Юми Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 Всем доброго! Логическая часть игры завершена! Голосование по Золотым Моментам игры состоялось, и объявлены ИТОГИ! Локальные правила темы (UPD): СпойлерВ НеЧате разрешено: обмен информацией по сеттингу (миру и месту действия) игры; в случае противоречий, вопрос решает Мастер игрыОДНАКО: если вы сразу хотите узнать мнение Мастера игры (которое для игры является определяющим), вы задаёте вопрос непосредственно ему, начиная его с обращения МАСТЕР, выделенного цветом и размером шрифта. На такие вопросы отвечает ТОЛЬКО Мастер, прочие ответы попросту удаляются. согласование и организация ролплея В НеЧате крайне нежелательно: ВАЖНО: если сеттинг игры базируется на известном произведении (книге, фильме, игре), поддерживать споры об оригинальном ЛОРе произведения и соответствия ему сеттинга игры. ВСЕ игры в Клубе, сюжет которых не является авторским, это игры по мотивам того или иного произведения и споры "об истине" тут неуместны. делать предположения о развитии сюжета игры высказывать идеи о возможных персонажах или возможных ролплейных ходах - если это не спрошенный конкретным игроком совет ! После раздачи ролей к нечестной (грязной) игре для не-выбывших игроков приравнивается: любые (в т.ч. шутливые) обращения к исполнителям ролей и глобальным группам в игре ("шериф, что ж ты такой слепой!"; "мирные, уррра!") публичные вопросы о функционале ролей ("а почему жулик сегодня не украл голос?") публичные вопросы о не-ролплейных, не-сюжетных нюансах игры ("а подсказка может указывать на двоих?") всё прочее, что может создать у других игроков ощущение наличия/отсутствия у говорящего той или иной роли и общей переписки с Мастером. Все подобные вопросы задаются путём ЛС Мастеру игры или неиграющему (выбывшему из игры) куратору.Для маркировки сообщений, в т.ч. над тэгом спойлера, при необходимости пользуйтесь значками:! - сообщение адресовано всем игрокам*- сообщение конкретно адресовано (указывать адресата/адресатов), прочим просьба не вмешиваться 12 осторожно, под катом риск залипнуть!
Князь Вольтецкий Опубликовано 27 января, 2015 Опубликовано 27 января, 2015 27.01.2015 15:57:58, Айрин сказал(-а):Мне завтра целый день ходит по чиновникам, не не био захочеться писать , а коньяк пить и лезть к кому - нибудь обниматься. Тоже обнимашек хочу(( Закрой глаза и смотри. Спойлер
Кайра Опубликовано 27 января, 2015 Опубликовано 27 января, 2015 Приходи в таверну вечером. Не кто не уйдет без обнимашек. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Князь Вольтецкий Опубликовано 27 января, 2015 Опубликовано 27 января, 2015 С радостью, но для таверны у меня пока времени нет)) Проект закончу, ФРПГ окончится, глядишь, и загляну на обнимашки)) 1 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Энди-с-Лицом Опубликовано 27 января, 2015 Опубликовано 27 января, 2015 27.01.2015 16:26:49, Айрин сказал(-а): Приходи в таверну вечером. Не кто не уйдет без обнимашек. При определённой доле фантазии эта фраза может звучать даже угрожающе... «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Lord RZ Опубликовано 27 января, 2015 Опубликовано 27 января, 2015 При определённой доле фантазии Какая у тебя фантазия шаловливая... :-D 1
Кайра Опубликовано 27 января, 2015 Опубликовано 27 января, 2015 Фантазия - это всегда хорошо Меня вот напрягает обилие тех, кто любит забывать в своих карманах чужие вещи. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 27 января, 2015 Опубликовано 27 января, 2015 Какая у тебя фантазия шаловливая... Вот именно, шаловливая! А все окружающие - больная, больная... Надо менять окружающих. 2 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 27 января, 2015 Опубликовано 27 января, 2015 Они завидуют 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 27 января, 2015 Опубликовано 27 января, 2015 Меня вот напрягает обилие тех, кто любит забывать в своих карманах чужие вещи. Мне сразу же приходит на ум мой персонаж. Нет, надо как можно скорее начинать игру... 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 27 января, 2015 Опубликовано 27 января, 2015 27.01.2015 17:35:39, Endgamer сказал(-а): Меня вот напрягает обилие тех, кто любит забывать в своих карманах чужие вещи. Мне сразу же приходит на ум мой персонаж. Нет, надо как можно скорее начинать игру... Как ьы думаешь на кого первых падут подозрение, подсказка они любят скуму. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 27 января, 2015 Опубликовано 27 января, 2015 Как ьы думаешь на кого первых падут подозрение, подсказка они любят скуму. Я намерен их защищать. Они пушистые! «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 27 января, 2015 Опубликовано 27 января, 2015 27.01.2015 17:43:50, Endgamer сказал(-а): Как ьы думаешь на кого первых падут подозрение, подсказка они любят скуму. Я намерен их защищать. Они пушистые! А я что, ничего прячет в карман выпавшую отмычку и невино глядит на барда 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 27 января, 2015 Опубликовано 27 января, 2015 27.01.2015 17:46:40, Айрин сказал(-а): А я что, ничего прячет в карман выпавшую отмычку и невино глядит на барда Верни мою отмычку! Что за люди эльфы, на минуту стоит отвлечься, как уже отмычку стащили! «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Kurasagi Опубликовано 27 января, 2015 Опубликовано 27 января, 2015 27.01.2015 17:41:10, Айрин сказал(-а): Как ьы думаешь на кого первых падут подозрение, подсказка они любят скуму. Мы тебя привяжем к кровати и изна........Кхм вежливо побседуем с чаечком.) 2 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Кайра Опубликовано 27 января, 2015 Опубликовано 27 января, 2015 27.01.2015 18:27:13, Kurasagi сказал(-а): Мы тебя привяжем к кровати и изна........Кхм вежливо побседуем с чаечком.) Сразу в кровать? Ну я не знаю, опускает глаза и лукаво смотрит. :whistling: 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Hikаru Опубликовано 27 января, 2015 Опубликовано 27 января, 2015 27.01.2015 17:23:47, Айрин сказал(-а): Фантазия - это всегда хорошо Меня вот напрягает обилие тех, кто любит забывать в своих карманах чужие вещи. Неправдивая неправда! Всё ровно наоборот - свои вещи в чужих карманах))А вот и моя босмерша с шаловливыми ручками Ния - прошу любить и жаловаться 6
Lord RZ Опубликовано 27 января, 2015 Опубликовано 27 января, 2015 Ния - прошу любить и жаловаться Боги всех миров, какая милаша! :wub: 2
Кайра Опубликовано 27 января, 2015 Опубликовано 27 января, 2015 Да тут вообще одни няши. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 27 января, 2015 Опубликовано 27 января, 2015 (изменено) 27.01.2015 18:52:25, HikaruS сказал(-а): ...с шаловливыми ручками Ния - прошу любить и жаловаться СРОЧНО В КРОВАТЬЗАПИСЬ=) Сначала полюбим а потом пожалуемся=) Нет серьезно давай в запиливай перса в запись=) Изменено 27 января, 2015 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Кайра Опубликовано 27 января, 2015 Опубликовано 27 января, 2015 Отыграть аскета опять не получиться ( охотника на вампиров, что верой обращает их в бегство) 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 27 января, 2015 Опубликовано 27 января, 2015 27.01.2015 19:01:20, Айрин сказал(-а): Отыграть аскета опять не получиться ( охотника на вампиров, что верой обращает их в бегство) Да ты био своим брату и сестре запили сначала=) "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Kurasagi Опубликовано 27 января, 2015 Опубликовано 27 января, 2015 27.01.2015 19:01:20, Айрин сказал(-а): Отыграть аскета опять не получиться ( охотника на вампиров, что верой обращает их в бегство) Бах, Грюнфельд. Вы ли это? Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Кайра Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 Он скорее мог обратить их в бегство запахом немытого несколько лет тела. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Karandra Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 Я всё таки спрошу это. Почему все эти ваши темы называются "НеЧат#<Номер/Название>"? Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Энди-с-Лицом Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 Ния - прошу любить и жаловаться Вот причина, по которой я не хотел брать женского перса. Придётся только дружить и жаловать))) Мы тебя привяжем к кровати и изна........Кхм вежливо побседуем с чаечком.) А говоришь, когнитивный диссонанс от барда... «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти