Седой Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 Весельчак шёл по коридору в сторону кухни,хорошо что ему дорогу показали.А то плутать в дворце не лучшая идея.Гвардейцы тут какие-то нервные.Подумаешь спросил у одного,где сейчас старший сын короля.Так тот за меч схватился...Нервная работа,и платят наверное не ахти как... Так,кто это у нас на встречу идёт?Слуга с кухни...удача то какая. - Стоять.Рыкнул гном на слугу,спешащего куда-то по коридору. - Где.Нормальная.Еда? Проревел Гракх тому в лицо,держа его в руках и приподняв над полом. - Я вам что,козёл из леса...Который травой только питается.Неси мясо и острого соуса.Иначе я тебя самого съем под пиво с табаком. 3
Leo-ranger Опубликовано 21 января, 2015 Автор Опубликовано 21 января, 2015 (изменено) Слуга- Где.Нормальная.Еда? Проревел Гракх тому в лицо,держа его в руках и приподняв над полом. Несмотря на юный возраст, мальчонка был на порядок выше гнома, а потому вопрос пришелся ему в живот: - Прямо вон за той дверью, сир,- он кивнул сзади себя, проявляя необычацное хладнокровие.- Я как раз иду на кухню, распоряжусь, чтобы вам принесли мяса. Господа Козлик и полуэльф уже ждут. Изменено 21 января, 2015 пользователем Leo-ranger 2
I.E.R.H.O.N. Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 Я - Капитан Гвардии, а не бюро вопросов и ответов, Мальком Гримм,- неожиданно жестко ответила Алина.- Но ваши способности могут пригодиться в этом походе. Прежде всего вам. А теперь, если вопросов нет - можете идти. У меня еще куча важных дел перед отправкой. Ваш драгоценный меч вам передадут на выходе из кабинета. Ну что-ж, Мальком был разочарован. И не столь быстрым окончанием разговора с "куратором призеров лотери". А Тем, что она не оказалась справочным бюро. Ведь если бы все было так плохо и она не знала ответы на вопросы, что кучкой собирались в голове Малькома, воительница бы не стала спрашивать "Еще вопросы"? Значит, в "деле пропавшей принцессы" все куда темней, чем кажется. Щелкая укоризненно языком и качая головой, зеленоглазый покинул кабинет Алины, где тут-же встретил гвардейца, сразу протянувшего черный меч. - Благодарю... - приняв свое оружие из рук служивого, сказал ему невзначай задумавшийся Гримм. А ведь не скажешь по его лицу, что он может быть вежливым. Поэтому, оставив слегка опешившего гвардейца позади, Мальком повесил зачехленное оружие себе на пояс и вернулся обратно в тот самый Зал Знаний. Зачем? Конечно же, чтобы взять еще табака. Только вот он не ожидал, что там будет еще кое кто. А точнее, эльф. - Ничего так позируют, а? - оказавшись незаметно позади соратника по несчастью и заглянув через его плечо на календарь с принцессами, с веселой интонацией в голосе обратился к эльфу шрамированный. 3
Кайра Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 Что же весьма мило и скромно добавил про себя бард Он сделал вид, что каждый день обедает в подобном месте. Посмотрел на себя в зеркало, расправил манжеты и уселся поближе к деликатесам и шоколадному фонтану. Расправил аккуратно салфетку с золотым шитьем и начал есть. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Седой Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 - Прямо вон за той дверью, сир,- он кивнул сзади себя, проявляя необычацное хладнокровие.- Я как раз иду на кухню, распоряжусь, чтобы вам принесли мяса. Господа Козлик и полуэльф уже ждут. - Хм-м...Хорошо,свободен. - И это,не держи обиды,лады?Голодный гном это злой гном. - Нужна будет помощь,обращайся.Смогу,помогу. Сказав это,он отпустил того на пол.Поправил его униформу что смял своими лапащами,всё же работает человек.Да и выдержка хорошая.Молодец паренёк...далеко пойдёт. - Эй Сатир,хорош жрать свою зелень.Прокричал он,открывая дверь на кухню. - Сейчас мясо принесут и соус.И мы с тобой и этим полуэльфом накатим за знакомство. - У меня с собой тут есть гномский самодёр.По пятьдесят капель самое то будет,для аппетиту так сказать.Хохотнул гном,садясь рядом с ними. 3
Darth Kraken Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 Два дня назад. Сатанск. Кандела шла по бульвару, глазея на все подряд. В Сатанск она прорвалась лишь с третьей попытки, через южные ворота, охмурив молоденького стражника. А сейчас, довольная результатом, она прогуливалась, выискивая новую "жертву", так как с денежкой был напряг. - Блин, денег совсем мало! Развести-бы какого-нибудь богатенького лопуха... Тут резким порывом ветра ей в личико влепилась какая-то бумажка. - Уф! Что за... Королевская Лотерея? Хм... Пахнет кидаловом, но почему-бы и нет? Я и сама всех кину, хихихи. Тут девушка почувствовала, что билетик... НАГРЕВАЕТСЯ!!! - Ммать!!! Она быстренько выкинула его в ближайший куст, и... БАБАХ!!! Суккубу закидало ветками, листиками и землей. - Ну бляха муха, вот непруха! Теперь надо однозначно пойти, хотя-бы разобраться, что за ерунда со взрывающимися бумажками! И Кандела направилась куда-то в сторону королевского дворца, вытряхивая из волос и одежды останки несчастного куста. Сейчас. Сатанск. Король, обызвающий всех подряд, Канделе не понравился. Как и полукровка, что стояла рядом с суккубой. А вот остальных "победителей" этой лотереи девушка решила разглядеть потом, в более спокойной обстановке. А на условиях задания демонесса особо не сосредотачивалась. "Принцесса" и "Дракон" - ну тут и так все понятно. Убить дракона, спасти принцессу, все по стандарту. Прямо как в сказках, что люди своим детям на ночь читают. - 500 золотых конечно маловато, но может это дракон постарше, и у него тоже найдется что-нибудь интересное. Чуть позже, в Зале Знаний. Молча выслушав Алину, Кандела собрала с десяток подушек, кинула их на пол возле камина, и вольготно на них устроилась. - Ну, теперь время разглядеть своих товарищей по несчастью, подумала демонесса. Первой ей попался на глаза паладин. - Вот черт, только этого "красавца" не хватало! Вторым оказался сатир, которого застыдили там, на площади. - Мда, не повезло ему... Ну, может он в других делах маста. Третьим был хамоватый гном, который спорил с полукровкой. - А он хорош, сразу видно деловой подход. Может и сработаемся, если он не намерен и мои рожки загнать кому-нибудь. Вдруг она почувствовала на себе пристальный взгляд - то был бард. Суккуба подмигнула ему настолько двусмысленно, насколько это вообще возможно, и продолжила осмотр комнаты и ее "постояльцев" - Ух ты! Некромант! Вот этот тип наверняка пригодится! -Тэээкс? А это у нас кто? А! Смурфик. Ну, это и хорошо, и плохо. Так что там видно будет. - А это? Эм... эээ... А, некрофаг! Точно! А я думала, что они все вымерли уже. - Гоблин? Хе. Мда, ну и развеселая гоп-компания собралась. - Да, кстати! Меня Кандела зовут, если кому вдруг интересно, весело представилась девушка. И тут открылась входная дверь. Старик рассказал о новых возможностях. - Ну-с, куда-бы пойти? Пойду, похожу по замку. Не часто мне доводится ходить по таким. А если тут и вкусно кормят, а должны, то... И с такими мыслями девушка отправилась на поиски кухни или столовой. 5 Регалии
Darth Kraken Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 (изменено) Запах еды донесся таки быстро. Ориентируясь по нему, девушка быстро добралась до столовой. Что ее удивило, так это то, что там уже были гном(хотя это-то и не удивительно), сатир и полуэльф. - Привет, мальчики! Ой, я чую, вы уже что-то крепкое пьете? Гракх, налей и мне, если не жалко! Изменено 21 января, 2015 пользователем DarkKraken 2 Регалии
Stasog Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 "Как же это называется... - все не мог подобрать правильное слово Архип. - Может быть... Замешательство? Да, точно! Я в замешательстве..." Архип был в замешательстве. Все это время. От самой встречи с королем и королевской семьей. Замешательство некрофага не знало границ, да и для этого были причины: его окружал отборнейший сброд всего Мира без Имени, королевская стража, куча знати и простолюдинов, которые пришли позлорадствовать "победителям". Какие добрые люди, однако же. И стоило Рг'хлофсу привыкнуть наконец ко всему этому, его известили, что все таки подразумевает под собой выигрыш в КЛ. Ну и какое еще состояние могло настигнуть беднягу, кроме замешательства? Не смотря на солидный возраст раг'хлана, не смотря на все его приключения и путешествия, такое быстрое развитие событий воистину повергло его в шок. Он вряд ли видел или слышал происходящее вокруг него, пытаясь огрокать (понять) хотя бы десятую его часть. Но когда их привели в столовую... Скажем так, мозг некрофага находится довольно близко к желудку (как и любой другой орган; у этих тварей большооой желудок), что обусловило их совместную активизацию после улавливания запаха еды. Увидев и унюхав всевозможные яства (как те протухшие рыбоустрицы, к которым, как ни странно, никто даже не притронулся), Архип немного пришел в себя. Сев как можно дальше от всех, он приступил к ритуалу поглощения пищи. А происходил этот ритуал следующим образом: Рг'хлофс бесцеремонно придвинул к себе целую миску тухлых устриц, щедро залил все это сливочно-фисташковым соусом, что нашел, к своему удивлению, рядом с десертами (категорией пищи, которую он считал самой отвратительной), а затем присыпал хлебными крошками. Старательно освободив пространство вокруг этого блюда от всяких прочих, он аккуратно положил руки (все четыре) перед собой, выпрямил спину и... со всей дури ударил головой (предположительно, это была голова) в миску. Капюшон его накидки, к счастью, скрыл ее, и теперь все, что могло говорить о процессе под ним, было легкое дрожание. Дело, собственно, в том, что у некрофагов, как и у насекомых, нет ротовой полости, а глотательный рефлекс недоразвит, поэтому еду они заглатывают... "снаружи". Неприятное зрелище. Тем не менее, стоит отметить, что язык (вырост из глотки, который нам проще всего назвать языком) у раг'хланов развит намного лучше, так что когда голова Архипа, старательно прикрытая капюшоном, оторвалась от стола, на нем осталась абсолютно чистая, хоть и слегка блестящая миска. Он наконец осмелился посмотреть на будущих спутников всеми своими глазами и нашел некоторых из них весьма интересными. Но сам подойти ни к кому не решился. Вместо этого он многозначительно оперся на стол всеми четырьмя своими локтями и выпустил свою боевую муху немного покружить над его головой. Среди раг'хланов это был традиционный призыв к общению (!). 3 Активные роли Законченные роли Мафия 006 - Клом, саларианец-молчун; FOX Мафия 010 - Брайан МакАртур, наркоман-Иисус; FOX Мафия 011 - Капитан "Красавчик" Джек, шотландец-гомосексуалист; FOX Мафия 014 - Кара Ужас Кроликов, лучница-лепешка; FOX Мафия 021 - Королева Кристофер, королева-таксист; FOX Эксперимент 003: Volt's Special - Питер Уоллингер, алкоголик-эпилептик; FOX Мафия 023 - Амелия "Эм" Либерти, суфражистка-одержимая. Неактивные (незаконченные) роли ФРПГ "Star Gate 13" - Джон Келсо, человек-наркоман; ФРПГ "Обыкновенное фэнтези" - Рг'хлофс Ауграфхм Восьмой, некромант-муха; ФРПГ "World of Darkness: Vampire. Красная Хартия" - Блез Северин-де-Шатильон, Малкавиан-хирург. Не берите меня в ФРПГ, я неудачник((
Darth Kraken Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 (изменено) Кандела и Гракх успели пропустить за знакомство и за начало трапезы, как их довольно-таки бесцеремонным(для них) образом прервал Архип. - Эммм... приятного аппетита? немного шокированная поведением некроморфа, сказала суккуба. - Кхм... так о чем я... А, гном! Заценишь Инферно - фирменный ром моего рода? спросила Весельчака девушка, протягивая ему изящную фляжку из мифрила и оникса. Изменено 21 января, 2015 пользователем DarkKraken 1 Регалии
Кайра Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 Тут появилась демонесса, которая чуть раньше предлагала начать межкультурный диалог. Присаживайся эм к нам предложил он ей тут вам и крепкие напитки и лучшие деликатесы. Но тут над ним пролетела муха, которую бард начал отгонять, с одной стороны суета была ему только на руку, серебряные вилки так и манили его. А в суете их никто пересчитывать не будет. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Darth Kraken Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 - Эй, Халион, я ведь вижу! шепнула барду суккуба. - Ты чего на такую мелочь размениваешься? Слабо дернуть что-нибудь подороже? Регалии
Седой Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 - Кхм... так о чем я... А, гном! Заценишь Инферно - фирменный ром моего рода? спросила Весельчака девушка, протягивая ему изящную фляжку из мифрила и оникса. - Наливай.Сказал гном и протянул свою кружку. - И пусть остальным достанется меньше.Усмехнулся он. - Давно я не пробовал подобной выпивки.Вдохнул он аромат рома,нектар можно сказать.Редко такое доводиться попробовать другим расам. - Ну.За знакомство.И опрокинул в себя ром,любезно предоставленный Канделой. 1
Stasog Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 21.01.2015 18:04:50, Айрин сказал(-а): Но тут над ним пролетела муха, которую бард начал отгонять - Зачем вы так с Флх’таарой? - спросил Архип почти с обидой. Из-под капюшона раздался свистяще-всасывающий звук и муха, словно по волшебству, молниеносно скрылась под ним. Сам же Рг'хлофс остался немного удивлен храбростью этого эльфовидного мужа, который не побоялся отогнать от себя муху, размером с голову собаки. Или даже волка. Лютоволка. Большую муху, в двух словах. Проявление такой смелости стерло все сомнения насчет мудрости Халиона, как его величали, поэтому Архип и сам отважился обратится к нему: - И кстати, кем вы сами будете? Раз уж нам предстоит путешествовать вместе, чему я очень рад, взирая на вашу мужественность, нам стоит наконец познакомится друг с другом! - голос некрофага был слегка гортанным, с легкой хрипотцой и едва заметным бульканием. 3 Активные роли Законченные роли Мафия 006 - Клом, саларианец-молчун; FOX Мафия 010 - Брайан МакАртур, наркоман-Иисус; FOX Мафия 011 - Капитан "Красавчик" Джек, шотландец-гомосексуалист; FOX Мафия 014 - Кара Ужас Кроликов, лучница-лепешка; FOX Мафия 021 - Королева Кристофер, королева-таксист; FOX Эксперимент 003: Volt's Special - Питер Уоллингер, алкоголик-эпилептик; FOX Мафия 023 - Амелия "Эм" Либерти, суфражистка-одержимая. Неактивные (незаконченные) роли ФРПГ "Star Gate 13" - Джон Келсо, человек-наркоман; ФРПГ "Обыкновенное фэнтези" - Рг'хлофс Ауграфхм Восьмой, некромант-муха; ФРПГ "World of Darkness: Vampire. Красная Хартия" - Блез Северин-де-Шатильон, Малкавиан-хирург. Не берите меня в ФРПГ, я неудачник((
Wolk8289 Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 (изменено) Он лежал с закрытыми глазами, когда услышал старческий голос. -Вставай грязный лентяй! -У тебя ещё есть дела. Комната при кабаке была не из лучших. Кровать не чинилась уже многие годы и смердела так, что даже мертвый мог проснуться. Древесина на стенах была вся в подтеках и уже неплохо подгнила. По своему опыту Артуро знал, чем дешевле комната, тем меньше привлекаешь внимание окружающих. Ничего не ответив он накинул плащ и уже собирался выходить, как вдруг в кабак вломились стражники. Лысый с рыжей бородой по видимому был у них главный. -Мы ищем призера Лотереи! Нам сказали что он здесь. Рыжий кричал на весь кабак, брызжа слюной и шаря глазами по лицам обывателей. -Гримм! Один тип похожий на пирата, по видимому сказал что-то обидное в сторону стражей, после чего началась заварушка. Воспользовавшись ситуацией, гоблин выскочил на улицу. Не успел он подойти к воротам города как его остановил стражник. -Ты куда это собрался?... монстр. Ничего не говоря Артуро сунул ему билет. От чего тот, сразу изменился в лице. Свистнув, он подозвал другого стражника, который был выше гоблина порядком на метр и шириной со шкаф. -Гюнтер. Проводи нашего гостя. куда следует. Последнюю фразу, он сказал расплывшийся в улыбке. -Добрый сэр. Не найдётся ли у вас монетки? Только они отошли от ворот, как к нему подбежали попрошайки. -Мы с сестрой уже два дня ничего не ели. -Правда? Бедные малютки. Артуро наклонился пониже и скрипящим голосом прошептал. -А почему бы вам, тогда не съесть друг друга? И противно хихикнув закричал. -Прочь маленькие оборванцы!! Дети, не ожидая такого, умчались в рыданиях. -Это было не умно с твоей стороны. Не стоит привлекать внимание в городе. Тем более у нас есть пара лишних медяков. -Ты, будешь мне указывать? Ещё и в таком тоне? Для тебя я Сэр, Сэр Артуро. Мерзкое существо. Не сегодня, так завтра они все ровно умрут. Стражник стоял и смотрел на всю картину, но не выдержал и пары минут когда гоблин начал что-то бурчать себе под нос. -Пойдем. Сказал он, опустив ему на плечо свою здоровенную лапищу. От чего тот вздрогнул, но обернувшись пожал плечами и пошел дальше. Гоблин? Встревоженный голос короля оторвал Артуро от раздумий. Не долго посмотрев, король продолжил разглядывать сброд. Один был лучше другого. И гоблин, прекрасно вписывался в эту компанию. Что не скажешь о чистеньком паладине. "Принц" прозвал он его про себя. Хоть все находившееся и пытались делать серьезный вид, но взгляды так и скользили по пышным формам демонесс. -Помрут от лап дракона. Последнее что разобрал гоблин. После чего король завопил: - Жители моего Королевства! Как вы видите, спасать мою дочь из лап дракона отправляются не совсем обычные герои! Но давайте пожелаем им удачи! Зал знаний. Полтора часа объяснений артуро разглядывал карты, но не пропустил мимо ушей про награду в 500 золотых. Обернувшись он поймал взгляд суккубы. -Возможно мы найдем тут союзников. Пробормотал довольным голосом старик. Желудок напомнил о себе когда уже половина героев покинули зал. И решив не тянуть Артуро побрел в поисках столовой. Изменено 21 января, 2015 пользователем Wolk8289 2
Darth Kraken Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 - Ну, вздрогнем! И Кандела присоединилась к гному. Выдохнув легким дымком, демонесса, приступив к трапезе, стала изучать некрофага. Регалии
Alice von Bertruher Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 - Так то девушкам,а не демоницам. Пусть и наполовину, вашу породу я встречал не раз. И коллекция хвостов есть неплохая. А теперь не мешай отдыхать. Иначе дракона приманивать будешь,а мы может ставки сделаем на это, - проворчал борода. - Оу, конечно, вы так всезнающи и могучи, господин Большая нога, что волосы на вашей заднице столь густы, что застилают небеса, боюсь запутаться в них своим невежеством, - усмехнулась Эбигейл, вставая из-за стола. - Но как вам будет угодно. Не буду мешать вашего отдыху. "Хамло, - подумала про себя девушка. - И откуда только берется вся эта гопота?" Чуть не наступив на синего клопа в колпаке, она наконец устремилась в буфет. Здесь же есть буфет? Ну должен быть по крайней мере. 3 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Кайра Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 Халион не подозревал об опасности, а если бы знал , то при виде мухи бы забрался под стол. - Правда испуганно сказал он увидел истинные размеры мухи. Все, что его беспокоила его тогда его прическа, вот вы знаете, что муха может свести на нет трехчасовые усилия парикмахера, а к нему очередь, расписана на три месяца вперед, говорят, что даже августейшие особы, вынуждены ждать. - Меня зовут Халион, заслуженный бард он даже не стал перечислять все другое. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Шепобелк Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 Вопрос Малькома паладин пропустил мимо ушей. Не потому что не услышал. А потому что этот парень был не первым, кто задавал такие вопросы, увидев полный латный доспех и потому подобные звуки сразу преобразовывались в безобидное "бла-бла-бла-что-то-там", не несущее смысловой нагрузки. Карандаш продолжал превращать пустыню пергамента в созданный линиями и черточками обжитой город рисунков и зарисовок. Как ни странно, никто не удивился, что Ричард умеет рисовать, а не только молиться, читать проповеди и убивать нечисть тысячью разных способов. Тягу к живописи паладин как раз удовлетворил к возвращению пирата, как бишь он представился? А, да, Гримм. - Ничего так позируют, а? - оказавшись незаметно позади соратника по несчастью и заглянув через его плечо на календарь с принцессами, с веселой интонацией в голосе обратился к эльфу шрамированный. Паладин спокойно подошел к разговаривавшим и с высоты своего роста (метр девяносто это вам не смурфика линейкой мерять) рассмотрел обсуждаемую...экспозицию. - Не умеют работать с тенью и мазки слишком грубые, - вынес календарю нелицеприятный вердикт паладин. 6 :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Седой Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 - Оу, конечно, вы так всезнающи и могучи, господин Большая нога, что волосы на вашей заднице столь густы, что застилают небеса, боюсь запутаться в них своим невежеством, - усмехнулась Эбигейл, вставая из-за стола. - Но как вам будет угодно. Не буду мешать вашего отдыху. Гном аж поперхнулся,засмеявшись и сказал сквозь смех. - Ну да,волосы есть на заднице.В горах то зимой холодно и сидя на снегу,можно отморозить самое дорогое. - А вот откуда ты это знаешь...подсматривала как я моюсь что-ли? - И кто тут больший извращенец.А полукровка? - Видимо похоть в крови говорит...Всё уходи,не смеши больше. 3
Leo-ranger Опубликовано 21 января, 2015 Автор Опубликовано 21 января, 2015 Леорин - Да не. Вот "Эльфийки 1444" это было да, это было что-то,- ответил он как пирату, так и, похоже, паладину.- Рад знакомству, господин Ки Хот. Моё имя Леорин.
Stasog Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 (изменено) - Меня зовут Халион, заслуженный бард - Рад знакомству, клянусь своими хелицерами! - всплеснул во все четыре руки (крест-накрест, что получилось очень эффектно) Рг'хлофс. - Но скажите, из какого вы племени? У вас слово "бард", очевидно, означает "отважный воин", но я на своем веку слышал лишь его глупые сатанские трактовки. С чего могу сделать вывод, что вы издалека, либо же много путешествовали, не так ли? Изменено 21 января, 2015 пользователем Stasog 2 Активные роли Законченные роли Мафия 006 - Клом, саларианец-молчун; FOX Мафия 010 - Брайан МакАртур, наркоман-Иисус; FOX Мафия 011 - Капитан "Красавчик" Джек, шотландец-гомосексуалист; FOX Мафия 014 - Кара Ужас Кроликов, лучница-лепешка; FOX Мафия 021 - Королева Кристофер, королева-таксист; FOX Эксперимент 003: Volt's Special - Питер Уоллингер, алкоголик-эпилептик; FOX Мафия 023 - Амелия "Эм" Либерти, суфражистка-одержимая. Неактивные (незаконченные) роли ФРПГ "Star Gate 13" - Джон Келсо, человек-наркоман; ФРПГ "Обыкновенное фэнтези" - Рг'хлофс Ауграфхм Восьмой, некромант-муха; ФРПГ "World of Darkness: Vampire. Красная Хартия" - Блез Северин-де-Шатильон, Малкавиан-хирург. Не берите меня в ФРПГ, я неудачник((
Шепобелк Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 - Да не. Вот "Эльфийки 1444" это было да, это было что-то,- ответил он как пирату, так и, похоже, паладину.- Рад знакомству, господин Ки Хот. Моё имя Леорин. - Называйте меня просто по имени, Ричардом, пожалуйста, - поправил эльфа воин. - Раз уж нам придется достаточно длительное время провести рядом. Вас я тоже об этом прошу, Мальком. Писатель в душе паладина заранее восторгался таким богатым набором типажей и уже предвкушал новую серию книг томов на двадцать как минимум. Паладин представлял, как он перевоспитывает и обращает к свету демонесс и некроманта. А Ричард спокойно прикидывал, на какой день пути он не выдержит эту темную гоп-стоп компанию и начнет убивать, вместо того чтобы читать проповеди. 6 :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Кайра Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 Бард сделал просветелнное лицо, откинул локоны, и патетически возвел руки -Бард это означает служитель муз, сами боги вложили в нашу душу стремлению к прекрасному. мы можем слушать пение высших сфер . Ну а так же и по простецкому певец. Он захмелел и его понесло. - Вот ты знаешь про Великана, который терроризировал округу Тьмуркансокго государства, а знаешь кто его призвал к порядку и определил на общественные работы. - Сей покорный служитель вышел с ним на бой смертный, ну или практический смертный про себя добавил Халион. - Путешествовал я много , даже был посланником, слышали вы про живые растения с долины Ку- кус. Я принес им слова мира, любви и свободы. Жаль, что пришлось тактически отступить, но я еще вернусь к ним и буду проповедовать им высокие духовные ценности. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Wolk8289 Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 (изменено) Войдя в столовую гоблин приметил Гнома и Суккубу. Которые уже вовсю распивали всяческое пойло. -Добрый день. Не против компании? Обратился он к ним, Сел за столик, положив рядом мешок. -Ей гарсон! Мне мясца... Осмотревшись вокруг и подумав, что возможно это последний шанс набить живот, добавил. -И побольше!!! Изменено 21 января, 2015 пользователем Wolk8289 1
Darth Kraken Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 (изменено) Гном аж поперхнулся,засмеявшись и сказал сквозь смех. - Ну да,волосы есть на заднице.В горах то зимой холодно и сидя на снегу,можно отморозить самое дорогое. - А вот откуда ты это знаешь...подсматривала как я моюсь что-ли? - И кто тут больший извращенец.А полукровка? - Видимо похоть в крови говорит...Всё уходи,не смеши больше. Кандела тихонько засмеялась, наблюдая эту перепалку, и все более наполняясь неприязнью к стервозной полукровке. Чуть не наступив на синего клопа в колпаке - Эй, смурф, айда к нам, если не чураешься шумных компаний!, позвала Спеца раскрасневшаяся девушка. Войдя в столовую гоблин приметил Гнома и Суккубу. Которые уже вовсю распивали всяческое пойло. -Добрый день. Не против компании? - И тебе не хворать! Конечно, присаживайся! Две головы хорошо, а три лучше! *Ребят, я все на сегодня. До 18:00 завтрашнего дня меня не будет.* Изменено 21 января, 2015 пользователем DarkKraken 1 Регалии
Рекомендуемые сообщения