Arkadros Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Лазарет. -Гумунитарий? Может хватит сыпать оскорблениями Тава? Ты бы ещё меня социологом назвала! Со мной всё в порядке, ну как бы норма соблюдается. Это всё что необходимо тебе знать, может быть позже, но определённо не в этом месте я буду распространятся о своём здоровье. - Оскорблениями? Ну, ладно перестань огорчаться, я же несерьёзно. Ты мне, как брат, лица которого я не знаю. - Тава погладила ладонью по макушке капюшона. - Спасибо, что сообщили об этом. Я должен сообщить в Конклав как можно скорее. Быть может, увидимся на поле боя. Как я и обещал - ваша награда,- он протянул Таве длинный предмет в свёртке, и, взмахнув светлой гривой волос, Магистр Альтрецио направился к выходу. - Спасибо вам... за всё! - бросила вслед благодарным тоном. Магистр уходил и Тава знала, что приобрела друга в этой схватке со смертью. Что это за предмет? Эльфийка чуть развернула края свертка, чтобы увидеть. 1 электронная подпись
Leo-ranger Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Опубликовано 20 февраля, 2015 Лазарет Все, что Таве удалось разглядеть - край синего кристалла.
Gadj544 Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Лазарет. - Оскорблениями? Ну, ладно перестань огорчаться, я же несерьёзно. Ты мне, как брат, лица которого я не знаю. - Тава погладила ладонью по макушке капюшона. -БРАТ?! - Драматично вскинув руку ко своему лбу, он откинул голову. - Моё сердце разбито! Как ты могла! Все, что Таве удалось разглядеть - край синего кристалла. -Так стоп а что это? 1 Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Darth Kraken Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 (изменено) Под стенами города. Горячка боя начала отступать, и раны полученные в бою, дали о себе знать. Хорошо хоть, что самые тяжелые Леорин смог залечить. Остались только несколько глубоких порезов на левой ноге и множество мелких ран на остальных частях тела. Стиснув зубы, девушка начала обрабатывать самые серьёзные из имеющихся ран. Было неприятно, но что поделать? Такова доля наёмника. Да и демонессу теперь не беспокоили подобные мелочи. Для неё отныне существовали гораздо более важные вещи, чем собственные царапины. Изменено 20 февраля, 2015 пользователем DarkKraken 3 Регалии
Arkadros Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Лазарет. -БРАТ?! - Драматично вскинув руку ко своему лбу, он откинул голову. - Моё сердце разбито! Как ты могла! - Ты инкуб, чтоли? Конечно, нет. Может актёр? Вряд ли. Некромант, ты некромант! Думаю, тебе известно, что прежние некроманты были намного пафоснее, чем ты. - весело сказала Тава. Рука, ещё недавно гладящая, натянула капюшон вниз. -Так стоп а что это? Эльфийка спряталась от посторонних глаз за ширмой, где развернула свёрток. Что же это за небесная синева, такая красивая и насыщенная? 3 электронная подпись
Gadj544 Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Лазарет. - Ты инкуб, чтоли? Конечно, нет. Может актёр? Вряд ли. Некромант, ты некромант! Думаю, тебе известно, что прежние некроманты были намного пафоснее, чем ты. - весело сказала Тава. Рука, ещё недавно гладящая, натянула капюшон вниз. -АЙ! - Брякнул Алексей поправляя свой капюшон. - Какая разница какими они были, главное то, что они или мертвы, или спят. А я не мёртв и не сплю смерти вопреки. Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Leo-ranger Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Опубликовано 20 февраля, 2015 (изменено) Лазарет В свертке лежал посох с совиным набалдашником и кристаллом на нем. Тонкая работа, от него так и веяло магической силой. И на ощупь был очень холодным.Посох ЛьдаЭффект: позволяет 1 раз за бой оглушить противника на 2 хода (слабые и средние) или 1 ход (сильные). Маг льда с этим посохом оглушает слабых и средних противников средней атакой. Изменено 20 февраля, 2015 пользователем Leo-ranger 4
Leo-ranger Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Опубликовано 20 февраля, 2015 Возле ворот - Нам осталось расправиться с зверолюдьми; нелюдьми; кентаврами и минотаврами,_ почесав маску на лбу, ответил Тень и прицепил новый меч к поясу. Он развернулся к паладину и заглянул ему в глаза.- Решай, куда идём дальше, командир.
Шепобелк Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Возле ворот - Нам осталось расправиться с зверолюдьми; нелюдьми; кентаврами и минотаврами,_ почесав маску на лбу, ответил Тень и прицепил новый меч к поясу. Он развернулся к паладину и заглянул ему в глаза.- Решай, куда идём дальше, командир. - Судя по количеству групп, скорее это они в конце концов с нами расправятся, - невесело улыбнулся Ричард и превратил улыбку в хищную ухмылку. - Ну, по крайней мере, скучать не придется. Ричард неохотно встал на ноги и стал при помощи умелых рук Канделы прилаживать нагрудник обратно. Когда этот занимательный процесс был завершен, паладин потянулся, проверяя надежность затянутых ремней. - Займемся нелюдьми, это как раз по моему профилю. И кто знает, может они мои фанаты и за автограф согласятся прекратить осаду? 5 :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Leo-ranger Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Опубликовано 20 февраля, 2015 (изменено) Жили в Лесу когда-то племя людей. Люди те не верили во Всесоздателя, поклоняясь какому-то языческому божку. Приносили ему жертвы - барашку, овечку, козлика, своих жену и детей, свинку… ну, все то, что обычно любят языческие боги. Бог в обмен даровал им звериную скорость и силу. В обмен он забрал у них две самые важные вещи - человечность, и, главное, умение печь пирожки. Люди обозлились, стали похожими на зверей… стали нелюдьми. Их обычно считали не слишком-то опасными, ну бегают себе на четвереньках какие-то дикие люди, ну грызёт себе кролика… эльфика… не мешают же никому? Тем не менее, сейчас они нападали вместе с другими жителями Леса. Вожак Стаи Здоровье: 50 Урон: 14-10-6 (игнорирует защиту) Способности: - Вой: вожак воет, собирая стаю вместе. На поле боя появляется ещё один нелюдь. Раз в пять ходов - Укус: вожак пробует будущий обед на зубок, нанося сильный/средний урон и 1/2 от нанесенного урона в следующем ходу. Три раза за бой. - Нечеловеческая ловкость: слабые атаки наносят вожаку половинчатый уронНелюдь (5шт) Здоровье: 20 Урон: 6-4-0 (игнорирует защиту) Очередь: Ричард; Тень; Леорин; Кандела; Гамбит Изменено 20 февраля, 2015 пользователем Leo-ranger 3
Кайра Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 Лазарет Бард обдумывал ответ Некромант выиграл для него время. - Тави я переживал за тебя, для меня это в новинку сказал он ей. В следующий раз позови меня ладно в компании убивать демонов, как - то веселее. Ну и оружие я не для красоты ношу. Девушка скрылась за ширмой. собственно, чтоон ей мог сказать. "Эффект немоты поставил сам себе диагноз" tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Arkadros Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 Лазарет Эльфийка появилась из-за ширмы. В руках она держала посох Льда, который оценила по достоинству: он будет отличным дополнинием в бою. Также за короткое время Тава успела привести себя в порядок и обдумать новые сведения об Отце. - Я ухожу к Воротам, ведь я с самого начала хотела помочь солдатам в битве против монстрятин и немонстрятин. И их очень жаль, но если выбирать, то эльфы и город для меня важнее. - произнесла фея и вышла на улицу в направлении Врат Ильвиона. 2 электронная подпись
Шепобелк Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 Бой № 2. Ричард начал с проверенного боевой практикой клича. (способность "Боевой клич") :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Кайра Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 Лазарет - Я ухожу к Воротам, ведь я с самого начала хотела помочь солдатам в битве против монстрятин и немонстрятин. И их очень жаль, но если выбирать, то эльфы и город для меня важнее. - произнесла фея и вышла на улицу в направлении Врат Ильвиона. - Погоди я же обещал тебя защищать у меня и оружие есть. Сказал он. Вся его обычная осторожность куда- то делась, теперь у него было одно желание защищать фею - Это так же и мой народ, ну наполовину, но все равно. Халион был необычно решительный, все таки дядя хоть чему- то научил его сейчас он был похож на воина, а не на придворного льстеца. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 21 февраля, 2015 Автор Опубликовано 21 февраля, 2015 (изменено) Боль и страдания… нелюдей Тень пытается исчезнуть в тенях и атаковать нелюдя-1 и нечаянно бьёт себя Леорин кастует НМЗ на вожака… и замораживает его на 1 ход Изменено 21 февраля, 2015 пользователем Leo-ranger
Шепобелк Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 Кандела посылает воздушный поцелуй Вожаку (Соблазнение на Вожака) :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Leo-ranger Опубликовано 21 февраля, 2015 Автор Опубликовано 21 февраля, 2015 (изменено) Вожак оглушён Все атакую Ричарда Вожак: 50 (оглушён) (соблазнен) 14-10-6 Нелюдь-1: 20 6-4-0 Нелюдь-2: 20 6-4-0 Нелюдь-3: 20 6-4-0 Нелюдь-4: 20 6-4-0 Нелюдь-5: 20 6-4-0 Ричард: 90-14=76 7-5-3 Защита: 2 Тень: 35-3=32 5-3-1 Кандела: 38 7-5-3 Леорин: 56 Урон: 9-7-5, наносит в след.ходу урон = более слабому типу атаки, исцеление: 11-9-7 Гамбит: 37 Урон: 7(8)-6(7))-3(4), исцеление: 11(12)-9(10)-7(8)) (до 2-ух целей; 1/2 от баз.исцеления) Изменено 21 февраля, 2015 пользователем Leo-ranger
Шепобелк Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 Первая нелюдь огребает мечом по голове. :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Leo-ranger Опубликовано 21 февраля, 2015 Автор Опубликовано 21 февраля, 2015 Тень вновь использует свою способность на нелюдя-2! Леорин атакует нелюдя-1
Шепобелк Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 Кандела атакует нелюдя-1 :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Leo-ranger Опубликовано 21 февраля, 2015 Автор Опубликовано 21 февраля, 2015 (изменено) Все снова атакую Ричарда! Вожак всё ещё соблазнен. Вожак: 50 (соблазнен) 14-10-6 Нелюдь-1: 20-3-9-3=5 6-4-0 Нелюдь-2: 20 6-4-0 Нелюдь-3: 20 6-4-0 Нелюдь-4: 20 6-4-0 Нелюдь-5: 20 6-4-0 Ричард: 76-16=60 7-5-3 Защита: 2 Тень: 29 5-3-1 Кандела: 38 7-5-3 Леорин: 56 Урон: 9-7-5, наносит в след.ходу урон = более слабому типу атаки, исцеление: 11-9-7 Гамбит: 37 Урон: 7(8)-6(7))-3(4), исцеление: 11(12)-9(10)-7(8)) (до 2-ух целей; 1/2 от баз.исцеления) Изменено 21 февраля, 2015 пользователем Leo-ranger
Шепобелк Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 Ричард бьет нелюдя-2 :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Leo-ranger Опубликовано 21 февраля, 2015 Автор Опубликовано 21 февраля, 2015 Тень в последний раз кастует способку на вожака Леорин атакует нелюдя-3
Darth Kraken Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 (изменено) Кандела наносит удар по нелюдю-2. Изменено 21 февраля, 2015 пользователем DarkKraken Регалии
Leo-ranger Опубликовано 21 февраля, 2015 Автор Опубликовано 21 февраля, 2015 (изменено) 3, 4, 5 атакуют... Канделу (потому что Тень - бука и его нигде не видно а у Каны хп мало) Вожак: 50 (соблазнен) 14-10-6 Нелюдь-1: 0 6-4-0 Нелюдь-2: 0 6-4-0 Нелюдь-3: 20 6-4-0 Нелюдь-4: 20 6-4-0 Нелюдь-5: 20 6-4-0 Ричард: 60 7-5-3 Защита: 2 Тень: 29 5-3-1 Кандела: 38-4=34 7-5-3 Леорин: 56 Урон: 9-7-5, наносит в след.ходу урон = более слабому типу атаки, исцеление: 11-9-7 Гамбит: 37 Урон: 7(8)-6(7))-3(4), исцеление: 11(12)-9(10)-7(8)) (до 2-ух целей; 1/2 от баз.исцеления) Изменено 21 февраля, 2015 пользователем Leo-ranger
Рекомендуемые сообщения