Юми Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 Всем доброго! Логическая часть игры завершена! Голосование по Золотым Моментам игры состоялось, и объявлены ИТОГИ! Локальные правила темы (UPD): СпойлерВ НеЧате разрешено: обмен информацией по сеттингу (миру и месту действия) игры; в случае противоречий, вопрос решает Мастер игрыОДНАКО: если вы сразу хотите узнать мнение Мастера игры (которое для игры является определяющим), вы задаёте вопрос непосредственно ему, начиная его с обращения МАСТЕР, выделенного цветом и размером шрифта. На такие вопросы отвечает ТОЛЬКО Мастер, прочие ответы попросту удаляются. согласование и организация ролплея В НеЧате крайне нежелательно: ВАЖНО: если сеттинг игры базируется на известном произведении (книге, фильме, игре), поддерживать споры об оригинальном ЛОРе произведения и соответствия ему сеттинга игры. ВСЕ игры в Клубе, сюжет которых не является авторским, это игры по мотивам того или иного произведения и споры "об истине" тут неуместны. делать предположения о развитии сюжета игры высказывать идеи о возможных персонажах или возможных ролплейных ходах - если это не спрошенный конкретным игроком совет ! После раздачи ролей к нечестной (грязной) игре для не-выбывших игроков приравнивается: любые (в т.ч. шутливые) обращения к исполнителям ролей и глобальным группам в игре ("шериф, что ж ты такой слепой!"; "мирные, уррра!") публичные вопросы о функционале ролей ("а почему жулик сегодня не украл голос?") публичные вопросы о не-ролплейных, не-сюжетных нюансах игры ("а подсказка может указывать на двоих?") всё прочее, что может создать у других игроков ощущение наличия/отсутствия у говорящего той или иной роли и общей переписки с Мастером. Все подобные вопросы задаются путём ЛС Мастеру игры или неиграющему (выбывшему из игры) куратору.Для маркировки сообщений, в т.ч. над тэгом спойлера, при необходимости пользуйтесь значками:! - сообщение адресовано всем игрокам*- сообщение конкретно адресовано (указывать адресата/адресатов), прочим просьба не вмешиваться 12 осторожно, под катом риск залипнуть!
Элесар Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 31.01.2015 23:24:01, Дарт Фолс сказал(-а): но тогда тем более о спокойной ночи речи не идёт! да ещё с двумя рабынями))))))) И тут я осознал, что наш альфа-данмер с двумя рабынями полистал книжки и лёг баиньки в обнимку с плюшевым каджитом :haha: 3
Князь Вольтецкий Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 Я спать, ребятки)) Ведь можно было ожидать, что стоит мафии начаться, так прощай здоровый сон^^ 5 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Lord RZ Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 Я спать, ребятки)) (выдает Вольту плюшевого каджита) Тренд сезона! Спокойной ночи. :bye: прощай здоровый сон^^ Здравствуй "подглядывать нехорошо". 6
First Contact Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 Доброй ночи, Вольтецкий ) До завтра! «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Фолси Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 31.01.2015 23:42:16, Элесар сказал(-а): И тут я осознал, что наш альфа-данмер с двумя рабынями полистал книжки и лёг баиньки в обнимку с плюшевым каджитом :haha: может, у него царь батат ненастоящий)) ох, выпишите и мне плюшевого цимисхи каджита, плз)) до завтра, спасибо всем за ох.. очень и очень хорошую игру, вот! :wub: одному товарищу так даже тройную порцию смайлов выдам :wub: :wub: :wub: но кому именно - не скажу :blum: впрочем, итак все поняли, что альфа-данмеру xD кому ж ещё, ага)))) 4 Всё ещё любитель эвоков
Lord RZ Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 (выдает Фолсу плюшевого каджита) До завтра. :air_kiss: Пойду уложу своего гота барда, потом свою развоевавшуюся фантазию, потом себя. 2
Элесар Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 01.02.2015 00:03:36, Дарт Фолс сказал(-а): может, у него царь батат ненастоящий)) Да кто ж этих Телванни разберёт! *Забирает игрушку-каджита и ползёт в кроватку* Всё, я тоже аут) Всем спасибо :) 4
First Contact Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 Всем доброй ночи ))) До завтра! До продолжения ) 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Фолси Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 *думает о медальке с плюшевым каджитом..* ^____^ 2 Всё ещё любитель эвоков
Седой Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 Ох-хх...Доброго дня али утра.Всем мафиози. Поделюсь кофем и пирогом с вами 4
Энди-с-Лицом Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 Всем боброго... Через полчаса зайду в игру, как дочитаю ваши вчерашние приключения... Играть кто-нить будет? «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Князь Вольтецкий Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 Я сейчас позавтракаю и приду)) 1 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Hikаru Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 сейчас - через час)) мне еще зоопарк свой кормить и прогуливать 3
Мистер Лис Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 А запись еще открыта? Извините за нубский вопрос. 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Selena Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 Да, Антошка, еще открыта) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Энди-с-Лицом Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 01.02.2015 08:47:17, Антоха кудрявый сказал(-а): А запись еще открыта? Извините за нубский вопрос. Открыта-открыта, заходи скорее, сегодня как раз начинается пока не мафиозная часть, но все же веселье! «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 Я через час приду. впрочем Эрин может спящего красавца разбудить и дать ему в руки чай или кофе. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Мистер Лис Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 01.02.2015 08:51:23, Endgamer сказал(-а): Открыта-открыта, заходи скорее, сегодня как раз начинается пока не мафиозная часть, но все же веселье! Ок. Вечерком загляну. Если опять простуда к кровати не прикует( Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Энди-с-Лицом Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 Эрин может спящего красавца разбудить и дать ему в руки чай или кофе. Я бы не стал разрешать ей такое. "Иронию судьбы" знаете? А чай, между прочим, еще и горячий... «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 Я тебе доверяю Ушла в магазин. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 Я отойду на полчаса, тоже ради приёма пищи. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Юми Опубликовано 1 февраля, 2015 Автор Опубликовано 1 февраля, 2015 Предлагаю часикам к 20-00 по Москве немного закруглять все активности для одной из сюжетных вводных. =) 7 осторожно, под катом риск залипнуть!
Энди-с-Лицом Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 Юми, договорились! «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти