а): Чтобы можно было пойти и сыграть партеечку, не заморачиваясь при этом с ролплеем - например потому, что выбираешь персонажа для битвы из готовых. То есть есть выбор персонажей с описанием и расписанными боевыми умениями (вот как ты умеешь - оружие, броня, скилы etc) Есть механика боя Есть разные арены И надо сделать так, чтобы могли люди сами играть и обсчитывать. И, например, набирать очки в таблице. А периодически, например, турниры проводить ) Как тебе? Идея хороша, этакий форумный Овервотч. Тем более что ролл20 даёт возможность проводить сражения на картах, перемещаться там и прочее. Элесар в своей игре по ДА сделал отличную виртуальную арену на движке ролл20. Получилось роскошно. Мы даже время от времени просто ходим туда драцца, в отрыве от самой ролевой игры. Вообще если Эл не против, надо бы написать статью-гайд по ролл20 со всеми кодами и командами. В умелых руках этот кубик - просто чудо какое-то. ПС: ой, Эл уже выше отписался xD Я такой зоркий)))) 4 Всё ещё любитель эвоков
Фолси Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 02.09.2018 19:05:08, Chesh¡re сказал(-а): В общем все понятно. Приятно было хоть на время быть нужным, и заниматься творчеством. Но видимо все уже решили, так что еще раз удачи всем. Боже, Чешир. Ты потенциальный игрок в любом разделе)) Нет бы записываться, играть, участвовать... Обидку включить проще всего :sweat: С меня вон три плашки махом сняли. И что? Пару дней города-страны покрушил и успокоился :haha: 4 Всё ещё любитель эвоков
First Contact Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 02.09.2018 19:22:59, Фолси сказал(-а): Идея хороша, этакий форумный Овервотч. Тем более что ролл20 даёт возможность проводить сражения на картах, перемещаться там и прочее. Элесар в своей игре по ДА сделал отличную виртуальную арену на движке ролл20. Получилось роскошно. Мы даже время от времени просто ходим туда драцца, в отрыве от самой ролевой игры. Вообще если Эл не против, надо бы написать статью-гайд по ролл20 со всеми кодами и командами. В умелых руках этот кубик - просто чудо какое-то. ПС: ой, Эл уже выше отписался xD Я такой зоркий)))) Но ты же понимаешь, что задача - именно форумная игра. Чтобы пойти куда-то ещё, надо уже быть ролевиком ))) Так что это могут быть параллельные проекты. Может - родственные ) Может, даже с преемственностью. Ну, условно, набираешь 100 или, там, 100 тыщ очков на форумной Арене - получаешь возможность играть в квестах-с-боями на ролл20. «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 Может мне уже открыть голосовалку на вселенную первой арены? "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Selena Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 По идее, можно делать все тоже самое здесь, нарисовав карту и подвесив ее в шапке. И пользоваться форумными кубиками и описания а-ля Годвилль, в пару строк. 02.09.2018 19:31:34, Supreme Overlord Malekith сказал(-а): Может мне уже открыть голосовалку на вселенную первой арены? Не так быстро, Драже. Иначе снова голосовалкой все и закончится... 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Звездочет Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 Если Лайон будет нужно, могу продолжить в разделах мафии техническое участие - темы поднимать/закрывать, голоса красить и все такое. Я редко с телефона, мне не сложно) 2
Фолси Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 02.09.2018 19:29:14, First Contact сказал(-а):Но ты же понимаешь, что задача - именно форумная игра. Чтобы пойти куда-то ещё, надо уже быть ролевиком ))) Ммм... не очень понимаю, если честно)) Вот у нас сейчас в ДВ как раз идёт форумная игра: мы ролеплеим на форуме, а боёвка идёт в ролзе. Здесь же речь шла только о сражениях, я так понимаю? И ты хочешь, чтобы эти сражения проводились на самом форуме? Ну, тут идей у меня нет. Форум не настолько интерактивен, фигурки здесь не подвигаешь, по картам не походишь. 02.09.2018 19:32:40, Selena сказал(-а): По идее, можно делать все тоже самое здесь, нарисовав карту и подвесив ее в шапке. И пользоваться форумными кубиками и описания а-ля Годвилль, в пару строк. Не так быстро, Драже. Иначе снова голосовалкой все и закончится... Мне нужен наглядный пример, чтобы осознать это :О 1 Всё ещё любитель эвоков
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 Весь отыгрыш и бои лучше проводить на форуме, без сторонних сайтов как ролз и дискорд "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
First Contact Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 02.09.2018 19:31:34, Supreme Overlord Malekith сказал(-а): Может мне уже открыть голосовалку на вселенную первой арены? Вот Селена правильно всё говорит. Так что не спеши. И я не думаю, что должна быть голосовалка, скорее, выбор готовых арен.. Да и смотри, ещё ведь даже непонятно, как делать лучше - вселенные по сезонам (битвы этого сезона проходят во вселенной такой-то с соответствующими бойцами и антуражем) или микс всего и вся (бойцы выбирают арену и бойцов из имеющихся вариантов). Надо спокойно обдумать-прикинуть, а потом уже делать .) Хочется, чтобы у тебя проект взлетел, Драж ) И однажды это уже должно получиться .) Так что спешить не надо. 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Фолси Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 02.09.2018 19:40:14, Supreme Overlord Malekith сказал(-а): Весь отыгрыш и бои лучше проводить на форуме, без сторонних сайтов как ролз и дискорд Лучше - да. Возможно ли технически? Увы, не всегда. Всё ещё любитель эвоков
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти