Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

-Похоже мы играем роль расходного материала?

Сказал гоблин, оглядевшись и подвинувшись к собеседникам. Точнее поближе к собеседнице.

-Особенно эта Капитанша.

-Возможно нам стоит подстраховаться?

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

Окинув помещение взглядом, она к своему разочарованию изящную блондинку не обнаружила. Наверное, отправилась по каким-то срочным делам. Интересных мест тоже не было, кроме столовой, куда перебралась большая часть сброда.  Пожав плечами, Эбигейл потопала туда же, цокая каблучками по зеркальному полу.

Ну надо же! Бородатый грубиян тут как тут! Сидит, усами шевелит, прихлебывает очень громко из кружки, пускает ветры (да, да, у полудемонов великолепный слух) и хохочет как слон, если тот и умеет смеяться. Чистокровная сидит рядом, бросает на нее косые надменные взгляды. Не смотря на то, что в теле Эбигейл текла демонова кровь, она все же считала себя больше человеком, чем таким вот отродьем. Хотя инфернального в ее внешности даже больше, чем у суккубихи.

Однако как обычно это бывает, Эбигейл это все совершенно не интересно. Примастившись за одним столом с непонятным пугалом и полуэльфом-нарциссом, она позвала слугу. Ибо было уже время обеда.

Изменено пользователем Alice von Bertruher
  • Нравится 3

03ea358704e60d35f998f326de0897b2.jpg.jpeg

[hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"]3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png.png[/hint]

Персонажи

Спойлер

59963006b308cd86f742be927ef0f40a.jpg.jpeg 3d623e7c376d9565d151d734f7af35c9.jpg.jpeg a3f8b1767a334846f0d4073bc0bb7bff.jpg.jpeg

54facc867b9453bc8a5912a579d1fb72.jpg.jpeg  ef74d58fa499b81caf020069f5b97628.jpg.jpeg

Опубликовано
Мервин направился в столовую за всеми (любопытно же). Пристроившись не далеко от четырехрукого, он наблюдал за его поведением, попутно подкармливая Горышу мясом.
- Как разнообразен мир, Горыш! Чего только не увидишь!
  • Нравится 1
ae66179727fa9235a10281b450bcc11c.jpg.jpeg
Спойлер
f163e985f126d461d04ad9c673e7925e.jpg.jpeg
pre_1452267349__planet1.png.webp.pngpre_1452267490__1.png.webp.png pre_1452495141__0-02-1.png.webp.png 1ae8a11c2977153674cb633113e32ccb.png.pngpre_1452495108__0-005h.png.webp.pngANDROMEDAmember.png.webp4THFLEETmember.png.webp

Моё!
Спойлер
c9148f107bb709d62c5797d3ad64b3a6.jpg.jpeg

В чем превосходство драконов над прЫнцами.
Спойлер
— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано

-Бард это означает служитель  муз, сами боги  вложили в нашу душу стремлению к прекрасному. мы   можем слушать  пение высших сфер .   Ну а так же и по простецкому певец.  Он захмелел и его понесло. - Вот ты знаешь про Великана, который терроризировал округу  Тьмуркансокго государства, а знаешь кто его призвал к порядку и  определил на общественные работы.

- Сей покорный служитель  вышел с ним на бой смертный, ну или практический смертный про себя добавил   Халион. -  Путешествовал я много , даже был посланником, слышали вы про живые растения с долины Ку- кус.  Я принес  им слова мира, любви и  свободы.  Жаль, что   пришлось тактически  отступить, но  я еще вернусь к ним и буду проповедовать  им высокие духовные ценности.

- О, вы воистину великий и храбрый воин, если словами, но не мечем, сражаете противников! Мне приятно знать, что в путешествие со мной отправятся такие храбрые и могущественные существа, как вы!

Некрофаг еще раз осмотрел комнату: две демоницы, гном-пьяница, гоблин, сатир...

- Воистину великие воины! - без тончайшего намека на сарказм едва слышно добавил он.

Некрофаги умеют восхищаться. Умеют они и возмущаться. Радоваться, словно личинки, и входить в настоящее исступление, хоть это и случается редко. Но даже самый мудрый и самый старый из раг'хланов, коим, похоже, и являлся Архип, ведь он единственный из них, не может точно определить, где у них заканчивается одна эмоция и начинается другая. Да и вообще, мысль об разделении эмоций для них (или уж для него) является оскорбительной и непонятной. Любого, кто посмеет выразить что-то подобное при некрофагах, они завалят комплиментами о новаторстве и смелости идей, высмеют и вызовут на дуэль. А вот, кстати, "дуэль" этих существ - прекрасный пример неразделимости их эмоций. Во время поединка раг'хланы одновременно дерутся, танцуют, спорят о религии и совокупляются. При этом зачастую погибают оба участника, а все зрители с восхищением и благодарностью принимаются поедать их свежие трупы, кидая фразы, типа "Какой же у Флохса замечательный сок! Просто объедение!" или "Глаза Наг'хра в имбирном соусе - самое вкусное, что я пробовал в жизни. Ему бы точно понравилось!"

• Нравится 7
Опубликовано (изменено)

- Странный запах здесь какой-то, - поморщившись, заметила Эбигейл. - Вроде помер кто-то и смердит где-то в углу.

Видимо странный запах исходил от необычного существа, что сидел рядом.

Девушка достала духи и побрызгала, наполняя помещение сладким приятным ароматом лаванды и тигровой розы.

- Вот так гораздо лучше.

- О, вы воистину великий и храбрый воин, если словами, но не мечем, сражаете противников! Мне приятно знать, что в путешествие со мной отправятся такие храбрые и могущественные существа, как вы!

- Простите мое любопытство, но кто вы? - спросила она у существа.

• Нравится 3

[hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"]3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png.png[/hint]

Персонажи

Спойлер

59963006b308cd86f742be927ef0f40a.jpg.jpeg 3d623e7c376d9565d151d734f7af35c9.jpg.jpeg a3f8b1767a334846f0d4073bc0bb7bff.jpg.jpeg

54facc867b9453bc8a5912a579d1fb72.jpg.jpeg  ef74d58fa499b81caf020069f5b97628.jpg.jpeg

Опубликовано (изменено)

- Да, Артуро. Полагаю, что в лучшем случае мы уйдем оттуда живыми, а капитанше и старику у входа достанутся все лавры. Видели, какие они оба отожранные? Блонди кого угодно в капусту нашинкует, а старикан небось кастанёт что-нибудь такое, после чего от нас только пыль останется. А если попытаемся взбрыкнуть в открытую, то нас точно размажут. Так что делаем вид, что мы нифига не вкурили. Хорошо? демонесса тихо расписала своем мнение по всей данной затее гоблину, гному и смурфу. 

- Ну и невежда! Ты-же нашу кровь позоришь, полукровка! не выдержала Кандела.

*Ну вот теперь я точно все)*

Изменено пользователем DarkKraken
  • Нравится 1
Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано
Слуга, столовая

Слуга, уже другой, взрослый, совершеннолетний, принес заказ. Точнее, прикатил бочку эля. Большую бочку, которую вскрыли и стал разливать эль. После вкатили бочку шнапса, вызвав у сатира состояние экстаза. Еще через минуту перед Гракхом поставили целую свиной окорок в две трети его роста, а перед Гамбитом - кекс размером с его голову:
- А вы че желаете, госпожа де…- взгляд его пытался удержаться на лице Эбигейл, но все равно норовил спуститься ниже. Он вспотел.
  • Нравится 8
Опубликовано (изменено)

Трапезная, где жрут и балагурят остальные, после диалога с Мервином.

Мервин направился в столовую за всеми (любопытно же). Пристроившись не далеко от четырехрукого, он наблюдал за его поведением, попутно подкармливая Горышу мясом.

- Как разнообразен мир, Горыш! Чего только не увидишь!

Беседа со старым Мервином оказалась чрезвычайно познавательной, Алексей никогда ещё за всю свою практику не узнавал столько новых и интересных способов применения грибов. Его ноги и катающийся по полу череп Антона привели некроманта в трапезную. Тут было шумно и немного грязно, а ещё сидел паладин и неведомая чукча о четырёх руках, и две полуголые женщины, которые вроде были не то суккубами, не то демоншами. В общем этот обеденный зал очень сильно напоминал его студенческую общагу. 

-Слуга! Еду подай мне и срочно. - Алексей рукой поймал маленького поварёнка, который бегал туды сюды и иногда подавал новые порции яств. - И по быстрей.

-Но что же вы хотите сударь? 

-Жрааать! 

Отпустив мальчонку, некромант случайно капнул ему за шиворот свою депрессионную кляксу, и пинком под зад направил вектор движения мальца прямиком на кухню. Через минут пятнадцать мальца пытались привести в чувства и отобрать половник, которым горе-самоубийца выковыривал себе глаз. 

Изменено пользователем Gadj544
  • Нравится 8

c11d9eb5545d87cd7975eb4376914b30.gif

Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,  за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;  и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

Опубликовано (изменено)

Столовая

- А вы че желаете, госпожа де…

- Эй, смотри мне в глаза! Чего ты краснеешь? Ладно, принеси мне чай с лимоном без косточек и пудинг. В глаза, говорю, смотри! Ох, мужчины! - Эбигейл вздохнула, глядя на раскрасневшего слугу.- А ведь когда-то в детстве надо мной смеялись. Смеялись над моей красной кожей. Смеялись, когда у меня росли рога, а затем и хвост. А вот когда у меня выросло кое-что другое, отчего-то перестали смеяться, а только нагло пялятся. Поди прочь, невежа!

• Нравится 3

Персонажи

Спойлер

Опубликовано

Девушка достала духи и побрызгала, наполняя помещение сладким приятным ароматом лаванды и тигровой розы.
- Вот так гораздо лучше.

- О, здравствуйте, прелестное создание! Меня зовут Рг... - Архип внезапно запнулся, хелицеры его, что выглядывали из-под капюшона, напряженно прижались друг к другу. - Рг... хл...

Через несколько секунд попытки некрофага сказать что-то превратились в шипение-булькание, которое отдаленно напоминало предсмертный хрип. Он упал на стол, резко протянув левую верхнюю руку по направлению к демонессе, но вскоре и та безвольно и недвижно лежала на столе. Между складок капюшона Рг'хлофса появилось два усика. Долгих усика. За ними голова с двумя большими фасетчатыми глазами, грудь, с двумя парами перепончатых крыл, а спустя мгновение и вся муха. Флх’таара озадачено сделала несколько кружков над полумертвым телом хозяина, а затем устремилась к Эбигейл. Выхватив из руки девушки флакон с духами, она пролетела над столом на достаточно безопасное расстояние - прямо до того места, где сидел самодовольный гном, - и бомбардировала его незамысловатым ароматным снарядом. Молниеносно возвратившись к Архипу, муха, словно карусель, начала с сверхъестественной скоростью наматывать над ним круги. Вскоре запах духов развеялся и она поспешно забралась назад под капюшон, а спустя мгновение оттуда раздался булькающий кашель и пара глубоких необычных вздохов. Раг'хлан начал медленно отталкиваться руками от стола и все же нашел в себе силы сесть почти прямо.

- Не делайте так больше, - тихо и спокойно прокомментировал он, обращаясь, видимо, к Эбигейл

• Нравится 6
Опубликовано
Слуга, столовая

- Эй, смотри мне в глаза! Чего ты краснеешь? Ладно, принеси мне чай с лимоном с косточек и пудинг. В глаза, говорю, смотри! Ох, мужчины! - Эбигейл вздохнула, глядя на раскрасневшего слугу.- А ведь когда-то в детстве надо мной смеялись. Смеялись над моей красной кожей. Смеялись, когда у меня росли рога, а затем и хвост. А вот когда у меня выросло кое-что другое, отчего-то перестали смеяться, а только нагло пялиться. Поди прочь, невежа!

Слуга понуро опустил плечи, развернулся и вышел. Он-то как раз не хотел оскорбить леди и глядел ей прямо в глаза, а его так жестко послали…
  • Нравится 4
Опубликовано

От увиденного волосы на затылке зашевелились ни то от ужаса, ни то от шока. Выпучив глаза, Эбигейл таращилась на огромное насекомое, что выползло откуда-то из тела существа.

Взволнованным голосом, она остановила слугу:

- Эй, мне скорее водки! И побольше!

Персонажи

Спойлер

Опубликовано (изменено)

Столовая.

Флх’таара озадачено сделала несколько кружков над полумертвым телом хозяина, а затем устремилась к Эбигейл. Выхватив из руки девушки флакон с духами, она пролетела над столом на достаточно безопасное расстояние - прямо до того места, где сидел самодовольный гном, - и бомбардировала его незамысловатым ароматным снарядом.

На несколько секунд повисла неловкая тишина... Кандела смотрит на лицо залитого духами гнома и выдает совершенно не женскую фразу.

- Оппа, рамсы! Кто-то сейчас огребет...

*Да чтож такое-то! )))*

Изменено пользователем DarkKraken
  • Нравится 3
Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано
Мервин нагнулся к столу, пытаясь заглянуть под капюшон.
- Прасоздатель огня и льда, ну надо же! - воскликнул он, разглядывая усики.
Горыш зашипел.
  • Нравится 2
ae66179727fa9235a10281b450bcc11c.jpg.jpeg
Спойлер
f163e985f126d461d04ad9c673e7925e.jpg.jpeg
pre_1452267349__planet1.png.webp.pngpre_1452267490__1.png.webp.png pre_1452495141__0-02-1.png.webp.png 1ae8a11c2977153674cb633113e32ccb.png.pngpre_1452495108__0-005h.png.webp.pngANDROMEDAmember.png.webp4THFLEETmember.png.webp

Моё!
Спойлер
c9148f107bb709d62c5797d3ad64b3a6.jpg.jpeg

В чем превосходство драконов над прЫнцами.
Спойлер
— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано

Бард слушал похвалу,глаза его  от  перегар гнома стали  слипаться, а может он зря он  сн им выпил. Халион парил  где- то в высших сферах, доступные только  служителя муз.

- А может ему пригрезилось сражение с великаном, где он  и правду был великим героем.

Х не трогать  

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Столовая

Гамбит уже подумывал о том, чтобы с особой тщательностью провести опись всего столового имущества, пока никто не видит, как вдруг в столовую все разом повалили остальные коллеги по несчастью. Ну что за невезение. 
А дальше.. сытная трапеза тухлыми устрицами, мухи на столе размером в треть этого стола, пикантные подробности о волосах на заднице.. по мнению сатира, более оригинальных способов пожелать другому приятного аппетита он не видел никогда. Впрочем, скоро оказалось, что это только лишь цветочки, когда какой-то многорукий и прямоходящий жук собрался отдать душу своим сомнительным богам прямо на трапезном столе. Сатир даже не нашёлся, что ответить, а только приложил ладонь ко лбу и горестно вздохнул. 

Сквозь пальцы заприметив блеск мифриловой фляжки с инкрустацией из оникса, плут начал размышлять о том, как поскорей загнать рогатую девицу в неприятности, спасти её, а после скромно и исключительно галантно затребовать трофей-награду. Хм, легче сказать, чем сделать.. как правило, если кто и попадал в различные перипетии, так только сам сатир. 

Однако же смурное настроение Гамбита мучило не долго. Первый лучик в тёмном царстве принял форму бочки шнапса, ко дну которой козлоног мгновенно возжелал пойти. Сладкий аромат свежайшей ежевичной сдобы обласкал фантазию и обоняние сатира, но после всего произошедшего за несколько минут кусок в горло пока не лез. Особенно кусок размером с голову. Тем не менее, такой же новоиспечённый, как и ежевичный кекс, герой перебросил кисточки шарфа себе на грудь и распушил их на манер большой салфетки. Зачерпнув бокалом шнапс, сатир было решил залезть с копытами на стол (после тухлой снеди и полумёртвого тела, обнявшего столешницу, на такую шалость вряд ли кто-нибудь вообще мог обратить внимание), но испугался, что наступит на свой кекс. А произносить тост сидя было как-то совершенно не к лицу. 

Поэтому Гамбит глушил кубок за кубком, а лицо его приобретало выражение всё более счастливое. В перерывах между дегустацией шнапса сэр Козлик, как окрестил его слуга, ловко отламывал кусочки от гиганта-кекса и с удивительной проворностью заглатывал их целиком. Когда на подносе остались только крошки, а бочка шнапса показала лоснящееся дно, сатир откинулся назад на лавке и соблазнительно икнул. 

- Щааас ссспою.. хи-хи.. ик! - погрозился захмелевший (ну ещё бы - целый бочонок утромбачить в одну козломорду!) фавн, но строчки песен вылетели у него из головы. Поэтому бродяга шатко встал, отвесил чопорный поклон собравшимся (едва не припечатав лбом столешницу) и, непонятно бросив что-то вроде "Я к.. пинцу.. Лемониду, ик!" пошёл на выход. Была идея у сатира приворожить тут всех и превратить пирушку в акт массовой и тесной дружбы на столе, но.. Жуки? Мухи? Демоны? Некроманты с черепами? От такой компании весь игривый настрой сняло, как пенку с заварного крема. 

Слегка пошатываясь и бубня себе под нос малоосмысленную околесицу навроде "Я вкусил демонического шнапса.. теперь я думаю о чём-то, и это происходит.. я просто биотический бог.. а, ладно, уничтожу вселенную чуть позже..", Ферокс проложил свой путь в опасной близости от барда, который беспечно восседал на ограждении фонтана с шоколадом. Икнув особо сильно, сатир нечаянно пихнул соседа локтем. Но, совершенно не заметив этого, вышел из кухни во дворец. 

Спойлер

Эри, если хочешь, брось 1d10. =)
1-5: бард плюхнулся в фонтан;
6-10: бард удержался. 
  • Нравится 4

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
Ричард обдумал вопрос эльфа и остановился на идеально, с его точки зрения варианте.
- к хорошей магии хорошо, к плохой - плохо.
:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: ZigguratShadow.png.webp AllStarTeam.png.webp
Опубликовано

Даже спящий бард был начеку, кто знает,  на какую подлость пойдет   собрат  по цеху?   Поэтому не смотря на,  то что бард был пьян, а кто будет трезвым после выпивки с гномом.

Халион мертвой хваткой вцепился в ограждение.

• Нравится 3
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Зал Славы

- Да не. Вот "Эльфийки 1444" это было да, это было что-то,- ответил эльф как пирату, так и, похоже, паладину.- Рад знакомству, господин Ки Хот. Моё имя Леорин.

- Называйте меня просто по имени, Ричардом, пожалуйста, - поправил эльфа сверкающий броней паладин. - Раз уж нам придется достаточно длительное время провести рядом. Вас я тоже об этом прошу, Мальком.

- На самом деле, я не особо то и пересекался с вашим народцем. - через мановения раздумий, признался Мальком, оторвав взгляд от календаря и повернув свою башку в сторону паладина. Того, кажется, вовсе не обидело недавний вопрос человека, что было, скажем так, предсказуемо. Видимо, такие вопросы постоянно окружали Ричарда, поэтому тот и теперь решил продемонстрировать свою благородную натуру. Ну а Гримм, естественно, решил ответить.

- Даже и не подумывал к тебе так обращаться - сразу перешел на "ты" зеленоглазый и вновь подошел к столу, за которым они только недавно сидели да выслушивали наискучнейший брифинг. Взяв трубку и сверток с табаком, который ему оставил лохматый гном, Мальком задумчиво повертел их в руках, размышляя, чего бы это незнакомому "жителю горных дыр" угощать его. Покачав головой, он убрал "гостинцы" во внутренний карман плаща и повернулся к все еще разговаривающим представителям народной элиты - к магу да паладину.

- А как вы, сир Паладин, относитесь к магии?

- К хорошей магии хорошо, к плохой - плохо.

- Гениально - не без сарказма выдал Мальком, поправляя весящий на поясе меч. - И что же в твоем понимании "плохая магия", а что "хорошая"? Не, не отвечай. Это была риторика.

И махнув рукой, точно прерывая даже попытку ответить, указал на дверь и отдаленное постукивание копыт... Сатира?

- Давайте уж свалим туда, где еда есть. - принюхался. - Я ее за версту чую.

Столовая

Не став дожидаться, когда двое его соперн... соратников последуют за ним, Мальком по запаху добрался до столовой. И так и замер в проеме широкой арки, глядя на хаос, что начал разворачиваться в месте приема королевской пищи. И приложил ладонь к глазам, покачивая головой и мысленно признаваясь с фактом:

"Нам конец." - Почему? Ну а представьте, что присутствующие в зале также будут сражаться, как налаживают общение при трапезе.

• Нравится 3
Опубликовано

Архип начал понемногу отходить от происшествия с духами, все время недовольно и недоверчиво кидая косые взгляды на демонессу. "Назнакомился на свою голову" - невольно подумал он. Рассудив, что узнать всех ближе будет время и в процессе драконоборства, тогда как в данный момент новые знакомства могут быть смертельно опасны, некрофаг решил покинуть собравшуюся компанию (и суетливого любознательного старика в частности). Вставая из-за стола он небрежно кинул то ли одной Эбигейл, то ли всем разом:

- Приятно было познакомиться, - факт, что он сам-то знал имя лишь одного присутствующего - барда, был тактично упущен, - но сейчас я должен удалится. Счастливо оставаться!

Направился Рг'хфолс прямиком к бочонкам с напитками. Налив себе пинту чего-то из наиболее полного бочонка (нетронутость символизировала, безусловно, что напиток этот самый гадкий среди всех), он ловко скрыл бокал под своей накидкой, где и оставил.

- Ты заслужила, Флх'таара, лакомься, - тихонько и нежно шепнул Архип, казалось, самому себе.

Незамедлительно направился он к выходу. Перемещаясь довольно стремительно, он все же успевал бросать быстрые взгляды в сторону пирующих. Компания, конечно, была на удивление разношерстной. И был довольно явным тот факт, что почти всех, кроме самого раг'хлана, это конфузило и даже раздражало. Он также ловил взгляды собравшихся на себе, но не понимал, к счастью, сколь они враждебны, принимая их за простое восхищенное разглядывание его прекрасного балахона. Да, восхищение с ноткой дружеской соседской зависти, конечно же. Никакой вражды, никакого непонимания, просто разглядывание балахона, всего то! Не смотря на убедительность этих слов, звучавших в голове Архипа, он значительно ускорил шаг, так что спустя уже несколько секунд был у выхода из столовой.

- Поблуждать, что ли, по замку? - сам к себе пробормотал некрофаг. - Авось наткнусь на кого? (!)

• Нравится 3
Опубликовано

Флх’таара озадачено сделала несколько кружков над полумертвым телом хозяина, а затем устремилась к Эбигейл. Выхватив из руки девушки флакон с духами, она пролетела над столом на достаточно безопасное расстояние - прямо до того места, где сидел самодовольный гном, - и бомбардировала его незамысловатым ароматным снарядом.

Весёлый и довольный жизнью гном,сидящий  рядом с привлекательной женщиной.Пусть и демонического рода,был счастлив.Нет,ему она была интересна не как женщина для утех.А как интересный собеседник,а может и соперник.Чистокровные всегда были хорошими противниками,правда со своим кодексом чести.Но он был...

Только он хотел обратится к ней,как перед ним упал флакон...Из которого во все стороны брызнула жижа.Накрывшая и его кружку с пивом,и мясо...которое он только-только начал есть...

Облитый вонючими духами гном,застыл...Рука держащая кружку с ромом сжалась в кулак,превратив ту в комок метала...От силы,с которой он сжал руку,жалобно заскрипела кольчуга.Выдерживающая удар кузнечного молота...Глаза его начали наливаться кровью и хмель улетучивался из его крови.На место Весельчака пришёл матёрый и жестокий наёмник...

- КТО!!!ПОСМЕЛ!!! Проревел Гракх гласом,напоминающим рёв разъярённого Архидемона.У которого отняли добычу...

Заметив боковым зрением как полукровка с ужасом смотрит на Рг'хлофса,и переводит взгляд на него и обратно...Он понял кто истинный виновник безобразия и покушения на его хорошее настроение.

И тут он заметил муху...Нет...МУХУ...Размером с голову дикой собаки.Которая с огромной скоростью улетала от их столика к своему хозяину Рг'хлофсу.

- ТЫ!!! Раздался тихий шёпот,не крик,нет,это был тот шёпот,который слышно всем.Шёпот обещающий все муки загробного мира.Шёпот в котором льда хватило бы на весь континент.

- Я вырву твои хелицеры...Твои руки украсят мою коллекцию...

- Твою муху я использую как Энтомологи используют бабочек...

Оборвав шёпот,Гракх повернул голову к полукровке...

- А ты...Полукровка! Выплюнул Гракх,не желая даже называть её по имени.

- Ты сейчас лишишься своих рогов и хвоста.Как и многие твои сородичи,что имели наглость испортить мне настроение.

Закончив говорить,гном начал вставать из-за стола.Не с грацией свойственной женщинам.А с грацией неудержимого горного обвала.

И даже то,что всё их оружие забрали на входе стражники.Не останавливало жаждущего мести гнома.Его вела кровь,и жажда...которую испытывают в бою гномы-берсерки...

Когда умирают только от упадка сил...Но не от ран.

Вышедший из-за стола гном,направился к тем кто испортил ему настроение.Сжимая руки в кулаки и остро сожалея...что в данный момент он без своей секиры...

Ну ничего,он голыми руками оторвёт им всё что следует...Сила гномов,живущих в горах и работающих от зари до зари,и сила Мастера-Кузнеца кипела в нём...

• Нравится 3
Опубликовано (изменено)

В дверях наш некрофаг наткнулся на еще одну весьма занимательную личность - дивно одетого зеленоглазого мужчину со множеством шрамов. Молодость его улыбчивого лица вместе с ужасными бороздами на нем, полученными явно в схватке, давала понять, что он - еще один из тех могучих воинов, с которым Рг'хлофсу придется сражаться бок о бок.

Архип учтиво пропустил его в столовую, развернувшись и даже немного пригнувшись в неумело исполненном людском жесте почтения, и такая поза позволила ему еще раз взглянуть на помещение, с которого он уже собирался выходить, и увидеть довольно странную картину. По направлению к раг'хлану (что можно было понять по разъяренному взгляду, который снисходительно мерил его с ног до головы) двигалось что-то бородатое, низкорослое, крепкого телосложения и явно очень злое. И не смотря на всю недоходчивость Архипа в обычных ситуациях и его неумение распознавать эмоции, он довольно быстро понял намерения гнома. И они ему не понравились.

"Но что делать? - подумал некрофаг. - Не бежать же! Хотя положение возле двери дает определенные преимущества, которых не стоит себя лишать. Так и быть, останусь здесь".

И он остался. Опершись на дверной косяк, Рг'хлофс сложил верхние руки на груди, а нижние запустил под свою накидку, пытаясь нашарить там кинжалы и с горестью осознавая, что их давным давно отобрали стражники. Ну, у него есть магия (в качестве того самого костяного ожерелья, которое, конечно же, вовсе не находилось снаружи его тела), так что не все так плохо...

Изменено пользователем Stasog
  • Нравится 3
Опубликовано (изменено)

Всё ещё трапезная.

Всё то время пока в трапезной творился этот бардак, Алексей ждал своей еды. Поварёшка, которого он отправил до сих пор не вернулся, но зато ему на глаза пару раз попадались санитары, вызванные кем-то из кухни, забирающие в носилках какого-то юношу. И ему пришлось позаимствовать парочку яств, что ещё не пришли в негодность из-за действий всех остальных. Создавалась крайне чудная картина, пока все крушили и ругались друг с другом, пугали и отвращали всех кто только под руку подвернётся, Алексей как и подобает учёному мужу мирно и интеллигентно ел, попутно уворачиваясь от всех сторонних объектов летящих в его сторону. 

Не став дожидаться, когда двое его соперн... соратников последуют за ним, Мальком по запаху добрался до столовой. И так и замер в проеме широкой арки, глядя на хаос, что начал разворачиваться в месте приема королевской пищи.

Некромант заметил понурую фигуру, стоящую в дверном проёме. Присмотревший чутка, он определил кто это:

-А мистер позёр... или лучше позировщик? А не важно Бородатый Мальком иди сюда! - Махал своим посохом Алексей, привлекая внимание Гримма.

Изменено пользователем Gadj544
  • Нравится 2

c11d9eb5545d87cd7975eb4376914b30.gif

Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,  за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;  и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

Опубликовано (изменено)

Столовая

Мальком еле удержался от того, чтобы не засмеяться во весь голос на всю столовую, как сумасшедший - ведь он застал самое неожиданное совмещение, о котором не посмели бы подумать даже забытые боги: гном и духи! Но что же зеленоглазого заставило сдержаться (что на него не похоже)? А то, что, к сожалению, любой гном был слишком горделив и вспыльчив. Как и тот, на кого уронили ароматные духи демонесы. По этому он решил оперативно действовать: поймав за рукав пробегающего мимо слугу, Мальком быстро ему проговорил:

- Живо тащите сюда все бочки с алкоголем, что нам дозволенно пить. Много еды. Танцовщиц. И музыкальные инструменты. Быстрее, пока тут не началась массовое убийство с расчленненнкой.

И тут-же отпустив свою жертву, повернулся к зачинщику будущих бесчинств. То-есть, некрофага, чей питомец сбросил "ароматную бомбу".

- Далеко не уходи - сначала успокоим бородатого.

И быстрым шагом направился прямо к гному, после чего остановился прямо перед ним, нагло перегородив ему дорогу.

- ХЭЭЙ-ХЭЙ-ХЭЙ! Спасибо, браток, за курево! - гортанно рявкнул Гримм, достав из потайного кармана плаща ту самую трубку, что гном ему одолжил в Зале Знаний и покрутив ее в пальцах. - Чего беснуешься? Черти эти одолели?

При последнем вопросе, Мальком даже не забыл кивнуть на компашку у стола.

- Спокэ, борода. Ты знал, что духи можно пить? И штырит от них не по детски. Так что муха хотела тебе даровую преподнести - видать, узнала в мозолях твоих рук признак кузнечного мастера! НЕ пааааааарься! Давай лучше оставим хорошую драку на потом, на более веский косяк. - остановив эту тираду, Мальком повернулся в сторону барда. - Эй, нарцис! Давай, сбацай нам чего-нибудь дорожного да позабористей! Развей с*ку-скуку!

И указал на шеренгу слуг, что тащили бочки, еду да музыкальные инструменты на свой вкус... А за дверью уже слышалось женственное хикиканье.

Изменено пользователем Ierhon
  • Нравится 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...