Энди-с-Лицом Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 28.01.2015 01:51:30, Кербер сказал(-а): Я всё таки спрошу это. Почему все эти ваши темы называются "НеЧат#<Номер/Название>"? Изволь. Эти темы - служебные и нужны для согласования ролплея, уточнения сюжетных моментов, разъяснения общих механик до начала и прочих мелочей. То есть, это служебная тема, а не чат. Вот и получился НеЧат+номер/название игры для удобства навигации. На деле же как обычно: игра начнется только в пятницу-субботу, а мы уже "насогласовали" на десять страниц. 2 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Karandra Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 На 11 уже. Что же, теперь ясно почему так. Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Lord RZ Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 А говоришь, когнитивный диссонанс от барда... Бард так в жизни не сделает. Никаких "привяжем и изна...", фу. Только соблазняшки, только хардкор! :wub: 2
Kurasagi Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 28.01.2015 08:59:26, Richard Zeidler сказал(-а): А говоришь, когнитивный диссонанс от барда... Бард так в жизни не сделает. Никаких "привяжем и изна...", фу. Только соблазняшки, только хардкор! :wub: А что я..........я..........ничего. Мы сначала побеседуем за "Лунной дорогой" потом уже станем привязывать и прочее........Если надобно будет, мы же люди добрые и культурные. 1 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Кайра Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 Говорил мне отец держаться подальше от бардов, вот так соблазнят и не заметишь. ;) 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 (изменено) До игр и зрелищ осталось... Изменено 28 января, 2015 пользователем Drazhar 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
First Contact Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 Кстати, по поводу игр и зрелищ! У меня вопрос. Эвент какого плана готовить на среднюю часть ролевого периода - типа Лабиринт, с "мы идём направо.. нет! мы идём налевоооооааааааа!!" или что-то менее привязывающее - скажем, пара боёв и преимущественно просто свободный отыгрыш в смене декораций? 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 (изменено) 28.01.2015 14:02:20, First Contact сказал(-а): Кстати, по поводу игр и зрелищ! У меня вопрос. Эвент какого плана готовить на среднюю часть ролевого периода - типа Лабиринт, с "мы идём направо.. нет! мы идём налевоооооааааааа!!" или что-то менее привязывающее - скажем, пара боёв и преимущественно просто свободный отыгрыш в смене декораций? Неа хватит лабиринтов, в прошлой навидались..дело конечно не в лабиринтах ибо они то сами по себе хорошими получились, но опыт их прохождения(работали хорошо, было весело)-пробегания-передвижения-ползанья в команде показывает что лабиринтов нам лучше не давать. лучше пара боев в которых половина и так в обмороке будет чтоб очнуться к концу боя, когда наши бравые герои уже всех запревозмогали и смена декораций и т.д, менее привязывающее и менее застреваемое Изменено 28 января, 2015 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Князь Вольтецкий Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 В третьей мафии был шикарный лабиринт))) И работа в команде там была адекватная))По поводу ивента, я бы предпочел такой, который бы требовал не только кубика, но и решение каких-нибудь логических задач)) 6 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Lord RZ Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 В третьей мафии был шикарный лабиринт + 1000 Это было круто. 2
First Contact Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 В третьей мафии это было в конце игры, поэтому всё было чуть по-другому .) Лабиринт в третьей игре был её ролевым венцом, по сути ) А тут эвент идёт на разогрев ))) Поэтому ТАК круто не будет ) Будет как-то по-другому круто ))) Но я жду ваших мнений, помечаю себе в блокнотик )) По времени эвент будет воскресенье-понедельник или понедельник-вторник, скорее всего. 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Lord RZ Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 ТАК круто не будет ) Будет как-то по-другому круто ))) Ну да. Хорошо бывает разными способами и ни один не хуже другого. :rolleyes: Можно на сей раз что-то незатянутое попробовать. Хотя логические загадки были прекрасны. В общем, что придумаешь. 1
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 28.01.2015 14:34:25, First Contact сказал(-а): Но я жду ваших мнений, помечаю себе в блокнотик )) По времени эвент будет воскресенье-понедельник или понедельник-вторник, скорее всего. А сколько дней в блокнотике отведено на ролевую часть до часа Х? "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Энди-с-Лицом Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 В принципе, подписываюсь под мнением Вольта. С тем лишь добавлением, что хотелось бы эвент в духе незабвенного лабиринта, но с упором на логику. То есть, когда зачищали завод на мафии по Массе, там были главным образом бои и беспощадный кубик. Хотелось бы больше логики. И я вас умоляю, без дверей. Никаких дверей. В команде будет вор, но она боится дверей. 3 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
First Contact Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 Дверь, да. Молотильщик не оставил таких шрамов, как дверь.. По времени, я прикидываю, что ролевая часть (с дозаписью по ходу) будет 4-5 дней. 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 28.01.2015 15:22:44, First Contact сказал(-а): По времени, я прикидываю, что ролевая часть (с дозаписью по ходу) будет 4-5 дней. А чистая ролевая, без ивента который еще нерешен? "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
First Contact Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 28.01.2015 15:31:52, Drazhar сказал(-а): А чистая ролевая, без ивента который еще нерешен? Это как пойдёт ) Я думаю, что будем двигаться исходя из обстановки. Если всем будет нормально "сидеться на месте", то почему бы не зависнуть "ещё на денёк", а если станет скучновато - можно двинуться дальше и попасть в эвент ) Но до начала именно логической части - судя по опыту предыдущих игр - 4-5 дней.. хотя, вот имхо, логическую часть удобнее начинать под выходные. 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 Вспоминает штурм двери всем отрядом. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 28.01.2015 16:16:40, Айрин сказал(-а): Вспоминает штурм двери всем отрядом. А мне особенно запомнились коридоры. "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 28.01.2015 16:16:40, Айрин сказал(-а): К слову допиливай биографии брату и сестре Аллианс=) "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Энди-с-Лицом Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 Вспоминает штурм двери всем отрядом. Я не хочу вспоминать этого позора... 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 28.01.2015 15:22:44, First Contact сказал(-а): Дверь, да. Молотильщик не оставил таких шрамов, как дверь.. По времени, я прикидываю, что ролевая часть (с дозаписью по ходу) будет 4-5 дней. всопминает мафию по ме - мы и неделю можем ролеплеиить. Дражар дело в том, что я в этом вашем лоре тесонлайн ничего не понимаю. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 (изменено) 28.01.2015 16:54:25, Айрин сказал(-а): Дражар дело в том, что я в этом вашем лоре тесонлайн ничего не понимаю. Мора тебя подери Эри я не играл в эту фанатскую поделку, но мне и остальным абсолютно ничего не мешало запилить перса что вообще лишь косвенно затронул в био события Тес оналйна=) которые и упоминать то ненадо толком и впринципе достаточно было бы только упомянуть то что было в каноне годами, про те события из которых выдумали то что показали в онлайне. Незацикливайся на этом. игра создана легкой для вхождения Ты ведь играла в морру, облу или хотябы скай..и этого болеее чем достаточно...я тебе помогу если что, только дай наводку на собственно проблемные места а то у тебя незнаю, да незнаю=) Изменено 28 января, 2015 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Кайра Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 Вот мне интересно, что там происходит в Морроввинде я так поняла, что стали как в обле открываться порталы и из всех щелей полезло древние зло? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 28.01.2015 17:04:27, Айрин сказал(-а): Вот мне интересно, что там происходит в Морроввинде я так поняла, что стали как в обле открываться порталы и из всех щелей полезло древние зло? Да, все примерно так. Жуткие дырки в небе. Можешь глянуть трейлеры ТЕСО, там очень наглядно. Плюс можно добавить, что Морроувинд находится во временном союзе со Скайримом и, неожиданно, аргонианами. Называется это дело Эбонхартский пакт. А так - та же суджамма, нетчи и Красная Гора! 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти