Мистер Лис Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 10.02.2015 07:49:00, Laion сказал(-а): А у меня Луна - игровой персонаж в Обливионе, уже 5 лет. А в ТЕСО Луна стала оборотнем. так что - я ее "вживую" вижу каждый день) А у меня игровым персонажем была в первой мафии Триш. Мой персонаж из Ская и я там много чего рассказал из ее приключений в игре) Забавный был персонаж. Но у меня сейчас Деми стоит. Нарек ее я Викторией. Но сюда ее не перенес по причине нелорности Демоники в следствии чего выдумал левого норда, нашел в нете картинку и т.д. 10.02.2015 08:10:11, Юми сказал(-а): Именно поэтому Годви проснулся на пляже на стоянке... *плачет от счастья и обнимает Юми. Целует ее в щечку* Прекрасные цветочки для прекрасного мастера СпойлерСпасибо :give_rose: Теперь вопрос. Он может разговаривать с Эшером? Или он выведен из игры до окончания логической части? 10.02.2015 09:04:29, Endgamer сказал(-а): Подсказка дается да, один раз на одного рядового мафиози. А потом включается чистая логика и психология. И начинается самое интересное (см. пост Вольта выше XD). Ну помнится что у нас в первой мафии подсказок было несколько по причине того что игроки в своих суждениях постоянно заходили в тупик) 3 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Энди-с-Лицом Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 10.02.2015 09:34:45, Антоха кудрявый сказал(-а): Теперь вопрос. Он может разговаривать с Эшером? Или он выведен из игры до окончания логической части? Ну помнится что у нас в первой мафии подсказок было несколько по причине того что игроки в своих суждениях постоянно заходили в тупик) Я в первой мафии не участвовал, к сожалению) И почему только с Эшером? *делает красивые и жалобные глазки* Малыш, я же лучше Потрошителя-2 XD P. S. Вот эта зачеркнутая фраза, если представить, что ее произносит Карлсон, то становится немного жутко... 5 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
OZYNOMANDIAS Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 Так, всем привет, я в игре! *Читает* Но я же... *Читает дальше* Но ведь!.. *Дочитывает, плачет и семенит за край зеркала* 9
Мистер Лис Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 10.02.2015 09:42:25, Endgamer сказал(-а): Я в первой мафии не участвовал, к сожалению) И почему только с Эшером? *делает красивые и жалобные глазки* Малыш, я же лучше Потрошителя-2 XD Ну можно еще с Эрин поговорить) А вообще, жаль что ты не участвовал в первой мафии. Было весело) особенно тот момент когда Триш сказала что от скумы у каджитов лезет шерсть и у них начинает дикая диарея) Представляешь реакцию каджитов? 3 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Lord RZ Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 Он может разговаривать с Эшером? Не может! :Connie_threaten: я протестую :-D :-D :-D 3
First Contact Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 10.02.2015 09:34:45, Антоха кудрявый сказал(-а): Теперь вопрос. Он может разговаривать с Эшером? Или он выведен из игры до окончания логической части? Не может ( Ну, то есть выбывшим можно в личке играть, если из этого получится рассказ, потом можно будет выложить.. А в основной теме и вообще публично - низзя ( Хотя ещё Таверна ведь есть .) -------------------- Образовался час времени, сейчас приду.. но потом уйду ( 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Мистер Лис Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 10.02.2015 11:13:06, First Contact сказал(-а): Не может ( Ну, то есть выбывшим можно в личке играть, если из этого получится рассказ, потом можно будет выложить.. А в основной теме и вообще публично - низзя ( Хотя ещё Таверна ведь есть .) *плачет* 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Фолси Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 10.02.2015 09:34:45, Антоха кудрявый сказал(-а): Теперь вопрос. Он может разговаривать с Эшером? А с Клавикусом Вайлом поговорить не хочешь? ^^ Меняю импортный эбонитовый топор с подсветкой на пару амулетов Мары! 10.02.2015 10:47:24, Richard Zeidler сказал(-а): Он может разговаривать с Эшером? Не может! :Connie_threaten: я протестую :-D :-D :-D Вот же ревнивец :-D :wub: Твой, твой Волк, не сомневайся)) 7 Всё ещё любитель эвоков
First Contact Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 10.02.2015 11:20:24, Антоха кудрявый сказал(-а): *плачет* *гладит Антошку по кудрям, жалеет* Lex, конечно, местами dura, но ведь sed lex.. ( 4 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Lord RZ Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 не сомневайся Ни за что. :wub: Меняю импортный эбонитовый топор с подсветкой на пару амулетов Мары! (уполз пацтул) :haha: :haha: :haha: 4
Седой Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 Номад, поправь косяк в своём посте в игре. Ты не мог видеть тело орка и какие-то его шрамы. Он не снимал ни перед тобой,ни перед кем-либо ещё свои тяжёлые доспехи, ни лёгкие. Так что тут ошибочка у тебя.)) p.s. -->Меняю импортный эбонитовый топор с подсветкой на пару амулетов Мары! сохранил как афоризм на память.) 1
ProfessorSeverus Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 Ха! никто не видел, как Алано рисует голую натуру, но все знают об этом, так что шрамы можно и увидеть. Нужду-то как-то по углам же справляем, а сколько надо снять элементов брони для этого? Или сколько надо их снять. чтобы вытряхнуть дерьмо из поножей и сапог? 4 Nobody's perfect!
Мистер Лис Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 Или сколько надо их снять. чтобы вытряхнуть дерьмо из поножей и сапог? :haha: Давайте не будем начинать разговор о быте средневековых воинов) Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
First Contact Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 Мужики, там Эля сказала, что разгадала видение, а вы выясняете, кто у кого что видел ) Кто бы мы все ни были (по раскладу ролей), но давайте в игре блох ловить .)) То есть действительно, орк может спросить некрома, неужто тот за ним подглядывал. Например. То есть это не придуманный факт, что у него такое тело - раз, второе - нету факта, что орк очень тщательно это своё тело скрывает. От подозрений давайте отбрехиваться в игре - ролплейно, а не путём правки ролплейных моментов .) 4 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
ProfessorSeverus Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 От подозрений давайте отбрехиваться в игре - ролплейно По моему, это отбрехивание в игре упускается... Nobody's perfect!
ProfessorSeverus Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 А в руинах нет двемерского пивзавода с цистерной какого-нибудь "Сангвинского"? Nobody's perfect!
Энди-с-Лицом Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 10.02.2015 15:16:39, Alano сказал(-а): А в руинах нет двемерского пивзавода с цистерной какого-нибудь "Сангвинского"? Хар-р-роший вопрос... Но зачем тебе? Доби, по-моему, и так умудряется производить эль из всяких сундучков))) ТЕС же... Полнейший лор! 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
ProfessorSeverus Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 Не... Содержимое ящиков все-таки к лору не относится, к сожалению. А то он и респавнится же должны! Nobody's perfect!
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 (изменено) 10.02.2015 15:20:52, Endgamer сказал(-а): Доби, по-моему, и так умудряется производить эль. А если его еще и покормить то Добби и гоблинскиt дессертики смарганит=) Чем бы нвахи не тешились=) Изменено 10 февраля, 2015 пользователем Drazhar 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
ProfessorSeverus Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 о Добби и гоблинскиt дессертики смарганит=) Из натыренных у лорда бататов)) 1 Nobody's perfect!
Мистер Лис Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 Надеюсь что вы не забыли что я за вами слежу ;) 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Седой Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 "осторожно заглянул мяу и сказал - Привет...Есть что вкусного?"
Мистер Лис Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 10.02.2015 17:24:43, Кархайм сказал(-а): - Привет...Есть что вкусного?" Ну вчера был попкорн. Я его тебе предлагал, то ты отказался и кинул в меня чугунной батареей, так что... 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Седой Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 "поп-корн..фи...Мяяясссооо...надо." "задумался...в ...надцатый раз стирает написанную идею и громком матюгнувшись потопал курить" х на 20 мин.
Мистер Лис Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 10.02.2015 17:30:12, Кархайм сказал(-а): "поп-корн..фи...Мяяясссооо...надо." "задумался...в ...надцатый раз стирает написанную идею и громком матюгнувшись потопал курить" Курить вредно :angry: :angry: :angry: 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти