ProfessorSeverus Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 Хде, хде?? По нужде отошли ж! Nobody's perfect!
Князь Вольтецкий Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 Я ушел на пары. Отпишусь часа через три. Закрой глаза и смотри. Спойлер
Hikаru Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 Нда, это ролеплеить можно любым местом и от души, а мафиозить/мафию ловить головой надо )) 8
ProfessorSeverus Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 Если видение указывало на конкретного человека, то удачи в поисках мужчины с роскошными рыжими волосами. А капитан подходит хуже, чем орк. :crazy: Спойлерhttp://youtu.be/PpSwjxASDBo 1 Nobody's perfect!
First Contact Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 09.02.2015 09:48:03, Osidius the Emphatic сказал(-а): Ося, а КУДА все должны идти и, главное, ЗАЧЕМ? )))) Мне кажется, что с тех пор, как выяснилось, что сон был видением, должны были цели и задачи поменяться. По передвижениям расклад был такой, что прежде чем вернуться к точке руин под названием "лагерь" (и я не знаю, где это и какие там у кого комнаты, но это такое волшебное место, где можно разговаривать всем вместе по умолчанию, не маркируя посты типа "где-то в алейдском колодце" или "на балконе руин с видом на Пик Ветров" или "Маша+Вася, в укромном месте"), Алано попросил Луну-Викторию догнать всех прогуливающихся по руинам и сообщить содержание мастер-поста со сном )) Коль скоро помнили его почему-то вообще только трое: альтмеры и Лиам. И она предложила всем вернуться в общий "лагерь" и быть очень осторожными в эту ночь. Так как это всё происходило уже после технических итогов, вышло с сюжетной точки зрения удачно. Потому что уединившиеся парочки предупредить возможности не было. То есть давайте ради бОльшей скученности = удобства игры как-то создадим таки общий лагерь. Можно что-то подыскать и "переехать", не вопрос. Но чтобы это было общим местом. А уж от него можно лазить в колодцы, на балконы и по укромным местам, но в виде чего-то особого. А по умолчанию - все в пределах слышимости в лагере. ----------------------------------------------------- Буду часам к шести ) 6 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Lord RZ Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 Что за люди, стакана воды не подадут. :haha: 2
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 (изменено) 09.02.2015 12:33:13, Richard Zeidler сказал(-а): Что за люди, стакана воды не подадут. :haha: Фу некультурные нвахи=) Изменено 9 февраля, 2015 пользователем Drazhar 2 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Osidius the Emphatic Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 Я вообще не говорила, что кто-то куда ДОЛЖЕН идти О__о Я всего лишь пояснила тем, кто запутался из-за того, что вроде кто-то куда-то вчера шел, и где все сейчас, что мы если куда-то и шли, то сейчас все в одном месте, выполняющем роль постоянного лагеря, как ты и предлагал (даже цитату твою привела жеж). А вообще этой теме уделяется столько внимания, что аж не смешно уже: тут нордов-потрошителей(!) убивают по щелчку даэдрического пальца, а мы спорим, шел куда-то кто-то или не шел, когда сам куратор всея раздела уже сказал, что никуда мы не идем, а сидим на привале, а если кто-то куда-то пошел, то пусть ставит пометку и ролеплеит под спойлером. Да в моей личной практике даже возможность обсуждающих людей слышать подсказочные догадки и мысли гигантской многоножки(!) и то не вызывала такого бурного обсуждения хД И еще:09.02.2015 10:06:42, Osidius the Emphatic сказал(-а):Муири надеялась, что у Эйлы силы убеждения хватит, чтобы вразумить тех, кто, кажется, спустился сюда с целью любовного променада или других увеселенийТак и крутилось у меня в голове, пока писала хДСпойлер 8 Дальше случилось вот что.Ничего.
Lord RZ Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 кто, кажется, спустился сюда с целью любовного променада Весьма неплохая цель :olen: 2
Мистер Лис Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 Настало время Антошке уносить от сюда свои кудряшки и идти отдыхать. Вернусь к голосованию. Если нет, то свой голос я пометил курсивом. 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Osidius the Emphatic Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 Я пока тоже офф, работа не волк, но и не тетка :D Дальше случилось вот что.Ничего.
ProfessorSeverus Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 (изменено) Объясните мне, пожалуйста... А данные анкет используются в отгадках? Если да, то зачем тогда писать вообще эти анкеты? Недостаточно ли указывать просто Имя, класс, место рождения? ЭТо я просто так спрашиваю. А то как бы в роль вошел, а тут вдруг данные из анкеты, которые никогда не светились)) Изменено 9 февраля, 2015 пользователем Alano 2 Nobody's perfect!
Юми Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Опубликовано 9 февраля, 2015 09.02.2015 15:08:32, ProfessorSeverus сказал(-а): Объясните мне, пожалуйста... А данные анкет используются в отгадках? Если да, то зачем тогда писать вообще эти анкеты? Недостаточно ли указывать просто Имя, класс, место рождения? ЭТо я просто так спрашиваю. А то как бы в роль вошел, а тут вдруг данные из анкеты, которые никогда не светились)) Анкеты можно писать как угодно. Можно на 10 листов, можно на три строчки. Это вообще никак не повлияет на подсказку. Главное - указать имя и род занятий, по возможности, и нарисовать портрет. Даю намек. Сравните ирландских футболистов, в Лейкхауз (мастер Фёрст) и телефон Нокия в Масс Эффекте. 09.02.2015 15:16:45, Kurasagi сказал(-а): (Я так никогда не допилю эту новость с вами три буквы написал и надо следить))) Амари тихо слушал всех) Кальян не одобряет! осторожно, под катом риск залипнуть!
ProfessorSeverus Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 Это вообще никак не повлияет на подсказку. Почему тогда берутся данные из анкеты? Nobody's perfect!
Lord RZ Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 Оттуда же, откуда ты разглядел под штанами, что на мне написано. :-D 2
ProfessorSeverus Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 Через срочку прочитал, прошу прощения! Исправлю сейчас! :crazy: Nobody's perfect!
Selena Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 Чудо свершилось, и я таки сюда дошла) И могу с уверенность в 146% заявить - мафия и математические задачи на логику для первого класса - несовместимы! Пошла читать) 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
ProfessorSeverus Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 Но собственно и так же как все узнали, что Алано рисовал когда-то голую натуру)))) Оттуда же, откуда ты разглядел под штанами, что на мне написано. :-D Исправил! Действительно устал сегодня... Nobody's perfect!
Lord RZ Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 А я отвечал кому-то, кто это сказал, прочесывать всю игру в поисах "не сообщал ли ты кому то это" никто не будет, прямо в игре отвечай типа: "и откуда ты это знаешь, я тебе не говорил" чтобы все видели, что это косяк. 1
Фолси Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 09.02.2015 15:57:24, Richard Zeidler сказал(-а): Оттуда же, откуда ты разглядел под штанами, что на мне написано. :-D Так пристально смотрел, что дыру в штанах прожёг? :-D 2 Всё ещё любитель эвоков
ProfessorSeverus Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 прочесывать всю игру в поисах "не сообщал ли ты кому то это" никто не будет, прямо в игре отвечай типа: "и откуда ты это знаешь, я тебе не говорил" чтобы все видели, что это косяк. Я не знал этого, думал, что это так и положено(( Дык, у меня там и про Маннимарко сказано) :crazy: Лелик, все пропало, гипс снимают, клиент уезжает! Nobody's perfect!
Osidius the Emphatic Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 09.02.2015 16:55:21, Kurasagi сказал(-а):- Пропали двое из на......Постой, а ты вообще кто? Амари тебя ни разу не видел. Мы ж вроде договорились, что Дориан нас успел нагнать (что он до этого описывал) и все путешествие в руинах был с нами? 1 Дальше случилось вот что.Ничего.
First Contact Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 Только прискакал, читаю! 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
LonelyAngel Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 09.02.2015 16:56:41, Osidius the Emphatic сказал(-а): Мы ж вроде договорились, что Дориан нас успел нагнать (что он до этого описывал) и все путешествие в руинах был с нами? Мм, значит я не внимательный, исправлю пост.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти