Энди-с-Лицом Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Зато меня уже к алтарю ведут! В очередь... Алтарь занят пока. 2 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Фолси Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 11.02.2015 18:12:27, Endgamer сказал(-а): Зато меня уже к алтарю ведут! В очередь... Алтарь занят пока. Ах эти жертвоприношения :-D 3 Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 И у нас уже есть амулеты. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 11.02.2015 18:13:34, Айрин сказал(-а): И у нас уже есть амулеты. А у нас есть топор и дыба :whistling: 3 Всё ещё любитель эвоков
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 (изменено) 11.02.2015 18:14:27, Дарт Фолс сказал(-а): А у нас есть топор и дыба :whistling: Поди в скайримские скопцы записались=) После брака сразу за топор=) Молодцы однако... 11.02.2015 18:13:34, Айрин сказал(-а): И у нас уже есть амулеты. А сколько Кайрану и леди Алианс лет? Изменено 11 февраля, 2015 пользователем Drazhar 2 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Фолси Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 11.02.2015 18:19:07, Drazhar сказал(-а): После брака сразу за топор=) Скорее, за топорище.. :whistling: 1 Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Ты хочешь намекнуть, что пока сто лет не исполнилось в брак низзя вступать? Ну 18 уже точно есть. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 А сколько Кайрану и леди Алианс лет? Любви все возрасты покорны. 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Фолси Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 А после мафчасти можно будет поиграть или сразу выкладываем эпилоги? 3 Всё ещё любитель эвоков
Selena Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Вроде Юми говорила, что можно будет поиграть) 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 (изменено) 11.02.2015 18:21:31, Айрин сказал(-а): Ты хочешь намекнуть, что пока сто лет не исполнилось в брак низзя вступать? Ну 18 уже точно есть. 11.02.2015 18:24:55, Endgamer сказал(-а): А сколько Кайрану и леди Алианс лет? Любви все возрасты покорны. Лорд прозрачно напоминает что.. . безродная нвахчка с коей делил ложе бастард дома Аллиансов несмотря на наличие некоей капли меретической крови и приэтом почти никакими магическими знаниями хотябы как у ричменских ворожей, в самых благоприятных обстановках до ста лет отсилы доживет, телесную мощь окончательно потеряет лет через 30-40 лет. Знакомтесь это Хайрокская ричменка-бретонка Нульфага, ей 81 год, она неслабая ведьма и мать короля. Бастард Кайран же как и почти все обычные меры проживет до 600-700 лет без проблем, будучи молодым и активным телом гдето до 400 с чемто лет, если не будет жить как безродный и бездомный нвах и не подцепит болезней. Изменено 11 февраля, 2015 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Hikаru Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 А сколько живут босмеры? Мне дедушка не успел рассказать)) 3
Кайра Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Он замерзет зимой на могилке любимой. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 (изменено) 11.02.2015 18:49:36, HikaruS сказал(-а): А сколько живут босмеры? Мне дедушка не успел рассказать)) 600-700 лет без проблем если не будет жить как безродный и бездомный нвах и не подцепит болезней ну или стрелу. Рожать детей можно хоть до 400 с чемто лет без всяких проблем Изменено 11 февраля, 2015 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Кайра Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 11.02.2015 18:47:53, Drazhar сказал(-а): Лорд прозрачно напоминает что.. . безродная нвахчка с коей делил ложе бастард дома Аллиансов несмотря на наличие некоей капли меретической крови и приэтом почти никакими магическими знаниями хотябы как у ричменских ворожей, в самых благоприятных обстановках до ста лет отсилы доживет, телесную мощь окончательно потеряет лет через 30-40 лет. Знакомтесь это Хайрокская ричменка-бретонка Нульфага, ей 81 год, она неслабая ведьма и мать короля. Бастард Кайран же как и почти все обычные меры проживет до 600-700 лет без проблем, будучи молодым и активным телом гдето до 400 с чемто лет, если не будет жить как безродный и бездомный нвах и не подцепит болезней. Потом есть всякие элексиры итп 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 А после мафчасти можно будет поиграть Какой ты игривый :wub: праздничные пытки? 4
Энди-с-Лицом Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Лорд прозрачно напоминает что.. Черт, лорд, ты можешь на секунду забыть о строгой рациональности? Я вот лично просто наслаждаюсь красивой историей, наслаждаюсь моментом ее рождения... И не парюсь по поводу таких мелочей. Не говоря о том, что в реальном мире такая история возможна, ведь у нас нет эльфов. 2 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 11.02.2015 18:50:40, Айрин сказал(-а): Потом есть всякие элексиры итп Эстетически приятным и выгодным Лорд порекомендует либо посвятить себя какогонибудь даедре с потрохами и обоим жить в даедрическом плане с душами привязанными к плану даедр Или стать вампирами... 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Кайра Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Действительно лорд ( тем более 40 лет в запасе это офигетельный долгий срок, если ты охотишься всю жизнь на вампиров и некромантов) 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Седой Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 " - Даа.Это Запад детка. И вскочив на коня, ковбой поскакал на встречу приключениям. Оставив жену пахать в огороде и поливать его водой из колодца.Таская 20-кг ведро туда-сюда..."
Кайра Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 11.02.2015 19:01:07, Drazhar сказал(-а): Эстетически приятным и выгодным Лорд порекомендует либо посвятить себя какогонибудь даедре с потрохами и обоим жить в даедрическом плане с душами привязанными к плану даедр Или стать вампирами... Нафига уж точно нет. Тем более у нас будут дети ради них потом можно жить. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 11.02.2015 18:53:24, Richard Zeidler сказал(-а): А после мафчасти можно будет поиграть Какой ты игривый :wub: праздничные пытки? Я подарю вам свадебный набор кандалов с сердечками и кожаную плетку с металлическими наконечниками на хвостиках)))))) 4 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Энди-с-Лицом Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Или стать вампирами... Вот видишь, чудный выход. Всегда любил вампиров. 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 *украшает дыбу блестками и красит в радикальный розовый цвет* 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Я подарю вам свадебный набор кандалов с сердечками и кожаную плетку с металлическими наконечниками на хвостиках)))))) Кандалы с сердечками убили... :haha: :haha: :haha: 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти