Энди-с-Лицом Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 Так до утра можно доиграть ещё)) Я правильно понял? У меня тоже самое ЭТО в разгаре Вот сейчас и доиграю... На один пост. Все равно скоро спать собирался... Спасибо маньяку за наш спокойный сон... 5 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
OZYNOMANDIAS Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 (изменено) 08.02.2015 20:16:00, First Contact сказал(-а): Номад, ещё раз напоминаю, мы НЕ обсуждаем мафчасть никак ) Да лааадно, ты серьезно? xD Окей, босс, но с тебя бутылочка бренди "Дагот" :3 Upd. Кстати, что происходит с персонажами? Их убивают? Или просто... дематериализуют? О.о Изменено 8 февраля, 2015 пользователем The_Last_Nomad 3
Седой Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 "- Zul Fen Aak Hi, Dii Fron! Fahraal Zey, Sizaan Sil Do Ul! " - Кому печеньку?
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 08.02.2015 20:02:36, First Contact сказал(-а): Айрин, провожаем молча. То есть совсем молча. Воровку Эйрин от енда или убегающую Эйрин/Айрин-Аллианса? "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
First Contact Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 08.02.2015 20:26:14, The_Last_Nomad сказал(-а): Да лааадно, ты серьезно? xD Окей, босс, но с тебя бутылочка бренди "Дагот" :3 Upd. Кстати, что происходит с персонажами? Их убивают? Или просто... дематериализуют? О.о Нет, бутылочку в другой раз ))) А это правило .) А с правилами, ты знаешь, я и правда очень серьёзен :ermm: Про персонажей - узнаем в литературных итогах? 08.02.2015 20:31:19, Drazhar сказал(-а): Воровку Эйрин от енда или убегающую Эйрин/Айрин-Аллианса? Выбывших игроков ) Без "ой, ну как же жалко, такой хороший персонаж" в любых вариантах. 4 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Седой Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 Такс, в общем утопал спать...Завтра буду читать что и как. Всем хорошей игры и снов... "зевая потопал отдыхать" 5
Энди-с-Лицом Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 Все, укатился спать! ^_^\/ 5 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Laion Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 всем спасибо за сегодняшнюю игру, до завтра! 9
Кайра Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 Сейчас еще один пост и спать. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Князь Вольтецкий Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 Кто-нибудь тут? А-то у меня вдруг приступ ночной активности)) 2 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Фолси Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 Нам тоже с бардом немного осталось) 08.02.2015 21:50:56, Voltaire сказал(-а): Кто-нибудь тут? А-то у меня вдруг приступ ночной активности)) Сходи поешь ;) 1 Всё ещё любитель эвоков
Мистер Лис Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 Спокойной всем ночи. 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Князь Вольтецкий Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 08.02.2015 21:51:46, Дарт Фолс сказал(-а):Нам тоже с бардом немного осталось) Сходи поешь ;) Не, я ночью не ем, иначе потом плохо сплю)) 2 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Мистер Лис Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 08.02.2015 21:53:38, Voltaire сказал(-а): Не, я ночью не ем, иначе потом плохо сплю)) Странно. А я вот если не поем перед сном, то наоборот. Спать не могу. 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Князь Вольтецкий Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 У всех свои причуды^^Ладно, пойду тогда в Divinity поиграю) 1 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Фолси Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 08.02.2015 22:01:59, Voltaire сказал(-а): У всех свои причуды^^ Ладно, пойду тогда в Divinity поиграю) Матан учи, балбес :dwarf: 5 Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 Всем приятных снов. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Князь Вольтецкий Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 08.02.2015 22:03:34, Дарт Фолс сказал(-а):Матан учи, балбес :dwarf: С матаном проблем нет)) Закрой глаза и смотри. Спойлер
TSCH Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 Как вы могли убить Энди ?! - Проклятие Азуры тяжкой ношей ляжет на вас ! 8
Lord RZ Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 А я вот если не поем перед сном, то наоборот. Спать не могу. Я такой же. 2
First Contact Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 Спасибо всем за игру! )) До завтра! Добрых снов ) 7 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
ProfessorSeverus Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 *Шепотом* Доброго утра!.. Приятного понедельничка) 3 Nobody's perfect!
Энди-с-Лицом Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 09.02.2015 05:57:46, Alano сказал(-а): *Шепотом* Доброго утра!.. Приятного понедельничка) Понедельник добрым не бывает... Особенно утром XD Доброго! 4 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
ProfessorSeverus Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 Понедельник добрым не бывает... Особенно утром XD Доброго! Если не знать, что это именно понедельник - то ни чё так)))) 3 Nobody's perfect!
Седой Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 " - Добрый день милсдари и сударыни. Как вам отдых в тишине и покое мёртвых руин? Раздался негромкий голос Косаря. - Может быть по чашечке кофе?" Игра блин уже сниться начинает...ужас. Полночи, то есть утра тасовал карты с изображением смерти..Мда... "ну поздоровался, и утопал заниматься делами.Всем до вечера" 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти