Takahashi Опубликовано 4 июля, 2017 Опубликовано 4 июля, 2017 04.07.2017 00:42:11, Takahashi сказал(-а):Так что приходится пробовать методом тыка, да и не все обладают способностью радостно вломиться в тему и с ходу перепробовать все имеющиеся варианты. Кто-то постесняется, кто-то побоится (и возможно не без оснований). И да, пытаться определиться по анонсам - во что поиграть.... это тоже задача не из простых иногда (особенно с картинкой - "а догадайтесь, на какую тему", хотя это, пожалуй больше к мафиям относится). Может старые игроки и поймут, а другие пожмут плечами и уйдут. Так что медведь за идею РЗ всеми лапками. 3 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 4 июля, 2017 Опубликовано 4 июля, 2017 Пародия всегда высмеивает того, кого пародируют. Или взгляды. Или явления. Или события. В данном случае я использовал твою фразу, чтобы высказать свое мнение об АУ как явлении о не особо хорошем типе произведения. Будь это цитата Номада, Бивер или Фолса - я бы высмеял и её. В случае с Джунай я все еще не видел пародии, но в случае с Джунай не было личных, прямых оскорблений, за которые она, прежде чем предлагать мир, даже не извинилась. И тему с этим статусом не я первый поднял. И "гиенами" не мы себя назвали.) Я не обижен, разумеется. Но и оскорбления я так просто не забываю. И попытки показать меня ужасным перед всеми, когда я не извинился перед тобой. И попытку переврать фразу про "не тех игроков", предпринятую, кажется, всем кому не лень, включая Номада (который п… ну ты сам знаешь) Я могу признать, что был излишне груб по отношению к тебе. И я, в принципе, открыт для перемирия, если ты тоже готова признать, что была неправа и извинишься, Шен. :) 2
OZYNOMANDIAS Опубликовано 4 июля, 2017 Опубликовано 4 июля, 2017 04.07.2017 01:07:20, FighterForEquality №1 сказал(-а): всем кому не лень, включая Номада (который п… ну ты сам знаешь) Который поддерживает, ага >,,<
Perfect Stranger Опубликовано 4 июля, 2017 Опубликовано 4 июля, 2017 И тему с этим статусом не я первый поднял. И "гиенами" не мы себя назвали.) Не было бы статуса - не было бы и темы. И я вас гиенами не называл. Единственное, что я себе позволил, это сказать, что ты ведешь себя как маленькая истеричная девочка, что уже признал что было чересчур. Хотя оскорблением назвать это можно с трудом, и я тоже мог бы использовать твою же отмазку вроде "это я не на тебя бочку катил, это я только явление высмеивал". Но не буду, потому что устал и надоело. Прошу прощения у тебя и всех, кого задел мой пост. Я надеюсь, что мы сможем оставаться хотя бы нейтральными друг к другу, если не друзьями, хотя я честно признаю: мне вы всегда нравились. И Лео, и Гончар, и Бивер - играть с вами было классно и у меня никогда не было к вам никакой неприязни или ненависти, наоборот, я вас ждал в своих играх все время и расстраивался, когда они вам не заходили. С игрой по ЗВ вышло так, что действительно амбиции перевесили возможности, а после ухода сомастера я просто впал в депрессию и понял, что не тяну и нужно искать кого-то еще, чтобы не подводить людей. Но в итоге все равно подвел. Так что в будущем постараюсь соизмерять и темп, и размах, и возможности себя как мастера с учетом новых обстоятельств, которые оочень сильно отличаются от старых и не давали мне нормально мастерить в комфортных для себя и игроков условиях. В принципе опробован формат, который более-менее этому соответствует (Dragon Age Lite тому подтверждение, хотя и его пришлось порезать и укоротить). 3 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Leo-ranger Опубликовано 4 июля, 2017 Опубликовано 4 июля, 2017 04.07.2017 01:18:22, Гаруспик сказал(-а):Который поддерживает, ага >,,< Но я имел в виду совсем не это!
Leo-ranger Опубликовано 4 июля, 2017 Опубликовано 4 июля, 2017 Ну что же, я, в свою очередь, извинюсь за статус, если он в действительности тебя так задел. И на этой благой ноте, я думаю, мы и закончии. Но чуть позже я еще отпишу свои мысли о теме с рецензиями. И о Доме Волка, до кучи. 3
Горыныч Опубликовано 4 июля, 2017 Автор Опубликовано 4 июля, 2017 В общем, я, типа, мимокрокодил, но данная тема не готова появиться на полях форума, о чем свидетельствует срач на последних страницах. И в который большенство, обязательно, скатится. Первые строчки в Гугле? мммм... Мнебы хотелось, но не такими методами. Какими? Не знаю еще. Дальше. Новые игроки эту тему, если она появится, будут смотреть на ускоренной перемотке. Ы первую очередь они будут глядеть на тему игры, количество игроков, и как те отписываются. Если в игре идет один пост в две строчки за неделю - один вывод. И если игроки пишут по 100500 постов в день - другой. 3 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Фолси Опубликовано 4 июля, 2017 Опубликовано 4 июля, 2017 04.07.2017 05:19:35, Горыныч сказал(-а):Ы первую очередь они будут глядеть на тему игры, количество игроков, и как те отписываются. Если в игре идет один пост в две строчки за неделю - один вывод. И если игроки пишут по 100500 постов в день - другой. Да. Я полностью согласен (сам так и выбираю для себя игры и игроков). Всё ещё любитель эвоков
Takahashi Опубликовано 4 июля, 2017 Опубликовано 4 июля, 2017 04.07.2017 05:19:35, Горыныч сказал(-а):Если в игре идет один пост в две строчки за неделю - один вывод. И если игроки пишут по 100500 постов в день - другой. 04.07.2017 05:29:34, Фолси сказал(-а): Да. Я полностью согласен (сам так и выбираю для себя игры и игроков). Не знаю, кк по мне, не одной толпой всё решается (а шариться по темам и смотреть - достает) Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Горыныч Опубликовано 4 июля, 2017 Автор Опубликовано 4 июля, 2017 04.07.2017 05:40:57, Takahashi сказал(-а): Не знаю, кк по мне, не одной толпой всё решается (а шариться по темам и смотреть - достает)А раздел рецензий тебе СИЛЬНО поможет! Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Фолси Опубликовано 4 июля, 2017 Опубликовано 4 июля, 2017 04.07.2017 05:40:57, Takahashi сказал(-а):Не знаю, кк по мне, не одной толпой всё решается (а шариться по темам и смотреть - достает) Я в том плане, что активные игры сразу видно. Приходишь в них, смотришь игроков... мастеров... кого-то для себя отмечаешь и пошло-поехало. Я так для себя открыл Борна, например. Просто посмотрел, как человек играет, и решил что должен пригласить его. Вообще последняя игра Шен - это кладезь игроков, если подумать. Тех, кто несмотря на все препоны дошёл до конца. Респект вам, самый искренний :good: Нет, толпой не решается, конечно же. Но если уж толпа пришла и продолжает играть, то игра как минимум стоит внимания. А вообще каждый для себя решает. Кому-то пост в неделю - милое дело, а кому-то - наказание. Все люди разные, у каждого свои потребности и свой темп :pardon: 4 Всё ещё любитель эвоков
Takahashi Опубликовано 4 июля, 2017 Опубликовано 4 июля, 2017 Полагаю, что да. По крайней мере можно будет в одной кучке посмотреть (надеюсь на это), на какую тему была игра, кто мастер, сколько времени шла, сколько народу играло, что было интересно, что прошло не так гладко. Пусть это будет личное мнение об игре (не хотелось бы, конечно, чтобы очень пристрастное), но по-крайней мере о прошедшей игре можно будет уже иметь какое-то представление и решать, стоит ли дальше копать в сторону этого раздела (папки, мастера, темы игры, да мало ли). Читать анонсы не слишком продуктивно - имеем только тему и имя мастера, которое новому человеку ни о чем особо не скажет. Ясен пряник, что большинство из вас играет уже давно и отлично знает - что и от кого ждать. А читать полностью все темы во всех папках - нереально, учитывая, что есть немало очень длинных игр, которые в разные отрезки времени прирастали страничками с разной скоростью, так что и принцип выбора по скорости прибавления постов: 04.07.2017 05:19:35, Горыныч сказал(-а): не слишком-то реален к сожалению умудрился стереть часть написанного. Если появится время, то допишу. Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Горыныч Опубликовано 4 июля, 2017 Автор Опубликовано 4 июля, 2017 И я до сих пор не пойму, как можно написать рецензию на игру, в которой сюжет и механика, чисто, индивидуальные? Нет четких рамок и критериев, как в той же Мафии, например. А по сему, все скатится либо к "Вау! Все было классно!", либо к оценке Мастера как Мастера и человека, что выльется в обиды и прочее. И вообще, у меня складывается такое ощущение, что плетется какая-то подковерная интрига против раздела. А идея РЗ стала, просто, инструментом в этом. 1 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
First Contact Опубликовано 4 июля, 2017 Опубликовано 4 июля, 2017 04.07.2017 05:19:35, Горыныч сказал(-а): В общем, я, типа, мимокрокодил, но данная тема не готова появиться на полях форума, о чем свидетельствует срач на последних страницах. И в который большенство, обязательно, скатится. Горын, ты действительно увидел в прошедшем разговоре срач и только срач?.. Пора на пенсию от кураторства ( Кроме шуток. «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Элесар Опубликовано 4 июля, 2017 Опубликовано 4 июля, 2017 Так, а чем плоха идея свести все развёрнутые отзывы игроков (мастера ведь и так просят писать, разве нет?) в одну тему, в виде если не отдельных постов, то хотя бы ссылок на эти восторженные (или не только) душеизлияния? Новичку уж точно будет проще в пару кликов добраться до нужной инфы, чем самому копаться в последних страницах темы обсуждения :) Теперь насчёт "В первую очередь они будут глядеть на тему игры, количество игроков, и как те отписываются" Новичок будет высчитывать среднюю продуктивность игрока в единицах постов?) Просто заглянув сюда на огонёк? Не верю. Фолс - да - но он уже сложившийся мастер ФРПГ и прекрасно представляет в какие ему разделы идти и на что смотреть, а вот простому мимокрокодилу лучше подавать информацию максимально удобно и сжато. В общем, я понимаю почему может не понравится какая-то конкретная реализация идеи Рихарда, но в целом, в ней есть рациональное и позитивное зерно, которое стоит развить. 2
Горыныч Опубликовано 4 июля, 2017 Автор Опубликовано 4 июля, 2017 Эл, не передергивай. И не говори, что не понял, что я хотел сказать.А "Объявления" не катируются для подачи сжатой информации? Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Фолси Опубликовано 4 июля, 2017 Опубликовано 4 июля, 2017 04.07.2017 07:09:04, Элесар сказал(-а):Так, а чем плоха идея свести все развёрнутые отзывы игроков (мастера ведь и так просят писать, разве нет?) в одну тему, в виде если не отдельных постов, то хотя бы ссылок на эти восторженные (или не только) душеизлияния? Я уже говорил, что по мне - ничем. Лично я действительно прошу игроков писать отзывы, и делаю это (может для кого-то открытие) именно для того, что я не ванга и не психолог в сотом поколении. Какие-то моменты пройдут мимо меня, и я даже знать не буду, что вот над тем-то и тем-то надо поработать в следующей игре. А то-то и то-то игрокам зашло, можно оставлять. Можно вообще сделать проще: после каждой игры собирать личку с игроками, в которой каждый может высказаться хоть даже на эмоциях. Пусть. А затем тезисно выбрать из этих "душевных" постов плюсы и минусы прошедшей игры. Получится хоть и безлично (даже стерильно), но довольно эффективно. А ещё будет совсем чудесно, если мастер сам утвердит эти плюсы-минусы :-D Вот тогда срачей в принципе не должно возникнуть. Всё ещё любитель эвоков
Takahashi Опубликовано 4 июля, 2017 Опубликовано 4 июля, 2017 04.07.2017 07:22:05, Горыныч сказал(-а):А "Объявления" не катируются для подачи сжатой информации? А что можно вынести оттуда для определения выбора для себя? По-крайней мере для меня этого явно недостаточно. Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Фолси Опубликовано 4 июля, 2017 Опубликовано 4 июля, 2017 А ещё у меня вопрос: что делать с брошенными играми? Как на них отзывы писать и надо ли? Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 4 июля, 2017 Опубликовано 4 июля, 2017 Не ребят как бы сказа тот чувак из варкрата Мы не готовы к этой теме 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 4 июля, 2017 Опубликовано 4 июля, 2017 Может в чем-то неправ, но я понял, что Рихард имел в виду все же новые игры, которые все-таки были закончены, и закончены (фигурально выражаясь) вчера и сегодня. Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Горыныч Опубликовано 4 июля, 2017 Автор Опубликовано 4 июля, 2017 04.07.2017 07:26:58, Takahashi сказал(-а): А что можно вынести оттуда для определения выбора для себя? По-крайней мере для меня этого явно недостаточно.А что ты можешь вынести из рецензии на уже пройденную игру? В Объявлениях даются ссылки на темы записи, и профили Мастеров, которым ты можешь задать любые вопросы. Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Кайра Опубликовано 4 июля, 2017 Опубликовано 4 июля, 2017 04.07.2017 07:35:53, Takahashi сказал(-а): Может в чем-то неправ, но я понял, что Рихард имел в виду все же новые игры, которые все-таки были закончены, и закончены (фигурально выражаясь) вчера и сегодня. Так ты идешь записываться на новую игру, а не на уже пройденную. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 4 июля, 2017 Опубликовано 4 июля, 2017 Но мне интересно знать - какой мастер, о чем, с кем и как долго играл, если я ни разу не пробовал ничего подобного, то посмотрю рецензии, если нужно, то схожу загляну в темы, которые меня заинтересовали (неважно, конкретный мастер или конкретный сеттинг), сделаю себе вывод и пойду читать о новой игре по выбранному признаку. Да, какие-то выводы лично для себя сделал и определился, куда в ближайшее время хочу посмотреть, а куда не буду под страхом утопления в унитазе (для особо обидчивых - это очень .. такая .. метафора) 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Элесар Опубликовано 4 июля, 2017 Опубликовано 4 июля, 2017 04.07.2017 07:22:05, Горыныч сказал(-а): Эл, не передергивай. И не говори, что не понял, что я хотел сказать. А "Объявления" не катируются для подачи сжатой информации? Нет, не понял. Если бы понял - не завёл бы разговор. Что ты имеешь ввиду под "зайдёт и посмотрит насколько игрок активно играл"? Перечитает всю тему и пересчитает посты? Серьёзно, не понимаю. Там нет информации об уже проведённых играх. Кстати, вполне можно добавить. И ссылки на анонсы - вдруг человеку будет интересно глянуть, какой задумывалась игра и какой вышла на самом деле. И это... Никому не кажется что спорить с Такком по поводу того, какая информацию новичку раздела нужнее немного... неправильно?) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти