Supreme Overlord Malekith Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 11.02.2015 20:01:15, Антоха кудрявый сказал(-а): Мирные, знайте. Я все еще болею за вас. (Пожалуйста! Дайте мне носовой платочек) Ещеб ты не болел, а чтоб не болел вот тебе Кидает. 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Osidius the Emphatic Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 (изменено) Ну-с, хочется сказать, прежде всего, огромное спасибо Стерве. Я уверена, что именно она, точнее он, меня мафии и попалил. А вот доктор этот момент профукал, что ль? (риторический вопрос) Ну и я тоже всегда говорила, что роль шерифа - гораздо сложнее роли мафии или даже маньяка и что у меня тоже к ней таланту ни на грош. И ради лулзов (собственно, все равно ради них делались почти все проверки хД) обнародую реакцию шерифа на наверняка небезызвестную публикацию: Спойлер Энд и Вольт, приятно было с вами работать х) Все-все-все - приятно было с вами играть, сеттинг и без того интересный, но именно вы своими персонажами и постами его оживили в рамках этой игры :) Изменено 11 февраля, 2015 пользователем Osidius the Emphatic 13 Дальше случилось вот что.Ничего.
Фолси Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 11.02.2015 20:01:15, Антоха кудрявый сказал(-а): (Пожалуйста! Дайте мне носовой платочек) *улыбается и душит подушкой* 4 Всё ещё любитель эвоков
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 (изменено) 11.02.2015 20:06:13, Osidius the Emphatic сказал(-а): Ну-с, хочется сказать, прежде всего, огромное спасибо Стерве. Я уверена, что именно она, точнее он, меня мафии и попалил. А вот доктор этот момент профукал, что ль? (риторический вопрос) Ну и я тоже всегда говорила, что роль шерифа - гораздо сложнее роли мафии или даже маньяка и что у меня тоже к ней таланту ни на грош. И ради лулзов (собственно, все равно ради них делались почти все проверки хД) обнародую реакцию шерифа на наверняка небезызвестную публикацию: Спойлер Энд и Вольт, приятно было с вами работать х) Все-все-все - приятно было с вами играть, сеттинг и без того интересный, но именно вы своими персонажами и постами его оживили в рамках этой игры :) Ждем в следующей=) 11.02.2015 20:07:24, Дарт Фолс сказал(-а): *улыбается и душит подушкой* -стой твои руки слишком слабые, дай помогу=) *улыбаясь сильнее давит на подушку Изменено 11 февраля, 2015 пользователем Drazhar 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Мистер Лис Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 11.02.2015 20:07:24, Дарт Фолс сказал(-а): *улыбается и душит подушкой* *вырывается и кидает в Фолса упаковку салфеток полученных от Drazhar и отбегает к входной двери. рука лихорадочно ложится на ручку. Дверь немного приоткрывается. Антошка делает шаг за порог, но затем оборачивается. По его щекам текут слезы и глаза полные боли* -Не приду я к вам больше. -раздается сквозь слезы голос парня после чего он громко стукнув дверью уходит в темноту. 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Laion Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Не приду я к вам больше. -раздается сквозь слезы голос парня после чего он громко стукнув дверью уходит в темноту. злые вы! Уйду я от вас! (С) Зачем Годви обижаете? :dwarf: 1
Мистер Лис Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 11.02.2015 20:20:42, Laion сказал(-а): Зачем Годви обижаете? :dwarf: Да я вообще начинаю склонятся к мысли что этот парень единственный кто сегодня рад меня видеть :ermm: Спойлер Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Laion Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Всем спасибо за игру. Спокойной ночи) :) 7
Фолси Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 11.02.2015 20:20:42, Laion сказал(-а): Зачем Годви обижаете? :dwarf: Мы ему слёзы вытираем! Подушкой 2 Всё ещё любитель эвоков
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 11.02.2015 20:27:23, Антоха кудрявый сказал(-а): Да я вообще начинаю склонятся к мысли что этот парень единственный кто сегодня рад меня видеть :ermm: Спойлер Быть подобным пророчу тебе я в следующей игре 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Кайра Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Приятных снов 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Всем тортиков=) 2 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
First Contact Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Няшечка Фёрст, это такой человек, который уходит на полчаса и возвращается через два с половиной ) Но начал лагать форум и я решил наконец-то вымыть посуду о_О Прежде всего, я хочу НАСТОЯТЕЛЬНО попросить игроков, ещё находящихся в игре, особенно тщательно следить своими за внеигровыми высказываниями и полностью исключить в них что-либо, относящееся к маф-части. Берегите интригу игры, которая, как должно быть заметно, весьма напряжённая. Выбывшие - тоже поаккуратнее. А по поводу ролплея по окончанию игры, я думаю, что если это зацепит выходные, то три дня, если на буднях - четыре ) 7 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Фолси Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 11.02.2015 21:15:00, First Contact сказал(-а): Няшечка Фёрст, это такой человек, который уходит на полчаса и возвращается через два с половиной ) Same story! :friends: 11.02.2015 21:15:00, First Contact сказал(-а): А по поводу ролплея по окончанию игры, я думаю, что если это зацепит выходные, то три дня, если на буднях - четыре ) :give_rose: 3 Всё ещё любитель эвоков
Энди-с-Лицом Опубликовано 12 февраля, 2015 Опубликовано 12 февраля, 2015 А по поводу ролплея по окончанию игры, я думаю, что если это зацепит выходные, то три дня, если на буднях - четыре ) Я уже давно понял, что эта фраза означает в мафии: неделя. Так что гуляем, народ. Однако, здравствуйте. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Седой Опубликовано 12 февраля, 2015 Опубликовано 12 февраля, 2015 Доброго дня и ролик в виду хорошего настроения спойлерhttp://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=Iev3Gk1B0CM
ProfessorSeverus Опубликовано 12 февраля, 2015 Опубликовано 12 февраля, 2015 ДОброго утра, доброго! Ролик не могу посмотреть с утра к сожалению: на свистке Мегафона летаю((( Nobody's perfect!
Osidius the Emphatic Опубликовано 12 февраля, 2015 Опубликовано 12 февраля, 2015 Вот значит, как бард с бретонкой подходят к костру в надежде пожрать, так на огонь ставят чай, а как большинство уснуло с горя от отсутствия еды, уселись и давай мясо разных видов уплетать хД 3 Дальше случилось вот что.Ничего.
Laion Опубликовано 12 февраля, 2015 Опубликовано 12 февраля, 2015 бард с бретонкой только чаю и просили))))) сказали бы МЯААСА ! им бы и мясо нашлось. Будьте осторожны со своими желаниями, они имеют свойство - сбываться (поговорка) 3
ProfessorSeverus Опубликовано 12 февраля, 2015 Опубликовано 12 февраля, 2015 Мясо у орка было, неизвестно, правда, какого происхождения, так штааа - к нему претензии!))) 1 Nobody's perfect!
Laion Опубликовано 12 февраля, 2015 Опубликовано 12 февраля, 2015 дохлый злокрыс из широких штанин?)))))))))))) 2
Osidius the Emphatic Опубликовано 12 февраля, 2015 Опубликовано 12 февраля, 2015 Бард - да, а бретонка нееет :spiteful: 11.02.2015 14:15:49, Osidius the Emphatic сказал(-а): Муири продолжала разминку, и по мере увеличения времени и усилий, затраченных на нее, желание размяться привело к чуть ли не полноценной тренировке 11.02.2015 15:42:17, Osidius the Emphatic сказал(-а): после "разминки" голод напомнил, что он вообще-то не волк и в лес не убежит. 11.02.2015 16:09:43, Laion сказал(-а): Луна, прислушиваясь к разговорам, подвесила котелок с водой для чая над костром. 11.02.2015 16:12:04, Osidius the Emphatic сказал(-а): увидев, что припасы, кажется, подошли к концу, раз компания собирается начинать день с чая, бретонка направилась к собственной сумке в надежды отыскать остатки былой съестной роскоши там. Вот так и расти воспитанной няшей, стесняющейся прямо попросить настолько, что легче стырить, чем сказать прямо хД 3 Дальше случилось вот что.Ничего.
Laion Опубликовано 12 февраля, 2015 Опубликовано 12 февраля, 2015 Вот так и расти воспитанной няшей, стесняющейся прямо попросить настолько, что легче стырить, чем сказать прямо хД се ля ви))) кстати, чай я по просьбе барда готовила, он мне песенку пообещал за это. И песенка оказалась - шикарной! :wub: 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти