Кайра Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 Дома. С нормальным браузером ура. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Седой Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 "Поставил поднос с кофе и пирожками , и сказав - угощайтесь.Сел в кресло накинув на ноги тёплый плед и похрустывая крендельками" 2
ProfessorSeverus Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 и сказав - угощайтесь.Сел в кресло накинув на ноги тёплый плед и похрустывая крендельками" х примерно на 30 мин. За это время не то что пирожков, пледика не останется))) 2 Nobody's perfect!
Мистер Лис Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 09.02.2015 15:24:56, Юми сказал(-а): Анкеты можно писать как угодно. Можно на 10 листов, можно на три строчки. Это вообще никак не повлияет на подсказку. Главное - указать имя и род занятий, по возможности, и нарисовать портрет. Не согласен. помните ты подсказку в первой игре Даэдра? Да. Ту самую про Алису в стране чудес? так вот. она вела прям к Триш потому что у меня в анкете было написано кое что) А потом еще тот пост который я используя свой задний мозг написал себе на беду :) Пы. Сы. Голосование еще не было? Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Энди-с-Лицом Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 Пы. Сы. Голосование еще не было? Еще час. *достаёт поп-корн* «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Энди-с-Лицом Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 делись поп-корном журналист Шоб поп-корн лопать, рано еще пока! Пока только мы с Фолсом тут могем! XD 2 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Седой Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 09.02.2015 18:18:23, Endgamer сказал(-а): делись поп-корном журналист Шоб поп-корн лопать, рано еще пока! Пока только мы с Фолсом тут могем! XD "пнул в его сторону осколочную и продолжил трескать крендельки с зелёным чаем"
Selena Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 09.02.2015 18:18:23, Endgamer сказал(-а): ! Пока только мы с Фолсом тут могем! XD Надо писать превозмогаемXD 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Фолси Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 09.02.2015 18:25:02, Selena сказал(-а): Надо писать превозмогаемXD А чего нам превозмогать-то? Мы своё и своих уже отхватили, да, Энди? ;) Можем и попкорн трескать отдохнуть))) я не думаю, что бард первым же ходом сумел бы убить любовника, хотя бы многомудрая стража в Рифтене тут же признала бы его виновным, притащив в качестве свидетеля какую-нибудь козу. вы же в курсе, что если лось в Скайриме видел, как вы убиваете, ваша вина доказана?хД *ржОт в голос, плавая в слезах* ))))))) 5 Всё ещё любитель эвоков
Энди-с-Лицом Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 пнул в его сторону осколочную и продолжил трескать крендельки с зелёным чаем *бесплотным духом воспарил над гранатой, поржав над наивностью орка* 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
ProfessorSeverus Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 Анкеты можно писать как угодно. Можно на 10 листов, можно на три строчки. Это вообще никак не повлияет на подсказку. Главное - указать имя и род занятий, по возможности, и нарисовать портрет. Не согласен. помните ты подсказку в первой игре Даэдра? Да. Ту самую про Алису в стране чудес? так вот. она вела прям к Триш потому что у меня в анкете было написано кое что) А потом еще тот пост который я используя свой задний мозг написал себе на беду :) Ну вот, теперь очередь выстроится рисовать их голые натуры! 1 Nobody's perfect!
Седой Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 *бесплотным духом воспарил над гранатой, поржав над наивностью орка* "остановившись под духом, раздался шелест и дым рванул окутывать пространство.второй шелест выпустил щупальца для поимки духов" - Куда ты денешься с подвогной логдки. Раздался гхолос сталого евгея.
Энди-с-Лицом Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 остановившись под духом, раздался шелест и дым рванул окутывать пространство.второй шелест выпустил щупальца для поимки духов *ныкается в недоступный угол, включает оттуда вентилятор, разгоняя дым и кидается поп-корном* «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Мистер Лис Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 Антошка голоснул) Теперь мне можно попкорну? 09.02.2015 18:42:15, Osidius the Emphatic сказал(-а): (отвечу позже,с телефона неудобно :/) Вот. Я это уже давно говорил. Но меня постоянно кто-то пытается в этом переубедить) Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Hikаru Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 09.02.2015 18:18:23, Endgamer сказал(-а): делись поп-корном журналист Шоб поп-корн лопать, рано еще пока! Пока только мы с Фолсом тут могем! XD втихую тянет лапку за попкорном 4
Энди-с-Лицом Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 втихую тянет лапку за попкорном Нии я ни в чем отказать не могу! *протягивает большой кулек* 3 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Мистер Лис Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 А мне попкорна? *таращится на Энди состроив грустную гримасу* Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Седой Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 *протягивает большой кулек* "который перехватывает стагый евгей и злогадно посмеигиваясь спрятался в тенях"
Энди-с-Лицом Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 А мне попкорна? *таращится на Энди состроив грустную гримасу* Ну ла-а-адно... *насыпает поп-корна в протянутую руку* Кота надо было из Шрека в этом сообщении ставить, тогда бы больше отсыпал XD который перехватывает стагый евгей и злогадно посмеигиваясь спрятался в тенях *отгоняет старого еврея свернутым в трубочку "Коммерсантъом и возвращает кулек босмерке* 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Мистер Лис Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 09.02.2015 19:02:47, Endgamer сказал(-а): Кота надо было из Шрека в этом сообщении ставить, тогда бы больше отсыпал XD Сделано. Спойлер Подайте милости ради человеку которому кушать нечего в ожидании результатов голосования. *складывает выданный ранее папкорн в карман и протягивает руки в ожидании добавки* 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Энди-с-Лицом Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 складывает выданный ранее папкорн в карман и протягивает руки в ожидании добавки Ты ж посмотри а, весь поп-корн так съедят! Ладно, все равно я сейчас спать пойду, ибо недосып окончился! *отдаёт весь поп-корн и шёпотом предупреждает* Тут один старый евг'ей ходит, ты его как увидишь, тапкой, тапкой! А поп-корн не отдавай. Только Нии и... эх, Кайрану. Ему можно. Разрыдавшись, убегает. 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Мистер Лис Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 *берет попкорн и благодарно кивает после чего ждет когда Энди покинет помещение. Как только Энди ступает за порог Антошка оглядывает всех присутствующих строгим взглядом* Кто там хотел попкорн? Налетай. 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти