OZYNOMANDIAS Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Наверное, в объятия Годви попал или между Эрин и Эшером! поревновать что ли? :crazy: Да что вы все сразу! У меня только светлые чувства с!.. Ну, в смысле со всеми... То есть с каждым из них... *заметно начинает нервничать* 5
Lord RZ Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 поревновать что ли? Ты читаешь мои мысли. Что значит - между Эрин и Эшером? Аааа? 6
Кайра Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Рихард,у меня тот же вопрос. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
ProfessorSeverus Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 А то там разбиралась Азура кто и с кем там, где было свободное место туда и десантировала Динииса))) Так штаааа, наоборот можно быть спокойным по этому поводу! 1 Nobody's perfect!
Энди-с-Лицом Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Рихард,у меня тот же вопрос. Ты удивишься, но Эрин тоже в шоке! 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 У меня написано, что рядом с Эрин. если верить мастер- посту. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 11.02.2015 10:31:06, Endgamer сказал(-а): Ты удивишься, но Эрин тоже в шоке! Ну эрин-то просто надо по сторонам посмотреть)) Думаю Кайран там неподалеку))
ProfessorSeverus Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Во! Значит Эрин одна.... была! Nobody's perfect!
Кайра Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 11.02.2015 10:34:22, Alano сказал(-а): Во! Значит Эрин одна.... была! Вот - вот, а не рядом с Эшером. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Энди! Я сегодня попробовал в автобусе стоя поспать. Получилось. Но ноги подкосились и я чуть не свалился на пол :facepalm Храни боженька тех, кто придумал поручень.. 3 Всё ещё любитель эвоков
Энди-с-Лицом Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 У меня написано, что рядом с Эрин. если верить мастер- посту. Это понятно. Но Эшер там откуда взялся?! В мастер-посте про Эшера не было...))))))))) О_о Эрин на топор и родную дыбу не претендует ни в коем случае!!! Она бретонка, это пусть норды там устраивают себе...Энди! Я сегодня попробовал в автобусе стоя поспать. Я с этой фразы сижу и угораю... Дурной пример заразителен... Начинать никогда не поздно, мой юный падаван, и со временем на тебя снизойдет Сила, чтобы спать, не падая! 2 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Фолси Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 11.02.2015 10:17:46, Alano сказал(-а): наверное, собираются на заход в пещеру не зная, что уже там были, а бедная Ния не может никак их убедить, что они там уже были))) :crazy: А куча трупов пещере им ни на что не намекает?)))) 3 Всё ещё любитель эвоков
OZYNOMANDIAS Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 11.02.2015 10:31:06, Endgamer сказал(-а): Рихард,у меня тот же вопрос. Ты удивишься, но Эрин тоже в шоке! Кто-то путает понятия "шок" и "экстаз", детка :spiteful: 1
Кайра Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Эрин, не знаю :wub: , утягивает во сне бретонку подальше. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 А куча трупов пещере им ни на что не намекает?)))) Ммммм... Тролли устроили кладбище? «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
OZYNOMANDIAS Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 11.02.2015 10:39:08, Дарт Фолс сказал(-а): А куча трупов пещере им ни на что не намекает?)))) Они тоже пытались спать стоя? 3
Кайра Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 11.02.2015 10:39:57, Endgamer сказал(-а): А куча трупов пещере им ни на что не намекает?)))) Ммммм... Тролли устроили кладбище? скорее запасы на черный день tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Ушастый, Номад,мне нравится твоя психоделическая аватара)) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
ProfessorSeverus Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Вот - вот, а не рядом с Эшером. А кто сказал, что рядом? Что за фантазии такие, это вы чем там занимаетесь?? Лучше бы маты постелили или батут поставили для вновь прилетающих! Nobody's perfect!
Кайра Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 11.02.2015 10:42:20, Alano сказал(-а): Вот - вот, а не рядом с Эшером. А кто сказал, что рядом? Что за фантазии такие, это вы чем там занимаетесь?? Лучше бы маты постелили или батут поставили для вновь прилетающих! Мы спим,же, до эпилога.. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 11.02.2015 10:41:16, Selena сказал(-а): Ушастый, Номад,мне нравится твоя психоделическая аватара)) Ну не, старая получше была... «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Laion Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Лучше бы маты постелили или батут поставили для вновь прилетающих! шоб они обратно улетали? :) 1
OZYNOMANDIAS Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 11.02.2015 10:41:16, Selena сказал(-а): Ушастый, Номад,мне нравится твоя психоделическая аватара)) Это Капитан Америка жи есть :3 Меня последнее время только так и называют. А летом на пляжах Балтики соберется команда супер-героев, среди которых будет скакать моя звездно-полосатая тушка xD Ну и Вольт, куда ж без него.
ProfessorSeverus Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 11.02.2015 10:46:08, Laion сказал(-а): Лучше бы маты постелили или батут поставили для вновь прилетающих! шоб они обратно улетали? :) А там Меридия щитом контролирует высоту отскока!))))) 2 Nobody's perfect!
Selena Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Это Капитан Америка жи есть :3 Я в курсе, что это Капитан Америка) Но твоя ушастость все равно просвечивает)) :dirol: И склонность к психоделу тоже)) 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти