Мистер Лис Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 09.02.2015 19:20:05, Кархайм сказал(-а): "зевает" Пс. Пс. Пацанчик, может попкорну? 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Кайра Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 "на минутку появляться из второго слоя сумерек, берет попкорн и опять в сумерки" 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 Кто там хотел попкорн? Налетай. *голос из-за двери* Предатель! XD 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Седой Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 09.02.2015 19:21:43, Антоха кудрявый сказал(-а): Пс. Пс. Пацанчик, может попкорну? "сонно оглядывается и кидает на голос чугунную батарею"
Мистер Лис Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 09.02.2015 19:23:05, Endgamer сказал(-а): *голос из-за двери* Предатель! XD Меня мама учила не жадничать. 09.02.2015 19:24:00, Кархайм сказал(-а): "сонно оглядывается и кидает на голос чугунную батарею" *виртуозно уворачивается от летящей в него батареи* Ну и к черту вас. Сам все съем. *обиделся* 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Энди-с-Лицом Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 сонно оглядывается и кидает на голос чугунную батарею" Вот видишь, Антоха, я предуппеждал)))) Как говорит мой математик, не делай добра, не будет зла. Добрейший при этом человек... Все, дайте мне спать лечь!!! 3 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Седой Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 09.02.2015 19:28:31, Endgamer сказал(-а): Все, дайте мне спать лечь!!! "пнул для ускорения процесса засыпания и добавил - не мешай другим спать. разорался тут"
Kurasagi Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 Почему все игры о даэдра такие Вспомнил английский детектив и тетушку с чемоданами и подорванную Спину Жоржа-Костанта- Семьюеля фицрой леквуда. Хотя нет не все такие наркоманские. 2 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Кайра Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 Джеймс тоже их таскал, а потом ему прописали оздоровительный отдых на леднике. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Мистер Лис Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 Эх. Вот и я отыгрался. Спасибо за игру, Может быть еще увидимся в мафии. Пока мастер поста не было я могу еще что нибудь написать в игре? 11 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Князь Вольтецкий Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 Вот и все. А я так хотел повеселиться, так хотел)) Маньяк, я тебя прикончу)) Когда-нибудь… Шутка! Мирным удачу. Я в вас верю) 13 Закрой глаза и смотри. Спойлер
First Contact Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 09.02.2015 19:41:26, Антоха кудрявый сказал(-а): Пока мастер поста не было я могу еще что нибудь написать в игре? До литературных итогов (завтра утром в 10-11) в игре НОЧЬ и выбывшие тоже в игре ) Ну, для чистого ролплея, конечно. То есть фактически итоги - на следующее утро (что соответствует логике происходящего по сюжету). Технические даются.. чтоб не мучатся )) и чтобы выбывшие знали, что это их последняя ночь ) 3 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Князь Вольтецкий Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 09.02.2015 20:00:08, First Contact сказал(-а):До литературных итогов (завтра утром в 10-11) в игре НОЧЬ и выбывшие тоже в игре ) Ну, для чистого ролплея, конечно. То есть фактически итоги - на следующее утро (что соответствует логике происходящего по сюжету). Технические даются.. чтоб не мучатся )) и чтобы выбывшие знали, что это их последняя ночь ) К черту последнюю ночь! Я пошел горевать) 5 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Мистер Лис Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 (изменено) 09.02.2015 20:00:08, First Contact сказал(-а): чтобы выбывшие знали, что это их последняя ночь ) Звучит прям как-то символично. Прям похоже на то что: "Вкладывай в игру душу, скотина. Эта твоя последняя ночь. Сделай так чтобы все прослезились!!!" Изменено 9 февраля, 2015 пользователем Антоха кудрявый 9 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Седой Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 Утопал отдыхать. Всем до завтра, и хорошей вам игры. p.s.пишите эпилог...такой чтобы чертям даэдра стало тошно и стыдно.)) 2
First Contact Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 МАСТЕР, а можно после технических итогов и до литературных не прятать под спойлер посты? Исходя из того, что обсуждать по интриге персонажам всё равно в этот момент нечего ещё .) 09.02.2015 20:16:11, Антоха кудрявый сказал(-а): Звучит прям как-то символично. Прям похоже на то что: "Вкладывай в игру душу, скотина. Эта твоя последняя ночь. Сделай так чтобы все прослезились!!!" Ты всё правильно понял, проныра! )))))))))))))))) 3 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Фолси Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 09.02.2015 20:05:22, Voltaire сказал(-а): К черту последнюю ночь! Я пошел горевать) *гладит лисёнка за ушком и предлагает как-нибудь залезть на дыбу протягивает огромный пакет попкорна* К слову, мне очень понравилась практика "последней ночи". Можно красиво обыграть свой уход, свернуть недоигранные линии (а не обрубать их на полуслове). А тем, кто не хочет этого делать, до утра подождать тоже вроде как не обременительно)))) Хотелось бы и в следующих мафиях видеть такую схему: итоги-рп-лит. итоги) 6 Всё ещё любитель эвоков
Князь Вольтецкий Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 09.02.2015 20:31:26, Дарт Фолс сказал(-а):*гладит лисёнка за ушком и предлагает как-нибудь залезть на дыбу протягивает огромный пакет попкорна* К слову, мне очень понравилась практика "последней ночи". Можно красиво обыграть свой уход, свернуть недоигранные линии (а не обрубать их на полуслове). А тем, кто не хочет этого делать, до утра подождать тоже вроде как не обременительно)))) Хотелось бы и в следующих мафиях видеть такую схему: итоги-рп-лит. итоги) *заманчиво смотрит на дыбу* Пускаюсь в философские размышления. В том то и прелесть жизни, что никогда не знаешь, какая ночь будет последней)) Так что, это такой добрый вариант, да, но менее реалистичный)) 1 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Юми Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Опубликовано 9 февраля, 2015 09.02.2015 20:24:31, First Contact сказал(-а): МАСТЕР, а можно после технических итогов и до литературных не прятать под спойлер посты? Исходя из того, что обсуждать по интриге персонажам всё равно в этот момент нечего ещё .) Ты всё правильно понял, проныра! )))))))))))))))) КУРАТОР, можно! Главное, чтоб как голосовать начинаете, прятать, - считать дюже неудобно. И при переголосовании, просьба указывать почетче, что имеет место переголосоование))) Ну и по возможности даже (кто не с телефонов) - возвращаться к своему предыдущему посту и перекрашивать обратно. 3 осторожно, под катом риск залипнуть!
Мистер Лис Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 Всем до завтра. Я буду тут. Следить за вами и наблюдать. Знайте что даже когда вам кажется что я не наблюдаю, я все ровно за вами наблюдаю. Находясь в тенях. Слежу за вами. так о чем это я? Ах да. Спокойной всем ночи. 6 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
First Contact Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 09.02.2015 20:31:26, Дарт Фолс сказал(-а): К слову, мне очень понравилась практика "последней ночи". Можно красиво обыграть свой уход, свернуть недоигранные линии (а не обрубать их на полуслове). А тем, кто не хочет этого делать, до утра подождать тоже вроде как не обременительно)))) Хотелось бы и в следующих мафиях видеть такую схему: итоги-рп-лит. итоги) Если это будет возможным для Мастера - так и будет, я думаю. Мне такой порядок представляется более соответствующим нашему формату, в котором мы, всё таки, всё более трепетно относимся к ролевой составляющей. Ну, просто потому, что у нас большая часть игроков и новичков - это именно ролевики. И им сложно поверить в СЛИШКОМ большое количество условностей. Главное за всеми этими попытками сделать более гладкой ролевую составляющую, не потерять к чертовой бабушке логическую. Вот за это я волнуюсь .)) Поэтому.. 09.02.2015 20:33:38, Юми сказал(-а): КУРАТОР, можно! Главное, чтоб как голосовать начинаете, прятать, - считать дюже неудобно. И при переголосовании, просьба указывать почетче, что имеет место переголосоование))) Ну и по возможности даже (кто не с телефонов) - возвращаться к своему предыдущему посту и перекрашивать обратно. Мастер и Куратор буквально как Рабочий и Колхозница тут выступают ) Я руками и ногами за ) Если даже переголосовываешь с телефона - писать (МЕНЯЮ ГОЛОС), например. Ну и про прятку ролплея-ролплея-ролплея под спойлеры с 10 утра до 10 вечера - тоже. И очень хорошо некоторые делают, когда "пустую", с точки зрения обсуждения, часть поста прячут под спойлер, а догадки и мнения оставляют снаружи. Иначе трудно углядеть в большом посте что-то, к сожалению ( 09.02.2015 20:47:38, Антоха кудрявый сказал(-а): Всем до завтра. Я буду тут. Следить за вами и наблюдать. Знайте что даже когда вам кажется что я не наблюдаю, я все ровно за вами наблюдаю. Находясь в тенях. Слежу за вами. так о чем это я? Ах да. Спокойной всем ночи. Доброй ночи, Антошка ) Не уходи далеко от нас, да ) 9 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Элесар Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 Ежели Муири понадобится продолжение ночи баек, то уже завтра) Носом печатать неудобно Доброй ночи :) 5
Фолси Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 09.02.2015 20:33:29, Voltaire сказал(-а): Так что, это такой добрый вариант, да, но менее реалистичный)) Эйла открыла рот, собираясь что-то ответить, но мимо пробегал маньяк, стукнул её по макушке посохом у всех на глазах, и побежал дальше. Злорадно хихикая, само собой ^__^V Так реалистичней?)))) Но тут вопрос не в реализме и не в условностях, имхо. А в удобстве. Мы прячем ролевую часть, чтобы до итогов было удобно играть в мафию. И "прячем" маф-итоги, чтобы удобно было завершать рп-линейки выбывших персонажей, а не обрывать их на ходу. Вот и всё)) Мне кажется, тут ничего страшного и, боже упаси, чреватого в дальнейшем нет)) Я просто предлагаю, если что :wub: 7 Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 Но пропадает острота, что вот возможно все. Я не то, чтобы жалуюсь. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 Ну так оно по-любому вот и всё ) просто тебе не надо исчезать на полуслове, а остальным, придумывать, куда ты делся ) И если к полуночи по игровому времени наступает утро, то что делать тем, кто хотел бы нормально поиграть в ночь? Нет, есть ещё один вариант ) Не давать до утра и технических итогов тоже ) 5 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти