Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
04.07.2017 00:25:36, Фолси сказал(-а):
Я бы мог надуть свои сочные губкэ и обидеться, мог бы обратить внимание на не самые успешные игры Кракена (что в плане мастеринга, что в плане участия), но просто оставлю тут отчёт о деятельности РПН. Знал же тогда, что обязательно найдутся умники, которым все бумажки покажи и печатью заверь))) 

Про свои не самые успешные игры я и сам знаю, и не строю из себя мастера и игрока от бога. А если вам так вдруг показалось, то я хз.

И да, возможно, моя фраза была построена неправильно, да и вообще, она вырвана из контекста. Фолс, я не имел в виду, что ты хреновый главред, нет. Я к тому, что тогда я просто писал новости, и не забивал голову вопросами необходимости РПН как такового.

• Нравится 1
Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано

А еще такой момент ты понимаешь, что вот представь после своего фейла ты собрался с силами и решил сделать, что - то новое и вот такой паройдийный статус после которого опускаются  руки и не хочется делать совсем ничего.

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
04.07.2017 00:30:06, FighterForEquality №1 сказал(-а):
а что с переписью еще не разобрался - соре. Я учавствовал во слишклм многом количестве игр, что все и не упомнишь х)

Я тебя там жду. Ты мне там нужен.

Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано

Что задумка РЗ(это ведь его идея, да?), что РПН по идее призваны делать только одно - повышать количество игроков в разделе наших игр

Не только. Это и сводная инфа для игроков, и привлечение будущих игроков, и даже вообще демонстрация наличия оного раздела. По запросу ФРПГ в гугле индексируется и tesall - это объявление на 1 странице в выдаче, раздел на второй. А хорошо бы и раздел на первой. К сожалению, на запрос Форумные ролевые игры мы в заднице бегемота в выдаче, и это плохо. Надо, значит, например делать тему типа "Что такое Форумные ролевые игры" или вводить это сочетание в название каталога, чтобы гугл нам улыбнулся. Может, в новостях использовать активнее этот ключ. То же и с "Форумная мафия" и другими запросами. Можно иметь темы с такими названиями с описанием жанра или другие способы сделать ключи ссылками.

• Нравится 5

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано
И да - я не переводил стрелки на Диму, я просто указал, что он, на моей памяти, тоже ушел, потому что не тянет, но ему за это не выливали бочок дербма на голову. Но я не виню Диму. Я и Шен не виню. Я, блин, вообще никого не виню за слив в игре, кроме, опять же, себя, за то что подвел игроков.)
  • Нравится 1
Опубликовано
А от глупых шуток не застрахован никто, даже сама Шен.

Я это вроде уже несколько раз признал :) И по-прежнему открыт для нормального диалога, без гиенничества и троллинга. Просто после энных попыток этот диалог провести, начинаешь думать, а надо ли это кому-то, кроме тебя?

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

Опубликовано

Вообще, изначально, я собирался спорить с ФК, но потом прибежали статусные воины, и понеслась :sweat:

Я ещё децл посканю тему, и баиньки. Всем доброй ночи!

• Нравится 1
Регалии
Опубликовано
04.07.2017 00:31:00, Джедай Кайра сказал(-а):

А еще такой момент ты понимаешь, что вот представь после своего фейла ты собрался с силами и решил сделать, что - то новое и вот такой паройдийный статус после которого опускаются руки и не хочется делать совсем ничего.

Если у тебя опускаются руки после одного статуса человека, которого ты сам назвал истеричной девчонкой - то, ну… мне тебя искренне жаль, но что ты делаешь в интернете, черт побери.)
Мои игры обсмеивали не аноны, а близкие мне люди, Кайра. Я же все еще как-то веду игры?)
Опубликовано
04.07.2017 00:29:13, First Contact сказал(-а):
МЫ СЮДА ССЫЛАЕМ ЗАБАНЕННЫХ - это ж просто супер ))))

Драж и Серебряная весело смеются :3

Если бы ты ещё не засирал продуктами своего сказочничества головы невинным людям

Окей, ты меня поймал, я оплетаю тесолл сетями масонских заговоров. Может, мне ещё загнать своих верных гиен в покеболы?)))))) 

Прям какая-то "осетрина не первой свежести".

Нет, я ещё оченно молод и горяч, в отличие от... но не будем о грустном, право. 

я бы просто наслаждался, чесслово )

Только для тебя и стараюсь, сказать по правде  :blush2: Ночами, ишь, не сплю - серенады строчу, внимание привлечь пытаюсь! 

...

Тот чудесный момент, когда завтра не надо на работу  :yahoo: Но всё равно - отпустите меня, пожалуйста, я же сам не отцеплюсь >__>

Фолс, я не имел в виду, что ты хреновый главред, нет.

Вот. И я тоже не хотел тебя обидеть  :angel:

Рука руку моет, си?))))

• Нравится 1

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
Только для тебя и стараюсь, сказать по правде :blush2: Ночами, ишь, не сплю - серенады строчу, внимание привлечь пытаюсь!

Не будь я ярым противником шиппингов - я бы шиппил :3
  • Нравится 1
Опубликовано (изменено)
Надо сделать себе заметку о том, что не следует начинать читать горячо обсуждаемые темы в два часа ночи. Изменено пользователем BornToSeek
  • Нравится 5
None can escape their chosen fate
Only the result in which you are destroyed remains
This enduring dominance is mine alone to relish in
Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Опубликовано
04.07.2017 00:37:08, Шен Мак-Тир сказал(-а):
Я это вроде уже несколько раз признал

Так. На всякий случай я приму тогдашние извинения, а то у меня тогда так горело, что и не помню, принял-ли я их тогда, вот.

Шен, я тебя извиняю. За... всё, в общем :give_rose:

• Нравится 2
Регалии
Опубликовано
03.07.2017 22:46:34, Darth Kraken сказал(-а):

Алсо отзывы об игре будут интересны ТОЛЬКО игрокам игравшим в неё, и мастеру(ам), её проводившему. Остальным это до фени. Я, к примеру, не собираюсь заниматься эдакой некрофилией, и тратить кучу времени, читая отзывы об играх, которые уже хрен знает сколько времени собирают пыль в архивах, и мастера с игроками которых уже и на форуме-то не появляются. Нет, спасибо, и так времени не хватает.

НЕправда ваша. Но перерывать все темы, чтобы посмотреть кто, где, на какую тему и что из этого получилось - нереально. Эпилоги в самих фрпг не отражают мнения об игре, только итог для персонажа. А читать последние странички тем запись\обсуждение - зачастую напрасный труд, интересный отзыв и хорошее подведение итога задуманному и законченному по большей части теряется среди моря просто болтовни по ходу дела (нужно немало времени на перечитывание - как-то надоедает).

Так что приходится пробовать методом тыка, да и не все обладают способностью радостно вломиться в тему и с ходу перепробовать все имеющиеся варианты. Кто-то постесняется, кто-то побоится (и возможно не без оснований).

• Нравится 5

Спойлер

50b1c9e330d6c86bc35365886fd68e67.png.png2e96d94b093691b06e5c2e463c3a3afd.png.pngb23cf48b8cdc2d4cfa207c3d00e2559a.png.pngGameChampion-J-II.png.webp d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png.png e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png.png  ZigguratShadow.png.webp  faa3f007482e5d30ec8ce9e7de4e2f29.png.png  3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png.png  pre_1478986972____.png.webp.png  pre_1482229424____.png.webp.png  pre_1486719162___.png.webp.png [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"]pre_1501115102___.png.webp.png[/hint]   pre_1507977376___.png.webp.png   pre_1509007563___.png.webp.png   pre_1538773709____.png.webp.png  [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"]pre_1540630687_____.png.webp.png[/hint]  09a8b6ce72beb2a7d37baec804e401e7.gif  [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "]pre_1549017216_____.png.webp.png[/hint]  [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "]pre_1552901830_____.png.webp.png[/hint] Зимник м.png  огур приз.png 
Опубликовано
04.07.2017 00:40:20, Фолси сказал(-а):

Окей, ты меня поймал, я оплетаю тесолл сетями масонских заговоров. Может, мне ещё загнать своих верных гиен в покеболы?)))))) 

Найм гиен бесплатно, без регистрации и смс, работаем за место в будущих проектах.

• Нравится 4
Опубликовано
Мои игры обсмеивали не аноны, а близкие мне люди, Кайра. Я же все еще как-то веду игры?)

Одно дело игры критиковать, а другое - тупо травить конкретного человека.

И если честно, мне этот конфликт уже надоел по самое не могу. Раздули из этого какой-то общефорумный... не знаю даже как назвать. Людей, которым это нравится, не понимаю. Поругались раз, два, но сколько можно-то?

- Starset

Опубликовано
04.07.2017 00:41:18, BornToSeek сказал(-а):

Надо сделать себе заметку о том, что не следует начинать читать горячо обсуждаемые темы в два часа ночи.

Ты главное не участвуй в них, бро)

04.07.2017 00:42:21, Гаруспик сказал(-а):

Найм гиен бесплатно, без регистрации и смс, работаем за место в будущих проектах.

Вы-ж вроде за еду работали, не? :sweat:

Регалии
Опубликовано
04.07.2017 00:20:01, Шен Мак-Тир сказал(-а):

То есть слово в слово спародированный мой комментарий, с заменой на "аутизм" - это не направленный на меня лично? Кулстори.

Да. Если я сейчас спародирую Номада таким образом, чтобы пародия не указывала на него самого - каким образом это направленный дично на него комментарий? :)

Опять же, ты можешь думать, что это направленно на тебя, но фраза даже не обращена к тебе. :sweat:
Опубликовано

Какие игры высмеивали именно твои?  Там была именно реакция на твой уход из фрпг  ладно я спаать

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
04.07.2017 00:43:50, Darth Kraken сказал(-а):

Ты главное не участвуй в них, бро)

Вы-ж вроде за еду работали, не? :sweat:

Мечто в будущих проектах - это и есть возможность прокормиться, ты чо. Эта бизнис!
04.07.2017 00:45:17, Джедай Кайра сказал(-а):

Какие игры высмеивали именно твои? Там была именно реакция на твой уход из фрпг ладно я спаать

Я и не про вас, золотце. Это были не люди с форума, это были те, с кем я общаюсь в реале.)
Но мы же не об этом.)
Опубликовано
Да. Если я сейчас спародирую Номада таким образом, чтобы пародия не указывала на него самого - каким образом это направленный дично на него комментарий?

Пародия всегда высмеивает того, кого пародируют. Порой весьма зло. И кстати, не только я в этом плане на тебя обижен - Джунай тоже жаловалась на "пародирование" ее персонажа, которое ты потер довольно быстро. Неужели непонятно, что людям это обидно? После нескольких раз, когда на это прямо указывали? Так что не надо мне рассказывать, что эта свистопляска была не попыткой поржать надо мной публично.

- Starset

Опубликовано
04.07.2017 00:42:27, Шен Мак-Тир сказал(-а):

Поругались раз, два, но сколько можно-то?

Вот, кстати, очень здравая мысль. Зачем тянуть лямку, если можно просто пожать лапы?
Надеюсь, Лео со мной согласится.

Опубликовано

Ладно.

Я спать.

Обниматься не полезу, а то ещё воспримите не так, а я всё-таки бинарный гетеро-кракен, и потому просто пожелаю доброй ночи/вечер/утра/ что у вас там.

Кракен аут.

Регалии
Опубликовано
04.07.2017 00:41:02, Richard Zeidler сказал(-а):

Может, мне ещё загнать своих верных гиен в покеболы?

:shok: Твоих? Скажи, что ты шутишь? :D:

Таинственно улыбается глядя на кого-то или что-то там вверху (c) ДРАЖ

Ну а чо, и на его улице должен был случиться праздник.

• Нравится 2

Всё ещё любитель эвоков

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...