Disha_ Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 (изменено) СпойлерДля начала скажу, что каждый человек – индивидуальность. Непредсказуемая и порой сумасшедшая, но всё-таки индивидуальность. Когда судят преступника, как индивидуальность, и доказывают его вину (особенно если он её не отрицает), то сажают только его, а не всю семью, друзей и любимую кошку в довесок. Мне не хотелось это писать, потому что я считал, что обычные люди могут уйти молча, сохранив часть достоинства. Но мысли о ситуации не выходили у меня из головы, порождая вопросы и общее недоумение от ситуации. Как мы знаем, лучший способ избавиться от чего-то, что засело в подкорке, это перенести зудящее в печатный вид. Ситуация сама по себе резонансная, поэтому оставить напечатанное в столе также сложно, как нарисовать картину и держать её в подвале. Назовем это моей (Номада) короткой (ха) эпитафией. Ситуация, которая сложилась первого сентября, лично меня ввела в ступор. Рано утром я уехал на работу, поздно вечером я вернулся домой, открыл Тесалл, чтобы проверить игру ныне почившего Лео-Рейнджера на возможные эпилоги – и увидел, что сайт закрыт, а я улетел в перманент. Интересно, подумал я. Чтобы понять, что происходит, я залез в Дискорд, в конфу гиен, где уже происходило бурное обсуждение происходящего. Из-за сильной занятости в реале я прохлопал утреннюю вспышку на Тесалле, прохлопал большую часть вечернего постинга и подумал, что разбираться во всем этом уже как-то поздно, нет сил и вообще. Требовалось выяснить только одну деталь – собственно, саму причину бана. Разумеется, я прекрасно понимал, что бан перманентный, да и продолжения своей ролевой жизни на этом форуме я уже не видел, разве что залететь однажды в ту грандиозную Ферст Мафию, которую обещал сам Ферст, или поучаствовать в очередном проекте Лероя или Таба, если им вдруг захочется провести здесь что-нибудь еще – но если в прошлый раз, в июле, я действительно поступил неадекватно, по-театральному устроив грызню с Кул Вульфом, получил заслуженный (я прекрасно это понимал, хотя бы за пререкания с администрацией, но и вы меня поймите) бан на 30 дней с предложением подумать, хочу ли я вообще появляться на Тесалле, то на этот раз мне совершенно было непонятно, чем я впал в немилость. Тогда, посидев в бане и хорошенько подумав, что мне не нужны публичные терки с администратором, особенно если это затрагивает раздел ФРПГ и может как-то на него повлиять не в самом лучшем свете, я решил перевести это в шутку, устроив по возвращению ролевую гетто-пасху во Флудилке (чем надеялся исключительно повеселить народ) и спокойно доигрывая в ФРПГ по Киберпанку. С дискорда Тесалла ушел с концами, дабы не провоцировать КВ своим присутствием. Пару раз появился в статусах. Больше не светился нигде, решив оставить активность на Тесалле и посмотреть, как обстоят дела на форуме, который долгое время у нас, среди контингента Наших Игр, подавался исключительно как сайт отмороженных ситхов, которые банят людей направо и налево – на БРК, конечно. Я уже был в дискорде БРК до этого, общался с модераторами, в том числе с теми, которые заняты в ролевой жизни сайта, и решил, что эта площадка меня вполне устроит в качестве более-менее постоянного места обитания, в то время, как на Тесалл я могу приходить хотя бы ради перечитывания уже прошедших игр. Ради ностальгии, вы меня понимаете. Не получив вменяемого ответа от сопартийцев-гиен и не преодолев барьер бана (я даже не знал, что из бана можно выйти, пользуясь главной страницей, а из браузеров у меня стоит только Хром и очень медленный Тор, который мог затянуть подключение к сайту на нетерпеливо долгий срок), я решил всё-таки зайти в дискорд Тесалла, чтобы понять, что происходит. Где мне сказали, что я обвиняюсь в подрывной деятельности на сайте и в подстрекательстве к оной, после чего добавили, что не желают "меня видеть на своем форуме и в своем дискорде". Я, конечно, подумал, что у КВ поехала крыша, раз он мне с места раздал пермабан несмотря на то, что я ничего не делал, кроме как доигрывал Киберпанк и провел шуточный ивент во Флудилке, который он, собственно, видел. Уже потом я залез на сайт, узнав, что покинуть блокировку можно через главную страницу, и принялся читать происходящее. Вернее, уже произошедшее. Как я уже сказал, каждый человек – индивидуальность. Я не могу отвечать за каждый поступок своих друзей: я не участвовал в разведении обсуждения нового формата плашек, особо не хлопал в статусах насчет бана Серебряной, не называл админку тиранами. Решение каждого из моих друзей-гиен – перформанс Лероя в обсуждении Киберпанка и все остальное, что покатилось, как снежный ком – высказать свое мнение в грубой форме являются исключительно решениями каждого из них. Конечно, я удивляюсь, за что получаю, хотя не могу не сказать, что горд быть причесанным с этими людьми под одну гребенку. Трёп о том, что меня забанили за "истерики в личке" полная ложь: если не верите, то КВ с легкостью может убедить вас в этом и предоставить желающим скрины из неё (вдруг кому-то интересно; скрин выше – из общей конфы в дискорде), я совершенно не против, хотя и уверен, что это почти никому не интересно. В том числе насчет момента, где, как сказал РЗ, я "жалуюсь бедному Волку": приводя свою цитату, я написал "У меня есть свое мнение насчет отношений Фолса и РЗ, в котором РЗ мне представляется жертвой собственных чувств, но это тоже лишь мое мнение и тоже не для протокола." Не уверен, что это похоже на жалобу. Я просто отразил свое мнение в контексте ситуации, о которой у нас шла речь, в частности о плашках. Мнение, которое у меня сложилось в силу определенных обстоятельств и которое, чего я не исключаю, может быть ошибочным. Но ошибаются все, включая, как показывают посты выше, Ферст Контакта в поддержке гиен, превратившихся в борщевик. О том, как игроки, которые с черт знает какого месяца спокойно участвуют в собственных проектах, не ходя ни к кому в подразделы, и иногда посиживая в дискорде Тесалла, где каждый второй не-ролевик в шутку говорит о том, что хотел бы снести ФРПГ-раздел, что все фрпгшники долбятся в жопу и что эта ерунда на сайте вообще не нужна – посиживают, чтобы убедить людей хотя бы толерантно относится к этому разделу, потому что участвовать в каком-то обсуждении и слушать одну и ту же пластинку становится попросту больно и некомфортно – в общем, на вопрос становления борщевиками лучше отвечать не мне, хотя пищу для ответа на них я подал. Я не раз говорил, что это неприятно слушать, потому что мне действительно неприятно, когда мне, обычному пользователю, занятому в фпрг, как и всем ролевикам в принципе, вменяют "бесполезное" присутствие на сайте и буквально требуют какой-то работы на благо сайта. Я, как обычный пользователь, точно такой же, как те, кто качает моды или пишет комментарии к новостям, не могу понять, почему от меня и моих коллег по ролевому разделу ждут чего-то подобного исключительно за то, что мы активно участвуем в ФРПГ. Как и обвинения в "игропрестольстве", которые до момента с плашками не всплывали чуть ли не полгода как, а на каждое подобное "игропрестольство" до этого пользователи, модераторы и админы сбегались самостоятельно, утаскивая подробности в свои обсуждения. Настолько достали, что не могут удержаться от чтения и обсуждения, ну да. Меня обвинили в подстрекательстве к террору. Каждый, кто меня знает, в курсе, что я никогда не подстрекаю людей к тому, в чем сам не принимаю участие. Я попросту не умею руководить из-за спины, мне оттуда ничего не видно, поэтому я лезу на рожон в первых рядах. Особенно если уверен, что будет стильно прыгнуть на амбразуру. Если же я в чем-то не участвую, то и подбивать кого-то к чему-то я смысла никогда не вижу. Меня обвинили в подрывной деятельности на сайте, но кто может сказать, чего плохого я сделал с момента, когда получил разбан? Вокруг бурлило из-за уродских плашек, из-за снятия должностей с пользователей, еще из-за чего-то там. Я не отметился нигде, хотя мог ходить в каждую тему и систематически оставлять там комментарии, если бы действительно хотел высказать свое [офигительно важное, ага] мнение. Вы даже не увидите моего лайка под постом Лероя, из-за которого всё и завертелось, потому что я даже не успел его толком прочитать до того, как меня забанили. Меня обвинили в споре с администрацией, обвинили в истериках в личке, о которых я писал выше. И где это? Мое последнее общение с тем же КВ закончилось в личке в дискорде 13 июля. Поверьте мне, он был последним представителем администрации, с которым я списывался. Я могу показаться глупым, но я действительно боялся, что фрпг-раздел из-за того, что нет его представителей в админке, снесут из-за внутренней неприязни к нему. Откуда я взял ощущение этой неприязни я описал выше. Ферст может теперь говорить, что он никуда не опаздывал, как настоящий волшебник, и, наверное, он окажется прав, пока Фолс будет облизывать его лапы в желании убедить, какой он ох@#%нный. Он не опаздывал. Он просто нас кинул. Обратиться к кому-то, поделиться своими (пусть и параноидальными) опасениями было не с кем. То же самое решение с баном за "плашки" (в котором, я повторяюсь, я поступил неадекватно, со страстью, и за что получил по заслугам, отсидев в бане, будучи занятый в игре, и прося свою девушку постить в теме Киберпанка пересылаемые посты). "Плашки", которые никому не мешали больше года, и "плашки", бан за которые потерял всякую суть сразу после того, как буквально через неделю их заменили на новые. Ферст просто не вник в ситуацию, или не собирался в неё вникать. Представь, ФК, что к тебе приходят и в ультимативной форме требуют поменять аватарку, иначе тебя забанят, а причина выглядит, как "я так захотел". Представил? А теперь представь, что с этим приходят к твоему другу – и тогда поймешь мою реакцию. Я делаю на это упор, потому что вся ситуация закрутилась именно с этого момента. Я никогда не лебезил перед людьми, к которым я отношусь негативно, и не играл с ними в лицемерие. И не врал относительно своих действий. И не пытался перевернуть какую-то ситуацию в свою пользу, вверх ногами. И не грубил людям, которые не грубили мне, не называл их прилюдно псинами или как-то еще просто так. И за свое мнение, как и за свою позицию, я всегда отвечал, что опять-таки подтверждает ситуация с "плашками". И защищал людей, даже тех, которых не знаю, но с которыми солидарен. Это не рыцарство – это, скорее, внутренняя жажда сцены, насаженная на обостренное чувство справедливости уровня Кихота, которое не всегда к месту, часто вычурное, порой идиотское, но я такой есть. Такой человек. Этот пост несет исключительно две цели: информативную, которая показала бы, что произошло с моей точки зрения и помогла ответить на вопросы страждущих; и селф-успокоительную, которая позволит мне выбросить прочь мысли о произошедшем из головы. Можно, наверное, добавить еще одну – искупление в глазах людей на форуме, к которым я отношусь хорошо и которые могут думать обо мне плохо, не имея информации, кроме как "он мудак". Может, и мудак – но не в этой ситуации. По крайней мере, пока люди, которые сейчас меня в этом обвиняют, не докажут обратного – если только теперь "мудачество" не определяется принадлежностью к гиенам. Сейчас, когда я излагаю все это, мне просто больно. Я излагаю это спокойно, и я не хочу, чтобы это было чересчур претенциозно, но выходит вот так. Это мой катарсис. Катарсис театральный, разумеется, и тот, который я прошу опубликовать снова мою девушку через её аккаунт. Она, как и всякая гиена, готова пойти со мной по пути жены декабриста, хоть я и не настаиваю – в конце концов, это её индивидуальный выбор. Изменено 2 сентября, 2018 пользователем First Contact положил многабукаф под кат
Cool_Wolf Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 Я тебе уже все сказал. Уйди отсюда прочь и "жену" свою забери, декабрист. Оставь вот это словоблудие для неё. Ты прекрасно видел и слышал вчера в голосовом чате целых два десятка людей, согласных с позицией администрации. Ты видел мнение других игроков здесь. Нам с тобой не о чем говорить, прощай. 3
Selena Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 Ферст, я, честно говоря, не знаю, где этот соответствующий раздел, потому пишу сюда. Я с удовольствием останусь куратором раздела ФРПГ, мне это не сложно. Но, если ты считаешь иначе, и я в этом качестве здесь не нужна, настаивать тоже не буду. 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Asgenar D.O. Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 02.09.2018 05:46:02, Disha_ сказал(-а): обвинили в истериках в личке Насколько я понял, спор в личке с администрацией перешел ту черту, которую можно было назвать "спокойной". Но если это было не так, если дело всего лишь в моем воображении, нарисовавшему картину с чужих слов, то я приношу извинения за пассаж. Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать? C is for Cthulhu. F is for Fhtagn. Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
Звездочет Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 Я много набедокурил на этом сайте, в том числе поэтому не хочу возвращать себе даже минимальные права в разделе после упразднения группы, но есть на форуме человек, перед которым мне не стыдно ни за одно произнесенное ему слово. Какое бы грубое оно ни было. Благо, в рамках новой иерархии учитывать его больше никак не нужно. И ФК, надеюсь, не будет учитывать больше, чем того требуют формальности. 1
Kurasagi Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 Читаю все это и мне как-то больно и грустно. Я конечно пушистый фиг с горы который видел многое чего не видели тут остальные. И даже в курсе некоторых кулуарных скандалов, молчалив и вылазю когда только формажоры, что бы сказать слово. И я скажу слово...Возможно оно не всем понравиться, но кот скажет. Итак, что мы имеем еле живой раздел, простите два раздела и да помогут боги, что бы он пережил ещё одну ролевую весну которую я щас наблюдаю. Можете меня там банить, я согласен, но даже у меня накипает. У вас сейчас одна дорога засучить рукава и работать. Потому нынешнее состояние раздела я оцениваю как "Руина" Потому я вас очень прошу перестаньте наконец...эхх...Хотя все равно это будет. Сейчас мое личное состояние по поводу раздела можно процитировать как "Тут как бы есть что делать, но в основном перекати поле" Я часто вспоминаю как было тогда и как стало сейчас и знаете тогда на самом начале это был прям золотой век. Я понимаю, что форумы умирают, понимаю что у всех реал, надоедает и все вот это вот...Но пока можно над этим работать, я хочу над этим работать. Многие спросят "А что ты делал" ну делал возможное все в виде проведения средненьких игр, людей приводил . И готов работать и далее сам или по какому-то организационной методичке если таковая существует. Но знаете, о чем я слышал чаще чем о играх? Правильно о этом вот самом, и мне стыдно господа, стыдно за всех вас...Хорошие креативные люди и вот такое вот. В общем посыл таков, если мои лапы ещё надо будут, мои лапы готовы что-то делать, не смотря на то что смотрю на раздел с грустью...грустью и надеждой, но как известно эта девка дохнет последней. 4 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Resident Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 Очередные разборки подфорума, который считает себя центром сайта. Однако, как бы кто там чего не считал, правила сайта нужно либо исполнять, либо идти на другой сайт. И я вам так скажу — если вы не можете играть вместе, то играйте раздельно. 1
Юми Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 Отвечаю на вопросы, как обещала :) Поздновато уже, но вчера как вы понимаете, все пошло немного не по тому сценарию. 01.09.2018 09:13:52, Supreme Overlord Malekith сказал(-а): А давайте все по порядку, если можно? Куда исчез ферст? Что произошло с серебряной и за что конкретно? И кто ей что мешал? Что произошло с номадом и за что конкретно? 1. Куда исчез Ферст, я думаю, он тебе теперь сам расскажет. 2. Серебряная, вопреки тому как тут было написано, никого на деньги не кидало. Оно просто рассказывало, что это делают другие. И в частности, очень конфиденциально и интимно, как многие из вас знают оно это умеет, намекало, на некоторых непорядочных русских. Примерно вот как то так. На просьбу вести себя прилично последовали какие то шлимазлы. Насчет полыхания зада, конечно, полыхал. У меня всегда полыхает когда я с тапком гоняюсь за вползшим неизвестно как в мою кухню тараканом. Уж вроде моешь убираешь, а откуда приполз? 3. Насчет Номада он сам рассказал в соседней теме в финальном стендапе. Так что мне добавить нечего. Спасибо всем и флудилку я открыла ключи, если что у ФК :) 2 осторожно, под катом риск залипнуть!
Asgenar D.O. Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 02.09.2018 08:23:36, Юми сказал(-а): Серебряная, вопреки тому как тут было написано, никого на деньги не кидало. Оно просто рассказывало, что это делают другие. И в частности, очень конфиденциально и интимно, как многие из вас знают оно это умеет, намекало, на некоторых непорядочных русских. Примерно вот как то так. А, значит я неправильно понял. Но вот порчу репутации не отнимешь. 1 Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать? C is for Cthulhu. F is for Fhtagn. Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
Lord RZ Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 Какой Номадко красивый, хоть в адвокаты себе нанимай, хотя они мне и не нужны. Рафик неуиноуен. :facepalm 2
Lord RZ Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 Но вот порчу репутации не отнимешь. А было что портить?
Cool_Wolf Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 Речь о репутации гильдии, а не серебряного.
First Contact Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 02.09.2018 03:07:57, Лорд Зайчик сказал(-а):Пожалуйста, пиши мне на сайте.Перед тобой и всеми теми, кто пишет мне в ЛС и ждёт рассказа "как дела" и обсуждения чего бы то ни было, я вынужден заранее извиниться. Я очень рад вернуться на форум, но времени у меня не больше, а меньше, чем до моего исчезновения, и экономить его я намерен за счёт разговоров, к делу не относящихся. Я понимаю, как-то это не по-человечески, но примерно так же люди по медицинским показаниям говорят "я не пью". 02.09.2018 03:07:57, Лорд Зайчик сказал(-а):ИМХО, никто больше ничего такого тут не должен осуществлять. Или все подчиняются CW, включая всех админов или модераторов, или нет. Никаких анальных огорож и особых личных прав. Сквозная прямая иерархия. Разве что ГИ наособицу, и все. Но ГИ в политику никогда не лезла.Ри, проверь внимательно кожные покровы на следы укусов, царапин или ожогов. Пей больше жидкости и больше гуляй. Навязчивое желание рисовать транспаранты и раздувать бытовые вопросы до геополитического уровня постарайся игнорировать - через пару недель тревожащие симптомы утихнут.Никто, пребывающий в здравом уме, не сомневается ни в подчинении CW, ни в святости Создателя. Речь шла о выдаче технических прав редактировать темы с ролевыми игрушками и всем сопутствующим. Это, кажется, не только власть, но и обязанность админа Наших Игр. Коим, по воле судьбы (и немножко своей) остался я.А я подтверждаю свои договорённости с Домом Волка, в том числе - о моём невмешательстве в его внутренние дела.К слову, подтверждаю с большой торжественностью - ведь эта договорённость нам всем далась непросто. 02.09.2018 03:07:57, Лорд Зайчик сказал(-а):(И в мои штаны, в отличие от некоторых гэндальфов, тоже - это оффтоп, но я уже вынужден это писать. Номад ничтоже сумняшеся бедному Волку жаловался, как на меня плохо влияет Фолс. Этой псине сюда лучше не возвращаться. Еще удивляется, за что получает. И Табу тоже. Сайтом они тут рулят чужим, палата номер 6.Мэд, кстати, скриншоты сюда выложил не все. Сделанные за спиной без предупреждения участников, разумеется. Сэцуна, не иначе. Я этого ждал. Прелести небесные, все как один (с).Хватит уже. Этих людей здесь больше нет. И отнюдь не потому что им отомстили за ваши слёзы и нервы. А потому что вокруг них в принципе возникало слишком много дряни.И если они были её основным источником, воздух должен очиститься. Но для этого надо и самим тоже перестать размахивать руками и выкрикивать имена. Одни выкрикивать бессмысленно, потому что этих людей здесь больше нет, а насчёт других надо думать трижды - ведь эти люди здесь есть.В своё время Зигрун успокаивала меня, размахивающего руками и выкрикивающего имена. Буквально гладила по голове и приговаривала что-то вроде "Всё, забудь, ты теперь здесь, а эти все там, и они больше не страшны". Ну вот я могу только передать тебе её слова. 02.09.2018 03:07:57, Лорд Зайчик сказал(-а):И еще одно имхо - вообще ролевым не нужен админ-админ, не считая текущего. Технических прав и власти и у супермодера хватит. Лично я не вижу тут админом никого кроме FC. Но если это невозможно, я бы Лайон предложил эту должность или Селене. Меньше дрязг и больше дела. Но я надеюсь, что это все таки возможно.Сегодня админ всё ещё нужен, через какое-то время, я надеюсь, мне можно будет уйти в простоюзеры или английские королевы. 02.09.2018 03:07:57, Лорд Зайчик сказал(-а):И последнее ИМХО - есть люди, которые умеют управлять, а есть - которые умеют мастерить. А это не всегда одно и то же.Мастерить или сочинять? Потому что мастерить - и есть управлять. А управлять - мастерить. ИМХО. 02.09.2018 06:23:40, Selena сказал(-а):Ферст, я, честно говоря, не знаю, где этот соответствующий раздел, потому пишу сюда. Я с удовольствием останусь куратором раздела ФРПГ, мне это не сложно. Но, если ты считаешь иначе, и я в этом качестве здесь не нужна, настаивать тоже не буду.Селена, мы с тобой должны наконец оказаться в единой реальности. Ты определись - либо модератор справляется с разделом так, что и админ не нужен, либо может быть ненужным уже модератор, и ты прям готова с этим согласиться и не настаивать. Либо нужны оба, и оба это понимают. Я за последний вариант, а ты? )--------------------------Номаду отвечу позже. Сделаю кофе ) 3 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 Если в игровой раздел кому то нужен дополнительный модер-админ, то я могу и готов им стать что бы помогать. "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Горыныч Опубликовано 2 сентября, 2018 Автор Опубликовано 2 сентября, 2018 Фёстик, мастерить и руководить - разные вещи) Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Фолси Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 Может, перенесём обсуждение во флудилку? Всё ещё любитель эвоков
Юми Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 Я не знаю почему я пишу без запятых. Прошу прощения за это у читателей. осторожно, под катом риск залипнуть!
Юми Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 02.09.2018 08:18:05, Resident сказал(-а): подфорума, который считает себя центром сайта. Почему у вас сложилось такое впечатление? осторожно, под катом риск залипнуть!
First Contact Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 02.09.2018 11:44:01, Supreme Overlord Malekith сказал(-а): Если в игровой раздел кому то нужен дополнительный модер-админ, то я могу и готов им стать что бы помогать. Я буду тебя иметь в виду, конечно ) Но пока что, вот так навскидку, не вижу, где был бы нужен ещё один человек, присматривающий за порядком. И я так понимаю, ты тоже не видишь, иначе озвучил бы более конкретное предложение.. Мне очень близка старая-новая концепция команды сайта/форума, подразумевающая, что нужны не модераторы, а развиваторы. Кураторы, то есть. У нас очень мало игроков - это не хорошо и не плохо. Хорошо, если бы их стало побольше. Поэтому, забыв о всяком "мо(р)дерстве", стоит подумать о несложных и недолгих ролевых развлечениях, способных привлечь новеньких. В этом плане прекрасны праздники на Перевале Призраков. Но нужно что-то ещё. Подумай, что можно сделать (только не спеши). А я буду выступать строгим критиком. Возможно, так мы придумаем что-то, во что будут приходить играть люди. Это может быть чисто отыгрышная вещь или "настолка" (то есть с логикой в механике) или не-ролевая игра. Что-то, что не так уж сложно сделать и во что просто играть. Если получится - будешь не модером, а куратором собственного проекта. 02.09.2018 11:58:15, Горыныч сказал(-а): Фёстик, мастерить и руководить - разные вещи) Ну, как жить и танцевать или любить и петь, но некоторые видят сходство процессов ) 02.09.2018 12:00:39, Фолси сказал(-а): Может, перенесём обсуждение во флудилку? Я думаю, когда эта тема себя исчерпает, я её перенесу во флудилку целиком. А пока просто чуть отредактирую шапку, чтобы вновь заходящие не пугались .) 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Lord RZ Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 Ри, проверь внимательно кожные покровы на следы укусов, царапин или ожогов. А я не к тебе несколько обращался с этим ИМХО, извини, не уточнил адрес, цитируя. У кое-кого из ДВ, пальцем не будем показывать, как обычно идиосинкразия к администрации. И отнюдь не потому что им отомстили за ваши слёзы и нервы. Мне никакая месть не нужна и я ее не ждал. Я сам всегда мог выкинуть отсюда кого угодно. Этого сознания хватает, чтобы не "мстить". И всегда хватало, в любые моменты, даже "с поцарапанными руками и ожогами". И не ради того, чтобы оценили. А управлять - мастерить. ИМХО. Это кажимость. Тот, кому эти слова обращены, прекрасный мастер, но никакой управленец. Да и если посмотреть на забаненных - да, мастера-то там тоже имелись. К тебе там по сути один абзац, уж извини, ну кроме того, что я не вижу тут админом никого более. Если ты уйдешь, или "когда" - я лично предложу упразднить тут красные штаны. О чем честно написал. Я понимаю, как-то это не по-человечески, но примерно так же люди по медицинским показаниям говорят "я не пью". Я этого не жду. Но то, что ты мне писал в почту, несколько отличается от трепотни, верно? Нет. Весьма отличается. Я об этом. А не о "как дела". Ну и на твое время, как ты понял, я не претендую. Объяснил свою реакцию, посты все равно на почту приходят, прочтешь и без захода в ЛС. Засим откланиваюсь.
Lord RZ Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 Речь о репутации гильдии, а не серебряного. А, понял.
Фолси Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 02.09.2018 12:14:55, First Contact сказал(-а):Я думаю, когда эта тема себя исчерпает, я её перенесу во флудилку целиком. Да, я именно об этом) 1 Всё ещё любитель эвоков
First Contact Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 02.09.2018 12:26:50, Лорд Зайчик сказал(-а): Я этого не жду. Но то, что ты мне писал в почту, несколько отличается от трепотни, верно? Нет. Весьма отличается. Я об этом. А не о "как дела". Ну так в почте мы закончили, не начав, в первый раз. А во второй события оказались быстрее переписок, так что по делу там тоже ничего не оказалось. Так что пить будем, когда будет повод ) «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Lord RZ Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 Ну так в почте мы закончили, не начав, в первый раз. Так вот то, что ты мне 19-го отправил, следовало бы написать в ЛС за его важностью. Если будет еще что-то важное, туда, пожалуйста, вот я о чем. Ну да ладно уже.
Звездочет Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 02.09.2018 06:54:40, Звездочет сказал(-а):И ФК, надеюсь, не будет учитывать больше, чем того требуют формальности.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти